Билл Миллер Bar-BQ Enterprises
Тип компании | Ресторан |
---|---|
Промышленность | Еда , ресторан |
Основан | 1953 год |
Штаб-квартира | , Соединенные Штаты |
Веб-сайт | Биллмиллербарбекю |
Bill Miller Bar-BQ — это сеть ресторанов со штаб-квартирой в Сан-Антонио , которая специализируется на приготовлении барбекю , сопутствующих гарнирах (таких как картофельный салат и салат из капусты ) и выпечке.
Ресторан начал свою деятельность как бизнес по производству птицы и яиц в 1950 году с кредита в 500 долларов. Позже в 1953 году основатель Билл Миллер расширил бизнес до ресторана, где подают жареную курицу на вынос, а позже перешел в ресторан-барбекю.
76 ресторанов Bill Miller Bar-BQ охватывают рынки Сан-Антонио, Остина и Корпус-Кристи .
История
[ редактировать ]Уильям Т. «Билл» Миллер и Ила Фэй Миллер в 1950 году основали бизнес по доставке птицы и яиц, взяв кредит в 500 долларов. [ 1 ] Ресторан был официально основан в 1953 году, когда они расширили бизнес до ресторана, где подают жареную курицу на вынос. [ 2 ] Меню со временем включило гамбургеры , а затем переместилось в ресторан-барбекю. Второй ресторан открылся в феврале 1963 года. [ 3 ]
Bill Miller Bar-BQ был семейным бизнесом. Фэй Миллер работала кассиром и хозяйкой, воспитывая четверых детей. Дети выросли, изучая деятельность бизнеса. Позже они работали в ресторане летом и по выходным. Когда Миллер планировал отпуск в Европу между младшими и старшими классами колледжа Балуса Миллера, Балус тем летом руководил ресторанным бизнесом, а затем решил сделать свою карьеру в Bill Miller Bar-BQ, а не ходить в педагогическую школу. Миллер вышел на пенсию после окончания учебы Балуса в мае 1966 года. Когда его братья Джон и Дуглас получили ученые степени, они присоединились к нему в ресторанном бизнесе. Трое братьев и их зять Луи Вэнс проработали вместе более тридцати лет.
В 1992 году Миллер купил обанкротившийся торговый центр Fiesta Plaza и планировал подарить его Техасскому университету в Сан-Антонио . Fiesta Plaza теперь является кампусом в центре UTSA. [ 4 ]
В 1994 году улица, на которой располагался первый ресторан-магазин, была переименована с Оффер-стрит в Билл Миллер-лейн. [ 5 ]
Ила Фэй умерла в 2008 году. [ 3 ] В 2009 году компания сократила расходы на здравоохранение своих сотрудников на 40% после завершения программы PPO и установления партнерских отношений с местными поставщиками медицинских услуг. Таким образом, поставщики медицинских услуг получают возмещение по принципу «затраты плюс». [ 6 ]
Бизнес-модель
[ редактировать ]В начале 1950-х годов Bill Miller Bar-BQ был одним из первых, кто предложил качественную еду на вынос за пять минут, что в то время было почти неслыханным. Его концепция ежедневной подачи мяса на гриле, свежих пирогов и хлеба из центрального магазина была уникальной для отрасли. [ нужна ссылка ] . Миллер спроектировал оригинальные ямы для барбекю, которые он использовал в 1950-х годах, и большие промышленные размеры, используемые сегодня, в которых можно приготовить до 2500 фунтов грудинки за один раз за 18–20 часов.
Центральный офис Bill Miller Bar-BQ расположен в центре Сан-Антонио, рядом с бывшим штаб-квартирой полицейского управления Сан-Антонио . Завод построен в соответствии с руководящими принципами федерального правительства США по упаковке мяса и регулярно проверяется властями города Сан-Антонио и штата Техас. Bill Miller Bar-BQ владеет всей собственной недвижимостью и зданиями и управляет собственным распределительным центром.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Хорошая сделка по случаю юбилея Bill Miller Bar-BQ» . Архивировано из оригинала 4 марта 2018 года . Проверено 4 марта 2018 г.
Тезка бизнеса, Билл Миллер, открыл небольшой бизнес по производству птицы и яиц в 1950 году и через три года начал продавать жареную курицу с собой.
- ^ Касторено, Одри (26 мая 2017 г.). «Сделано в ЮАР: Bill Miller Bar-BQ» . КЕНС 5 . Проверено 4 марта 2018 г.
История Bill Miller Bar-BQ начинается в 1953 году, когда Билл и Ила Фэй Миллер открыли свой первый ресторан, который работает до сих пор.
- ^ Jump up to: а б Сильва, Триша Линн (25 августа 2008 г.). «Скончался соучредитель ресторана Bill Miller Bar-BQ» . Бизнес-журнал Сан-Антонио . Проверено 3 апреля 2010 г.
- ^ Ламбет, Лаура и Джим Вуд. « FIESTA.PLAZA Билл Миллер готов купить Fiesta Plaza Семья планирует передать участок в дар UTSA ». Экспресс-Новости Сан-Антонио в New Britain Herald . 24 сентября 1992 г. Страница 1Б. Проверено 3 апреля 2010 г.
- ^ Салинас, Ребекка (20 сентября 2017 г.). «12 вещей, которые нужно знать о баре Билла Миллера в Сан-Антонио» . Сан-Антонио Экспресс-Новости . Проверено 21 января 2018 г.
- ^ «Bill Miller Bar-BQ сокращает расходы на здравоохранение на 40 процентов» . Бизнес-журнал Сан-Антонио . 13 мая 2009 года . Проверено 3 апреля 2010 г.