Северная развилка Лонг-Айленда AVA
Винный регион | |
Тип | Американская винодельческая зона |
---|---|
Год основания | 1986 [ 1 ] |
Страна | Соединенные Штаты |
Часть | Лонг-Айленд AVA , Нью-Йорк |
Климатический регион | Морской/прохладный климат |
Почвенные условия | Суглинок Хейвен, супесь Риверхед |
Общая площадь | 1 014 400 акров (410 513 га) [ 2 ] |
Размер посаженных виноградников | 3000 акров (1200 га) [ 3 ] |
Произведено винограда | Альбарино , Каберне Фран , Каберне Совиньон , Шардоне , Шардоне Муск , Гаме Божоле , Гевюрцтраминер , Мальбек , Мерло , Пти Вердо , Пино Блан , Пино Менье , Нуар , Рислинг , Санджовезе , Блан , Семильон , Совиньон, Виньерон Пино на [ 3 ] |
Количество виноделен | 40 [ 3 ] |
Северная развилка Лонг-Айленда AVA — американская винодельческая зона, расположенная в восточной части округа Саффолк , штат Нью-Йорк . Созданный виноделом Ричардом Олсеном-Харбичем в 1985 году, он включает в себя всю -Форк Лонг -Айленда и поселки Риверхед Норт , Шелтер-Айленд и Саутхолд . В Норт-Форк Лонг-Айленда расположено более 40 виноделен и 3000 акров (1200 га) посаженных виноградников . На местный климат сильно влияет наличие пролива Лонг-Айленд , залива Пеконик и Атлантического океана . Морское . влияние этих водоемов помогает смягчить колебания температуры и продлить вегетационный период на месяц дольше, чем в других регионах Нью-Йорка Наиболее распространенными винограда сортами в регионе являются Мерло , Шардоне и Каберне Фран . [ 3 ] Зоны устойчивости – 7а и 7б.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Свод федеральных правил. «§ 9.113 Норт-Форк Лонг-Айленда». Архивировано 12 февраля 2012 г. в Wayback Machine. Название 27: Алкоголь, табак и огнестрельное оружие; Часть 9 — Американские виноградарские территории; Подраздел C — Утвержденные виноградарские зоны Америки. Проверено 7 февраля 2008 г.
- ^ Институт вина, (2008). «Американские виноградарские территории по штатам» . Проверено 7 февраля 2008 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д Наименование Америка (2007). «Северная развилка Лонг-Айленда (AVA): Описание наименования» . Проверено 17 февраля 2013 г.