Отто Фредерик Хунцикер
Отто Фредерик Хунцикер | |
---|---|
![]() | |
Рожденный | Цюрих , Швейцария | 25 декабря 1873 г.
Умер | 16 ноября 1959 г. Ла Гранж, Иллинойс , США | (85 лет)
Гражданство |
|
Альма-матер | Корнелльский университет ( BS , MSA ) |
Известный | Работа по переработке сливочного масла и сгущенного молока |
Научная карьера | |
Поля | Молочные продукты, молочный продукт |
Учреждения | Университет Пердью |
Отто Фредерик Хунцикер (25 декабря 1873 г. - 16 ноября 1959 г.) был пионером в американской и международной молочной промышленности как педагог и технический новатор. Хунцикер родился и вырос в Швейцарии , эмигрировал в США и учился в Корнеллском университете . Он начал и развил молочную программу в Университете Пердью, когда такие программы только зарождались. В это же время Хунцикер принимал активное участие в развитии Американской ассоциации молочных наук (ADSA), а также в стандартизации и совершенствовании многих молочных тестов и процессов. Хунцикер написал несколько ведущих книг по переработке молочной продукции, которые до сих пор цитируются. Покинув Университет Пердью, Ханзикер руководил исследованиями и операциями в крупной национальной конденсаторной компании, продолжал возглавлять усилия ADSA по стандартизации и публикациям, представлял США на международных молочных конгрессах и способствовал совершенствованию молочной промышленности по всему миру.
Ранние годы
[ редактировать ]Отто Фредерик Хунцикер родился в Цюрихе , Швейцария, 25 декабря 1873 года в семье Карла Отто и Луизы (Пупикофер) Хунцикер. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] Братьями и сестрами Отто были Карл Рудольф (родился 5 февраля 1870 г., Цюрих), Барбара Луиза (17 июня 1871 г. - 16 октября 1871 г.) и Мария Жюли (23 июля 1872 г. - 30 июня 1938 г.). Хунцикер провел много ранних лет в Гольдбахе , Швейцария, где его отец был пастором, профессором и членом кантонального парламента. [ 4 ] Отто посетил двухлетний курс обучения в сельскохозяйственном колледже Стрикхоф в Цюрихе, который окончил в 19 лет. В 1893 году Отто Фредерик Хунцикер эмигрировал в Соединенные Штаты. [ 5 ]
В этот период по обе стороны Атлантического океана происходили значительные новые разработки в технологии переработки молочных продуктов. В 1890 году Стивен Бэбкок опубликовал спецификации теста Бэбкока на содержание жира в молоке. В 1892 году доктор Никлаус Гербер приобрел швейцарский патент на метод Гербера для анализа содержания жира в молоке. [ 6 ] Доктор Гербер жил в Цюрихе, учился в Цюрихском университете и два года работал в Швейцарско-американской молочной компании в Литтл-Фолс, штат Нью-Йорк . Хунцикер посвятил значительное количество времени изучению и совершенствованию этих аналитических методов.
В США Ханзикер два года проработал чернорабочим на молочной ферме недалеко от Эттлборо, штат Массачусетс . Чтобы улучшить свои навыки английского языка и коммерции, он учился в Бизнес-колледже Брайанта и Стрэттона (ныне Брайантский университет ) в Провиденсе, Род-Айленд, в 1896 году. Он ненадолго вернулся в Швейцарию в 1898 году, а затем вернулся, чтобы получить степень бакалавра сельского хозяйства в 1900 году. [ 7 ] и MSA в 1901 году из Корнелльского университета. [ 3 ] [ 8 ] До 1902 года он работал ассистентом по молочной бактериологии в Корнелльском университете. [ 9 ] [ 10 ] когда он оборудовал и управлял исследовательской лабораторией по производству молочных продуктов для компании Scranton Condensed Milk в Элликотвилле , штат Нью-Йорк. [ 3 ] Отто Фредерик женился на Флоренс Бель Бёрн 10 апреля 1905 года в Портвилле , округ Каттарагус, Нью-Йорк . [ 11 ]
Профессорство в Purdue
[ редактировать ]В 1905 году Ханзикер принял должность в Университете Пердью в Вест-Лафайете, штат Индиана . главы молочного отдела Purdue [ 12 ] [ 13 ] Молочные факультеты были относительно новыми в американских колледжах. (Первая молочная школа в США была создана в Висконсинском университете в 1890 году. [ 14 ] ) Хунцикер привел молочный отдел Purdue к значительному росту. [ 15 ] [ 16 ]
Летом 1906 года Хунцикер был среди 18 преподавателей и исследователей, собравшихся в Университете Иллинойса в Урбане, чтобы основать то, что тогда было известно как Национальная ассоциация инструкторов и исследователей молочного дела. (В следующем году эта ассоциация изменила свое название на «Официальная ассоциация инструкторов по молочному хозяйству», а в 1916 году изменила свое название на «Американскую ассоциацию молочных наук» (ADSA). [ 17 ] ) С 1910 по 1926 год Хунцикер возглавлял комитет ADSA по официальным методам проверки молока и сливок на молочный жир . В 1911 году этот комитет встретился в Вашингтоне, округ Колумбия, с представителями Бюро молочной промышленности США , Бюро стандартов США и производителей стеклянной посуды. [ 18 ] стандартные спецификации на стеклянную посуду Babcock По итогам этой встречи были опубликованы . Хунцикер активно работал над многочисленными усовершенствованиями методологии тестирования, которые улучшили качество и безопасность молочных продуктов. Хунцикер был третьим президентом ADSA с 1910 по 1911 год. Во время президентства Хунцикера ADSA также: создала национальную оценочную карту для оценки молочных ферм; стандартизированные соревнования по судейству молочных продуктов; обеспечены стипендии для участия в студенческих конкурсах; улучшенные национальные стандарты молока; развитые связи с породными ассоциациями; а также предоставили площадку для отраслевых дискуссий по вопросам обучения и распространения знаний о молочных продуктах. [ 19 ]

Помимо применения усовершенствованной педагогики и научной методологии, Ханзикер курировал планирование и строительство Смит-холла, здания, в котором впоследствии разместились группа по производству молочных продуктов Purdue, служба распространения знаний и маслозавод. Работая в Purdue, он опубликовал более 50 бюллетеней, брошюр и научных трактатов, посвященных проблемам молочных ферм и растений. [ 3 ] В 1917 году Ханзикер покинул Purdue, чтобы управлять производством и исследованиями в компании Blue Valley Creamery Company в Чикаго, штат Иллинойс . [ 20 ]
Профессиональная жизнь
[ редактировать ]
Хунцикер написал статьи и учебники по молочным продуктам, используемые во всем мире, разработал учебные программы по молочным продуктам, выступал за законы о молочных продуктах и разработал стандартную методологию тестирования. [ 21 ] [ 22 ] Хунцикер является автором книги «Производство масла, подготовленной для фабрик, школ и лабораторий» , известного в отрасли труда, выдержавшего как минимум три издания (1920, 1927, 1940 гг.). [ 23 ] [ 24 ] Книга «Сгущенное молоко и сухое молоко: подготовлено для использования на молочных предприятиях, студентов-молочников и факультетах чистых пищевых продуктов», которую Ханзикер первоначально опубликовал самостоятельно в 1914 году, была переиздана в седьмом издании в октябре 2007 года издательством Cartwright Press. Согласно одной из рецензий на книгу: «О популярности этой книги можно судить по тому факту, что это четвертое издание, три предыдущих издания уже давно исчерпаны. Книга представляет собой наиболее важный вклад в индустрию сгущенного молока и сухого молока. . Она должна быть в библиотеке преподавателя, студента или рабочего, интересующегося любым этапом производства сгущенного молока и сухого молока». [ 25 ] Обе книги внесены Корнеллским университетом в список « Основная историческая литература по сельскому хозяйству ». В 1920-х годах Хунцикер инициировал «молочную школу в эфире» — радиопрограмму на WGN , в которую приглашались эксперты по молочному делу для обсуждения различных вопросов. Хунцикер был директором Национального совета по молочной промышленности и внесен в список «Десять выдающихся умов молочного производства». [ 5 ] [ 19 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] Когда в 1923 году в США проводился Всемирный молочный конгресс, Министерство сельского хозяйства США выбрало Хунцикера главой программы промышленности и экономики. [ 29 ] Позже он представлял Соединенные Штаты на Всемирном молочном конгрессе в Лондоне в 1928 году; Копенгаген, 1931 год; Берлин, 1937 год; Стокгольм, 1949 год; и Гаага, 1953 год. [ 30 ] [ 31 ] Он получил несколько патентов США, в том числе: US 1543853 , Hunziker, OF , «Аппарат для дезодорации крема», опубликованный 30 июня 1925 г. и US 1723860 , Hunziker, OF , «Способ обработки молока и продуктов его переработки», опубликован 6 августа 1929 г. В Blue Valley Хунцикер организовал исследовательскую программу для 22 маслозаводов и двух молочных заводов. В 1932 году Университет Пердью присвоил ему почетную степень доктора наук. [ 3 ] [ 32 ] Он ушел из маслозавода Blue Valley в 1939 году, чтобы работать консультантом. В 1942 году ОФ Хунцикер был удостоен первого почетного пожизненного членства ADSA. [ 33 ] Хунцикер был удостоен множества международных наград. [ 1 ] за свою работу, в том числе:
- 1925: Диплом итальянского правительства за научные работы на Международной выставке в Милане. [ 34 ]
- 1927: Австралийский молочный совет
- 1928: золотая медаль Швейцарии [ 35 ] [ 36 ]
- 1934: Свиток за выдающиеся заслуги ADSA [ 37 ]
- 1942: «Большой почетный диплом», Бразильский технологический институт.
- 1950: Почетное членство в Tu Sociedad Espanola de Bromatologia (Испания).
Семейная жизнь
[ редактировать ]Все трое сыновей Ханзикера учились в Университете Пердью. Детями Отто и Флоренс были:
- Тельма Белль (Рэймонд Элтон Типпл), родилась 12 ноября 1905 года, Элликотвилл, Нью-Йорк , умерла 4 февраля 1995 года, Даллас, Техас . [ 38 ]
- Флоренс Луиза (Кэрролл Данэм Гэлвин), родилась 15 декабря 1906 года в Индиане, умерла 27 января 1980 года в Конкорде, Калифорния . [ 39 ]
- Карл Отто родился 27 июня 1908 года в Лафайете, штат Индиана , погиб 3 ноября 1932 года в Вест-Лафайете, штат Индиана , в автокатастрофе, будучи студентом Пердью.
- Уолтер Бёрн (Мэри Энн Мерфи Хайер), родился 1 августа 1910 года, Индиана, умер в апреле 1971 года, Александрия, Луизиана . [ 40 ] окончил Purdue в 1931 году со степенью бакалавра машиностроения , в качестве бизнес-менеджера журнала Purdue Engineer, а также в качестве участника группы, оркестра и Delta Chi . [ 41 ]
- Изабель Мэри (Милтон Юджин Керр), родилась 8 марта 1912 года, Индиана, умерла 16 января 1994 года в Окленде, Калифорния . [ 42 ]
- Отто Фредерик-младший родился 5 сентября 1915 года в Лафайете, Индиана , умер 19 августа 1993 года в Оспри, Флорида . [ 43 ] окончил Purdue в 1937 году со степенью бакалавра химического машиностроения и стал членом Клуба Кэри и Каппа Дельта Ро . [ 44 ]
Отто (старший) входил в правление Первой методистской церкви Ла Гранжа и Федеральной ссудо-сберегательной ассоциации Ла Гранжа, а также активно работал в Гражданском клубе, Клубе Киванис и Американо-швейцарской торговой палате. Хобби включали водные виды спорта, альпинизм, катание на коньках и садоводство. [ 1 ]
Смерть и посмертные почести
[ редактировать ]Отто Фредерик Хунцикер умер 16 ноября 1959 года в Ла-Гранже, штат Иллинойс . [ 3 ] [ 45 ] Портрет Ханзикера и мемориальная доска висят в Смит-холле Purdue. [ 46 ] В 1964 году 283 руководителя молочной промышленности попросили назвать тех, кто внес наибольший вклад в формирование молочной промышленности. Хунцикер занял третье место, опередив таких известных корифеев индустрии, как Гейл Борден . [ 47 ] Он также был введен в должность в Национальный молочный храм как «пионер». [ 48 ]
Примечания
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с «Люди и события в мире молочной науки» . Журнал молочной науки . 37 (1). Американская ассоциация молочных наук: 107–108. 1954. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(54)91238-2 . Проверено 23 мая 2008 г.
- ^ «Остальные члены ADSA» Журнал молочной науки . 39 (6). Американская ассоциация молочных наук: 621–624. 1956. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(56)91183-3 . Проверено 23 мая 2008 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д и ж «Мемориал Отто Фредерика Хунцикера» . Журнал молочной науки . 43 (4). Американская ассоциация молочной науки: 3–4. Апрель 1960 г. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(60)90184-3 . Проверено 23 мая 2008 г.
- ^ «Вступительное издание Цюрихского университета» (на немецком языке). Университет Цюриха. 7 ноября 2007 года. Архивировано из оригинала 7 июля 2011 года . Проверено 28 мая 2008 г.
- ^ Перейти обратно: а б Фитч, Дж.Б. (1930). «10, Отто Фредерик Хунцикер» . В Хармоне, Э.М. (ред.). Десять выдающихся умов молочного производства . Успешное сельское хозяйство. Де-Мойн, Айова: Meredith Publishing Co.
- ^ «История инструментов Gerber» . Гербер Инструментс АГ. Архивировано из оригинала 14 марта 2008 года . Проверено 28 августа 2008 г.
- ^ «Бакалавры сельскохозяйственных наук» (PDF) . Новости выпускников Корнелла, том. 02, № 36 . 23 июня 1900 г. с. 248.
- ^ Бейли, Либерти Хайд (сентябрь 1920 г.). Реестр сельского руководства в США и Канаде (PDF) . Итака, Нью-Йорк. стр. 234–235. OCLC 7696533 . Проверено 29 мая 2008 г.
Хунцикер, Отто Фредерик, менеджер. производственный отдел и реж. исследовательская лаборатория, Blue Valley Creamery Co., Чикаго, Иллинойс. путь. бакт. и чг. молочный бакт, Корнельский университет, 1901–1902; эксперт по молоку, Scranton Condensed Milk Co., Элликотвилл и Спрингвилл, штат Нью-Йорк, 1902–1905 гг.; инстр. молочное производство, Университет Пердью, 1905–1906 гг.; доц. проф., 1906–1907; проф. и главный молочный отдел, 1907–1917; нынешнее положение, 1917–. Прес. амер. доц. Молочная наука, 1910–1912; мем. исполнительный com., Индийская государственная молочная ассоциация, индийские производители молочных продуктов; реж. Нат. Молочный совет. Адв. на заводы по производству сгущенного молока в Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Германии, Японии, 1909–1917 гг. Дел. из амер. доц. Молочная наука. и Министерство сельского хозяйства США. к стажеру. Молочный конгресс, Стокгольм, Швеция, 1911 г. Автор: Производство сгущенного молока и сухого молока, 1914 г., ред. изд., 1918 и 1920 гг.; Масложировая промышленность, 1920. Доц. изд., Журнал молочной лицензии [sic] .--b. Цюрих, Швейцария, 25 декабря 1873 г. (натурализован в 1904 г.); с. Отто Карл [так в оригинале] и Луиза (Пупикофер) Х.; вырос в деревне; м. Флоренс Белль Бёрн, 1905 год; в. Тельма Белль, [*235] Флоренс Луиза, Карл Отто, Уолтер Бёрн, Изабель Мэри, Отто Ф. младший, выпускник. Агр. Собрание, Цюрих, 1892 г.; Бизнес-колледж Брайанта и Страттона, Провиденс, Род-Айленд, 1896 г.; Бакалавр наук, Корнелльский университет, 1900; МС, 1901. Сигма Си ; Альфа Зета ; Гамма Альфа .
{{cite book}}
: CS1 maint: отсутствует местоположение издателя ( ссылка ) - ^ Бэндлер, Дэвид К.; Роберт Ф. Холланд (2002). Пищевая наука в Корнельском университете: век совершенства, 1902–2002 гг . Итака, Нью-Йорк: Корнельский университет. п. 10. HDL : 1813/35 .
Ряд других людей, некоторые из которых стали хорошо известны в молочной промышленности в последующие годы, в этот период были связаны с отделом преподавания, исследований или распространения знаний. * * * Отто Ф. Хунцикер (Корнелл, 1900 г.) проработал бактериологом экспериментальной станции около двух лет после окончания учебы. В это время он помогал преподавать молочную бактериологию и опубликовал Бюллетень 203 «Уход за молоком и обращение с ним» . Позже Хунцикер присоединился к сотрудникам Университета Пердью и стал широко известен благодаря своим книгам о производстве молочных продуктов.
- ^ Терк, Кеннет (1987). Животноводство в Корнелле: история и отчеты о развитии с 1868 по 1963 год (PDF) . Итака, Нью-Йорк: Корнельский университет. стр. 18–19 . Проверено 30 мая 2008 г.
Отто Ф. Хунцикер окончил Корнеллский университет в 1900 году и проработал в нем около двух лет в качестве молочного бактериолога. Он написал Бюллетень 197 «Исследования бактерицидного действия коровьего молока» и Бюллетень 203 «Уход за молоком и обращение с ним». Затем Хунцикер поступил на факультет Университета Пердью и стал широко известен как преподаватель и автор двух учебников: «Маслопромышленность » и «Сгущенное молоко и сухое молоко» . Позже большая часть его карьеры прошла в частной промышленности.
- ^ Новости выпускников Корнелла, том VII, № 20 , (21 февраля 1906 г.), стр. 20. 237
- ^ Новости выпускников Корнелла, Том XII, № 7 , (10 ноября 1909 г.), стр. 10. 82
- ^ ММ Шютц. «Основные показатели молочного производства в Университете Пердью» (PDF) . Плакаты к столетию ADSA . АДСА . Архивировано из оригинала (PDF) 4 октября 2006 года . Проверено 29 апреля 2010 г.
Первым руководителем отдела молочного животноводства и членом-учредителем ADSA был О.Ф. Хунцикер (1905–1917).
- ^ Л. Х. Шульц; Д.А. Викерт; СиСи Олсон; У. Т. Ховард; ДП Диксон. «Век передового опыта в образовании и открытиях» (PDF) . Университет штата Висконсин. Архивировано из оригинала (PDF) 29 июня 2008 года . Проверено 27 августа 2008 г.
Стивен Бэбкок основал первую в стране «Молочную школу» в 1890 году.
- ^ Чемберс, Джеймс В. «Век молочной науки в Университете Пердью» (PDF) . Американская ассоциация молочных наук. Архивировано из оригинала (PDF) 27 марта 2009 года . Проверено 29 мая 2008 г.
Благодаря видению и руководству Отто Ф. Хунцикера наука и технология молочного производства в Университете Пердью развивались. В 1905 году Purdue пережила резкий рост своих сельскохозяйственных программ. Хунцикер воспользовался возможностью обслуживать этот растущий сельскохозяйственный сектор. Он определил необходимость разработки образовательных программ для лучшего обучения молочников и необходимость принятия адекватных молочных законов для защиты молочной промышленности. Его научные трактаты посвящены решению проблем молочных ферм и молочных заводов. Его исследования установили точность стеклянной посуды и предоставили стандартные методы определения жирности молока и сливок по Бэбкоку. Он спроектировал Смит-холл и прилегающий к нему маслозавод, который был построен в 1913 году. Будучи чемпионом молочной промышленности, он завоевал признание в области производства масла, сгущенного и сухого молока. Он внедрил научные принципы на каждом этапе процесса производства масла. Его учебники использовались сельскохозяйственными университетами на курсах по молочному делу в Соединенных Штатах и в других молочных странах.
Из аннотации: «В течение организационного года Американской ассоциации молочных наук Отто Ф. Хунцикер возглавлял молочную программу в Университете Пердью. Член-учредитель ADSA и ее третий президент, блестящая карьера доктора Хунцикера как ученого, преподавателя и автора. признан во всем мире. В Purdue он руководил разработкой образовательных программ для лучшего обучения молочников. Его исследовательские программы установили точность стеклянной посуды и предоставили стандартные методы определения жирности молока и сливок по Бэбкоку. Смит-холл, построенный в 1913 году для обеспечения условий для преподавания, исследований и распространения знаний». - ^ В ежегоднике Purdue 1906 года ( обломки, том 18) перечислены: «Отто Фред Хунцикер, инструктор по молочному делу; BSA, Корнельский университет, 1900; MSA, 1901; Сигма Си». Обломки (JP2) . Том. 18. Вест-Лафайет, Индиана: Университет Пердью. 1906. с. 54 . Проверено 20 июня 2008 г. Единственный другой факультет «молочного производства» в списке - это некто Хьюберт Эверетт Ван Норман, который числится «ушедшим в отставку». 1907 года Обломки указывают на то, что Хунцикер был повышен до доцента; Единственный другой преподаватель «молочного дела» - Джон де Мосс Джарвис, помощник по молочному производству. В следующем году Хунцикер числится профессором. В 1910 году Хунцикер был указан как профессор молочного животноводства и как член Официальной ассоциации инструкторов по молочному хозяйству (ODIA). Джон де Мосс Джарвис остается единственным факультетом молочного факультета, но стал инструктором в 1909 году. В ежегодниках 1911–1914 годов Хунцикер указан как президент ODIA, а также член Академии наук Индианы, Молочной ассоциации штата Индиана и Индианы. Клуб скотоводства Джерси. 1911 года В «Обломках» также указаны два инструктора по молочному делу и один помощник. В новом разделе «Экспериментальная станция» Хунцикер значится «Руководитель молочного животноводства». 1914 год Debris впервые перечисляет Alpha Zeta и Молочный клуб Purdue; Помимо Хунцикера, два сотрудника и ассистент числятся преподавателями молочного клуба.
- ^ Хардинг, Х.А. (1917). «Отчет комиссии по изменению названия» . Журнал молочной науки . 1 (2). Американская ассоциация молочной науки : 148–149. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(17)94367-X . Проверено 19 июня 2008 г.
- ^ Херрейд, Эрнест О (1942). «Тест Бэбкока; обзор литературы» . Журнал молочной науки . 25 (4). Американская ассоциация молочных наук: 342–343. дои : 10.3168/jds.s0022-0302(42)95301-3 . Проверено 19 июня 2008 г.
- ^ Перейти обратно: а б Траут, Дж. Малкольм (1981). «Четыре выдающихся первых президента» . Журнал молочной науки . 64 (6). Американская ассоциация молочных наук: 880. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(81)82666-5 . ПМИД 7024351 . : «Вклад Отто Ф. Хунцикера из Университета Пердью в Ассоциацию вышел далеко за рамки его двухлетнего президентства, 1910 и 1911 годов. В течение многих лет он был преданным членом Комитета по управлению журналом, заботясь о недавно основанном журнале как если бы оно было его собственным. Как администратор, автор и исследователь, его присутствие на встрече гарантировало ее успех. В его обдуманных, хорошо подобранных словах он пять раз представлял производителей молочной продукции Америки на мировых молочных выставках. конгрессы — Лондон, 1928 г., Берлин, 1937 г., Стокгольм, 1949 г., Гаага, 1953 г. — рекорд, который он сохранял в течение многих лет в отношении Американской ассоциации молочной науки внутри страны и за рубежом. был назван «Мистер ADSA». Он также был включен в число «Десяти умов молочного производства».
- ^ «Молочный клуб фермеров Канзаса» (jpg) . Канзасский фермер . Топика, Канзас. 30 июня 1917 г. с. 6 . Проверено 22 апреля 2017 г. - через Newspapers.com .
Профессор О.Ф. Хунцикер, один из ведущих специалистов по молочному производству в стране, подал в отставку с поста руководителя молочного факультета Университета Пердью, штат Индиана, чтобы приступить к работе с компанией Blue Valley Creamery. Ему был предоставлен годовой отпуск, начиная с октября прошлого года, для изучения коммерческого производства масла и в связи с этой работой, поскольку [так в оригинале] он связан с этой компанией. Он будет руководить производственным отделом всех их заводов и будет руководить исследованиями, проводимыми в молочной лаборатории. Профессор Хунцикер является автором ряда книг и бюллетеней по молочным продуктам и в настоящее время готовит рукопись учебника по производству сливочного масла. Его предыдущий опыт и подготовка будут иметь для него большое значение в его новой работе.
- ^ «Стандарты на сгущенное молоко» (PDF) . Ранчо . Сиэтл. 15 августа 1908 г. с. 10.
В течение последних нескольких месяцев профессор О.Ф. Ханзикер из факультета молочных продуктов Сельскохозяйственной школы Пердью исследовал национальные и государственные стандарты сгущенного молока. В результате изучения предмета он пришел к выводу, что настоящие стандарты непрактичны, поскольку ни одна молочная конденсатная фабрика не может при любых условиях и во все времена года добавлять в свой продукт тот процент сухих веществ, который требуется в требованиях. для несладкой сгущенки. Эти выводы являются результатом профессионального и делового опыта профессора Хунцикера и поэтому имеют большой вес. Отчеты всех уважаемых компаний по производству сгущающего молока в стране были тщательно изучены, а тщательные эксперименты были проведены профессором Хунцикером в Индиане на заводе Condensed Milk Company в Шеридане, прежде чем было сделано какое-либо заявление об этом неудовлетворительном стандарте. Вопрос о пересмотре действующего стандарта на сгущенное молоко был поднят комитетом по пищевым стандартам Национальной ассоциации инструкторов и исследователей молочной промышленности на его заседании в Макино-Айленде, штат Мичиган, 4-7 августа, и есть надежда, что будут предприняты все усилия по соответствующим каналам, чтобы побудить правительство изменить используемый в настоящее время стандарт. Этот стандарт предусматривает содержание не менее 28 процентов сухих веществ молока, из которых не менее 27,5 процентов должны быть жирными. Нет сомнений в том, что более конкретные достижимые требования, чем это, будут приветствоваться как производителем, так и потребителем. Производители молока на Тихоокеанском побережье особенно заинтересованы в этом вопросе, и правительственный эксперт провел его тщательное расследование.
- ^ «Визит профессора Хунцикера» . МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Брисбенский курьер . Национальная библиотека Австралии. 16 мая 1927 г. с. 11 . Проверено 2 апреля 2012 г.
Его визита с большим интересом ждут те, кто интересуется молочным производством, поскольку профессор является признанным ведущим ученым-молочником современности, а его учебники читают и используют все, кто занимается производством молочных продуктов во всем мире. , и знания, которые он смог передать, во многом способствовали улучшению качества этой продукции.
- ^ Совет продовольственной политики Торонто (сентябрь 2000 г.). «Канадский процесс регулирования оценки рекомбинантного бычьего гормона роста в молочной промышленности: критический обзор» (PDF) . Город Торонто . Архивировано из оригинала (PDF) 27 марта 2009 года. Компания Butter Industry (или ее автор) была «признана Министерством сельского хозяйства Онтарио экспертом по качеству сливочного масла».
- ^ «ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ» . Брисбенский курьер . Квинсленд, Австралия: Национальная библиотека Австралии. 30 января 1925 г. с. 10 . Проверено 3 апреля 2012 г. Министерство сельского хозяйства и скотоводства Квинсленда официально рекомендовало книгу «Производство масла» и только четыре других учебника для тех, кто учится тестировать молочные продукты.
- ^ «Книжное обозрение» . Журнал молочной науки . 9 (5). Американская ассоциация молочных наук: 505. 1 сентября 1926 г. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(26)93920-9 . Проверено 25 июня 2008 г.
- ^ Фитч, Дж. Б. (ноябрь 1929 г.). «Отто Фредерик Хунцикер». Успешное сельское хозяйство . 28 (11). Де-Мойн, Айова: Meredith Publishing Co: 67–69. Отдельная статья, вошедшая в книгу «Десять умов молочного производства».
- ^ Эдвардс, Эверетт Юджин (1930). Библиография по истории сельского хозяйства в Соединенных Штатах (PDF) . Разное. Публикация 84, Министерство сельского хозяйства США. Вашингтон, округ Колумбия: Государственная типография. п. 222. ИСБН 0-8337-1002-8 . LCCN agr30001270 . Проверено 4 декабря 2008 г. Переиздано Детройт, Мичиган: Gale Research Company, 1967, LCCN 66-27834 ; Нью-Йорк, Берт Франклин, 1970, LCCN 76-121222.
- ^ Рич, Лайман Х. (26 мая 1931 г.). «Кто десять величайших людей в истории молочного производства?» (jpg) . «Дейли Геральд» . Прово, Юта. п. 9 . Проверено 22 апреля 2017 г. - через Newspapers.com .
Номер десять — специалист по продукции Отто Ф. Хунцикер. Его большая исследовательская работа по расширению горизонтов современных знаний в этой области обеспечила ему свое место.
- ^ «Всемирный молочный конгресс, правительство направляет приглашения пятидесяти странам» (PDF) . Нью-Йорк Таймс . 25 июня 1922 года . Проверено 31 мая 2008 г.
- ^ «Профессор Хунцикер возвращается из турне по Австралии» (jpg) . Чикаго Трибьюн . 31 июля 1927 г. с. 4 . Проверено 24 декабря 2017 г. - через Newspapers.com .
Профессор Отто Ф. Хунцикер, эксперт по молочным продуктам и автор, вернулся вчера в свой дом в Лагранже после продолжительного тура по Австралии и Новой Зеландии, где он читал лекции в крупных городах о молочном производстве и смежных интересах. *** Его пригласили вернуться туда в следующем году, чтобы представить отчет об исследованиях, проведенных во время тура, а в июне он выступит на конгрессе World Dairy в Лондоне. Профессор Хунцикер, возглавляющий совет здравоохранения Лагранжа, является автором нескольких книг по производству молока и масла, а также в течение 14 лет был профессором молочного животноводства и заведующим кафедрой молочного производства в университете Пердью.
- ^ «10 экспертов в области сельского хозяйства приглашены на встречу в Копенгагене» (jpg) . Курьер . Ватерлоо, Айова. 1 апреля 1931 г. с. 15 . Проверено 7 января 2018 г. - через Newspapers.com .
- ^ Ежегодное собрание Попечительского совета Университета Пердью (JP2) . Том. 8. Вест-Лафайет, Индиана: Университет Пердью. 13 июня 1932 г. с. 10 . Проверено 29 апреля 2010 г.
Президент Эллиот представил на одобрение Попечительского совета рекомендацию специального комитета факультета о присвоении следующих почетных степеней: Степень доктора наук Отто Фредерику Хунцикеру.
- ^ Траут, Дж. Малкольм (1 мая 1961 г.). «Награды Американской ассоциации молочных наук: обзор» . Журнал молочной науки . 44 (5). Американская ассоциация молочных наук: 955–964. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(61)89841-X . Проверено 29 июня 2008 г.
- ^ «Бывший сотрудник Purdue, удостоенный чести короля Италии» (jpg) . Журнал Топика . Топика, Индиана. 20 августа 1925 г. с. 1 . Проверено 18 августа 2019 г. - через Newspapers.com .
- ^ «Швейцарский эксперт по декорированию Чикаго по молочным работам» (jpg) . Ежедневная республиканская газета . Рашвилл, Индиана. 12 ноября 1928 г. с. 5 . Проверено 22 апреля 2017 г. - через Newspapers.com .
Профессор О.Ф. Хунцикер, всемирно известный эксперт по молочным продуктам и директор по исследованиям чикагской маслозаводной компании, был награжден медалью правительства Швейцарии за выдающиеся заслуги. *** Золотая медаль, вручаемая только лицам, за выдающиеся заслуги перед молочной промышленностью, с 1886 года была вручена лишь трем лицам. Впервые эта награда была вручена кому-либо за пределами Швейцарии. . *** Два года назад он получил Почетную грамоту из Италии. Он был представлен в рамках Международной выставки торговли и домашней промышленности в Милане. В прошлом году, в знак признания его достижений в научных исследованиях, Хунцикера пригласили в Австралию и Новую Зеландию, где он выступал в качестве консультанта для чиновников и организаций молочной промышленности.
- ^ «Эксперт по молочным продуктам удостоен награды» (jpg) . Споканская хроника . Спокан, Вашингтон. 12 ноября 1928 г. с. 8 . Проверено 18 августа 2019 г. - через Newspapers.com .
- ^ Грейвс, Р. Р. «Материалы 29-го ежегодного собрания ADSA» Журнал молочной науки . 17 (8). Американская ассоциация молочных наук: 578–579. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(34)93275-6 .
- ^ Управление социального обеспечения (2014 г.). «Флоренс Гэлвин» . США, Индекс смертности по социальному обеспечению, 1935–2014 гг. (запись в базе данных) – через ancestry.com.
- ^ Управление социального обеспечения (2014 г.). «Тельма Типпл» . США, Индекс смертности по социальному обеспечению, 1935–2014 гг. (запись в базе данных) – через ancestry.com.
- ^ Управление социального обеспечения (2014 г.). «Уолтер Ханзикер» . США, Индекс смертности по социальному обеспечению, 1935–2014 гг. (запись в базе данных) – через ancestry.com.
- ^ Обломки (JP2) . Том. 43. Вест-Лафайет, Индиана: Университет Пердью. 1931. с. 70 . Проверено 20 июня 2008 г.
- ^ Управление социального обеспечения (2014 г.). «Изабель Х. Керр» . США, Индекс смертности по социальному обеспечению, 1935–2014 гг. (запись в базе данных) – через ancestry.com.
- ^ Управление социального обеспечения (2014 г.). «Отто Ф. Хунцикер» . США, Индекс смертности по социальному обеспечению, 1935–2014 гг. (запись в базе данных) – через ancestry.com.
- ^ Обломки (JP2) . Том. 43. Вест-Лафайет, Индиана: Университет Пердью. 1937. с. 49 . Проверено 20 июня 2008 г.
- ^ «Умер учёный-молочник» (jpg) . Журнал Рапид-Сити . Рапид-Сити, Южная Дакота. 16 ноября 1959 г. с. 13 – через Newspapers.com .
ЧИКАГО (AP) – Отто Ф. Хунцикер, 85 лет, бывший президент Американской ассоциации молочной науки, умер в воскресенье. Хунцикер, родившийся в Швейцарии, был профессором молочного животноводства и заведующим кафедрой молочного животноводства Университета Пердью с 1905 по 1916 год.
- ^ «Портрет доктора Отто Фредерика Хунцикера, представленный Университету Пердью» . Журнал молочной науки . 45 (6). Американская ассоциация молочных наук: 6. 1 июня 1962 г. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(62)89470-3 .
- ^ Траут, Дж. Малкольм (1964). «Некоторые основы молочной промышленности» (PDF) . Журнал молочной науки . 47 (6). Американская ассоциация молочных наук: 660. doi : 10.3168/jds.s0022-0302(64)88744-0 .
- ↑ Национальный молочный храм. Архивировано 4 апреля 2008 г. в Wayback Machine.
Ссылки
[ редактировать ]- Бишоп, Глен А.; Гилберт, Пол Томас (1932). Достижения и лидеры Чикаго . Чикаго: Паб «Бишоп». Ко стр. 265 .
- Кеттелл, Дж. Маккин; Кеттелл, Дж. (1968) [1933]. Американские люди науки: Биографический справочник (5-е изд.). Жак Кеттелл Пресс. п. 658.
- Хунцикер, ОФ (1914) [1914]. Молоко сгущенное и сухое молоко: подготовлено для использования на молокозаводах, студенческих молочных предприятиях и кафедрах чистого питания . Лагранж, Иллинойс: автор. ISBN 1-4067-8266-1 . ОСЛК 3299602 . ЖКС SF259.H8 . 2-е изд. (Лагранж, Иллинойс: автор, 1918 г.), 3-е изд. (Лагранж, Иллинойс: автор, 1920), альтернативное 3-е изд.
- Хунцикер, О.Ф. (1920) [1920]. Масложировая промышленность, подготовленная для фабрики, школы и лаборатории . Лагранж, Иллинойс: автор. OCLC 153586944 . ЖКС SF263.H8 .
- Кто есть кто в центральных штатах: Биографический словарь ведущих деятелей . Чикаго: Ларкин, Рузвельт и Ларкин. 1947. с. 107. ОСЛК 6962038 .
- Кто есть кто в Швейцарии, включая Княжество Лихтенштейн . Паб Central European Times. Компания с ограниченной ответственностью 1950. с. 245.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Воспоминания Отто Ф. Хунцикера , номер RLIN: NXCP88-A55, 1975, Колумбийский университет. Бюро исследований устной истории. Интервьюируемый О.Ф. Хунцикер-младший. Среди прочего обсуждается «Важность отца в молочной промышленности».
- Интервью с Аароном Дж. Иде , Университет Висконсина, 1963 г.
- Университета Пердью Молочный факультет
- Фотографии Дома OF Hunziker House , в котором размещалось женское общество Chi Omega после отъезда Хунцикера из Университета Пердью.
Hunziker · Все страницы · Живые люди · WP поиск · ссылки
- 1873 рождения
- 1959 смертей
- Американские земледельцы
- Преподаватели сельского хозяйства
- Американские ученые-диетологи
- Выпускники колледжа Брайант и Страттон
- Выпускники Колледжа сельского хозяйства и наук о жизни Корнеллского университета
- Преподаватели молочного дела
- Люди из Лафайета, Индиана
- Бизнесмены из Цюриха
- Жители округа Типпекано, штат Индиана.
- Преподаватели Университета Пердью
- Швейцарские ученые
- Швейцарские эмигранты в США
- Жители Ла Гранжа, Иллинойс