Jump to content

Отто Фредерик Хунцикер

Это хорошая статья. Нажмите здесь для получения дополнительной информации.
(Перенаправлено от Отто Ф. Хунцикера )

Отто Фредерик Хунцикер
Рожденный ( 1873-12-25 ) 25 декабря 1873 г.
Цюрих , Швейцария
Умер 16 ноября 1959 г. ( 1959-11-16 ) (85 лет)
Гражданство
  • Соединенные Штаты
  • Швейцария
Альма-матер Корнелльский университет ( BS , MSA )
Известный Работа по переработке сливочного масла и сгущенного молока
Научная карьера
Поля Молочные продукты, молочный продукт
Учреждения Университет Пердью

Отто Фредерик Хунцикер (25 декабря 1873 г. - 16 ноября 1959 г.) был пионером в американской и международной молочной промышленности как педагог и технический новатор. Хунцикер родился и вырос в Швейцарии , эмигрировал в США и учился в Корнеллском университете . Он начал и развил молочную программу в Университете Пердью, когда такие программы только зарождались. В это же время Хунцикер принимал активное участие в развитии Американской ассоциации молочных наук (ADSA), а также в стандартизации и совершенствовании многих молочных тестов и процессов. Хунцикер написал несколько ведущих книг по переработке молочной продукции, которые до сих пор цитируются. Покинув Университет Пердью, Ханзикер руководил исследованиями и операциями в крупной национальной конденсаторной компании, продолжал возглавлять усилия ADSA по стандартизации и публикациям, представлял США на международных молочных конгрессах и способствовал совершенствованию молочной промышленности по всему миру.

Ранние годы

[ редактировать ]

Отто Фредерик Хунцикер родился в Цюрихе , Швейцария, 25 декабря 1873 года в семье Карла Отто и Луизы (Пупикофер) Хунцикер. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] Братьями и сестрами Отто были Карл Рудольф (родился 5 февраля 1870 г., Цюрих), Барбара Луиза (17 июня 1871 г. - 16 октября 1871 г.) и Мария Жюли (23 июля 1872 г. - 30 июня 1938 г.). Хунцикер провел много ранних лет в Гольдбахе , Швейцария, где его отец был пастором, профессором и членом кантонального парламента. [ 4 ] Отто посетил двухлетний курс обучения в сельскохозяйственном колледже Стрикхоф в Цюрихе, который окончил в 19 лет. В 1893 году Отто Фредерик Хунцикер эмигрировал в Соединенные Штаты. [ 5 ]

В этот период по обе стороны Атлантического океана происходили значительные новые разработки в технологии переработки молочных продуктов. В 1890 году Стивен Бэбкок опубликовал спецификации теста Бэбкока на содержание жира в молоке. В 1892 году доктор Никлаус Гербер приобрел швейцарский патент на метод Гербера для анализа содержания жира в молоке. [ 6 ] Доктор Гербер жил в Цюрихе, учился в Цюрихском университете и два года работал в Швейцарско-американской молочной компании в Литтл-Фолс, штат Нью-Йорк . Хунцикер посвятил значительное количество времени изучению и совершенствованию этих аналитических методов.

В США Ханзикер два года проработал чернорабочим на молочной ферме недалеко от Эттлборо, штат Массачусетс . Чтобы улучшить свои навыки английского языка и коммерции, он учился в Бизнес-колледже Брайанта и Стрэттона (ныне Брайантский университет ) в Провиденсе, Род-Айленд, в 1896 году. Он ненадолго вернулся в Швейцарию в 1898 году, а затем вернулся, чтобы получить степень бакалавра сельского хозяйства в 1900 году. [ 7 ] и MSA в 1901 году из Корнелльского университета. [ 3 ] [ 8 ] До 1902 года он работал ассистентом по молочной бактериологии в Корнелльском университете. [ 9 ] [ 10 ] когда он оборудовал и управлял исследовательской лабораторией по производству молочных продуктов для компании Scranton Condensed Milk в Элликотвилле , штат Нью-Йорк. [ 3 ] Отто Фредерик женился на Флоренс Бель Бёрн 10 апреля 1905 года в Портвилле , округ Каттарагус, Нью-Йорк . [ 11 ]

Профессорство в Purdue

[ редактировать ]

В 1905 году Ханзикер принял должность в Университете Пердью в Вест-Лафайете, штат Индиана . главы молочного отдела Purdue [ 12 ] [ 13 ] Молочные факультеты были относительно новыми в американских колледжах. (Первая молочная школа в США была создана в Висконсинском университете в 1890 году. [ 14 ] ) Хунцикер привел молочный отдел Purdue к значительному росту. [ 15 ] [ 16 ]

Летом 1906 года Хунцикер был среди 18 преподавателей и исследователей, собравшихся в Университете Иллинойса в Урбане, чтобы основать то, что тогда было известно как Национальная ассоциация инструкторов и исследователей молочного дела. (В следующем году эта ассоциация изменила свое название на «Официальная ассоциация инструкторов по молочному хозяйству», а в 1916 году изменила свое название на «Американскую ассоциацию молочных наук» (ADSA). [ 17 ] ) С 1910 по 1926 год Хунцикер возглавлял комитет ADSA по официальным методам проверки молока и сливок на молочный жир . В 1911 году этот комитет встретился в Вашингтоне, округ Колумбия, с представителями Бюро молочной промышленности США , Бюро стандартов США и производителей стеклянной посуды. [ 18 ] стандартные спецификации на стеклянную посуду Babcock По итогам этой встречи были опубликованы . Хунцикер активно работал над многочисленными усовершенствованиями методологии тестирования, которые улучшили качество и безопасность молочных продуктов. Хунцикер был третьим президентом ADSA с 1910 по 1911 год. Во время президентства Хунцикера ADSA также: создала национальную оценочную карту для оценки молочных ферм; стандартизированные соревнования по судейству молочных продуктов; обеспечены стипендии для участия в студенческих конкурсах; улучшенные национальные стандарты молока; развитые связи с породными ассоциациями; а также предоставили площадку для отраслевых дискуссий по вопросам обучения и распространения знаний о молочных продуктах. [ 19 ]

Смит-холл, Университет Пердью , 1913 год.

Помимо применения усовершенствованной педагогики и научной методологии, Ханзикер курировал планирование и строительство Смит-холла, здания, в котором впоследствии разместились группа по производству молочных продуктов Purdue, служба распространения знаний и маслозавод. Работая в Purdue, он опубликовал более 50 бюллетеней, брошюр и научных трактатов, посвященных проблемам молочных ферм и растений. [ 3 ] В 1917 году Ханзикер покинул Purdue, чтобы управлять производством и исследованиями в компании Blue Valley Creamery Company в Чикаго, штат Иллинойс . [ 20 ]

Профессиональная жизнь

[ редактировать ]
ОФ Хунцикер

Хунцикер написал статьи и учебники по молочным продуктам, используемые во всем мире, разработал учебные программы по молочным продуктам, выступал за законы о молочных продуктах и ​​разработал стандартную методологию тестирования. [ 21 ] [ 22 ] Хунцикер является автором книги «Производство масла, подготовленной для фабрик, школ и лабораторий» , известного в отрасли труда, выдержавшего как минимум три издания (1920, 1927, 1940 гг.). [ 23 ] [ 24 ] Книга «Сгущенное молоко и сухое молоко: подготовлено для использования на молочных предприятиях, студентов-молочников и факультетах чистых пищевых продуктов», которую Ханзикер первоначально опубликовал самостоятельно в 1914 году, была переиздана в седьмом издании в октябре 2007 года издательством Cartwright Press. Согласно одной из рецензий на книгу: «О популярности этой книги можно судить по тому факту, что это четвертое издание, три предыдущих издания уже давно исчерпаны. Книга представляет собой наиболее важный вклад в индустрию сгущенного молока и сухого молока. . Она должна быть в библиотеке преподавателя, студента или рабочего, интересующегося любым этапом производства сгущенного молока и сухого молока». [ 25 ] Обе книги внесены Корнеллским университетом в список « Основная историческая литература по сельскому хозяйству ». В 1920-х годах Хунцикер инициировал «молочную школу в эфире» — радиопрограмму на WGN , в которую приглашались эксперты по молочному делу для обсуждения различных вопросов. Хунцикер был директором Национального совета по молочной промышленности и внесен в список «Десять выдающихся умов молочного производства». [ 5 ] [ 19 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] Когда в 1923 году в США проводился Всемирный молочный конгресс, Министерство сельского хозяйства США выбрало Хунцикера главой программы промышленности и экономики. [ 29 ] Позже он представлял Соединенные Штаты на Всемирном молочном конгрессе в Лондоне в 1928 году; Копенгаген, 1931 год; Берлин, 1937 год; Стокгольм, 1949 год; и Гаага, 1953 год. [ 30 ] [ 31 ] Он получил несколько патентов США, в том числе: US 1543853 , Hunziker, OF , «Аппарат для дезодорации крема», опубликованный 30 июня 1925 г.   и US 1723860 , Hunziker, OF , «Способ обработки молока и продуктов его переработки», опубликован 6 августа 1929   г. В Blue Valley Хунцикер организовал исследовательскую программу для 22 маслозаводов и двух молочных заводов. В 1932 году Университет Пердью присвоил ему почетную степень доктора наук. [ 3 ] [ 32 ] Он ушел из маслозавода Blue Valley в 1939 году, чтобы работать консультантом. В 1942 году ОФ Хунцикер был удостоен первого почетного пожизненного членства ADSA. [ 33 ] Хунцикер был удостоен множества международных наград. [ 1 ] за свою работу, в том числе:

  • 1925: Диплом итальянского правительства за научные работы на Международной выставке в Милане. [ 34 ]
  • 1927: Австралийский молочный совет
  • 1928: золотая медаль Швейцарии [ 35 ] [ 36 ]
  • 1934: Свиток за выдающиеся заслуги ADSA [ 37 ]
  • 1942: «Большой почетный диплом», Бразильский технологический институт.
  • 1950: Почетное членство в Tu Sociedad Espanola de Bromatologia (Испания).

Семейная жизнь

[ редактировать ]

Все трое сыновей Ханзикера учились в Университете Пердью. Детями Отто и Флоренс были:

Отто (старший) входил в правление Первой методистской церкви Ла Гранжа и Федеральной ссудо-сберегательной ассоциации Ла Гранжа, а также активно работал в Гражданском клубе, Клубе Киванис и Американо-швейцарской торговой палате. Хобби включали водные виды спорта, альпинизм, катание на коньках и садоводство. [ 1 ]

Смерть и посмертные почести

[ редактировать ]

Отто Фредерик Хунцикер умер 16 ноября 1959 года в Ла-Гранже, штат Иллинойс . [ 3 ] [ 45 ] Портрет Ханзикера и мемориальная доска висят в Смит-холле Purdue. [ 46 ] В 1964 году 283 руководителя молочной промышленности попросили назвать тех, кто внес наибольший вклад в формирование молочной промышленности. Хунцикер занял третье место, опередив таких известных корифеев индустрии, как Гейл Борден . [ 47 ] Он также был введен в должность в Национальный молочный храм как «пионер». [ 48 ]

Примечания

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б с «Люди и события в мире молочной науки» . Журнал молочной науки . 37 (1). Американская ассоциация молочных наук: 107–108. 1954. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(54)91238-2 . Проверено 23 мая 2008 г.
  2. ^ «Остальные члены ADSA» Журнал молочной науки . 39 (6). Американская ассоциация молочных наук: 621–624. 1956. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(56)91183-3 . Проверено 23 мая 2008 г.
  3. ^ Перейти обратно: а б с д и ж «Мемориал Отто Фредерика Хунцикера» . Журнал молочной науки . 43 (4). Американская ассоциация молочной науки: 3–4. Апрель 1960 г. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(60)90184-3 . Проверено 23 мая 2008 г.
  4. ^ «Вступительное издание Цюрихского университета» (на немецком языке). Университет Цюриха. 7 ноября 2007 года. Архивировано из оригинала 7 июля 2011 года . Проверено 28 мая 2008 г.
  5. ^ Перейти обратно: а б Фитч, Дж.Б. (1930). «10, Отто Фредерик Хунцикер» . В Хармоне, Э.М. (ред.). Десять выдающихся умов молочного производства . Успешное сельское хозяйство. Де-Мойн, Айова: Meredith Publishing Co.
  6. ^ «История инструментов Gerber» . Гербер Инструментс АГ. Архивировано из оригинала 14 марта 2008 года . Проверено 28 августа 2008 г.
  7. ^ «Бакалавры сельскохозяйственных наук» (PDF) . Новости выпускников Корнелла, том. 02, № 36 . 23 июня 1900 г. с. 248.
  8. ^ Бейли, Либерти Хайд (сентябрь 1920 г.). Реестр сельского руководства в США и Канаде (PDF) . Итака, Нью-Йорк. стр. 234–235. OCLC   7696533 . Проверено 29 мая 2008 г. Хунцикер, Отто Фредерик, менеджер. производственный отдел и реж. исследовательская лаборатория, Blue Valley Creamery Co., Чикаго, Иллинойс. путь. бакт. и чг. молочный бакт, Корнельский университет, 1901–1902; эксперт по молоку, Scranton Condensed Milk Co., Элликотвилл и Спрингвилл, штат Нью-Йорк, 1902–1905 гг.; инстр. молочное производство, Университет Пердью, 1905–1906 гг.; доц. проф., 1906–1907; проф. и главный молочный отдел, 1907–1917; нынешнее положение, 1917–. Прес. амер. доц. Молочная наука, 1910–1912; мем. исполнительный com., Индийская государственная молочная ассоциация, индийские производители молочных продуктов; реж. Нат. Молочный совет. Адв. на заводы по производству сгущенного молока в Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Германии, Японии, 1909–1917 гг. Дел. из амер. доц. Молочная наука. и Министерство сельского хозяйства США. к стажеру. Молочный конгресс, Стокгольм, Швеция, 1911 г. Автор: Производство сгущенного молока и сухого молока, 1914 г., ред. изд., 1918 и 1920 гг.; Масложировая промышленность, 1920. Доц. изд., Журнал молочной лицензии [sic] .--b. Цюрих, Швейцария, 25 декабря 1873 г. (натурализован в 1904 г.); с. Отто Карл [так в оригинале] и Луиза (Пупикофер) Х.; вырос в деревне; м. Флоренс Белль Бёрн, 1905 год; в. Тельма Белль, [*235] Флоренс Луиза, Карл Отто, Уолтер Бёрн, Изабель Мэри, Отто Ф. младший, выпускник. Агр. Собрание, Цюрих, 1892 г.; Бизнес-колледж Брайанта и Страттона, Провиденс, Род-Айленд, 1896 г.; Бакалавр наук, Корнелльский университет, 1900; МС, 1901. Сигма Си ; Альфа Зета ; Гамма Альфа . {{cite book}}: CS1 maint: отсутствует местоположение издателя ( ссылка )
  9. ^ Бэндлер, Дэвид К.; Роберт Ф. Холланд (2002). Пищевая наука в Корнельском университете: век совершенства, 1902–2002 гг . Итака, Нью-Йорк: Корнельский университет. п. 10. HDL : 1813/35 . Ряд других людей, некоторые из которых стали хорошо известны в молочной промышленности в последующие годы, в этот период были связаны с отделом преподавания, исследований или распространения знаний. * * * Отто Ф. Хунцикер (Корнелл, 1900 г.) проработал бактериологом экспериментальной станции около двух лет после окончания учебы. В это время он помогал преподавать молочную бактериологию и опубликовал Бюллетень 203 «Уход за молоком и обращение с ним» . Позже Хунцикер присоединился к сотрудникам Университета Пердью и стал широко известен благодаря своим книгам о производстве молочных продуктов.
  10. ^ Терк, Кеннет (1987). Животноводство в Корнелле: история и отчеты о развитии с 1868 по 1963 год (PDF) . Итака, Нью-Йорк: Корнельский университет. стр. 18–19 . Проверено 30 мая 2008 г. Отто Ф. Хунцикер окончил Корнеллский университет в 1900 году и проработал в нем около двух лет в качестве молочного бактериолога. Он написал Бюллетень 197 «Исследования бактерицидного действия коровьего молока» и Бюллетень 203 «Уход за молоком и обращение с ним». Затем Хунцикер поступил на факультет Университета Пердью и стал широко известен как преподаватель и автор двух учебников: «Маслопромышленность » и «Сгущенное молоко и сухое молоко» . Позже большая часть его карьеры прошла в частной промышленности.
  11. ^ Новости выпускников Корнелла, том VII, № 20 , (21 февраля 1906 г.), стр. 20. 237
  12. ^ Новости выпускников Корнелла, Том XII, № 7 , (10 ноября 1909 г.), стр. 10. 82
  13. ^ ММ Шютц. «Основные показатели молочного производства в Университете Пердью» (PDF) . Плакаты к столетию ADSA . АДСА . Архивировано из оригинала (PDF) 4 октября 2006 года . Проверено 29 апреля 2010 г. Первым руководителем отдела молочного животноводства и членом-учредителем ADSA был О.Ф. Хунцикер (1905–1917).
  14. ^ Л. Х. Шульц; Д.А. Викерт; СиСи Олсон; У. Т. Ховард; ДП Диксон. «Век передового опыта в образовании и открытиях» (PDF) . Университет штата Висконсин. Архивировано из оригинала (PDF) 29 июня 2008 года . Проверено 27 августа 2008 г. Стивен Бэбкок основал первую в стране «Молочную школу» в 1890 году.
  15. ^ Чемберс, Джеймс В. «Век молочной науки в Университете Пердью» (PDF) . Американская ассоциация молочных наук. Архивировано из оригинала (PDF) 27 марта 2009 года . Проверено 29 мая 2008 г. Благодаря видению и руководству Отто Ф. Хунцикера наука и технология молочного производства в Университете Пердью развивались. В 1905 году Purdue пережила резкий рост своих сельскохозяйственных программ. Хунцикер воспользовался возможностью обслуживать этот растущий сельскохозяйственный сектор. Он определил необходимость разработки образовательных программ для лучшего обучения молочников и необходимость принятия адекватных молочных законов для защиты молочной промышленности. Его научные трактаты посвящены решению проблем молочных ферм и молочных заводов. Его исследования установили точность стеклянной посуды и предоставили стандартные методы определения жирности молока и сливок по Бэбкоку. Он спроектировал Смит-холл и прилегающий к нему маслозавод, который был построен в 1913 году. Будучи чемпионом молочной промышленности, он завоевал признание в области производства масла, сгущенного и сухого молока. Он внедрил научные принципы на каждом этапе процесса производства масла. Его учебники использовались сельскохозяйственными университетами на курсах по молочному делу в Соединенных Штатах и ​​в других молочных странах. Из аннотации: «В течение организационного года Американской ассоциации молочных наук Отто Ф. Хунцикер возглавлял молочную программу в Университете Пердью. Член-учредитель ADSA и ее третий президент, блестящая карьера доктора Хунцикера как ученого, преподавателя и автора. признан во всем мире. В Purdue он руководил разработкой образовательных программ для лучшего обучения молочников. Его исследовательские программы установили точность стеклянной посуды и предоставили стандартные методы определения жирности молока и сливок по Бэбкоку. Смит-холл, построенный в 1913 году для обеспечения условий для преподавания, исследований и распространения знаний».
  16. ^ В ежегоднике Purdue 1906 года ( обломки, том 18) перечислены: «Отто Фред Хунцикер, инструктор по молочному делу; BSA, Корнельский университет, 1900; MSA, 1901; Сигма Си». Обломки (JP2) . Том. 18. Вест-Лафайет, Индиана: Университет Пердью. 1906. с. 54 . Проверено 20 июня 2008 г. Единственный другой факультет «молочного производства» в списке - это некто Хьюберт Эверетт Ван Норман, который числится «ушедшим в отставку». 1907 года Обломки указывают на то, что Хунцикер был повышен до доцента; Единственный другой преподаватель «молочного дела» - Джон де Мосс Джарвис, помощник по молочному производству. В следующем году Хунцикер числится профессором. В 1910 году Хунцикер был указан как профессор молочного животноводства и как член Официальной ассоциации инструкторов по молочному хозяйству (ODIA). Джон де Мосс Джарвис остается единственным факультетом молочного факультета, но стал инструктором в 1909 году. В ежегодниках 1911–1914 годов Хунцикер указан как президент ODIA, а также член Академии наук Индианы, Молочной ассоциации штата Индиана и Индианы. Клуб скотоводства Джерси. 1911 года В «Обломках» также указаны два инструктора по молочному делу и один помощник. В новом разделе «Экспериментальная станция» Хунцикер значится «Руководитель молочного животноводства». 1914 год Debris впервые перечисляет Alpha Zeta и Молочный клуб Purdue; Помимо Хунцикера, два сотрудника и ассистент числятся преподавателями молочного клуба.
  17. ^ Хардинг, Х.А. (1917). «Отчет комиссии по изменению названия» . Журнал молочной науки . 1 (2). Американская ассоциация молочной науки : 148–149. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(17)94367-X . Проверено 19 июня 2008 г.
  18. ^ Херрейд, Эрнест О (1942). «Тест Бэбкока; обзор литературы» . Журнал молочной науки . 25 (4). Американская ассоциация молочных наук: 342–343. дои : 10.3168/jds.s0022-0302(42)95301-3 . Проверено 19 июня 2008 г.
  19. ^ Перейти обратно: а б Траут, Дж. Малкольм (1981). «Четыре выдающихся первых президента» . Журнал молочной науки . 64 (6). Американская ассоциация молочных наук: 880. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(81)82666-5 . ПМИД   7024351 . : «Вклад Отто Ф. Хунцикера из Университета Пердью в Ассоциацию вышел далеко за рамки его двухлетнего президентства, 1910 и 1911 годов. В течение многих лет он был преданным членом Комитета по управлению журналом, заботясь о недавно основанном журнале как если бы оно было его собственным. Как администратор, автор и исследователь, его присутствие на встрече гарантировало ее успех. В его обдуманных, хорошо подобранных словах он пять раз представлял производителей молочной продукции Америки на мировых молочных выставках. конгрессы — Лондон, 1928 г., Берлин, 1937 г., Стокгольм, 1949 г., Гаага, 1953 г. — рекорд, который он сохранял в течение многих лет в отношении Американской ассоциации молочной науки внутри страны и за рубежом. был назван «Мистер ADSA». Он также был включен в число «Десяти умов молочного производства».
  20. ^ «Молочный клуб фермеров Канзаса» (jpg) . Канзасский фермер . Топика, Канзас. 30 июня 1917 г. с. 6 . Проверено 22 апреля 2017 г. - через Newspapers.com . Профессор О.Ф. Хунцикер, один из ведущих специалистов по молочному производству в стране, подал в отставку с поста руководителя молочного факультета Университета Пердью, штат Индиана, чтобы приступить к работе с компанией Blue Valley Creamery. Ему был предоставлен годовой отпуск, начиная с октября прошлого года, для изучения коммерческого производства масла и в связи с этой работой, поскольку [так в оригинале] он связан с этой компанией. Он будет руководить производственным отделом всех их заводов и будет руководить исследованиями, проводимыми в молочной лаборатории. Профессор Хунцикер является автором ряда книг и бюллетеней по молочным продуктам и в настоящее время готовит рукопись учебника по производству сливочного масла. Его предыдущий опыт и подготовка будут иметь для него большое значение в его новой работе. Значок открытого доступа
  21. ^ «Стандарты на сгущенное молоко» (PDF) . Ранчо . Сиэтл. 15 августа 1908 г. с. 10. В течение последних нескольких месяцев профессор О.Ф. Ханзикер из факультета молочных продуктов Сельскохозяйственной школы Пердью исследовал национальные и государственные стандарты сгущенного молока. В результате изучения предмета он пришел к выводу, что настоящие стандарты непрактичны, поскольку ни одна молочная конденсатная фабрика не может при любых условиях и во все времена года добавлять в свой продукт тот процент сухих веществ, который требуется в требованиях. для несладкой сгущенки. Эти выводы являются результатом профессионального и делового опыта профессора Хунцикера и поэтому имеют большой вес. Отчеты всех уважаемых компаний по производству сгущающего молока в стране были тщательно изучены, а тщательные эксперименты были проведены профессором Хунцикером в Индиане на заводе Condensed Milk Company в Шеридане, прежде чем было сделано какое-либо заявление об этом неудовлетворительном стандарте. Вопрос о пересмотре действующего стандарта на сгущенное молоко был поднят комитетом по пищевым стандартам Национальной ассоциации инструкторов и исследователей молочной промышленности на его заседании в Макино-Айленде, штат Мичиган, 4-7 августа, и есть надежда, что будут предприняты все усилия по соответствующим каналам, чтобы побудить правительство изменить используемый в настоящее время стандарт. Этот стандарт предусматривает содержание не менее 28 процентов сухих веществ молока, из которых не менее 27,5 процентов должны быть жирными. Нет сомнений в том, что более конкретные достижимые требования, чем это, будут приветствоваться как производителем, так и потребителем. Производители молока на Тихоокеанском побережье особенно заинтересованы в этом вопросе, и правительственный эксперт провел его тщательное расследование.
  22. ^ «Визит профессора Хунцикера» . МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Брисбенский курьер . Национальная библиотека Австралии. 16 мая 1927 г. с. 11 . Проверено 2 апреля 2012 г. Его визита с большим интересом ждут те, кто интересуется молочным производством, поскольку профессор является признанным ведущим ученым-молочником современности, а его учебники читают и используют все, кто занимается производством молочных продуктов во всем мире. , и знания, которые он смог передать, во многом способствовали улучшению качества этой продукции.
  23. ^ Совет продовольственной политики Торонто (сентябрь 2000 г.). «Канадский процесс регулирования оценки рекомбинантного бычьего гормона роста в молочной промышленности: критический обзор» (PDF) . Город Торонто . Архивировано из оригинала (PDF) 27 марта 2009 года. Компания Butter Industry (или ее автор) была «признана Министерством сельского хозяйства Онтарио экспертом по качеству сливочного масла».
  24. ^ «ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ» . Брисбенский курьер . Квинсленд, Австралия: Национальная библиотека Австралии. 30 января 1925 г. с. 10 . Проверено 3 апреля 2012 г. Министерство сельского хозяйства и скотоводства Квинсленда официально рекомендовало книгу «Производство масла» и только четыре других учебника для тех, кто учится тестировать молочные продукты.
  25. ^ «Книжное обозрение» . Журнал молочной науки . 9 (5). Американская ассоциация молочных наук: 505. 1 сентября 1926 г. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(26)93920-9 . Проверено 25 июня 2008 г.
  26. ^ Фитч, Дж. Б. (ноябрь 1929 г.). «Отто Фредерик Хунцикер». Успешное сельское хозяйство . 28 (11). Де-Мойн, Айова: Meredith Publishing Co: 67–69. Отдельная статья, вошедшая в книгу «Десять умов молочного производства».
  27. ^ Эдвардс, Эверетт Юджин (1930). Библиография по истории сельского хозяйства в Соединенных Штатах (PDF) . Разное. Публикация 84, Министерство сельского хозяйства США. Вашингтон, округ Колумбия: Государственная типография. п. 222. ИСБН  0-8337-1002-8 . LCCN   agr30001270 . Проверено 4 декабря 2008 г. Переиздано Детройт, Мичиган: Gale Research Company, 1967, LCCN   66-27834 ; Нью-Йорк, Берт Франклин, 1970, LCCN   76-121222.
  28. ^ Рич, Лайман Х. (26 мая 1931 г.). «Кто десять величайших людей в истории молочного производства?» (jpg) . «Дейли Геральд» . Прово, Юта. п. 9 . Проверено 22 апреля 2017 г. - через Newspapers.com . Номер десять — специалист по продукции Отто Ф. Хунцикер. Его большая исследовательская работа по расширению горизонтов современных знаний в этой области обеспечила ему свое место. Значок открытого доступа
  29. ^ «Всемирный молочный конгресс, правительство направляет приглашения пятидесяти странам» (PDF) . Нью-Йорк Таймс . 25 июня 1922 года . Проверено 31 мая 2008 г.
  30. ^ «Профессор Хунцикер возвращается из турне по Австралии» (jpg) . Чикаго Трибьюн . 31 июля 1927 г. с. 4 . Проверено 24 декабря 2017 г. - через Newspapers.com . Профессор Отто Ф. Хунцикер, эксперт по молочным продуктам и автор, вернулся вчера в свой дом в Лагранже после продолжительного тура по Австралии и Новой Зеландии, где он читал лекции в крупных городах о молочном производстве и смежных интересах. *** Его пригласили вернуться туда в следующем году, чтобы представить отчет об исследованиях, проведенных во время тура, а в июне он выступит на конгрессе World Dairy в Лондоне. Профессор Хунцикер, возглавляющий совет здравоохранения Лагранжа, является автором нескольких книг по производству молока и масла, а также в течение 14 лет был профессором молочного животноводства и заведующим кафедрой молочного производства в университете Пердью. Значок открытого доступа
  31. ^ «10 экспертов в области сельского хозяйства приглашены на встречу в Копенгагене» (jpg) . Курьер . Ватерлоо, Айова. 1 апреля 1931 г. с. 15 . Проверено 7 января 2018 г. - через Newspapers.com . Значок открытого доступа
  32. ^ Ежегодное собрание Попечительского совета Университета Пердью (JP2) . Том. 8. Вест-Лафайет, Индиана: Университет Пердью. 13 июня 1932 г. с. 10 . Проверено 29 апреля 2010 г. Президент Эллиот представил на одобрение Попечительского совета рекомендацию специального комитета факультета о присвоении следующих почетных степеней: Степень доктора наук Отто Фредерику Хунцикеру.
  33. ^ Траут, Дж. Малкольм (1 мая 1961 г.). «Награды Американской ассоциации молочных наук: обзор» . Журнал молочной науки . 44 (5). Американская ассоциация молочных наук: 955–964. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(61)89841-X . Проверено 29 июня 2008 г.
  34. ^ «Бывший сотрудник Purdue, удостоенный чести короля Италии» (jpg) . Журнал Топика . Топика, Индиана. 20 августа 1925 г. с. 1 . Проверено 18 августа 2019 г. - через Newspapers.com . Значок открытого доступа
  35. ^ «Швейцарский эксперт по декорированию Чикаго по молочным работам» (jpg) . Ежедневная республиканская газета . Рашвилл, Индиана. 12 ноября 1928 г. с. 5 . Проверено 22 апреля 2017 г. - через Newspapers.com . Профессор О.Ф. Хунцикер, всемирно известный эксперт по молочным продуктам и директор по исследованиям чикагской маслозаводной компании, был награжден медалью правительства Швейцарии за выдающиеся заслуги. *** Золотая медаль, вручаемая только лицам, за выдающиеся заслуги перед молочной промышленностью, с 1886 года была вручена лишь трем лицам. Впервые эта награда была вручена кому-либо за пределами Швейцарии. . *** Два года назад он получил Почетную грамоту из Италии. Он был представлен в рамках Международной выставки торговли и домашней промышленности в Милане. В прошлом году, в знак признания его достижений в научных исследованиях, Хунцикера пригласили в Австралию и Новую Зеландию, где он выступал в качестве консультанта для чиновников и организаций молочной промышленности. Значок открытого доступа
  36. ^ «Эксперт по молочным продуктам удостоен награды» (jpg) . Споканская хроника . Спокан, Вашингтон. 12 ноября 1928 г. с. 8 . Проверено 18 августа 2019 г. - через Newspapers.com . Значок открытого доступа
  37. ^ Грейвс, Р. Р. «Материалы 29-го ежегодного собрания ADSA» Журнал молочной науки . 17 (8). Американская ассоциация молочных наук: 578–579. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(34)93275-6 .
  38. ^ Управление социального обеспечения (2014 г.). «Флоренс Гэлвин» . США, Индекс смертности по социальному обеспечению, 1935–2014 гг. (запись в базе данных) – через ancestry.com.
  39. ^ Управление социального обеспечения (2014 г.). «Тельма Типпл» . США, Индекс смертности по социальному обеспечению, 1935–2014 гг. (запись в базе данных) – через ancestry.com.
  40. ^ Управление социального обеспечения (2014 г.). «Уолтер Ханзикер» . США, Индекс смертности по социальному обеспечению, 1935–2014 гг. (запись в базе данных) – через ancestry.com.
  41. ^ Обломки (JP2) . Том. 43. Вест-Лафайет, Индиана: Университет Пердью. 1931. с. 70 . Проверено 20 июня 2008 г.
  42. ^ Управление социального обеспечения (2014 г.). «Изабель Х. Керр» . США, Индекс смертности по социальному обеспечению, 1935–2014 гг. (запись в базе данных) – через ancestry.com.
  43. ^ Управление социального обеспечения (2014 г.). «Отто Ф. Хунцикер» . США, Индекс смертности по социальному обеспечению, 1935–2014 гг. (запись в базе данных) – через ancestry.com.
  44. ^ Обломки (JP2) . Том. 43. Вест-Лафайет, Индиана: Университет Пердью. 1937. с. 49 . Проверено 20 июня 2008 г.
  45. ^ «Умер учёный-молочник» (jpg) . Журнал Рапид-Сити . Рапид-Сити, Южная Дакота. 16 ноября 1959 г. с. 13 – через Newspapers.com . ЧИКАГО (AP) – Отто Ф. Хунцикер, 85 лет, бывший президент Американской ассоциации молочной науки, умер в воскресенье. Хунцикер, родившийся в Швейцарии, был профессором молочного животноводства и заведующим кафедрой молочного животноводства Университета Пердью с 1905 по 1916 год. Значок открытого доступа
  46. ^ «Портрет доктора Отто Фредерика Хунцикера, представленный Университету Пердью» . Журнал молочной науки . 45 (6). Американская ассоциация молочных наук: 6. 1 июня 1962 г. doi : 10.3168/jds.S0022-0302(62)89470-3 .
  47. ^ Траут, Дж. Малкольм (1964). «Некоторые основы молочной промышленности» (PDF) . Журнал молочной науки . 47 (6). Американская ассоциация молочных наук: 660. doi : 10.3168/jds.s0022-0302(64)88744-0 .
  48. Национальный молочный храм. Архивировано 4 апреля 2008 г. в Wayback Machine.
  • Бишоп, Глен А.; Гилберт, Пол Томас (1932). Достижения и лидеры Чикаго . Чикаго: Паб «Бишоп». Ко стр. 265 .
  • Кеттелл, Дж. Маккин; Кеттелл, Дж. (1968) [1933]. Американские люди науки: Биографический справочник (5-е изд.). Жак Кеттелл Пресс. п. 658.
  • Хунцикер, ОФ (1914) [1914]. Молоко сгущенное и сухое молоко: подготовлено для использования на молокозаводах, студенческих молочных предприятиях и кафедрах чистого питания . Лагранж, Иллинойс: автор. ISBN  1-4067-8266-1 . ОСЛК   3299602 . ЖКС   SF259.H8 . 2-е изд. (Лагранж, Иллинойс: автор, 1918 г.), 3-е изд. (Лагранж, Иллинойс: автор, 1920), альтернативное 3-е изд.
  • Хунцикер, О.Ф. (1920) [1920]. Масложировая промышленность, подготовленная для фабрики, школы и лаборатории . Лагранж, Иллинойс: автор. OCLC   153586944 . ЖКС   SF263.H8 .
[ редактировать ]

Hunziker · Все страницы · Живые люди · WP поиск · ссылки

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: ffc10e819d44484cb42ff3dda5201022__1694445720
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/ff/22/ffc10e819d44484cb42ff3dda5201022.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Otto Frederick Hunziker - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)