Соус из авокадо

Соус из авокадо — это соус , приготовленный с использованием авокадо в качестве основного ингредиента. [ 1 ] Коммерческие соусы обычно имеют жидкую, похожую на соус консистенцию, которую можно лить. [ 1 ] [ 2 ] Популярные бренды включают Kumana и Herdez. [ 1 ]
Подготовка
[ редактировать ]Коммерческое приготовление включает смешивание авокадо с помощью высокоскоростных блендеров, в результате чего мякоть измельчается. [ 1 ] Добавляют специи, воду и эмульгаторы, а затем полученный продукт обычно замораживают, чтобы предотвратить потемнение. Дополнительные ингредиенты соуса из авокадо могут включать помидоры , лук, перец чили , кинзу, перец и чеснок. [ 2 ] [ 3 ]
Один из возможных вариантов приготовления домашнего соуса из авокадо можно приготовить путем смешивания йогурта, авокадо, лимонного сока, растительного масла, измельченного чеснока, сахара, тмина, соли и соуса из красного перца. [ 4 ]
Использование
[ редактировать ]Соус из авокадо используется в качестве ингредиента и начинки для мясных блюд, а также таких блюд, как фахитас, такитос и тако и других. [ 2 ] [ 5 ] [ 6 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с д Кабальеро, Б.; Финглас, П.; Толдра, Ф. (2015). Энциклопедия продуктов питания и здоровья . Эльзевир Наука. п. 296. ИСБН 978-0-12-384953-3 . Проверено 10 июля 2017 г.
- ^ Jump up to: а б с Картер, Ноэль (7 июля 2017 г.). «Кулинарный SOS: Как приготовить соус из авокадо от Сиелито Линдо на улице Ольвера» . Лос-Анджелес Таймс . Проверено 10 июля 2017 г.
- ^ Снайдер, Н.; Буасверт, К. (1985). Энциклопедия замороженных продуктов для предприятий общественного питания: ранее называлась Институциональная энциклопедия замороженных продуктов . Национальная ассоциация замороженных продуктов. п. 107 . Проверено 10 июля 2017 г.
- ^ «Сливочный соус из авокадо» . Альберни Вэлли Таймс . 15 марта 1991 года . Проверено 6 октября 2020 г.
- ^ «Рецепт выходного дня: такитос из фасоли и говядины с соусом из авокадо» . КСЭТ . 23 сентября 2016 года . Проверено 10 июля 2017 г.
- ^ Агин, Б.; Егтвиг, С. (2009). Суперпродукты для чайников . Для чайников. Джон Уайли и сыновья. п. 270 . ISBN 978-0-470-44539-6 . Проверено 10 июля 2017 г.