Выдающийся в области
Выдающийся в области | |
---|---|
![]() | |
![]() | |
Открыт | 1999 |
Основатель | Джим Деневан |
Активность | Обед на открытом воздухе |
Веб-сайт | выдающийся в этой области |
«Выдающиеся в поле» — это регулярное обеденное мероприятие на открытом воздухе. Основанный в 1999 году Джимом Деневаном в США, он проводится в 17 странах. Местные повара составляют меню из четырех или пяти блюд для каждого мероприятия не позднее, чем за несколько недель до его проведения, разрабатывая меню на основе местных ингредиентов и места проведения мероприятия, и посетители не узнают, что им подадут, пока не узнают, что им подадут. приезжать. Посетители сидят за общим столом , за которым подаются блюда в семейном стиле : одно блюдо на каждые восемь человек. Каждое мероприятие длится около пяти часов и в среднем принимает от 130 до 200 человек.
История
[ редактировать ]Компания Outstanding in the Field была основана в 1999 году Джимом Деневаном . Первое обеденное мероприятие на открытом воздухе состоялось на небольшой ферме. [ 1 ] Деневан провел три ужина в 1999 году, два в 2000 году, семь в 2002 году и восемь в 2003 году, когда он покинул пост шеф-повара в кафе Gabriella . В 2004 году он нанял персонал и начал постоянно ездить по стране, проводя мероприятия «Выдающиеся в своей области». [ 2 ]
По состоянию на октябрь 2021 г. [update]Мероприятие прошло во всех 50 штатах США, а также в 16 других странах. [ 1 ]
Формат
[ редактировать ]
Выдающимися мероприятиями на местах являются ужины, на которых повара из региона, где проводится данное мероприятие, готовят для сотен посетителей. [ 3 ] Билеты необходимо приобрести для входа. В среднем мероприятие, которое длится около пяти часов, посещают от 130 до 200 человек. [ 4 ]
Место проведения
[ редактировать ]
Основатель Джим Деневан и его сотрудники приезжают к месту ужина, обычно на ферму, в день мероприятия, чтобы его организовать. [ 3 ] В США они путешествуют с одного мероприятия на другое на красно-белом автобусе Flxible , принадлежащем Деневану. [ 5 ] Столы расставлены впритык и напоминают один длинный стол, изогнутый в соответствии с особенностями местного ландшафта. какое-то эфемерное произведение искусства , специфичное для конкретного места. Деневан иногда также создает возле столов [ 3 ]
Помимо ферм, мероприятия «Выдающиеся в области» проводились в таких местах, как Джексон-Хоул , Чикаго и Фестиваль музыки и искусств в долине Коачелла . [ 6 ]
Опыт
[ редактировать ]Выдающиеся мероприятия на местах начинаются с часа коктейлей и экскурсии по месту перед едой. [ 7 ]
Еда
[ редактировать ]К каждому приему пищи предлагается меню из четырех или пяти блюд , разработанное местными поварами и никогда не повторяющееся; посетители узнают, что они будут есть после прибытия на мероприятие. [ 3 ] Поваров просят не писать меню для мероприятия за несколько недель до его проведения. [ 8 ] и приготовьте блюдо с учетом места проведения мероприятия и ингредиентов, которые можно приобрести на месте . [ 6 ] Блюда подаются в семейном стиле , [ 3 ] с одной тарелкой еды на каждые восемь человек. [ 9 ]
Известные случаи
[ редактировать ]На фестивале музыки и искусств Coachella Valley в 2016 году каждый вечер проводилось мероприятие «Выдающиеся в своей области», на котором три известных шеф-повара сотрудничали с одним местным фермером при приготовлении каждого приема пищи. «Выдающиеся в области» также проводились на фестивалях Coachella два предыдущих года. Обед из пяти блюд в один из вечеров включал свежие лепешки , сыр с салатом из трав, приготовленный на пару арктический голец , кальби с из кимчи полентой и десерт из жареных косточковых фруктов на песочном печенье, покрытом взбитыми сливками . [ 10 ] В другой вечер того же фестиваля в трапезу входили пряный севиче из морских гребешков , салат меркава , тако из целой свиньи с рыбой и карнитас, а также карнитас , а также десерт из арроза кон лече со вкусом меда и мороженое . [ 11 ]
было проведено мероприятие «Выдающиеся в своей области», В 2018 году на ранчо Flying Disc посвященное 40-летию ранчо. Меню из четырех блюд было сосредоточено вокруг фиников , основного продукта ранчо, и включало салат из жареной свеклы , креветки Кунг Пао с финиками, голяшку ягненка на основе фиников с соусом барбекю и, наконец, кекс tres leches . [ 12 ]
В 2016, 2017, 2018 и 2019 годах мероприятия «Выдающиеся в области» проводились на ранчо Куалоа . [ 7 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Терпин, Эмбер (27 октября 2021 г.). «Приготовьте оливковое масло с травами самостоятельно, воспользовавшись советами профессионалов от журнала «Выдающиеся в своей области»» . Новости Меркурия . Проверено 12 ноября 2021 г.
- ^ Кан, Хоуи (28 марта 2008 г.). «Странствующий повар» . GQ . Проверено 12 ноября 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с д и Биби, Лиза (27 октября 2021 г.). «Как сложное эфемерное искусство художника и совместные ужины объединяют людей» . КСЭТ . Проверено 12 ноября 2021 г.
- ^ «Мероприятия, которые мы любим: ужины за фермерским столом с участием выдающихся специалистов» . Журнал «Садовый коллаж» . 18 июля 2017 г. Проверено 12 ноября 2021 г.
- ^ Олсен, Патрисия Р. (28 июля 2017 г.). «Мобильный офис для ужинов на ферме путешествует по стране» . Нью-Йорк Таймс . Интервью Джима Деневана. ISSN 0362-4331 . Проверено 12 ноября 2021 г.
- ^ Jump up to: а б Уильямс, Моника (9 августа 2021 г.). «Эпический ужин на открытом воздухе, выдающийся в полевых условиях, возвращается в Мичиган» . Пожиратель Детройта . Проверено 12 ноября 2021 г.
- ^ Jump up to: а б Купер, Жанна (12 октября 2018 г.). «Популярная серия фермерских ужинов накрывает стол на Гавайях» . Хроники Сан-Франциско . Проверено 12 ноября 2021 г.
- ^ Френч, Агата (23 апреля 2018 г.). «Этот шеф-повар устраивал временные ужины в 15 странах и всех 50 штатах» . Лос-Анджелес Таймс . Проверено 12 ноября 2021 г.
- ^ Мэзер, Линдси (2 августа 2018 г.). «Как сделать так, чтобы ужин на открытом воздухе не был отстойным» . Архитектурный дайджест . Проверено 12 ноября 2021 г.
- ^ «Взгляд на меню из 5 блюд выдающихся специалистов в своей области на фестивале Coachella» . Еда и вино . 19 апреля 2016 года . Проверено 12 ноября 2021 г.
- ^ Стерн, Клэр (18 апреля 2016 г.). «Выдающийся полевой обзор 2016 года» . ИнСтиль . Проверено 12 ноября 2021 г.
- ^ Бергер, Лори (17 ноября 2018 г.). «Обед в дикой природе» . Журнал Коачелла . Проверено 12 ноября 2021 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]