Jump to content

Сахарное печенье

Сахарное печенье
Обычное сахарное печенье
Тип печенье
Место происхождения Соединенные Штаты
Основные ингредиенты Мука , ​​сливочное масло , сахар , яйца , ваниль , разрыхлитель или пищевая сода.

, Сахарное печенье или сахарное печенье , представляет собой печенье, основными ингредиентами которого являются сахар , мука , сливочное масло , яйца , ваниль и разрыхлитель или пищевая сода . [ 1 ] Сахарное печенье можно формовать вручную, бросать или раскатывать и нарезать фигурками. Их можно украсить сахаром, глазурью, посыпкой или их комбинацией. Из раскатанного теста можно вырезать декоративные фигуры и фигурки с помощью формочки для печенья .

В Северной Америке сахарное печенье популярно во время праздников Дня защиты детей , Рождества , Хэллоуина , Пасхи и Хануки . [ нужна ссылка ]

Название «Печенье Назарет» произошло от жителей Назарета, штат Пенсильвания, приехавших из Германии. Позже печенье получило другие названия в других странах. В Англии их называли сахарным печеньем, а также джемом . [ 2 ] Сахарное печенье также называли драгоценными камнями, плаксами, буравчиками, цимбеллинами, джеммелами и планкеттами. [ нужна ссылка ]

Сахарное печенье имеет простой вкус и изготавливается на протяжении веков. Популярность и доступность сахарного печенья возросла, когда сахар стал широко доступен. Считается, что сахарное печенье возникло в середине 1700-х годов в Назарете, штат Пенсильвания . Немецкие протестантские поселенцы создали круглое, рассыпчатое и маслянистое печенье, которое стало известно как печенье Назарета. [ нужна ссылка ]

Джемблс — самая ранняя форма сахарного печенья. Это печенье было очень сухим и не очень приятным; однако люди использовали их в качестве рождественских украшений . Люди вырезали из этого сахарного печенья разные формы и вешали его на рождественскую елку. [ 3 ]

Первые голландские поселенцы, поселившиеся в «Новых Нидерландах», обменивали сахарное печенье (печенье) и другие сладости с коренными американцами на мех и другие ресурсы. Позже это место стало Назаретом, штат Пенсильвания. Когда они впервые начали готовить печенье «Назарет», они сделали его в форме ключевого герба государства. [ нужна ссылка ]

В начале 1700-х годов печенье было дорогим из-за его уникального вкуса и текстуры по сравнению с другими десертами. [ нужна ссылка ]

Опубликованные рецепты сахарного печенья начали появляться в 1800-х годах. Некоторые из этих ранних вариантов включали сметану или большое количество молока в дополнение к стандартным ингредиентам или вместо них. [ 4 ] В 1885 году газета Boston Globe опубликовала рецепт сахарного печенья, в котором не использовались жидкие молочные ингредиенты, использовался разрыхлитель и соотношение одного стакана сахара к половине стакана сливочного масла. [ 5 ]

В конце 1950-х годов компания Pillsbury начала продавать предварительно замешанное охлажденное тесто для сахарного печенья в продуктовых магазинах США как разновидность печенья в холодильнике. [ 6 ]

Сахарное печенье принимает разную форму, в зависимости от типа сахарного печенья. Когда сахарное печенье роняют, оно обычно имеет форму круга. При раскатывании печенья часто используют формочки для придания ему различных форм, например сердечек или животных. [ 7 ]

Культурные ассоциации

[ редактировать ]

Сахарное печенье было создано немецкими протестантами из Назарета, штат Пенсильвания. Вскоре они стали популярными и начали распространяться по всему миру благодаря своему уникальному вкусу. В других местах их также использовали в качестве украшений, но после того, как первоначальный рецепт был изменен путем добавления большего количества масла, удаления тмина и уменьшения количества муки, люди начали есть их больше, а не просто вешать напоказ. Это изменение в рецепте дает нам современное сахарное печенье. [ нужна ссылка ]

См. также

[ редактировать ]
  1. Рецепт сахарного печенья из Food Network, получено 12 февраля 2009 г.
  2. ^ Эдвардс, Анастасия (15 июля 2019 г.). Печенье и печенье: глобальная история . Книги реакции. ISBN  9781789141153 . Проверено 9 мая 2023 г.
  3. ^ Эдвардс, Анастасия (15 июля 2019 г.). Печенье и печенье: глобальная история . Книги реакции. ISBN  9781789141153 . Проверено 9 мая 2023 г.
  4. ^ Холт, Кристин (9 июля 2019 г.). «Сахарное печенье в викторианской Америке» . Проверено 8 декабря 2021 г.
  5. ^ Холт, Кристин (9 июля 2019 г.). «Сахарное печенье в викторианской Америке» . Проверено 8 декабря 2021 г.
  6. ^ Меркури, Бекки (2013). «Печенье». Смит, Эндрю Ф. (ред.). Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке (2-е изд.). Нью-Йорк, штат Нью-Йорк: Издательство Оксфордского университета. п. 521. ИСБН  978-0-19-973496-2 . OCLC   781555950 .
  7. ^ Эдвардс, Анастасия (15 июля 2019 г.). Печенье и печенье: глобальная история . Книги реакции. ISBN  9781789141153 . Проверено 9 мая 2023 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 8a8b6cabaa7190e26143f9f600cda374__1719202020
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/8a/74/8a8b6cabaa7190e26143f9f600cda374.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Sugar cookie - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)