Jump to content

Братья Маст

Братья Маст
Промышленность Шоколад
Основан Бруклин , Нью-Йорк , октябрь 2007 г.
Обслуживаемая территория
Соединенные Штаты; Великобритания
Ключевые люди
Рик и Майкл Маст
Продукты Шоколадные батончики, напитки и кондитерские изделия.
Владелец Рик и Майкл Маст
Количество сотрудников
50
Веб-сайт http://mastbrothers.com/

Mast — американская компания по производству ремесленного шоколада со штаб-квартирой в Бруклине , Нью-Йорк . [ 1 ] Компания была основана в 2007 году братьями Риком и Майклом Маст. [ 2 ] из Примгара, штат Айова . [ 3 ] [ 4 ] Компания Mast Brothers, по данным Vanity Fair , «получила широкое признание за внедрение ремесленного шоколада в основную американскую культуру». [ 5 ] и сыграл важную роль в популяризации движения «от бобов к бару» в Америке. [ 6 ] Тем не менее, компания Mast Brothers также столкнулась с критикой и обвинениями в том, что их шоколад не был изготовлен в том стиле «от зерен до батончика», как они утверждали. [ 7 ]

По данным The Wall Street Journal , в мае 2011 года компания Mast Brothers зафрахтовала трехмачтовую Black Seal , 70-футовую шхуну, построенную за 25 лет капитаном Эриком Лофтфилдом. [ 8 ] отплыть из Кейп-Кода, штат Массачусетс, в Доминиканскую Республику , чтобы забрать 20 тонн какао-бобов . 14 июня 2011 года «Черный тюлень» прибыл на набережную Ред-Хук в Бруклине, где группа матросов и производителей кустарного шоколада выгрузила какао-бобы со шхуны. По словам одного городского чиновника, это был первый раз с 1939 года, когда парусное судно выгрузило коммерческий груз в Нью-Йорке. [ 9 ]

компания Mast Brothers открыла первую шоколадную фабрику по производству шоколада в Лос-Анджелесе, штат Калифорния . В мае 2016 года [ 10 ] Шоколадная фабрика располагалась на территории площадью 6000 квадратных футов (560 м2). 2 ) склад в районе Искусств . В 2017 году компания объявила о закрытии этого торгового помещения вместе с его лондонским офисом. [ нужна ссылка ]

Бруклинское здание компании располагалось в Вильямсбурге . [ 11 ] Площадью 3000 квадратных футов (280 м²) 2 ), шоколадный магазин располагался внутри здания, которое когда-то служило фабрикой специй, а сегодня размещает в себе различные небольшие компании. Магазин закрылся в 2019 году, а позже в том же году компания открыла Mast Market в Маунт-Киско, штат Нью-Йорк . [ 12 ] [ 13 ]

Компания Mast Brothers открыла в Лондоне первую коммерческую шоколадную фабрику по производству шоколадных батончиков, которая с тех пор закрылась. [ 14 ] на Редчерч-стрит в Шордиче , районе восточного Лондона , [ 15 ] где покупатели могли увидеть процесс производства шоколада, а также купить шоколадную продукцию. По состоянию на начало 2018 года компания Mast Brothers навсегда закрыла свою торговую точку в Лондоне. [ 16 ]

Продукты

[ редактировать ]

Производители шоколада от зерен до плитки контролируют каждый этап производственного процесса, от какао-бобов до упаковки. [ 17 ] [ 18 ] Компания Mast Brothers предложила 12 разновидностей шоколадных батончиков в своей коллекции 2016 года, представленной во время Лондонского фестиваля дизайна . [ 19 ] Коллекция 2016 года состояла из шести плиток темного шоколада (морская соль, мята, оливковое масло, миндальное масло и фирменный темный шоколад) и шести плиток молочного шоколада (козье молоко, овечье молоко, ваниль, клен, кофе и фирменное молоко). [ 20 ] Слитки были доступны в трех размерах. [ 7 ] [ нужно обновить ]

Кроме того, компания Mast Brothers производила разнообразные шоколадные кондитерские изделия в своих офисах в Бруклине и Лондоне. [ 21 ] и они предлагают горячий шоколад, приготовленный путем пропаривания тертого шоколада с молоком, горячий шоколад, сваренный с помощью сифона, [ 22 ] и шоколадное пиво, сваренное на месте с добавлением жареного какао , тростникового сахара и воды, а затем газированное азотом . [ 23 ]

Компания Mast Brothers сотрудничала с The Paris Review , Ace Hotel , [ 24 ] и другие организации для создания совместных продуктов.

Mast Brothers: A Family Cookbook (авторы Рик и Майкл Маст и предисловие Томаса Келлера ) была опубликована в октябре 2013 года издательством Little, Brown & Company . Книга стала лауреатом премии IACP 2014 года по одному предмету. [ 25 ] и финалист премии Джеймса Берда 2014 года в области фотографии. [ 26 ]

В марте 2015 года интернет-журнал Slate опубликовал критическую статью о компании Mast Brothers, осуждая ее неучастие в бизнес-сообществе, занимающемся кустарным производством шоколада, и утверждая, что некоторые розничные продавцы шоколада в бутиках избегают продавать свою продукцию. [ 27 ]

Братья снова столкнулись с разногласиями в конце 2015 года, когда кулинарный блоггер из Далласа Скотт Крейг поднял вопрос о том, растапливали ли братья в первые годы своей работы шоколад (известный как кувертюр ) от другого высококлассного французского поставщика, Valrhona , смешивая его со своими собственными ингредиентами, и всегда ли это было собственным предприятием «от зерна до бара», как они утверждали. [ 7 ] [ 28 ] [ 17 ] Компания Mast Brothers признала, что в своих ранних экспериментах помимо производства собственного шоколада использовала немного кувертюра. [ 28 ] но сказал, что эта практика прекратилась в 2009 году и что ни один из их ранних продуктов никогда не был неверно представлен как предложение «от зерна до бара». [ 29 ]

Награды и признание

[ редактировать ]

Компания привлекла внимание как качеством дизайна упаковки, так и шоколадом, в том числе похвалой французской прачечной шеф-повара Томаса Келлера . [ 30 ] [ 28 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Шванер-Олбрайт, Оливер (24 февраля 2009 г.). «Новое кулинарное движение Бруклина» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 20 декабря 2015 г.
  2. ^ Реддингер, Пейдж (7 апреля 2008 г.). «Темная тайна Бруклина» . Время . Проверено 20 декабря 2015 г.
  3. ^ Уоллес, Бенджамин (15 апреля 2012 г.). «Тви-вечеринка» . Журнал Нью-Йорк . Проверено 24 декабря 2015 г.
  4. ^ Москин, Юлия (21 октября 2013 г.). «Обсуждение шоколада с братьями Маст» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 26 декабря 2015 г.
  5. ^ Нгуен, Тина (18 декабря 2015 г.). «Сообщается, что знаменитости-хипстеры-шоколатье продавали переплавленный коммерческий шоколад» . Ярмарка тщеславия . Проверено 21 декабря 2015 г.
  6. ^ Шерер, Джош (3 декабря 2015 г.). «Очень крутые шоколадщики The Mast Brothers появляются в очень крутой скандинавской дизайн-студии» . Журнал Лос-Анджелеса .
  7. ^ Jump up to: а б с Уолтерс, Джоанна (19 декабря 2015 г.). «Братья Маст: спорный «лучший» шоколад в мире сталкивается с водоворотом скандала» . Проверено 21 декабря 2015 г.
  8. ^ Бреннан, Джордж. «Морское предприятие человека отправляется в путь в Фалмуте» . Кейп-Код Таймс .
  9. ^ Гроссман, Эндрю (15 июня 2011 г.). «Какао прибывает под парусом» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 24 декабря 2015 г.
  10. ^ Платт, Хизер (29 марта 2016 г.). «Mast Brothers открывает первую в Лос-Анджелесе шоколадную фабрику по производству шоколада в центре города» . Лос-Анджелес Еженедельник .
  11. ^ «Братья Маст проектируют собственный шоколадный магазин в стиле минимализма в Бруклине» . Дезин . 16 сентября 2015 г.
  12. ^ «Хипстерский шоколадный магазин Mast Brothers покидает Бруклин» . eater.com . 27 августа 2019 г. . Проверено 12 февраля 2020 г.
  13. ^ Татананни, Маккензи (28 февраля 2022 г.). «Мастовый рынок находится в лучшем месте на горе Киско» . Вестчестерский журнал . Проверено 26 апреля 2022 г.
  14. ^ Рэмси, Дом (12 декабря 2014 г.). «Братья Маст поселяются в лондонском отеле Ace» . Чокаблог .
  15. ^ Дикслер, Хилари (16 февраля 2015 г.). «Горячие бруклинские шоколатье, братья Маст, вырываются на сцену Лондона» . Пожиратель .
  16. ^ Редифер, Линдси. «После скандала, перегруппировка братьев Маст» . Чувство ремесла . Проверено 6 марта 2018 г.
  17. ^ Jump up to: а б Пашман, Дэн (23 декабря 2015 г.). «Ты лох, если тебе нравится шоколад Mast Brothers?» . ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР . Проверено 29 апреля 2022 г.
  18. ^ Шанкер, Дина. «Как братья Маст обманом заставили мир платить 10 долларов за дрянной хипстерский шоколад » Кварц . Проверено 29 апреля 2022 г.
  19. ^ «Mast Brothers представляет новую коллекцию шоколада во время Лондонского фестиваля дизайна» . Дизайнерский бум . 25 сентября 2015 г.
  20. ^ Бобб, Брук (22 сентября 2015 г.). «Новый сладкий вид (и вкус) шоколада Mast Brothers» . Мода .
  21. ^ Келлер, Хэдли (31 августа 2015 г.). «Бруклинские братья Маст представляют новый флагман и шоколадное пиво» ​​. Архитектурный дайджест .
  22. ^ «В шоколадном раю от бобов до батончиков в Mast Brothers» . Бобби Флей . 13 февраля 2015 г.
  23. ^ Кейв, Джейм (24 июля 2015 г.). «Эти настоящие вонки делают шоколадное пиво реальностью» . Хаффингтон Пост . Архивировано из оригинала 29 января 2016 г. Проверено 7 сентября 2019 г.
  24. ^ «Братья Маст поселяются в лондонском отеле Ace» . Чокаблог . 12 декабря 2014 года . Проверено 26 декабря 2015 г.
  25. ^ «Награда кулинарной книги IACP 2014» . Архивировано из оригинала 25 декабря 2015 года . Проверено 24 декабря 2015 г.
  26. ^ «Фонд Джеймса Берда» . Проверено 24 декабря 2015 г.
  27. ^ Гиллер, Меган (16 марта 2015 г.). «Против братьев Маст: почему эксперты по шоколаду ненавидят самый известный бренд крафтового шоколада в Америке» . Сланец . Проверено 23 декабря 2015 г.
  28. ^ Jump up to: а б с Нир, Сара Маслин (20 декабря 2015 г.). «Разоблачение мифов о шоколаде Mast Brothers в Бруклине» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 21 декабря 2015 г.
  29. ^ Чой, Кэндис (24 декабря 2015 г.). «Шоколадницы: Мы были честны насчет переплавленного шоколада» . Ассошиэйтед Пресс . Проверено 24 декабря 2015 г.
  30. ^ Подольский, Джеффри (6 февраля 2015 г.). «Просмотреть все обертки шоколада Mast Brothers» . Ярмарка тщеславия . Проверено 21 декабря 2015 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: b4f4e0e954fd251f31ba1b3adea1b3f2__1722463020
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/b4/f2/b4f4e0e954fd251f31ba1b3adea1b3f2.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Mast Brothers - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)