Братья Маст
![]() | Судя по всему, основной автор этой статьи тесно связан с ее предметом. ( февраль 2016 г. ) |
![]() | |
Промышленность | Шоколад |
---|---|
Основан | Бруклин , Нью-Йорк , октябрь 2007 г. |
Обслуживаемая территория | Соединенные Штаты; Великобритания |
Ключевые люди | Рик и Майкл Маст |
Продукты | Шоколадные батончики, напитки и кондитерские изделия. |
Владелец | Рик и Майкл Маст |
Количество сотрудников | 50 |
Веб-сайт | http://mastbrothers.com/ |
Mast — американская компания по производству ремесленного шоколада со штаб-квартирой в Бруклине , Нью-Йорк . [ 1 ] Компания была основана в 2007 году братьями Риком и Майклом Маст. [ 2 ] из Примгара, штат Айова . [ 3 ] [ 4 ] Компания Mast Brothers, по данным Vanity Fair , «получила широкое признание за внедрение ремесленного шоколада в основную американскую культуру». [ 5 ] и сыграл важную роль в популяризации движения «от бобов к бару» в Америке. [ 6 ] Тем не менее, компания Mast Brothers также столкнулась с критикой и обвинениями в том, что их шоколад не был изготовлен в том стиле «от зерен до батончика», как они утверждали. [ 7 ]
История
[ редактировать ]По данным The Wall Street Journal , в мае 2011 года компания Mast Brothers зафрахтовала трехмачтовую Black Seal , 70-футовую шхуну, построенную за 25 лет капитаном Эриком Лофтфилдом. [ 8 ] отплыть из Кейп-Кода, штат Массачусетс, в Доминиканскую Республику , чтобы забрать 20 тонн какао-бобов . 14 июня 2011 года «Черный тюлень» прибыл на набережную Ред-Хук в Бруклине, где группа матросов и производителей кустарного шоколада выгрузила какао-бобы со шхуны. По словам одного городского чиновника, это был первый раз с 1939 года, когда парусное судно выгрузило коммерческий груз в Нью-Йорке. [ 9 ]
компания Mast Brothers открыла первую шоколадную фабрику по производству шоколада в Лос-Анджелесе, штат Калифорния . В мае 2016 года [ 10 ] Шоколадная фабрика располагалась на территории площадью 6000 квадратных футов (560 м2). 2 ) склад в районе Искусств . В 2017 году компания объявила о закрытии этого торгового помещения вместе с его лондонским офисом. [ нужна ссылка ]
Бруклинское здание компании располагалось в Вильямсбурге . [ 11 ] Площадью 3000 квадратных футов (280 м²) 2 ), шоколадный магазин располагался внутри здания, которое когда-то служило фабрикой специй, а сегодня размещает в себе различные небольшие компании. Магазин закрылся в 2019 году, а позже в том же году компания открыла Mast Market в Маунт-Киско, штат Нью-Йорк . [ 12 ] [ 13 ]
Компания Mast Brothers открыла в Лондоне первую коммерческую шоколадную фабрику по производству шоколадных батончиков, которая с тех пор закрылась. [ 14 ] на Редчерч-стрит в Шордиче , районе восточного Лондона , [ 15 ] где покупатели могли увидеть процесс производства шоколада, а также купить шоколадную продукцию. По состоянию на начало 2018 года компания Mast Brothers навсегда закрыла свою торговую точку в Лондоне. [ 16 ]
Продукты
[ редактировать ]Производители шоколада от зерен до плитки контролируют каждый этап производственного процесса, от какао-бобов до упаковки. [ 17 ] [ 18 ] Компания Mast Brothers предложила 12 разновидностей шоколадных батончиков в своей коллекции 2016 года, представленной во время Лондонского фестиваля дизайна . [ 19 ] Коллекция 2016 года состояла из шести плиток темного шоколада (морская соль, мята, оливковое масло, миндальное масло и фирменный темный шоколад) и шести плиток молочного шоколада (козье молоко, овечье молоко, ваниль, клен, кофе и фирменное молоко). [ 20 ] Слитки были доступны в трех размерах. [ 7 ] [ нужно обновить ]
Кроме того, компания Mast Brothers производила разнообразные шоколадные кондитерские изделия в своих офисах в Бруклине и Лондоне. [ 21 ] и они предлагают горячий шоколад, приготовленный путем пропаривания тертого шоколада с молоком, горячий шоколад, сваренный с помощью сифона, [ 22 ] и шоколадное пиво, сваренное на месте с добавлением жареного какао , тростникового сахара и воды, а затем газированное азотом . [ 23 ]
Компания Mast Brothers сотрудничала с The Paris Review , Ace Hotel , [ 24 ] и другие организации для создания совместных продуктов.
Mast Brothers: A Family Cookbook (авторы Рик и Майкл Маст и предисловие Томаса Келлера ) была опубликована в октябре 2013 года издательством Little, Brown & Company . Книга стала лауреатом премии IACP 2014 года по одному предмету. [ 25 ] и финалист премии Джеймса Берда 2014 года в области фотографии. [ 26 ]
Споры
[ редактировать ]В марте 2015 года интернет-журнал Slate опубликовал критическую статью о компании Mast Brothers, осуждая ее неучастие в бизнес-сообществе, занимающемся кустарным производством шоколада, и утверждая, что некоторые розничные продавцы шоколада в бутиках избегают продавать свою продукцию. [ 27 ]
Братья снова столкнулись с разногласиями в конце 2015 года, когда кулинарный блоггер из Далласа Скотт Крейг поднял вопрос о том, растапливали ли братья в первые годы своей работы шоколад (известный как кувертюр ) от другого высококлассного французского поставщика, Valrhona , смешивая его со своими собственными ингредиентами, и всегда ли это было собственным предприятием «от зерна до бара», как они утверждали. [ 7 ] [ 28 ] [ 17 ] Компания Mast Brothers признала, что в своих ранних экспериментах помимо производства собственного шоколада использовала немного кувертюра. [ 28 ] но сказал, что эта практика прекратилась в 2009 году и что ни один из их ранних продуктов никогда не был неверно представлен как предложение «от зерна до бара». [ 29 ]
Награды и признание
[ редактировать ]Компания привлекла внимание как качеством дизайна упаковки, так и шоколадом, в том числе похвалой французской прачечной шеф-повара Томаса Келлера . [ 30 ] [ 28 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Шванер-Олбрайт, Оливер (24 февраля 2009 г.). «Новое кулинарное движение Бруклина» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 20 декабря 2015 г.
- ^ Реддингер, Пейдж (7 апреля 2008 г.). «Темная тайна Бруклина» . Время . Проверено 20 декабря 2015 г.
- ^ Уоллес, Бенджамин (15 апреля 2012 г.). «Тви-вечеринка» . Журнал Нью-Йорк . Проверено 24 декабря 2015 г.
- ^ Москин, Юлия (21 октября 2013 г.). «Обсуждение шоколада с братьями Маст» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 26 декабря 2015 г.
- ^ Нгуен, Тина (18 декабря 2015 г.). «Сообщается, что знаменитости-хипстеры-шоколатье продавали переплавленный коммерческий шоколад» . Ярмарка тщеславия . Проверено 21 декабря 2015 г.
- ^ Шерер, Джош (3 декабря 2015 г.). «Очень крутые шоколадщики The Mast Brothers появляются в очень крутой скандинавской дизайн-студии» . Журнал Лос-Анджелеса .
- ^ Jump up to: а б с Уолтерс, Джоанна (19 декабря 2015 г.). «Братья Маст: спорный «лучший» шоколад в мире сталкивается с водоворотом скандала» . Проверено 21 декабря 2015 г.
- ^ Бреннан, Джордж. «Морское предприятие человека отправляется в путь в Фалмуте» . Кейп-Код Таймс .
- ^ Гроссман, Эндрю (15 июня 2011 г.). «Какао прибывает под парусом» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 24 декабря 2015 г.
- ^ Платт, Хизер (29 марта 2016 г.). «Mast Brothers открывает первую в Лос-Анджелесе шоколадную фабрику по производству шоколада в центре города» . Лос-Анджелес Еженедельник .
- ^ «Братья Маст проектируют собственный шоколадный магазин в стиле минимализма в Бруклине» . Дезин . 16 сентября 2015 г.
- ^ «Хипстерский шоколадный магазин Mast Brothers покидает Бруклин» . eater.com . 27 августа 2019 г. . Проверено 12 февраля 2020 г.
- ^ Татананни, Маккензи (28 февраля 2022 г.). «Мастовый рынок находится в лучшем месте на горе Киско» . Вестчестерский журнал . Проверено 26 апреля 2022 г.
- ^ Рэмси, Дом (12 декабря 2014 г.). «Братья Маст поселяются в лондонском отеле Ace» . Чокаблог .
- ^ Дикслер, Хилари (16 февраля 2015 г.). «Горячие бруклинские шоколатье, братья Маст, вырываются на сцену Лондона» . Пожиратель .
- ^ Редифер, Линдси. «После скандала, перегруппировка братьев Маст» . Чувство ремесла . Проверено 6 марта 2018 г.
- ^ Jump up to: а б Пашман, Дэн (23 декабря 2015 г.). «Ты лох, если тебе нравится шоколад Mast Brothers?» . ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР . Проверено 29 апреля 2022 г.
- ^ Шанкер, Дина. «Как братья Маст обманом заставили мир платить 10 долларов за дрянной хипстерский шоколад » Кварц . Проверено 29 апреля 2022 г.
- ^ «Mast Brothers представляет новую коллекцию шоколада во время Лондонского фестиваля дизайна» . Дизайнерский бум . 25 сентября 2015 г.
- ^ Бобб, Брук (22 сентября 2015 г.). «Новый сладкий вид (и вкус) шоколада Mast Brothers» . Мода .
- ^ Келлер, Хэдли (31 августа 2015 г.). «Бруклинские братья Маст представляют новый флагман и шоколадное пиво» . Архитектурный дайджест .
- ^ «В шоколадном раю от бобов до батончиков в Mast Brothers» . Бобби Флей . 13 февраля 2015 г.
- ^ Кейв, Джейм (24 июля 2015 г.). «Эти настоящие вонки делают шоколадное пиво реальностью» . Хаффингтон Пост . Архивировано из оригинала 29 января 2016 г. Проверено 7 сентября 2019 г.
- ^ «Братья Маст поселяются в лондонском отеле Ace» . Чокаблог . 12 декабря 2014 года . Проверено 26 декабря 2015 г.
- ^ «Награда кулинарной книги IACP 2014» . Архивировано из оригинала 25 декабря 2015 года . Проверено 24 декабря 2015 г.
- ^ «Фонд Джеймса Берда» . Проверено 24 декабря 2015 г.
- ^ Гиллер, Меган (16 марта 2015 г.). «Против братьев Маст: почему эксперты по шоколаду ненавидят самый известный бренд крафтового шоколада в Америке» . Сланец . Проверено 23 декабря 2015 г.
- ^ Jump up to: а б с Нир, Сара Маслин (20 декабря 2015 г.). «Разоблачение мифов о шоколаде Mast Brothers в Бруклине» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 21 декабря 2015 г.
- ^ Чой, Кэндис (24 декабря 2015 г.). «Шоколадницы: Мы были честны насчет переплавленного шоколада» . Ассошиэйтед Пресс . Проверено 24 декабря 2015 г.
- ^ Подольский, Джеффри (6 февраля 2015 г.). «Просмотреть все обертки шоколада Mast Brothers» . Ярмарка тщеславия . Проверено 21 декабря 2015 г.