Пристрастие Бобби Флея к барбекю
Пристрастие Бобби Флея к барбекю | |
---|---|
![]() | |
Также известен как | Зависимость от барбекю: основы Бобби |
Жанр | |
Представлено | Бобби Флей |
Страна происхождения | Соединенные Штаты |
Язык оригинала | Английский |
Количество сезонов | 4 |
Количество серий | 54 |
Производство | |
Продюсер | Рок Креветки Продакшнс [ 1 ] |
Время работы | 22 : 00 |
Оригинальный выпуск | |
Сеть | Продовольственная сеть |
Выпускать | 5 июня 2011 г. 14 сентября 2014 г. | -
Пристрастие Бобби Флея к барбекю (также известное в четвертом сезоне как Пристрастие к барбекю: Основы Бобби ) [ 2 ] — американский реалити- шоу о кулинарии, которое транслировалось на канале Food Network . Представленный шеф-поваром Бобби Флэем , он продемонстрировал рецепты, основанные на различных методах приготовления на открытом воздухе . [ 3 ] Премьера сериала состоялась 5 июня 2011 года и завершилась 14 сентября 2014 года, после четырех сезонов.
В интервью LA Weekly в мае 2011 года Флай сравнил «Зависимость от барбекю» от других кулинарных шоу, таких как «Железный шеф-повар» , и отметил, что каждый эпизод имеет определенную тему. [ 4 ] В 2012 году фильм Бобби Флея «Пристрастие к барбекю» получил дневную премию «Эмми» за выдающуюся кулинарную программу . [ 5 ] В апреле 2013 года одноименная книга Флая была опубликована издательством Crown Publishing Clarkson Potter. [ 6 ]
Эпизоды
[ редактировать ]Сезон | Эпизоды | Первоначально в эфире | ||
---|---|---|---|---|
Первый эфир | Последний эфир | |||
1 | 16 | 5 июня 2011 г. | 13 ноября 2011 г. | |
2 | 12 | 3 июня 2012 г. | 2 сентября 2012 г. | |
3 | 13 | 16 июня 2013 г. | 15 сентября 2013 г. | |
4 | 13 | 22 июня 2014 г. | 14 сентября 2014 г. |
1 сезон (2011)
[ редактировать ]Нет. общий | № в сезон | Заголовок | Исходная дата выхода в эфир | |
---|---|---|---|---|
1 | 1 | «Калифорния на гриле» | 31 июля 2011 г. | |
Трехнаконечник для барбекю в стиле Санта-Мария; Жареные артишоки с соусом «Зеленая богиня»; Коктейль из калифорнийского белого персика и игристого вина (он же Беллини); Жареные белые калифорнийские персики с миндально-мятным песто | ||||
2 | 2 | «Барбе-Кучина» | 21 августа 2011 г. | |
Тосканские целые цыплята, копченые с розмарином; Тосканские устрицы, приготовленные на гриле, с хрустящей резеной из панчетты, помидоров и базилика; Свиная корейка на гриле по-сицилийски с персиками на гриле Agrodolce; Римская Пицца Бьянка | ||||
3 | 3 | «Греческое барбекю… Опа!» | 19 июня 2011 г. | |
Картофельный салат с пальцами на гриле, фетой, зеленой фасолью и оливками; Гирос с редисом цацики; Жареные на углях креветки и кальмары с жареными на гриле лимонами и копченым томатно-черным оливковым соусом | ||||
4 | 4 | «Не связывайтесь с техасским барбекю» | 3 июля 2011 г. | |
Копченая, натертая специями грудинка по-техасски на техасских тостах; Картофельный салат по-техасски с горчицей и маринованным красным луком; Фасоль пинто с подгоревшими кончиками; Курица-гриль с уксусным соусом из черного перца; Жареная кукуруза с кленом и чипотле; Фасоль пинто с подгоревшими кончиками | ||||
5 | 5 | «Экстрим барбекю в Новой Англии» | 24 июля 2011 г. | |
Рыба-меч горячего копчения с соусом из белых моллюсков, чеснока и петрушки; Жареные на гриле шашлычки из морского гребешка со сливочно-острым перцем и чесночным винегретом с поджаренными сухарями; Устрицы на гриле с соусом Фра Дьяволо; Сэндвич с лобстером на гриле, обугленной кукурузой и сальсой из авокадо | ||||
6 | 6 | "Тихоокеанский северо-запад, только что с гриля" | 5 июня 2011 г. | |
Крабы Dungeness, приготовленные на гриле с имбирем, лаймом, мирином и соей; Лосось горячего копчения с салатом из яблок, сушеной вишни, фундука и зелени и винегретом из яблочного сидра; Бургеры из кедровых досок | ||||
7 | 7 | «Пиво, детишки и барбекю» | 4 сентября 2011 г. | |
Братвурст на медленном огне; Копченый сыр и пивное фондю с вареной в пиве колбасой, жареным беконом, грибами и ржаным хлебом; Салат из копченой форели с жареным картофелем с малиной и винегретом с горчицей и укропом; Радиккио и капуста на гриле по- квашеной капусте | ||||
8 | 8 | «Спасибо за барбекю» | 13 ноября 2011 г. | |
Каджунская соленая индейка — два способа; Запеканка из баклажанов с песто из красного перца и каджунскими панировочными сухарями; Картофель-гриль с заправкой из крабового мяса и зеленого лука; Жареные раки с пряным маслом эстрагона | ||||
9 | 9 | "Японский гриль" | 14 августа 2011 г. | |
Обжаренный тунец, желтохвост и лосось с тремя соусами для макания; Ребрышки, натертые азиатскими специями, с ананасово-имбирным соусом барбекю и черными и белыми семенами кунжута; Жареные японские баклажаны на гриле в мисо; Курица Якитори | ||||
10 | 10 | «Куба на вопросе» | 26 июня 2011 г. | |
Тирадо де Махи Махи; Кубинские тако из тушеной свинины с глазурью из гуавы, салатом из кисло-оранжевой красной капусты и хикамы и майонезом чипотле; Кубинский стейк из юбки с томатным эскабеше и соусом из стейка из манго | ||||
11 | 11 | «Аргентина на гриле» | 17 июля 2011 г. | |
Стейк на гриле с зеленым и дымчато-красным чимичурри; Жареные картофельные дольки с майонезной заправкой из копченой паприки; Писко Сур Сангрия; Салат из помидоров, красного лука и рукколы с жареным яйцом, чоризо на гриле и проволето кростини на гриле | ||||
12 | 12 | «Испанская фиеста барбекю» | 10 июля 2011 г. | |
Паэлья на гриле; Жареная свинина с соусом барбекю из хересного уксуса; Персики на гриле с винным сиропом, два способа | ||||
13 | 13 | «Дымное и острое индийское барбекю» | 18 сентября 2011 г. | |
Огуречный Раита; Копченая курица с имбирем, кардамоном, гвоздикой и корицей; чатни из помидоров черри на гриле; Жареные шашлычки из креветок с кинзой и мятным чатни; Жареный палтус с кукурузно-кокосовым соусом карри и чатни из помидоров черри на гриле | ||||
14 | 14 | «Барбекю к югу от границы» | 11 сентября 2011 г. | |
Свиная лопатка медленного копчения с капустой Напа и фреской Кесо; Боббис Маргарита; Тако с уткой в тамариндовой глазури, ананасом на гриле и маринованным луком; Целый окунь с сальсой Вера Круз на гриле | ||||
15 | 15 | «Ближневосточное высшее барбекю» | 7 августа 2011 г. | |
Бараньи отбивные в абрикосовой глазури с фисташками и сумахом; Салат из жареного хлеба с перцем и помидорами; Морские гребешки с салатом из треснувшей пшеницы, тахини-винегретом с жареным красным перцем и жареными на гриле лимонами; Кофте из тунца с гранатовой патокой и мятной глазурью с измельченным пряным хумусом | ||||
16 | 16 | «Вино и ужин-барбекю» | 12 июня 2011 г. | |
Салат из курицы-гриль с абрикосовой глазурью, домашним горчичным винегретом и виноградным салатом; Рибай с козьим сыром, лимонно-медовой горчицей Мейера и кресс-салатом; Лепешка со свежим инжиром, Монтерей Джеком, голубым сыром и винегретом с пониженным содержанием красного вина |
2 сезон (2012)
[ редактировать ]Нет. общий | № в сезон | Заголовок | Исходная дата выхода в эфир | |
---|---|---|---|---|
17 | 1 | «Вкусные сказки гриль-юго-запада» | 3 июня 2012 г. | |
Жареные хвосты омара с лимонно-красным маслом Фресно; Жареная на гриле курица с красной пахтой и чили в острой медовой глазури из манго; Салат из капусты со сливочно-тминным винегретом; Жареные устрицы с резеной из халапеньо и трав; Лайм Рикки Флоат Маргарита | ||||
18 | 2 | «Красный, белый и синий по сигналу» | 10 июня 2012 г. | |
Копченые ребрышки с соусом для стейка из красного вина; Собаки из уличной тележки Нью-Йорка с луковым соусом и жареным красным перцем; Сэндвич с крабом в мягком панцире на гриле, красным салатом и желтыми помидорами; Чашки для сладкой вишни | ||||
19 | 3 | «Североитальянский праздник на свежем воздухе» | 17 июня 2012 г. | |
Коктейль «Малиновый Базилик Лимончелло»; Bistecca alla florentine с соусом для стейка из бальзамика и розмарина и жареным на гриле Тревизо с горгонзолой; Spiedini Hoagies с капрезе; Пицца с нарезанной спаржей и робиолой | ||||
20 | 4 | «Заманчивый вкус островов» | 24 июня 2012 г. | |
Свиная вырезка, маринованная в кокосовых орехах; Копченые куриные крылышки с медово-тамариндовым соусом; Севиче (креветки и окунь) с перцем Серрано, манго, копчеными помидорами, хрустящими чипсами из подорожника; Тропическая Сангрия | ||||
21 | 5 | "Летняя вечеринка с грилем" | 1 июля 2012 г. | |
Белая рыба на гриле с чермулой; Красное карри, маринованное в юбке, стейк фахитас; Корнеллская курица с жареным стейком фри; Клубничная Маргарита с ревенем | ||||
22 | 6 | «Гриль с испанским колоритом» | 8 июля 2012 г. | |
Свиная окорок, натертая испанскими специями, с шерри-уксусно-медовой глазурью; испанские «кубинские» сэндвичи; Персиково-ежевичная сангрия; Жареная кукуруза с маслом из перца Пикильо и тертым манчего; Шашлык из баранины с пряным гранатом, винегретом из красного вина Риоха и мятно-миндальным соусом | ||||
23 | 7 | «Полдень, ешьте хорошо!» | 15 июля 2012 г. | |
Сгроппино; рассоленная курица Алла Дьявола с салатом из лимонного фенхеля; Жареный тунец с карамелизированным луком, корицей и мятой; Брускетта Капоната на гриле с салатом из рикотты | ||||
24 | 8 | «Греческая неделя на гриле» | 22 июля 2012 г. | |
водка виноградная бенгальская; Жареные креветки с помидорами и фетой; Жареные сардины с чесночно-ореховым соусом; Открытые питы с бараниной на гриле, гранатом и мятой, помидорами на гриле и греческим салатом | ||||
25 | 9 | «Фестиваль мексиканской кухни на заднем дворе» | 26 августа 2012 г. | |
Жареная на углях курица по-синалоа с жареной кукурузой, черной фасолью и приправой из киноа; Жареное манго с лаймом, солью и порошком анчо; Бургер «Оахака» с манчего, авокадо и маринованным луком хабанеро; Малина Персик Аква Фреска | ||||
26 | 10 | «Калифорния – свежее на гриле!» | 5 августа 2012 г. | |
Картофель-гриль с горчицей и айоли с зеленью; Калифорнийский розовый пунш; Пицца с копченым лососем (а-ля Вольфганг); Колбаса из баранины на гриле с козьим сыром, домашними помидорами, оливками и зеленью | ||||
27 | 11 | «Новый Юг: барбекю и не только» | 12 августа 2012 г. | |
Пимьенто бургер с сыром и беконом; Игристый бурбонский лимонад; Натертые карри копченые куриные бедра с глазурью из сорго и чили; Обертки из салата с копченой форелью, лимонным соусом Мейера и морковью | ||||
28 | 12 | «Восточная интрига» | 2 сентября 2012 г. | |
Натертые специями бараньи отбивные Хойсин и салат из бок-чой на гриле; Апельсиново-имбирные короткие ребрышки без костей на гриле с зеленым луком и арахисом; Кокосовый ледяной чай; Салатные рулеты из свиной лопатки с кимчи |
3 сезон (2013)
[ редактировать ]Нет. общий | № в сезон | Заголовок | Исходная дата выхода в эфир | |
---|---|---|---|---|
29 | 1 | «Дворик Барбакоа» | 16 июня 2013 г. | |
Кокосовая Маргарита; Жареный розовый окунь с карамелизированным ананасовым маслом и зеленым луком и приправой; Копченые торты из маринованной грудинки адобо с кремом из хрена и карамелизированным луково-томатным соусом; Копченые торты из маринованной грудинки адобо с кремом из хрена и карамелизированным луково-томатным соусом; Салат из рукколы, авокадо, папайи и хикамы с гранатовой заправкой и гренками из тортильи; Кокосовая Маргарита | ||||
30 | 2 | "Кий четырех углов" | 23 июня 2013 г. | |
Текила Сангрия; Рыбные тако на гриле с сальсой Вера Крус; Кукурузный суккоташ со сливками и котией; Натертые специями короткие ребрышки американского бизона на гриле с апельсиново-медовым соусом для барбекю Chipotle; Текила Сангрия | ||||
31 | 3 | «Северо-восточный праздник барбекю» | 14 июля 2013 г. | |
Горячий ролл с лобстером с лимонно-эстрагоновым маслом; Карамелизированные гребешки с винегретом из свежего зеленого горошка; Салат из жареной рыбы-меч и баклажанов с медово-тимьяновым винегретом; Малиновый имбирь | ||||
32 | 4 | «Летнее барбекю с фермы в огне» | 7 июля 2013 г. | |
Лосось, глазированный смесью клена, горчицы и перца с салатом из брюссельской капусты; Жареные колбаски с жареным луком-шалотом, свежей рикоттой и поджаренным багетом; Палтус, натертый базиликом, с приправой Путтанеска; Слоеные смузи; Натертый базиликом палтус с приправой Путтанеска | ||||
33 | 5 | «Захватывающее испанское барбекю» | 21 июля 2013 г. | |
испанский салат из морепродуктов; Клубнично-розовый грейпфрут и розовая сангрия; Жареные на огне отбивные из молодого ягненка с соусом барбекю из копченой паприки и апельсина; Жареный салат Портобелло с песто из лесных орехов | ||||
34 | 6 | «Праздник Ближнего Востока» | 18 августа 2013 г. | |
Перепелка на гриле с гранатово-апельсиновым соусом барбекю и табули с киноа и тертой капустой; Салат из жареного инжира в медовой глазури с фетой, фисташками и мизуной; Шаурма из маринованной баранины Рас-эль-Ханут с соусом тахини из красного перца и грецких орехов; Абрикосово-мятные кислинки | ||||
35 | 7 | «Тропическое барбекю» | 8 сентября 2013 г. | |
Сладкий картофель на гриле с патокой и мускатным маслом; Радиккио – салат из зеленого манго; Жареная свинина на гриле; Темный и бурный | ||||
36 | 8 | «Вкусный гриль» | 30 июня 2013 г. | |
Эспрессо-сода; Панзанелла Верде; Жареные детские артишоки с винегретом из смеси трав; Копченая свинина с фенхелем и чесноком, гремолатой с фенхелем и виноградной мостардой | ||||
37 | 9 | «Магия марокканского гриля» | 4 августа 2013 г. | |
Ближневосточный лимонад; Куриный кускус на гриле с абрикосами и фисташками; Лепешки карри с хумусом и томатным чатни; Корейка ягненка в острой финиковой глазури | ||||
38 | 10 | «Барбекю в южном стиле» | 11 августа 2013 г. | |
Ребрышки барбекю с соусом для барбекю из корневого пива; Жареные креветки с беконом, помидорами и винегретом из зеленого лука; Копченая колбаса с ремуладом барбекю и соусом чау-чоу из зеленых помидоров; Грязевой пирог Миссисипи с добавлением молочных коктейлей | ||||
39 | 11 | "Грили сошли с ума" | 28 июля 2013 г. | |
Сэндвич с тушеной свининой по-корейски и азиатским салатом; тосканский салат из тунца на гриле; Роллы с лобстером с карри; Холодный чай с арбузом и мятой (в греческом стиле) | ||||
40 | 12 | «Вечеринка с барбекю» | 1 сентября 2013 г. | |
Лонг-Айлендский чай со льдом; Филе-миньон с медово-дижонским винегретом, козьим сыром с прекрасными травами и лавандой и сливочным салатом; Семейная реликвия из помидоров и жареной кукурузы Панзанелла с лососем; Жареные в китайском стиле каха «Пекинские» ползунки из утки по-пекински с крем-фреш-барбекю и маринованным зеленым луком на гриле | ||||
41 | 13 | «Свежий и подходящий гриль» | 15 сентября 2013 г. | |
Жареный тунец с жареным кускусом «Рататуй» и деконструированным песто; Жареная форель с миндалем, радиккио и апельсиново-миндальным винегретом; Салат из персиков и помидоров со сладкой южной заправкой, орехами пекан и фермерским сыром; Салат из рукколы, авокадо, папайи и хикамы с гранатовой заправкой и гренками из тортильи; Холодный чай с белым персиком; Жареная форель с миндалем, радиккио и апельсиново-миндальным винегретом |
4 сезон (2014)
[ редактировать ]Нет. общий | № в сезон | Заголовок | Исходная дата выхода в эфир | |
---|---|---|---|---|
42 | 1 | «Основы Бобби: гамбургеры, картофель фри и коктейли» | 17 августа 2014 г. | |
русская заправка; Жареный сладкий картофель фри с медово-горчично-мятным соусом; Классические бургеры с сыром, кетчупом чипотле, горчицей с хреном и русской заправкой; Молочные коктейли с персиковым сапожником с коричневым маслом | ||||
43 | 2 | «Основы Бобби: просто шашлык» | 29 июня 2014 г. | |
шашлык из креветок на гриле; Арбузно-клубничная Сангрия; Греческий салат Орзо с винегретом из горчицы и укропа; Жареные шашлычки из цуккини с йогуртовым соусом халапеньо | ||||
44 | 3 | «Основы Бобби: стейк-хаус дома» | 22 июня 2014 г. | |
Жареный стейк Рибай с коричневым маслом и голубым сыром; Картофель-гриль с горчично-чесночной заправкой; Рабе из брокколи на гриле с приправой из жареного перца; Виноградный бенгальский коктейль | ||||
45 | 4 | «Основы Бобби: фиеста с рыбным тако» | 3 августа 2014 г. | |
Рыбные тако на гриле с соусом из авокадо, дымной томатно-греческой йогуртовой кремой и салатом из красной капусты и цитрусовых; Рыбная ловушка Бобби; Краснокочанная капуста с цитрусовыми; Релиш из авокадо с песто из кинзы; Дымный томатно-греческий йогуртовый крем; Игристые многослойные агуас фрески | ||||
46 | 5 | «Основы Бобби: приготовление на гриле» | 6 июля 2014 г. | |
Прессованная курица с сальсой-верде; Картофельный салат на гриле с рукколой, козьим сыром и винегретом из лимона, горчицы и эстрагона; Винегрет лимон-горчица-эстрагон; Кростини с жареной спаржей и винегретом из зеленого перца и эстрагона; Грейпфрутовая гранита-сикль | ||||
47 | 6 | «Основы Бобби: шипящие сосиски» | 31 августа 2014 г. | |
Жареная колбаса на гриле в пивной глазури с салатом из увядшей красной капусты; Жареные колбаски по-нью-йорски с бальзамическим луковым соусом и жареными помидорами; Бальзамический луковый соус; Коктейль «Гибискус Физз» | ||||
48 | 7 | «Основы Бобби: праздник на фермерском рынке» | 10 августа 2014 г. | |
Куриные бедра в липкой глазури в масляном салате; Салат из кукурузы и зеленого лука с заправкой из кинзы и мяты; Мохитеа; Жареные персики с песто из рукколы и прошутто | ||||
49 | 8 | «Основы Бобби: барбекю с ярким вкусом» | 24 августа 2014 г. | |
Тропический салат с кисло-сладкой заправкой; Жареное картофельное пюре с поджаренным винегретом из тмина; Натертая вяленой говяжья вырезка; Агуа де Ямайка | ||||
50 | 9 | «Основы Бобби: новая классика гриля» | 13 июля 2014 г. | |
Салат «Рататуй Панзанелла» с заправкой из трав и пармезана; Жареный палтус с коричневым маслом и цитрусовым винегретом Poivre; Фасоль Вертс с миндалем, салатом из рикотты и апельсиново-медовой заправкой; Блэкберри Шутеры | ||||
51 | 10 | «Основы Бобби: Средиземноморье на заднем дворе» | 7 сентября 2014 г. | |
морковный салат; Дип из жареных баклажанов; Просто приготовленная на гриле рыба-меч, натертая базиликом, с томатно-зеленой оливковой приправой; Жареная кукуруза в початках с чесночным кнутом, укропом и сыром фета; Розовое вино с кубиками замороженных фруктов | ||||
52 | 11 | «Основы Бобби: овощное наслаждение» | 27 июля 2014 г. | |
Портобелло «Пицца» Нисуаз; Греческий йогурт «Дурак» с клубникой и ревенем; Водка и апельсин; Салат из белого цикория с абрикосовой заправкой и гренками из лаваша из цельнозерновой муки на гриле | ||||
53 | 12 | «Основы Бобби: быстрое и простое приготовление на южном гриле» | 14 сентября 2014 г. | |
Пряная натирка Bobby's для говядины и свинины; Жареные дольки сладкого картофеля с апельсиновым маслом и патокой; Кисло-сладкий суккоташ из черноглазого горошка; Свиные отбивные, натертые специями, с соусом барбекю из сорго; Персиково-имбирный джулеп | ||||
54 | 13 | «Основы Бобби: вечеринка с тако на гриле» | 20 июля 2014 г. | |
Bobby's Rub для говядины и свинины; Портобелло на гриле и тако Раджас Сальса с Кесо Фреско; бразильский лаймад; Тако из баранины с абрикосовой глазурью и томатно-огуречной сальсой; Салат из капусты с лаймом и котией |
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Пристрастие Бобби Флея к барбекю (сериал, 2011–) – IMDb» . База данных фильмов в Интернете . Амазонка . Проверено 23 октября 2018 г.
- ^ «Пристрастие к барбекю: основы Бобби | Food Network» . Продовольственная сеть . Scripps Networks Interactive . Проверено 23 октября 2018 г.
- ^ «Последние новости: Бобби Флэй возвращается к основам приготовления на гриле в фильме «Пристрастие к барбекю: основы Бобби», премьера которого состоится в воскресенье, 22 июня, в 11:00 по восточноевропейскому времени/тихоокеанскому времени | TheFutonCritic.com» . Критик футона . Футон Медиа. 28 мая 2014 года . Проверено 23 октября 2018 г.
- ^ Трахта, Али (25 мая 2011 г.). «Вопросы и ответы с Бобби Флеем, часть 2: Почему быть на телевидении — это легкая часть» . Лос-Анджелес Еженедельник . Проверено 24 октября 2018 г.
- ^ «Дневная премия «Эмми» 2012: Список победителей | Hollywood Reporter» . Голливудский репортер . Элдридж Индастриз . 23 июня 2012 года . Проверено 23 октября 2018 г.
- ^ Флай, Бобби; Баньяс, Стефани; Джексон, Салли (23 апреля 2013 г.). Пристрастие Бобби Флея к барбекю . ISBN 978-0307461391 .