Jump to content

Франклин С. Бинг

Франклин Черч Бинг
Рожденный ( 1902-12-29 ) 29 декабря 1902 г.
Умер 17 октября 1988 г. ) ( 1988-10-17 ) ( 85 лет
Альма-матер
Известный
Семенной вклад в биохимию
Супруг Кэтрин Пейн
Дети 1
Научная карьера
Поля физиологическая химия
Учреждения
Докторантура Лафайет Б. Мендель

Франклин Чёрч Бинг (29 декабря 1902 — 17 октября 1988) — американский биохимик, советник и архивариус. Он родился в Соединенных Штатах. Он получил докторскую степень на физиологической химии факультете Йельского университета в 1930 году. После этого он поступил в Западный резервный университет в период с 1929 по 1936 год и стал преподавателем кафедры биохимии . После многих лет учебы, а затем и в дальнейшей карьере, он присоединился к Американской медицинской ассоциации (АМА) и с 1936 года стал научным исследователем. Затем, с 1943 по 1950 год, Бинг работал в Американском институте выпечки в Чикаго. [ 1 ] С 1950 по 1952 год он работал советником комитета Делани Палаты представителей США . С тех пор он стал независимым консультантом по продуктам питания и лекарствам для частного бизнеса и государственных учреждений. В 1985 году Франклин Черч Бинг стал архивариусом и работал в Американском институте питания . В то же время он написал несколько биографий для многих диетологов . [ 2 ] Франклин Черч Бинг был диетологом, ученым и химиком , он изучал и внес большой вклад в эти смежные области на протяжении всей своей жизни. [ 3 ]

Ранняя жизнь и образование

[ редактировать ]

Молодость и семья (1902–1919)

[ редактировать ]

Франклин Черч Бинг родился в 1902 году в Северном Уэльсе , штат Пенсильвания , Америка. Его мать, Алиса Черч, была смесью шотландки и француженки. Его отцом был Франклин Говард Бинг, он был мастером по изготовлению музыкальных инструментов. Затем Франклин Чёрч Бинг вырос в Филадельфии , и у него было четыре младших брата. Он учился в старшей средней школе в Филадельфии , округ Франкфорд. В старшей школе учебная программа по естественным наукам вдохновила его на дальнейшую научную карьеру. Франклин Чёрч Бинг изучал химию в Йельском университете и получил докторскую степень до 1930 года. В этот период он познакомился со своей женой Кэтрин Пейн. Она работала детской медсестрой в больнице Грейс Нью-Хейвен. Затем они полюбили друг друга, поженились, и через несколько лет у них родился ребенок, которого назвали Джон Ховард. За то время, пока он встречался и жил со своей женой, он написал для нее много стихов. [ 3 ]

Образование

[ редактировать ]
Йельский кампус
Зал Пфалера науки Колледж Урсинус
Пенсильванский университет

После окончания средней школы Франклин Черч Бинг учился в колледже Урсинус в 1920 году. Затем он покинул колледж Урсинус после 1 года обучения, а затем в 1921 году перешел в Пенсильванский университет для изучения биологии и химии . [ 4 ] В 1924 году он получил степень бакалавра Пенсильванского университета. После этого он в течение года проработал учителем биологии и химии в колледже Дэвиса и Элкинса. [ 4 ] Затем он изучал химию на факультете физиологической химии Йельского университета и в 1930 году получил степень доктора философии по этой специальности. [ 2 ] В 1928 году он учился в Йельском университете и опубликовал свое первое эссе по истории университета в « Scientific Monthly ». Журнальная статья представила одного из первых американских учёных Джона Лайнинга. Он провел множество экспериментов по обмену веществ и имел свою точку зрения на эпидемии . [ 5 ] Чтобы улучшить свои академические знания в области физиологической химии, он посетил летние курсы по физиологии в Университете Вудс-Хоул. Во время летнего лагеря он познакомился и жил с Юджином Маркли Лэндисом, старшеклассником. Юджин стал одним из друзей Франклина Чёрча Бинга и научил Бинга быть настойчивым в своих академических исследованиях. [ 6 ]

Опыт работы

[ редактировать ]
Штаб-квартира Американской медицинской ассоциации

Пока он писал докторскую диссертацию на степень доктора философии, с 1929 по 1936 год он стал преподавателем кафедры биохимии в Западном резервном университете. За этот период он и его ученики опубликовали около 15 научных и химических статей. [ 3 ] После многих лет учебы, в более поздней карьере Бинга, он присоединился к Американской медицинской ассоциации и с 1936 года стал одним из научных исследователей. В то же время он рассчитывал продолжить свои академические исследования и преподавание, поэтому стал преподавателем и исследователем в Северо-Западный университет с 1936 по 1952 год. С 1950 по 1952 год он работал советником комитета Делани Палаты представителей США. В течение следующих двух лет он внес большой вклад в работу Комитета Делани, например, готовил справочные документы для членов Комитета, присутствовал на слушаниях и готовил тезисы для технической части заседания. В 1949 году он оставил работу консультанта и основал собственную консалтинговую компанию в Чикаго. Имея многолетний опыт работы в области питания и биохимии, он руководил компанией более 20 лет. [ 7 ] В 1967 году Бинг написал биографический очерк Лидии Джейн Робертс (30 июня 1879 – 28 мая 1965), которая внесла свой вклад в аспекты нутриологии и биохимии, и опубликовал его в «Журнале питания». [ 8 ] С тех пор он стал независимым консультантом по продуктам питания и лекарствам для частного бизнеса и государственных учреждений. [ 2 ] В 1973 году Бинг написал биографический очерк Фридриха Биддера (1810–1894) и Карла Шмидта (1822–1894), занимавшихся нутриологией и биохимией, и опубликовал его в «Журнале питания». [ 9 ] В 1985 году Франклин Черч Бинг стал архивариусом и работал в Американском институте питания. Затем он и его жена переехали в Аппер-Сандаски, чтобы остаться с ребенком. После выхода на пенсию в 1988 году они жили в доме престарелых до 1988 года. В октябре 1988 года он умер от кровоизлияния в мозг. [ 3 ]

Вклад в нутриологию

[ редактировать ]

В 1932 году У. Ллойд Адамс, Рассел О. Боуман и Бинг опубликовали статью под названием «Потребности мышей-альбиносов в белке». Они рассмотрели взаимосвязь между уровнем белка казеина и набором веса мышей. Этих здоровых мышей кормили специальными диетами, содержащими 0,95, 1,96, 4,0, 7,8, 15,6, 23,2 и 49,7 процентов белкового казеина от общего количества калорий соответственно. Исследователи измеряли изменения в потреблении пищи и весе мышей в течение трех-семи недель. Мыши, съевшие 0,95 процента казеина, потеряли вес, те, кто съел 1,96 процента, остались прежними, а мыши, съевшие 4 процента, быстро похудели. В результате диета, содержащая 15,6 процентов казеина, определенно удовлетворяла потребности мышей в белке. В то же время метаболические различия стали очевидными при наборе веса на грамм съеденного белка. [ 10 ] С 1935 года Франклин Черч Бинг и его команда запустили множество по вопросам питания образовательных кампаний . Под руководством Бинга в Журнале Американской медицинской ассоциации было опубликовано большое количество статей. В этих статьях описывалась самая последняя информация о витаминах , а статьи привлекали и помогали многим ученым и специалистам. Затем статьи были включены во влиятельную книгу. [ 11 ] Кроме того, постоянные исследования Бинга в области питания пробудили у него интерес к витамину G. Он провел эксперимент, в ходе которого изменил рацион некоторых здоровых мышей и сделал их пищу лишенной витамина G. В то же время он держал других мышей на диете. нормальное питание в течение длительного периода. Эксперименты показали, что содержание нейтрального жира у этих мышей с дефицитом витаминов значительно снизилось, и их кости развивались медленнее, чем у других нормальных мышей. Окончательный результат этого эксперимента показал, что витамин G необходим. [ 12 ] В 1940 году Альфред Х. Фри и Франклин К. Бинг опубликовали статью в «Журнале питания». В отчете зафиксированы уровни железа и ионогенного железа в пшенице, протестированной с использованием дипиридилового метода. Результат этого теста показал, что в среднем 81% общего железа, содержащегося в пшенице, является ионогенным железом. Тест Бинга показал, что диапазон содержания ионогенного железа в процентах от общего количества железа составлял от 73 до 88 процентов. В этой шкале процент ионогенного железа в общем количестве железа был одинаковым. [ 13 ] В 1954 году Бинг и его команда опубликовали статью под названием «Некоторые новые вопросы, касающиеся химических веществ в пищевых продуктах» в «Американском журнале общественного здравоохранения и здоровья нации». В этой статье обобщены многие нутриологические и химические мнения различных экспертов и профессоров тех лет. [ 14 ] В 1956 году Гарольд Р. Сандстед, Ф.К. Бланк, Бернард Л. Озер, Бернард Э. Проктер, Гленн Г. Слокам и Франклин К. Бинг написали и опубликовали в Химическом комитете статью о продуктах питания и питании. Они предложили более строго регулировать использование пищевых добавок и больше заботиться о здоровье человека. [ 15 ] В 1976 году Франклин Чёрч Бинг написал и опубликовал статью под названием «Исследование и образование в области питания в эпоху Франклина». Исследование, посвященное двухсотлетию» в Журнале Американской диетической ассоциации. Он задокументировал двухсотлетние достижения в области питания и науки. Кроме того, в этой журнальной статье показан вклад многих ученых-экспериментаторов и диетологов, таких как Лавуазье, граф Рамфорд и Бенджамин Франклин. Их труды и опыт заложили основу 200-летнего прогресса научных знаний. [ 16 ]

Вклад в медицину

[ редактировать ]

В период, когда Франклин Черч Бинг учился в Йельском университете, он сделал большое количество заметок и размышлял об исторической медицине – « метаболизме » от себя и области нутриологии от себя и своего учителя – профессора Лафайета Б. Менделя в прошлые годы. . Его новые взгляды на «метаболизм» привлекли и помогли многим ученым и специалистам. [ 17 ] Профессор Лафайет Б. Мендель возглавлял кафедру физиологии и физиологической химии в Йельском университете. [ 3 ] [ 18 ] Кроме того, Бинг работал в Американском институте хлебопечения в Чикаго с 1943 по 1950 год. В этот период он вместе с некоторыми исследователями проводил исследование по использованию плацебо и витаминов на сталелитейном заводе. Они рассчитывали рассмотреть, будет ли отличаться влияние плацебо и витаминов на производительность предприятия и моральный дух рабочих, поэтому его команда и он выбрали одну группу рабочих для проведения этого исследования. Бинг в первый раз дал группе рабочих витаминную добавку, во второй раз плацебо и в последний раз не давал никаких добавок. Им потребовалось много времени, чтобы прийти к результату из-за большой рабочей нагрузки и переменных этого эксперимента. В результате они пришли к выводу, что плацебо и витамины не имеют большого значения для повышения морального духа рабочих и производительности фабрики. [ 19 ] В 1971 году Bing опубликовал на сайте JAMA Network статью под названием «Витамин С и простуда». В этой статье утверждается, что предположение профессора Лайнуса Полинга о том, что аскорбиновая кислота может быть эффективным средством лечения простуды . Бинг считал, что аскорбиновая кислота не является полностью безвредным химическим веществом для лечения простуды. Кроме того, Бинг считал, что использование аскорбиновой кислоты профессором Лайнусом Полингом не доказало безопасность всех лекарств, а это означало, что использование аскорбиновой кислоты остается спорным. Собственно, Бинг предложил способ лечения простуды — витамины. [ 20 ]

Вклад в биологическую химию

[ редактировать ]
Гемоглобин

Когда Франклин Чёрч Бинг работал преподавателем на кафедре биохимии в Западном резервном университете, Хайнле и Бинг в 1933 году разработали новый подход к измерению количества эритроцитов и концентрации гемоглобина , и это измерение было более точным, чем предыдущий метод. и это может иметь определенную прикладную ценность при исследованиях на мелких животных. [ 21 ] В 1934 году Бинг провел эксперимент с группой мышей с анемией и группой нормальных мышей, чтобы измерить уровень меди и железа. Результат этого эксперимента показал, что значительное преимущество внутрибрюшинного введения железа перед пероральным может быть связано с задержкой меди. Быстрое восстановление гемоглобина отражало улучшение коэффициента использования меди. [ 22 ] Кроме того, он провел химический эксперимент на анемичных мышах и хлебе. Он в течение длительного периода кормил группу мышей хлебом, содержащим элементы железа и меди. В то же время он держал остальных мышей на нормальной диете. Результат этого химического эксперимента показал, что гемоглобин можно выращивать и регенерировать с помощью элементов железа и меди в хлебе. [ 23 ] В 1940 году сеть JAMA опубликовала статью о свинце и безопасности пищевых продуктов. Этот отчет представляет собой экспериментальное исследование, поддержанное Американской медицинской ассоциацией. Бинг и другие исследователи провели ряд экспериментальных исследований, которые показали, что большая часть большого количества продуктов питания, которые они тестировали ранее, содержала следовые количества свинца. Исследования показали, что эти следы свинца со временем могут быть опасны для человека. Согласно существующим исследованиям и исследованиям, Совет по пищевым продуктам неоднократно подчеркивал опасность свинца для человека и активизировал усилия по повышению безопасности пищевых продуктов из-за загрязнения свинцом. [ 24 ]

  1. ^ Бинг, ФК (1943) Письмо К.А. Эльвехьему. Коробка 1 с документами Bing: Архивы библиотеки Медицинского центра Вандербильта, Нэшвилл, Теннесси.
  2. ^ Jump up to: а б с Документы Франклина К. Бинга. Специальные коллекции Биомедицинской библиотеки Эскинда, Медицинский центр Университета Вандербильта, Нэшвилл, Теннесси.
  3. ^ Jump up to: а б с д и Уильям Дж., Дарби; Патрисия Б., Лебедь (март 2001 г.). «Франклин Чёрч Бинг (1902–1988)» . Журнал питания . 131 (3): 713–716. дои : 10.1093/jn/131.3.713 . ПМИД   11238748 .
  4. ^ Jump up to: а б Бинг, ФК (1980) Устная история. М. Болсли, интервьюер. Bing Papers Box 9: Архивы библиотеки Медицинского центра Вандербильта, Нэшвилл, Теннесси.
  5. ^ Бинг, ФК (1928). «Джон Лайнинг, ранний американский ученый». Научный ежемесячник . 26 (3): 249–252. Бибкод : 1928SciMo..26..249B .
  6. ^ Бинг, ФК (1979) Письмо Д. Бирману. Bing Papers Box 9: Архивы библиотеки Медицинского центра Вандербильта, Нэшвилл, Теннесси.
  7. ^ Бинг, ФК (1950) Дневник за 1950 год. Коробка 7 с документами Bing: Архивы библиотеки Медицинского центра Вандербильта, Нэшвилл, Теннесси.
  8. ^ Бинг, Франклин К. (сентябрь 1967 г.). «Лидия Джейн Робертс - Биографический очерк: (30 июня 1879 г. - 28 мая 1965 г.)». Журнал питания . 93 (1): 3–13. дои : 10.1093/jn/93.1.1 . ПМИД   4861352 .
  9. ^ Бинг, Франклин К. (май 1973 г.). «Фридрих Биддер (1810–1894) и Карл Шмидт (1822–1894) – Биографический очерк». Журнал питания . 103 (5): 637–648. дои : 10.1093/jn/103.5.637 . ПМИД   4575658 .
  10. ^ Бинг, Франклин С.; Ллойд Адамс, В.; Боуман, Рассел О (ноябрь 1932 г.). «Потребности мышей-альбиносов в белке» . Журнал питания . 5 (6): 571–579. дои : 10.1093/jn/5.6.571 .
  11. ^ Американская медицинская ассоциация (1939) Американская медицинская ассоциация витаминов, Чикаго, Иллинойс.
  12. ^ Ремп, Д.Г.; Бинг, ФК (октябрь 1934 г.). «Истощение как фактор дефицита витамина G». Журнал питания . 8 (4): 457–462. дои : 10.1093/jn/8.4.457 .
  13. ^ Бесплатно, Альфред Х.; Бинг, Франклин К. (1 мая 1940 г.). «Пшеница как диетический источник железа: одна цифра». Журнал питания . 19 (5): 449–460. дои : 10.1093/jn/19.5.449 .
  14. ^ Бинг, Франклин К. (1954). «Некоторые новые вопросы, касающиеся химических веществ в пищевых продуктах» . Американский журнал общественного здравоохранения и здоровья нации . 44 (8): 977–978. дои : 10.2105/AJPH.44.8.977 . ПМК   1620866 . ПМИД   13180755 .
  15. ^ Сандстед, Гарольд Р.; Бинг, Франклин С.; Бланк, ФК; Осер, Бернард Л.; Проктер, Бернард Э.; Слокам, Гленн Г. (1956). «Заявление о химических добавках. Комитет по химическим веществам, добавляемым в пищевые продукты: секция продуктов питания и питания» . Американский журнал общественного здравоохранения и здоровья нации . 45 (6): 643–644. дои : 10.2105/AJPH.46.5.643 . ПМЦ   1623740 . ПМИД   18017564 .
  16. ^ Бинг, Франклин К. (1976). «Исследование и образование в области питания в эпоху Франклина. Исследование, посвященное двухсотлетию». Журнал Американской диетической ассоциации . 68 (1): 14–21. дои : 10.1016/S0002-8223(21)05885-5 . ПМИД   1104697 . S2CID   245725328 .
  17. ^ Бинг, ФК (апрель 1971 г.). «История слова «метаболизм» ». Журнал истории медицины и смежных наук . XXVI (2): 158–180. дои : 10.1093/jhmas/XXVI.2.158 . ПМИД   5314128 .
  18. ^ «1911 – Лафайет Б. Мендель» . Американское общество биохимии и молекулярной биологии . Архивировано из оригинала 13 июля 2014 года . Проверено 30 мая 2019 г.
  19. ^ Айви, AC; Юнг, FT (апрель 1947 г.). «Эффект приема витаминных добавок в капсулах группам рабочих сталелитейной промышленности». Промышленная медицина и хирургия . 16 (4): 163–167. ПМИД   20291253 .
  20. ^ Бинг, Франклин К. (1971). «Витамин С и простуда». ДЖАМА . 215 (9): 1506. doi : 10.1001/jama.1971.03180220086028 .
  21. ^ Бинг, ФК; Хайнле, RW (1933). «Исследования алиментарной анемии крыс. 8. Метод оценки гемоглобина и эритроцитов на одном небольшом образце крови». Журнал биологической химии . 101 : 369–372. ISSN   0021-9258 .
  22. ^ Бинг, ФК; Саурвейн, Э.М.; Майерс, ВК (1934). «Исследования алиментарной анемии крыс. 10. Продукция гемоглобина и обмен железа и меди с молоком с низким содержанием меди» . Журнал биологической химии . 105 : 343–354. дои : 10.1016/S0021-9258(18)75544-0 . ISSN   0021-9258 .
  23. ^ Майерс, ВК; Ремп, Д.Г.; Бинг, ФК (1935). «Продукция гемоглобина у крыс на диете, содержащей хлеб». Зерновая химия . 12 : 372–376. ISSN   0009-0352 .
  24. ^ Ледерер, Людвиг Г.; Бинг, Франклин К. (22 июня 1940 г.). «Влияние кальция и фосфора на удержание свинца растущим организмом». Журнал Американской медицинской ассоциации . 114 (25): 2457–2461. дои : 10.1001/jama.1940.62810250009009 .
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 075afe678d719d74c903b9eb45dc9723__1720314180
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/07/23/075afe678d719d74c903b9eb45dc9723.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Franklin C. Bing - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)