Jump to content

Земельный институт

Координаты : 38 ° 46'08 "с.ш. 97 ° 33'08" з.д.  /  38,76889 ° с.ш. 97,55222 ° з.д.  / 38,76889; -97,55222
(Перенаправлено с Земельного института )
Земельный институт
Формирование 1 августа 1976 г. ( 1976-08-01 ) [1]
Основатели Уэс Джексон , Дэна Джексон
Тип Некоммерческая организация
48-0842156
Цель Сельскохозяйственные и социальные исследования
Штаб-квартира Салина, Канзас
Расположение
Президент
Рэйчел Строер
Главный научный сотрудник
Тим Крюс
Главный специалист по ударам
Эми Коул
Главный операционный директор
Трейси Томас
Председатель правления
Ключевые люди
Джулия Олмстед
Бюджет (2020)
6 миллионов долларов США
Доход (2020)
6 миллионов долларов США
Персонал (2020)
50
Веб-сайт земельный институт .org

Земельный институт — американская некоммерческая исследовательская, образовательная и политическая организация, занимающаяся устойчивым сельским хозяйством , базирующаяся в Салине, штат Канзас . Их цель - разработать сельскохозяйственную систему, основанную на многолетних культурах , которая «обладает экологической стабильностью прерий и урожайностью зерна, сопоставимой с урожайностью однолетних культур». [3]

Институт был основан на 11 гектарах (28 акров) в 1976 году генетиком растений и «гранта гения» Макартура получателем Уэсом Джексоном вместе с Даной Джексон, которая работала с проектом управления земельными ресурсами в Миннесоте . [1] [4] [5]

Земельный институт продвигает «естественное системное сельское хозяйство» посредством селекции растений. [6] Используя селекцию и другие методы, они работают над одомашниванием диких многолетних растений. [7] Концепция организации по выращиванию многолетних культур основана на экологическом дизайне прерий , которые известны своим качеством почвы , глубокой корневой системой и самодостаточностью. [6] [8] [9] В интервью Уэс Джексон назвал эту концепцию «инверсией промышленного сельского хозяйства». [6] Системы многолетней поликультуры могут иметь множество преимуществ по сравнению с традиционными однолетними монокультурами , такие как увеличение биоразнообразия , снижение эрозии почвы и снижение затрат на ирригацию , ископаемое топливо , удобрения и пестициды . [10] [11] корнями Многолетние культуры также демонстрируют многообещающие возможности для связывания углерода . [12] [13] [14] Ожидается, что на создание продуктивных и генетически стабильных многолетних культурных растений для использования фермерами у организации уйдет несколько десятилетий. [15] [8] Критики отмечают будущую экономическую проблему, связанную с прибыльным сбором урожая многолетних поликультур. [11]

С 1979 года Земельный институт ежегодно проводит фестиваль прерий, который включает в себя лекции, художественные выставки, экскурсии и музыкальные представления. [16] [17]

Сбор урожая промежуточного селекционного питомника Thinopyrum в Земельном институте.

Кернза, промежуточный сорт пшеницы, разработанный Земельным институтом, является первой коммерческой многолетней зерновой культурой, выращиваемой на севере Соединенных Штатов. – Многолетнее зерно это зерновая культура , которая живет и сохраняет продуктивность в течение трех и более лет. Вместо того, чтобы расти только один сезон перед сбором урожая, как большинство зерновых и однолетних культур, многолетние зерна растут год за годом. После двух десятилетий селекции растений в течение 11 циклов Земельный институт одомашнил форму пырея, семена которого в два-три раза крупнее, чем у его дикого предка. В идеальных условиях она может обеспечить до 30 процентов урожая традиционной пшеницы. Они называют свое творение под торговой маркой Kernza — сочетание слов «kernel» и «Kansas». [18]

Университет Миннесоты имеет одну из крупнейших программ разведения кернз в стране. Ученые университета селекционно разводят это растение, чтобы улучшить некоторые текущие проблемы, особенно те, которые касаются урожайности. Их «Инициатива Forever Green» привлекла интерес со стороны крупных сельскохозяйственных производителей, таких как General Mills, а также небольших местных продовольственных магазинов, таких как Birchwood Cafe. [19]

Бренд Cascadian Farm компании General Mills включил Kernza в некоторые свои продукты: первые хлопья Kernza были произведены в 2019 году. [20] Cascadian Farm согласилась закупить первоначальное количество многолетнего зерна, что побуждает фермеров сеять его на полях коммерческого масштаба, а не на участках тестового размера, которые в настоящее время выращиваются.

Продукты

[ редактировать ]

Селекция Кернзы позволила значительно увеличить размер семян и продуктивность, ускорив сроки коммерциализации, что привело к выпуску в 2016 году первого широкодоступного продукта Кернзы, Long Root Ale от Patagonia Provisions. Инициатива и инвестиции со стороны Patagonia Provisions Вывод Long Root Ale на рынок привел к появлению других партнерских отношений и потенциальных продуктов Kernza, которые стали более доступными для потребителей. В настоящее время существует ряд ресторанов, предлагающих продукты, приготовленные из Кернзы, в том числе кафе Birchwood в Миннеаполисе, кафе Gratitude в метро Лос-Анджелеса и Avalanche Pizza в Афинах, штат Огайо. [21]

После того, как кафе Birchwood Cafe получило 50-фунтовый мешок зерна от исследователей из Университета Миннесоты, они начали печь крекеры , блины , лепешки и воздушные десерты. [19]

Городская пивоварня Hopworks в Портленде, штат Орегон, и Ванкувере, штат Вашингтон, сварила эль Long Root Ale для Patagonia Provisions и продает его на разлив, в дополнение к элю в банках по четыре упаковки, который продается в Whole Foods в Калифорнии. Хлопнуть! Пивоварня в Сент-Поле, штат Миннесота, предлагает пиво Kernza, как и пивоварня Blue Skye Brewery неподалеку в Салине, штат Канзас. Компания Innovative Dumpling & Strand производит макароны Kernza, которые продаются на фермерских рынках городов-побратимов. Пивоваренный кооператив Fair State, базирующийся в Миннеаполисе, в 2018 году заключил партнерское соглашение с поставщиком северного оборудования Askov Finlayson для производства Keep the North Cold, золотого эля, сваренного с использованием Kernza. [22]

В 2024 году Patagonia Provisions выпустила линейку твердых сортов пшеницы и макарон Kernza. [23]

Экологические преимущества

[ редактировать ]

Благодаря многолетнему почвенному покрову, такому как тот, который обеспечивает Кернза, фермеры могут значительно уменьшить эрозию почвы, потенциально превращая сельское хозяйство в почвообразующую экосистему, во многом похожую на естественные экосистемы, которые оно заменило. Первоначальные исследования показывают, что из-за обширных многолетних корней Кернза и другие многолетние культуры могут питать полезные почвенные микробиомы. Частое нарушение почвы, необходимое для ежегодного производства сельскохозяйственных культур, разрушает эти микробиомы .

Более глубокая и обильная корневая система способствует здоровой почве. Научные данные, подтверждающие преимущества Кернзы для экосистемы, накапливаются. Исследования других многолетних систем, таких как пастбища и многолетние биотопливные культуры, предоставляют убедительные доказательства потенциальных преимуществ многолетних зерновых, таких как Кернза.

Например, Паустиан и его коллеги опубликовали в 2016 году в журнале Nature статью под названием «Климатически оптимизированные почвы», в которой сравниваются различные подходы к управлению ландшафтом с целью увеличения секвестрации углерода почвой . [24] Из их анализа становится ясно, что многолетние зерновые изменят правила игры, поскольку они могут улавливать углерод и поддерживать больше пахотных земель в производстве лучше, чем любая альтернатива. [25]

Проект «История многолетних злаков»

[ редактировать ]

Проект «История многолетних зерновых» — это стратегическое коммуникационное сотрудничество, целью которого является поддержание энтузиазма и поддержки развития поликультуры многолетних зерновых и, в частности, использования Кернзы, как часть целостного видения более по-настоящему устойчивого производства продуктов питания. Партнерство улучшает внутренние коммуникации между пользователями и заводчиками Kernza, одновременно работая над созданием коммуникационных продуктов, которые отвечают разнообразию целей и интересов партнеров.

Появления в опубликованных работах

[ редактировать ]

Работа Земельного института была представлена ​​в Майкла Поллана бестселлере New York Times » «Дилемма всеядного животного: естественная история четырехразового питания . [26] [27] Общий образ действий по разработке устойчивой , высокоурожайной и малозатратной сельскохозяйственной модели, основанной на выращивании поликультурных культур, разработанный Земельным институтом, составляет содержание главы «Как мы будем прокормить себя?» в Джанин Бенюс книге « Биомимикрия : инновации, вдохновленные природой» . [28]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б «Официальный сайт Земельного института» .
  2. ^ «Официальный сайт Земельного института: свяжитесь с нами» . Архивировано из оригинала 31 декабря 2014 года . Проверено 30 декабря 2014 г.
  3. ^ «Официальный сайт Земельного института: видение и миссия» .
  4. ^ Фонд Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров. «Знакомьтесь со стипендиатами Макартура 1992 года» . Проверено 1 июля 2013 г.
  5. ^ Джексон, Дана Л. (1 апреля 2002 г.). Ферма как естественная среда обитания: воссоединение продовольственных систем с экосистемами . Остров Пресс. ISBN  978-1-59726-269-9 .
  6. ^ Перейти обратно: а б с Шаттук, Кэтрин (27 сентября 2012 г.). «Вопросы и ответы: сельское хозяйство для неопределенного будущего» . Зеленые блоги . Нью-Йорк Таймс . Проверено 30 декабря 2014 г.
  7. ^ Кунциг, Роберт (апрель 2011 г.). «Вечное решение» . Нэшнл Географик . Архивировано из оригинала 5 октября 2011 г. Проверено 31 декабря 2014 г.
  8. ^ Перейти обратно: а б Томас Дж. Горо; Ронал В. Ларсон; Джоанна Кампе (4 декабря 2014 г.). Геотерапия: инновационные методы восстановления плодородия почв, секвестрации углерода и обращения вспять увеличения выбросов CO2 . ЦРК Пресс. п. 17. ISBN  978-1-4665-9540-8 .
  9. ^ Биттман, Марк (22 октября 2013 г.). «Теперь это натуральная еда» . Страницы мнений . Нью-Йорк Таймс . Проверено 30 декабря 2014 г.
  10. ^ Саймон Моффат, Энн (29 ноября 1996 г.). «Сельскохозяйственные исследования: высокоурожайные многолетние растения указывают путь к новым культурам» . Наука . 274 (5292): 1469–1470. дои : 10.1126/science.274.5292.1469 . S2CID   129205776 . Проверено 8 июля 2009 г.
  11. ^ Перейти обратно: а б Пол Б. Томпсон; Председатель WK Kellogg по вопросам сельскохозяйственной продукции и общественной этики Пол Б. Томпсон (25 июля 2005 г.). Дух почвы: сельское хозяйство и экологическая этика . Рутледж. стр. 123–124. ISBN  978-1-134-88442-1 .
  12. ^ де Оливейра, Габриэль; Бранселл, Натаниэль А.; Крюс, Тимоти Э.; ДеХаан, Ли Р.; Вико, Джулия (01.06.2020). «Соотношения углерода и воды в многолетнем кернзе (Thinopyrum intermedium): обзор» . Наука о растениях . Продовольственная безопасность в условиях изменения климата. 295 : 110279. Бибкод : 2020PlnSc.29510279D . doi : 10.1016/j.plantsci.2019.110279 . ISSN   0168-9452 . ПМИД   32534616 . S2CID   204160767 .
  13. ^ Берман, Элизабет; Уэлчел, Сара (октябрь 2011 г.). «Плата за перенниализм: поиск еды и финансирования» . Проблемы науки и техники .
  14. ^ Файнман, Джули (30 октября 2014 г.). «Многолетние растения Сан-Франциско — это нечто большее, чем ферма, которую нужно разложить: союз всех устойчивых вещей» . Блог: Зеленый . Хаффингтон Пост . Проверено 30 декабря 2014 г.
  15. ^ Фридланд, Эндрю; Релиа, Рик; Курар-Оури, Дэвид; Джонс, Росс; Вайсбург, Сьюзен (2012). Наука об окружающей среде для AP . Нью-Йорк, Нью-Йорк: WH Freeman and Company. п. 304. ИСБН  978-0-7167-3849-7 . Проверено 30 декабря 2014 г.
  16. ^ «Официальный сайт Земельного института: 1-й фестиваль прерий» . Проверено 30 декабря 2014 г.
  17. ^ Шаттук, Кэтрин (2 октября 2012 г.). «В прерии, луна, музыка и лекции тоже» . Журнал Салина . Салина, Канзас, США. Нью-Йорк Таймс . Проверено 30 декабря 2014 г.
  18. ^ Каплан, Сара. «Рецепт борьбы с изменением климата и питания мира» . Вашингтон Пост . Проверено 19 ноября 2021 г.
  19. ^ Перейти обратно: а б «Рецепт блинов в кафе «Березовый лес» с кернзой, более зеленым зерном» . PBS NewsHour . 16 ноября 2019 года . Проверено 22 ноября 2019 г.
  20. ^ «Могут ли эти хлопья для завтрака помочь спасти планету?» . NPR.org . Проверено 19 ноября 2021 г.
  21. ^ Джейн Блэк (2 октября 2016 г.). «Многолетняя пшеница – мечта эколога; скоро она может стать тем, чем будут обедать» . Вашингтон Пост .
  22. ^ «Кернза борется с изменением климата и производит вкусное пиво MN» . 10 мая 2018 г.
  23. ^ «Органические макароны» . 14 апреля 2024 г.
  24. ^ Паустиан, Кейт; Леманн, Йоханнес; Огл, Стивен; Рей, Дэвид; Робертсон, Дж. Филип ; Смит, Пит (7 апреля 2016 г.). «Климатически оптимизированные почвы» (PDF) . Природа . 532 (7597): 49–57. Бибкод : 2016Natur.532...49P . дои : 10.1038/nature17174 . hdl : 2164/7569 . ПМИД   27078564 . S2CID   205248025 .
  25. ^ Фридлендер, Блейн (6 апреля 2016 г.). « Климатически оптимизированные почвы могут помочь сбалансировать углеродный баланс» . Корнеллские хроники . Проверено 13 сентября 2019 г.
  26. ^ Майкл Поллан (2006). Дилемма всеядного: естественная история четырехразового питания . Группа Пингвин. ISBN  978-1-59420-082-3 .
  27. ^ «10 лучших книг 2006 года» , The New York Times , 12 декабря 2006 г.
  28. ^ Бенюс, Джанин М. (2002) [Впервые опубликовано в 1997 г.]. «Как мы будем прокормиться?». Биомимикрия: инновации, вдохновленные природой . Нью-Йорк: Многолетник . ISBN  978-0-06-053322-9 . OCLC   51226447 .
[ редактировать ]

38 ° 46'08 "с.ш. 97 ° 33'08" з.д.  /  38,76889 ° с.ш. 97,55222 ° з.д.  / 38,76889; -97,55222

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: b0f7f00dfb78c46fbc983a18cc17d9b7__1719434460
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/b0/b7/b0f7f00dfb78c46fbc983a18cc17d9b7.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
The Land Institute - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)