Отрубные хлопья
![]() | |
![]() Хлопья после отрубей – цельнозерновая пшеница и отруби, с молоком | |
Тип продукта | Сухие завтраки |
---|---|
Владелец | Почтовые холдинги |
Продюсер: | Почтовые потребительские бренды |
Страна | ВША |
Представлено | 1915 год |
Предыдущие владельцы | Келлоггс |
Веб-сайт | postconsumer.com/branflakes |
Хлопья с отрубями — это разновидность хлопьев для завтрака, похожих на кукурузные хлопья . Он состоит из небольших поджаренных хлопьев пшеничных или овсяных отрубей вместе со связующими веществами и приправами. Они могут быть обогащены питательными веществами . Обычно их подают холодными с молоком. [ 1 ] [ 2 ]
Они существуют с 1915 года. [ 3 ]
Обзор
[ редактировать ]Хлопья с отрубями производятся компаниями Kellogg's , Post Consumer Brands и другими производителями под многими непатентованными торговыми марками. [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
Варианты хлопьев с отрубями с добавлением сухофруктов включают отруби с изюмом , [ 1 ] отруби изюма, а также фрукты и клетчатка. Исследования показывают, что употребление в пищу коммерческих отрубей из изюма, содержащих засахаренный изюм, повышает уровень зубной кислоты до уровня образования зубного налета; тогда как домашние изюмные отруби, созданные путем добавления несахаренного изюма в отрубные хлопья, не дают такого эффекта. [ 7 ]
Хлопья из отрубей богаты клетчаткой . Потребление пищевых волокон может снизить скорость повышения уровня сахара в крови и уровня инсулина после еды, тем самым снижая риск заражения диабетом 2 типа или сердечного приступа . [ 8 ] Это также может способствовать здоровому микробиому . [ 8 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Мац, Сэмюэл А. (30 апреля 1991 г.). Химия и технология зерновых продуктов питания и кормов . Springer Science & Business Media. ISBN 9780442308308 – через Google Книги.
- ^ «Американский иллюстрированный журнал» . Американский журнал . Том. 119. 1935 год . Получено 4 сентября 2023 г. - через Google Книги.
- ^ «Наша история» . Келлогг, штат Северная Каролина, 2019.
- ^ Келлоу, Джульетта; Костейн, Линдел; Бикен, Лоуренс (13 марта 2018 г.). Библия калорий, углеводов и жиров 2011: Самый полный счетчик калорий в Великобритании . Ресурсы по диете и фитнесу. ISBN 9781904512097 – через Google Книги.
- ^ «Отчеты потребителей» . Союз потребителей США. 13 марта 2018 г. – через Google Книги.
- ^ Джонс, Джон Филип; Слейтер, Ян С. (13 марта 2018 г.). Что в имени?: Реклама и концепция брендов . Я Шарп. ISBN 9780765611123 – через Google Книги.
- ^ «Хлопья из отрубей с изюмом и добавленным сахаром способствуют образованию кислоты в зубах» . 19 декабря 2009 г.
- ^ Перейти обратно: а б Уиллетт, Уолтер (19 сентября 2017 г.). Ешьте, пейте и будьте здоровы: Руководство Гарвардской медицинской школы по здоровому питанию . Саймон и Шустер. ISBN 9781501164774 – через Google Книги.