Хайдарабади Мараг
Альтернативные названия | Тушеная баранина |
---|---|
Место происхождения | Индия |
Основные ингредиенты | Баранина на костях, индийские специи |
Хайдарабади-мараг или мараг из баранины, — острый суп который подают в качестве закуски в Хайдарабаде, Индия , и является частью кухни Хайдарабади . Его готовят из нежной баранины с костью. [ 1 ] [ 2 ] Это жидкий суп. [ 3 ] Суп стал одной из закусок на свадьбах в Хайдарабади.
Ингредиенты
[ редактировать ]Ингредиенты включают местные доступные ингредиенты, такие как баранина с костью, лук, орехи кешью , творог, кокосовый порошок, кипяченое молоко, сливки, имбирно-чесночная паста, соль, кардамон , корица , гвоздика , порошок черного перца, зеленый перец чили и т. д.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Саджад Шахид. «Бириани, Халим и другие блюда из меню Хайдарабада» . Таймс оф Индия . Архивировано из оригинала 6 ноября 2012 года . Проверено 3 февраля 2012 г.
- ^ «Генеральный консул США сбит с толку «Араби Дафом» » . Индуист . 1 декабря 2010 года. Архивировано из оригинала 19 января 2011 года . Проверено 3 февраля 2012 г.
- ^ Билкис Джехан Кхан. «Песня о Хайдарабаде» . thefridaytimes.com. Архивировано из оригинала 22 февраля 2014 года . Проверено 28 января 2012 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- РЕЦЕПТ. Архивировано 10 июня 2015 г. в Wayback Machine.
- Рецепт Марага. Архивировано 10 июня 2015 г. в Wayback Machine.