Деликатесы Майл Энд
Деликатесы Майл Энд | |
---|---|
![]() | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 2010 |
Владелец(и) | Ной Бернамофф Рэй Коэн |
Тип еды | Еврейские деликатесы |
Дресс-код | Повседневный |
адрес улицы | ул. Хойт, 97 |
Город | Бруклин |
Состояние | Нью-Йорк |
Почтовый индекс | 11217 |
Страна | Соединенные Штаты |
Веб-сайт | Официальный сайт |
Mile End Delicatessen — еврейский гастроном в Боэрум-Хилл , Бруклин, открывшийся в 2010 году и названный в честь района в Монреале , Квебек, Канада. Гастроном получил высокую оценку, и в настоящее время им управляет Джоэл Титолман. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
Гастроном известен своими монреальско-канадскими классическими еврейскими блюдами, а также копченым мясом. [ 5 ] [ 6 ]
Майл Энд Сэндвич
[ редактировать ]Mile End Delicatessen открыла второе заведение на Бонд-стрит в Манхэттене под названием Mile End Sandwich. Лигая Мишан из The New York Times охарактеризовала второе место как лишенное «домашнего уюта и смелости его бруклинского прародителя». [ 1 ] Mile End Sandwich закрылся в октябре 2018 года.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Мишан, Лигая (5 июля 2012 г.). «Когда гастроном переходит в бутик» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 15 марта 2016 г.
- ^ Мишан, Лигая (8 февраля 2011 г.). «Обзор ресторана: Майл-Энд» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 15 марта 2016 г.
- ^ «Лучший гастроном» . NYMag.com . Проверено 15 марта 2016 г.
- ^ «ФУНКЦИЯ СОСЕДСТВА: Рэй Коэн Бернамофф + Серия прикладной эмпатии - Официальный сайт Meatpacking District» . Официальный сайт мясоперерабатывающего района . Проверено 24 июля 2018 г.
- ^ Каминер, Майкл (15 марта 2016 г.). «От Серрано до сефардского языка для знаменитого шеф-повара — и еще горячее блюдо» . Форвард . Проверено 15 марта 2016 г.
- ^ Каминер, Майкл (2 марта 2016 г.). «70-слойная башня блинов в Mile End Deli» . Форвард . Проверено 15 марта 2016 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]40 ° 41'15 "с.ш. 73 ° 59'13" з.д. / 40,687483 ° с.ш. 73,987052 ° з.д.