Jump to content

Бруклинская фабрика мороженого

Координаты : 40 ° 42'10 "с.ш. 73 ° 59'40" з.д.  /  40,70272 ° с.ш. 73,99450 ° з.д.  / 40,70272; -73,99450

Бруклинская фабрика мороженого
Бруклинская фабрика мороженого в 2004 году.
Карта
о ресторане Информация
Учредил 2001 год ; 23 года назад ( 2001 )
Владелец(и) Марк Томпсон
адрес улицы Уотер-стрит, 1 (оригинал) Олд Фултон-стрит, 14 (текущий)
Город Бруклин
Графство Кингс Каунти
Состояние Нью-Йорк
Почтовый индекс 11201
Страна Соединенные Штаты
Координаты 40 ° 42'10 "с.ш. 73 ° 59'40" з.д.  /  40,70272 ° с.ш. 73,99450 ° з.д.  / 40,70272; -73,99450
Веб-сайт BrooklynIceCreamFactory.com

Brooklyn Ice Cream Factory магазин мороженого в Бруклине , Нью-Йорк . Его первоначальным местоположением был переоборудованный дом пожарной лодки 1922 года на Уотер-стрит, 1, на причале Фултон-Ферри-Лендинг , в районе Дамбо , недалеко от Бруклинского моста . В июне 2019 года он был заменен аванпостом магазинов мороженого Ample Hills , который впоследствии был заменен аванпостом Van Leeuwen Ice Cream в мае 2023 года. [ 1 ] [ 2 ] Бруклинская фабрика мороженого продолжала работать в новом временном месте в районе Гринпойнт до марта 2021 года, когда она вновь открылась через дорогу от первоначального места на Олд Фултон-стрит, 14.

Бруклинская фабрика мороженого в Гринпойнте

Магазин мороженого был открыт владельцем Марком Томпсоном в 2001 году, вскоре после терактов 11 сентября . [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Он располагался недалеко от Бруклинского моста, в знаменитом доме-пожарной лодке на пристани Фултон-Ферри , старейшем в Бруклине. [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] Раньше пожарные с близлежащей морской пожарной станции использовали здание для тренировок по тушению пожаров. [ 11 ]

В июне 2019 года место Fulton Ferry было заменено филиалом магазинов мороженого Ample Hills. Brooklyn Ice Cream Factory продолжала работать в одном новом месте в районе Гринпойнт до марта 2021 года. [ 12 ] [ 13 ]

Новое местоположение

[ редактировать ]

Бруклинская фабрика мороженого вновь открылась через дорогу от своего первоначального исторического места на Бруклинской пристани 10 марта 2021 года.

Мороженое

[ редактировать ]

Все мороженое и горячая помадка здесь свежеприготовленные. [ 14 ] [ 15 ] Мороженое старомодное, с меньшим количеством молочного жира и приготовленное без яиц. [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] Мороженое производится небольшими партиями по восемь вкусов (включая шоколад, ваниль, масло пекан и клубника) и утверждается, что консерванты не используются. [ 17 ] [ 8 ] [ 19 ] [ 20 ] В статье в «Нью-Йорк Таймс» мороженое описывалось как «сливочное, неземно легкое и идеально сбалансированное. Оно практически плывет ко рту и не оставляет тяжелой пленки на нёбе». [ 21 ]

Компания и ресторан Clinton St. Baking Company в Нижнем Ист-Сайде использовали мороженое Бруклинской фабрики мороженого в некоторых своих десертах. [ 22 ] [ 23 ]

В июне 2006 года Патрик Бертолетти, 20-летний студент кулинарного факультета из Чикаго, установил 8-минутный рекорд по поеданию мороженого на соревнованиях, съев 1,75 галлона ванильного мороженого на Бруклинской фабрике мороженого, выиграв при этом 2000 долларов. [ 24 ] [ 25 ]

Нью-Йорк для чайников назвал свое мороженое «лучшим мороженым в Нью-Йорке», как это сделали The Sunday Times и Frommer's New York City 2011 . [ 14 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] Бывший президент района Бронкс Фернандо Феррер неравнодушен к французскому ванильному мороженому, которое подают в ресторане. [ 29 ]

  1. ^ Вианна, Карла (6 декабря 2018 г.). «Давний магазин мороженого в Brooklyn Bridge Park станет еще одним обширным холмом» . Пожиратель Нью-Йорка . Проверено 9 апреля 2020 г.
  2. ^ «Открытие нового магазина мороженого в Fireboat House в парке Бруклин Бридж» . 23 апреля 2023 г.
  3. ^ Онофри, Адриенн (январь 2010 г.). Прогулка по Бруклину: 30 туров, посвященных историческому наследию, культуре района, переулкам и водным путям . Уайлдернесс Пресс. п. 14. ISBN  9780899975580 . Проверено 28 апреля 2011 г.
  4. ^ Марш, Кэтрин (25 ноября 2001 г.). «Огонь и мороженое» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 28 апреля 2011 г.
  5. ^ Райсфельд, Робин (25 мая 2007 г.). «Открытие ресторанов в Нью-Йорке – Бруклинская фабрика мороженого» . Журнал Нью-Йорк . Проверено 29 апреля 2011 г.
  6. ^ Финч, Сьюзен (2010). Метро Нью-Йорка вдали от проторенных дорог: Путеводитель по уникальным местам . Роуман и Литтлфилд. п. 67. ИСБН  9780762763436 . Проверено 28 апреля 2011 г.
  7. ^ Кугель, Сет (20 июня 2007 г.). «Мороженое и Нью-Йорк: небольшие обходные пути за сладкими наградами» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 29 апреля 2011 г.
  8. ^ Jump up to: а б Фабрикант, Флоренция (22 мая 2002 г.). «Большие сенсации в Бруклине и Ист-Виллидж» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 29 апреля 2011 г.
  9. ^ Гамильтон, Уильям Л. (29 августа 2004 г.). «В поисках убежища от летней жары и политики» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 29 апреля 2011 г.
  10. ^ «Заморозка мозга» . Nypress.com. 25 июля 2007. Архивировано из оригинала 8 января 2011 года . Проверено 29 апреля 2011 г.
  11. ^ Бахрампур, Тара (1 февраля 2004 г.). «ФАЛТОН ФЕРРИ; некоторые достопримечательности просто созданы для того, чтобы стать проблемой» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 29 апреля 2011 г.
  12. ^ Вианна, Карла (6 декабря 2018 г.). «Давний магазин мороженого в Brooklyn Bridge Park станет еще одним обширным холмом» . Пожиратель Нью-Йорка . Проверено 7 сентября 2019 г.
  13. ^ Грэм, Эйдан (28 июня 2019 г.). «Молочная ферма Фултона: маслозавод Ample Hills открывается в Фултон-Ферри-Лендинг» . Бруклин Пейпер . Проверено 7 сентября 2019 г.
  14. ^ Jump up to: а б Сильверман, Брайан (17 января 2007 г.). Нью-Йорк для чайников . Уайли. п. 165. ИСБН  9780470109540 . Проверено 28 апреля 2011 г.
  15. ^ Сильверман, Брайан (21 января 2005 г.). Фроммер в Нью-Йорке от 90 долларов в день . Уайли. п. 156. ИСБН  9780764588358 . Проверено 28 апреля 2011 г.
  16. ^ Фабрикант, Флоренция (3 октября 2006 г.). Поваренная книга десертов New York Times . Макмиллан. п. 453. ИСБН  9780312340605 . Проверено 28 апреля 2011 г.
  17. ^ Jump up to: а б Воган, Мелисса; Воан, Брендан; Теркелл, Майкл Харлан (2010). Новая поваренная книга Бруклина: рецепты и истории 31 ресторана, благодаря которым Бруклин появился на кулинарной карте . Харпер Коллинз. п. 483. ИСБН  9780062014351 . Проверено 28 апреля 2011 г.
  18. ^ Айзенберг, Шерри (2010). Путеводитель для любителей еды по Бруклину: лучшие местные деликатесы, рынки, рецепты, рестораны и мероприятия . Роуман и Литтлфилд. п. 163 . ISBN  9780762759439 . Проверено 28 апреля 2011 г.
  19. ^ Внутри Нью-Йорка, 2008 год . Внутри Нью-Йорка. 2008. с. 318. ИСБН  9781892768407 . Проверено 28 апреля 2011 г.
  20. ^ Бруклин: полный путеводитель по самому оживленному району Нью-Йорка . Макмиллан. Апрель 2004. с. 250. ИСБН  9780312323318 . Проверено 28 апреля 2011 г.
  21. ^ Левин, Эд (9 июля 2003 г.). «Город в точке плавления» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 29 апреля 2011 г.
  22. ^ Адамс, Пол (24 ноября 2004 г.). «Компания за ужином» . Нью-Йорк Сан . Архивировано из оригинала 14 октября 2012 года . Проверено 28 апреля 2011 г.
  23. ^ Сильверман, Брайан; Шовен, Келси; Гудман, Ричард (9 ноября 2009 г.). Нью-Йорк Фроммера, 2010 год . Уайли. п. 182. ИСБН  9780470595046 . Проверено 28 апреля 2011 г.
  24. ^ Вольф, Бак (3 июля 2006 г.). «Победит ли японский чемпион по хот-догам по желудку?» . Новости АВС . Проверено 29 апреля 2011 г.
  25. ^ «Житель Чикаго выигрывает титул чемпиона мира по поеданию мороженого» . Wesh.com. 30 мая 2006. Архивировано из оригинала 14 марта 2012 года . Проверено 29 апреля 2011 г.
  26. ^ Вагнер, Эрика (1 сентября 2007 г.). «Тайны Бруклинского моста; Эрика Вагнер раскрывает нашу любовь к непреходящим воротам Нью-Йорка в мир» . Санди Таймс . Архивировано из оригинала 6 июня 2010 года . Проверено 28 апреля 2011 г.
  27. ^ Сильверман, Брайан; Шовен, Келси; Гудман, Ричард (2010). Нью-Йорк Фроммера, 2011 год . Фроммера. п. 241. ИСБН  9780470931134 . Проверено 28 апреля 2011 г.
  28. ^ Хамфрис, Лиз (11 июня 2008 г.). «Нью-Йорк изо дня в день: простые маршруты для максимально эффективного посещения» . США сегодня . Проверено 29 апреля 2011 г.
  29. ^ Блэк, Розмари (19 июня 2005 г.). «Сенсация о выборах. Кандидаты на пост мэра голосуют за любимые места с мороженым» . Нью-Йорк Дейли Ньюс . Проверено 29 апреля 2011 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 769d7a48cc0b1fe83c7cc39786f738bd__1714349280
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/76/bd/769d7a48cc0b1fe83c7cc39786f738bd.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Brooklyn Ice Cream Factory - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)