Фрэнки 457 Закуска
Фрэнки 457 Закуска | |
---|---|
о ресторане Информация | |
Учредил | 2004 |
Владелец(и) | Фрэнк Кастроново Фрэнк Фальчинелли |
Тип еды | Итальянская кухня |
Дресс-код | Повседневный |
адрес улицы | 457 Корт-стрит |
Город | Бруклин |
Состояние | Нью-Йорк |
Почтовый индекс | 11231 |
Страна | Соединенные Штаты |
Веб-сайт | www |
Frankies 457 Spuntino — итальянский ресторан и компания по производству оливкового масла, расположенная в Кэрролл Гарденс , Бруклин , Нью-Йорк, основанная в 2004 году Фрэнком Кастроново и Фрэнком Фальчинелли. [ 1 ]
По словам Лоры Шанк из The Village Voice , ресторан считается одним из четырнадцати основных итальянских ресторанов в Бруклине и известен как пионер нынешнего тренда кростини в Нью-Йорке. [ 2 ] Повара были премии Фонда Джеймса Берда в номинации «Выдающийся ресторатор» в 2015 году. полуфиналистами [ 3 ]
Фрэнкис 457 Оливковое масло
[ редактировать ]Он производит оливковое масло Extra Virgin Frankies 457, изготовленное из органически выращенных оливок на Сицилии, которое считается любимым среди местных жителей, а шеф-повар Мэтти Мэтисон . [ 4 ] [ 5 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Паоло Луккези (09 декабря 2014 г.). «12 дней Рождества в Медвуде, день второй: Фрэнк Кастроново и Фрэнк Фальчинелли из Фрэнки Спунтино» . Внутри Совок СФ . Проверено 14 сентября 2015 г.
- ^ Шанк, Лаура (22 апреля 2015 г.). «Четырнадцать основных итальянских ресторанов в Бруклине» . Деревенский голос . Проверено 14 сентября 2015 г.
- ^ Карли Ледбеттер (18 февраля 2015 г.). «Объявлены полуфиналисты премии Джеймса Берда 2015 года» . Хаффингтон Пост . Проверено 14 сентября 2015 г.
- ^ Калана Барфилд (13 июля 2015 г.). «Я одержим: оливковое масло первого отжима Frankies 457» . InStyle.com . Проверено 14 сентября 2015 г.
- ^ Франки (24 июля 2014 г.). «Быть откровенным: Сицилия» . МАНЧИС: Еда от VICE . Проверено 14 сентября 2015 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]40 ° 40'39 "N 73 ° 59'53" W / 40,677396 ° N 73,998083 ° W