Jump to content

Шеф-повар

(Перенаправлено с Line Cook )
Шеф-повар
CW ван Дуссхотен, шеф-повар вечеринки (1966)
Занятие
Имена Шеф-повар станции, линейный повар
Тип профессии
Профессия
Секторы деятельности
Один отдел

Шеф -повар , шеф-повар станции или линейный повар [1] шеф-повар, отвечающий за определенное направление производства в ресторане. На больших кухнях у каждого шеф-повара может быть несколько поваров или помощников.

Однако на большинстве кухонь шеф-повар — единственный работник этого отдела. Линейные повара часто делятся на собственную иерархию, начиная с «первого повара», затем «второго повара» и продолжая по мере необходимости заведения.

Звания шеф-повара станции

[ редактировать ]

Повара станций, входящие в состав бригадной системы :

Английский Французский НАСИЛИЕ Обязанности
Шеф-повар жаркого более дерзкий [общество] Жареные блюда и соус к ним . (Самое высокое положение станций.)
Рыбный повар торговец рыбой [солнечная рыбка] Рыбные блюда, а зачастую и разделка рыбы, и соусы к ней. (Может сочетаться с более дерзкой позицией.)
Ростов-шеф ростер [ʁотисœʁ] Жареное и тушеное мясо и соусы к нему.
Шеф-гриль гриль [ɡʁijaʁdɛ̃] Жареные продукты. (Можно комбинировать с грилем .)
Фрай шеф-повар фритюрницы [фьитие] Жареные предметы. (Можно комбинировать с грилем .)
Входная подготовка энтреметье [ɑ̃tʁəmetje] Горячие закуски и часто супы, овощи, макароны и крахмалы.
Суп-повар огород [pɔtaʒe] Супы. (Может быть обработан энтреметье . )
Овощной повар овощной [легимия] Овощи. (Может быть обработан энтреметье . )
Круглый поворот [туʁнɑ̃] Заполняется по мере необходимости на станциях на кухне, также известных как повар-качели.
Шеф-повар кладовой кладовая [ɡaʁd mɑ̃ʒe] Холодные блюда: салаты , холодные закуски , паштеты и другие мясные закуски.
мясник буше [буэ] Мясники мяса, птицы , а иногда и рыбы и панировки .
Шеф-кондитер кондитер [выпечка] Выпечка и десерты на тарелках, включая выпечку, торты и хлеб. Может управлять отдельной командой и отделом.


См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Софи Брикман (12 сентября 2010 г.). «Как повара French Laundry достигают звезд» . Хроники Сан-Франциско .


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: d7eb88e450067d2a5488db924a951f48__1721287380
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/d7/48/d7eb88e450067d2a5488db924a951f48.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Chef de partie - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)