Сосновый клуб
Сосновый клуб | |
---|---|
о ресторане Информация | |
Учредил | 1947 год |
Владелец(и) | Дэйв Халм |
Предыдущий владелец(и) | Джим Салливан, Ллойд Мейнцер |
Тип еды | Стейкхаус |
адрес улицы | 1926 Браун-стрит |
Город | Дейтон |
Графство | Монтгомери |
Состояние | Огайо |
Почтовый индекс | 45409 |
Страна | олень |
Координаты | 39 ° 44'01 ″ с.ш. 84 ° 10'48 ″ з.д. / 39,733633 ° с.ш. 84,180123 ° з.д. |
Веб-сайт | thepineclub.com |
The Pine Club — стейк-хаус в Дейтоне, штат Огайо . Основанный в 1947 году, он за прошедшие годы получил множество наград и похвал, а также привлек внимание всей страны со стороны кулинарных писателей и критиков. [ 1 ]
История
[ редактировать ]The Pine Club был основан в 1947 году. Джим Салливан владел рестораном с 1947 по 1954 год, Ллойд Мейнцер с 1954 по 1979 год и Дэйв Халм с 1979 по 2018 год; [ 2 ] он был продан в 2018 году на частной продаже, имя нового не разглашается. [ 1 ]
Бизнес-модель
[ редактировать ]В Pine Club не подают десерты и не принимают кредитные карты и бронирования. [ 3 ] Когда агенты Секретной службы попросили столик для Джорджа и Барбары Буш , им сказали, что ожидание составит 45 минут. [ 3 ]
Меню
[ редактировать ]Меню «классического стейк-хауса» [ 4 ] «практически не изменился со дня открытия». [ 2 ]
В 2019 году владелец Дэвид Халм, комментируя неизмененное меню, сказал: «Нет никаких соусов или приготовлений, которые нужно делать». [ 5 ] и что «луковые кольца идут на каждый стейк-ужин на протяжении 72 лет». [ 5 ]
Прием
[ редактировать ]Национальный
[ редактировать ]В 2019 году ресторан Pine Club был показан в программе Cooking Channel « Лучшее, что я когда-либо ел» шеф-повара и ресторатора Джонатона Сойера как выбор . Сойер сказал: «Дополнением к этому идеальному куску мяса являются 75 лет истории, дерево, освещение, обслуживание и мартини. Это все, что я когда-либо ел». [ 5 ]
В 2015 году Food Network назвала его стейк-хаусом №2 в стране, назвав его «непревзойденным сочетанием высококлассной кухни и гостеприимства Среднего Запада». [ 6 ] [ 7 ]
В 2013 году журнал T Magazine журнала The New York Times назвал его одним из «10 величайших старых ресторанов мира». [ 2 ] [ 8 ] В 2012 году Майкл Стерн назвал его своим любимым стейк-хаусом в стране. [ 9 ] Джейн и Майкл Стерн написали в книге « 500 вещей, которые стоит съесть, пока не стало слишком поздно, и в самых лучших местах, где их можно съесть» , что гамбургер Pine Club «может быть самым большим ароматным гамбургером в мире». [ 10 ] В 2006 году журнал Gourmet назвал их одним из десяти ресторанов, где подают лучшую жареную картошку в стране. [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
Местный
[ редактировать ]Ресторан Pine Club выиграл три категории в номинации «Лучший ресторан 2018 года» Dayton.com : «Лучший классический ресторан», «Лучшая изысканная кухня» и «Лучший стейк». Газета Dayton Daily News назвала это «культовым». [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Фишер, Марк. «История повторяется для знаменитого Pine Club в Дейтоне» . Дейтон . Проверено 25 июня 2020 г.
- ^ Jump up to: а б с д Фишер, Марк (7 декабря 2013 г.). «Pine Club вошел в десятку лучших в мире» . Дейтон Дейли Ньюс. Архивировано из оригинала 10 августа 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
- ^ Jump up to: а б Шустер, Стефан (27 мая 2011 г.). «Сосновый клуб почти такой же, как и с 1947 года» . Дейтон Дейли Ньюс . Архивировано из оригинала 12 июля 2015 года . Проверено 26 июля 2015 г.
- ^ Осленд, Джеймс (май 2008 г.). «Приключения в хорошей еде» . Савер . Архивировано из оригинала 6 августа 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
- ^ Jump up to: а б с «Лучшее, что я когда-либо ел: высокие стейки». Кулинарный канал . 28 января 2019 г.
- ^ Фишер, Марк (7 июля 2015 г.). «Food Network объявляет стейк-хаус Pine Club №2 в США» Dayton Daily News . Архивировано из оригинала 10 августа 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
- ^ «5 лучших стейков Америки» . Продовольственная сеть. Архивировано из оригинала 29 июля 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
- ^ Штейн, Сэди (6 декабря 2013 г.). «10 величайших старых ресторанов мира» . Т. Журнал Нью-Йорк Таймс. Архивировано из оригинала 8 сентября 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
- ^ Янси, Китти Бин (7 июля 2012 г.). «Фирменный» . США сегодня . Архивировано из оригинала 24 июня 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
- ^ Стерн, Джейн, Майкл (2009). 500 вещей, которые нужно съесть, пока не стало слишком поздно: и самые лучшие места, где их можно съесть . Нью-Йорк: Хоутон Миффлин Харкорт. п. 328.
{{cite book}}
: CS1 maint: несколько имен: список авторов ( ссылка ) - ^ Диртн, Jsnr snf Mivhsrl (июль 2006 г.). «Монстр Хэш» . Гурман . Архивировано из оригинала 5 марта 2016 года . Проверено 27 июля 2015 г.
- ^ Хеллер, Энн (29 июня 2006 г.). « Гурман» хвалит жареную картошку «Сосновый клуб» . Дейтон Дейли Ньюс . Архивировано из оригинала 9 апреля 2016 года . Проверено 27 июля 2015 г.
- ^ Каспер, Линн Россетто (25 мая 2002 г.). «Великолепный стол» . splendidtable.org . ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР. Архивировано из оригинала 11 сентября 2016 года . Проверено 23 июля 2019 г.