Jump to content

Сосновый клуб

Координаты : 39 ° 44'01 ″ с.ш. 84 ° 10'48 ″ з.д.  /  39,733633 ° с.ш. 84,180123 ° з.д.  / 39,733633; -84.180123
Сосновый клуб
Карта
о ресторане Информация
Учредил 1947 год ; 77 лет назад ( 1947 )
Владелец(и) Дэйв Халм
Предыдущий владелец(и) Джим Салливан, Ллойд Мейнцер
Тип еды Стейкхаус
адрес улицы 1926 Браун-стрит
Город Дейтон
Графство Монтгомери
Состояние Огайо
Почтовый индекс 45409
Страна олень
Координаты 39 ° 44'01 ″ с.ш. 84 ° 10'48 ″ з.д.  /  39,733633 ° с.ш. 84,180123 ° з.д.  / 39,733633; -84.180123
Веб-сайт thepineclub.com

The Pine Club стейк-хаус в Дейтоне, штат Огайо . Основанный в 1947 году, он за прошедшие годы получил множество наград и похвал, а также привлек внимание всей страны со стороны кулинарных писателей и критиков. [ 1 ]

The Pine Club был основан в 1947 году. Джим Салливан владел рестораном с 1947 по 1954 год, Ллойд Мейнцер с 1954 по 1979 год и Дэйв Халм с 1979 по 2018 год; [ 2 ] он был продан в 2018 году на частной продаже, имя нового не разглашается. [ 1 ]

Бизнес-модель

[ редактировать ]

В Pine Club не подают десерты и не принимают кредитные карты и бронирования. [ 3 ] Когда агенты Секретной службы попросили столик для Джорджа и Барбары Буш , им сказали, что ожидание составит 45 минут. [ 3 ]

Меню «классического стейк-хауса» [ 4 ] «практически не изменился со дня открытия». [ 2 ]

В 2019 году владелец Дэвид Халм, комментируя неизмененное меню, сказал: «Нет никаких соусов или приготовлений, которые нужно делать». [ 5 ] и что «луковые кольца идут на каждый стейк-ужин на протяжении 72 лет». [ 5 ]

Национальный

[ редактировать ]

В 2019 году ресторан Pine Club был показан в программе Cooking Channel « Лучшее, что я когда-либо ел» шеф-повара и ресторатора Джонатона Сойера как выбор . Сойер сказал: «Дополнением к этому идеальному куску мяса являются 75 лет истории, дерево, освещение, обслуживание и мартини. Это все, что я когда-либо ел». [ 5 ]

В 2015 году Food Network назвала его стейк-хаусом №2 в стране, назвав его «непревзойденным сочетанием высококлассной кухни и гостеприимства Среднего Запада». [ 6 ] [ 7 ]

В 2013 году журнал T Magazine журнала The New York Times назвал его одним из «10 величайших старых ресторанов мира». [ 2 ] [ 8 ] В 2012 году Майкл Стерн назвал его своим любимым стейк-хаусом в стране. [ 9 ] Джейн и Майкл Стерн написали в книге « 500 вещей, которые стоит съесть, пока не стало слишком поздно, и в самых лучших местах, где их можно съесть» , что гамбургер Pine Club «может быть самым большим ароматным гамбургером в мире». [ 10 ] В 2006 году журнал Gourmet назвал их одним из десяти ресторанов, где подают лучшую жареную картошку в стране. [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Ресторан Pine Club выиграл три категории в номинации «Лучший ресторан 2018 года» Dayton.com : «Лучший классический ресторан», «Лучшая изысканная кухня» и «Лучший стейк». Газета Dayton Daily News назвала это «культовым». [ 2 ]

  1. ^ Jump up to: а б Фишер, Марк. «История повторяется для знаменитого Pine Club в Дейтоне» . Дейтон . Проверено 25 июня 2020 г.
  2. ^ Jump up to: а б с д Фишер, Марк (7 декабря 2013 г.). «Pine Club вошел в десятку лучших в мире» . Дейтон Дейли Ньюс. Архивировано из оригинала 10 августа 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
  3. ^ Jump up to: а б Шустер, Стефан (27 мая 2011 г.). «Сосновый клуб почти такой же, как и с 1947 года» . Дейтон Дейли Ньюс . Архивировано из оригинала 12 июля 2015 года . Проверено 26 июля 2015 г.
  4. ^ Осленд, Джеймс (май 2008 г.). «Приключения в хорошей еде» . Савер . Архивировано из оригинала 6 августа 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
  5. ^ Jump up to: а б с «Лучшее, что я когда-либо ел: высокие стейки». Кулинарный канал . 28 января 2019 г.
  6. ^ Фишер, Марк (7 июля 2015 г.). «Food Network объявляет стейк-хаус Pine Club №2 в США» Dayton Daily News . Архивировано из оригинала 10 августа 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
  7. ^ «5 лучших стейков Америки» . Продовольственная сеть. Архивировано из оригинала 29 июля 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
  8. ^ Штейн, Сэди (6 декабря 2013 г.). «10 величайших старых ресторанов мира» . Т. Журнал Нью-Йорк Таймс. Архивировано из оригинала 8 сентября 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
  9. ^ Янси, Китти Бин (7 июля 2012 г.). «Фирменный» . США сегодня . Архивировано из оригинала 24 июня 2015 года . Проверено 27 июля 2015 г.
  10. ^ Стерн, Джейн, Майкл (2009). 500 вещей, которые нужно съесть, пока не стало слишком поздно: и самые лучшие места, где их можно съесть . Нью-Йорк: Хоутон Миффлин Харкорт. п. 328. {{cite book}}: CS1 maint: несколько имен: список авторов ( ссылка )
  11. ^ Диртн, Jsnr snf Mivhsrl (июль 2006 г.). «Монстр Хэш» . Гурман . Архивировано из оригинала 5 марта 2016 года . Проверено 27 июля 2015 г.
  12. ^ Хеллер, Энн (29 июня 2006 г.). « Гурман» хвалит жареную картошку «Сосновый клуб» . Дейтон Дейли Ньюс . Архивировано из оригинала 9 апреля 2016 года . Проверено 27 июля 2015 г.
  13. ^ Каспер, Линн Россетто (25 мая 2002 г.). «Великолепный стол» . splendidtable.org . ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР. Архивировано из оригинала 11 сентября 2016 года . Проверено 23 июля 2019 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 060d47a6587aeda69d4d884df68bbca4__1711978200
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/06/a4/060d47a6587aeda69d4d884df68bbca4.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
The Pine Club - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)