Начинка для плиты
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( март 2013 г. ) |
![]() | |
![]() | |
Тип продукта | Начинка |
---|---|
Владелец | Крафт Хайнц |
Страна | ВША |
Представлено | 1972 год |
Рынки | По всему миру |
Предыдущие владельцы | Общие продукты питания Крафт Фудс |
Слоган | «Если это не Stove Top, это не День Благодарения» |
Веб-сайт | kraftheinz.com/stove-top |
Stove Top — это начинка , представленная компанией General Foods в 1972 году. Это начинка быстрого приготовления («мгновенного»), которую можно купить в супермаркетах . В отличие от традиционной начинки, «Стоу топ» можно готовить на плите, в кастрюле, а также в микроволновой печи . Его используют в качестве гарнира к еде, а также в качестве основы для некоторых видов мяса ( свинины , курицы запекания ). Продается в коробках и канистрах. В 2005 году сообщалось, что Kraft Heinz , владеющая брендом с 1990 года, продает около 60 миллионов коробок начинки Stove Top на День Благодарения . [ 1 ]
Изобретение и патент
[ редактировать ]Рут Симс была домашним экономистом , которая первой создала этот продукт. [ 1 ] США Ее имя было первым, указанным в патенте № 3 870 803 на этот продукт. [ 1 ] определенного размера Ее патент был основан на хлебном мякише , который обеспечивает регидратацию или добавление воды. В интервью Evansville Courier в 1991 году Симс сказал, что идея мгновенной начинки пришла из отдела маркетинга, но создать продукт должны были сотрудники, занимающиеся исследованиями и разработками. Тестовым кухням, поварам и всем работникам, занимающимся исследованиями и разработками, была предоставлена возможность разработать начинку, но компания выбрала именно идею Сиемса. Продукт возник по идее Джека Клинга из отдела маркетинга о рисовой начинке со вкусом. [ нужна ссылка ] и после того, как это показало себя многообещающе, Симс разработал блюдо на основе панировочных сухарей, которое мы стали называть начинкой для плиты.
Вкусы
[ редактировать ]Предлагаются различные вкусы, в том числе курица, курица с низким содержанием натрия, кукурузный хлеб , свинина, говядина, пикантные травы , традиционный шалфей , помидоры и лук, закваска Сан-Франциско , грибы и лук, длиннозерный и дикий рис, а также жареный чеснок, индейка , яблоко. и Клюква .
-
Традиционная начинка для шалфейной печи на День Благодарения.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Фокс, Маргалит (23 ноября 2005 г.). «Рут М. Симс, изобретательница начинки, умерла в возрасте 74 лет» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 17 марта 2013 г.