Jump to content

Гилиан

Гилиан
Тип компании Дочерняя компания
Промышленность Кондитерское производство
Основан Синт-Никлас , Бельгия
1958 (66 лет назад) ( 1958 )
Основатель Гай Фубер
Штаб-квартира ,
Продукты Шоколадные конфеты
Количество сотрудников
200 [ 1 ]
Родитель Лотте Кондитери
Веб-сайт гайлианский

Гуйлиан ( / ˈ ɡ l i ə n / , Французский: [ɡiljɑ̃] ) — бельгийский бренд и производитель шоколада , наиболее известный своими пралине в форме ракушек . Компания была основана в 1958 году в Синт-Никласе , Бельгия, Ги Фубером. [ 1 ] и сейчас принадлежит южнокорейской компании Lotte Confectionery . [ 2 ]

Фубер и его жена разработали оригинальный рецепт шоколада, и «Гюлиан» образовался как чемодан от имен Гая и Лилиан Фубер. [ 3 ] Хотя Guylian специализируются на пралине с жареным фундуком, они производят широкий ассортимент продукции, включая кусочки фруктов в шоколаде и шоколадные трюфели. [ 4 ]

Штаб-квартира компании вместе с производственным предприятием остается в Синт-Никласе, но теперь Guylian экспортирует продукцию примерно в 120 стран мира. [ 2 ] В 2003 году первое кафе Guylian Belgian Chocolate было открыто в Антверпене, Бельгия; Сейчас существует 9 франшиз в разных точках мира. [ 5 ] [ 6 ]

Гилиан делает пожертвования и сотрудничает с проектом «Морской конек», чтобы помочь в сохранении морской дикой природы и повысить осведомленность о благотворительной деятельности. [ 7 ] Они также работали с фондами Cocoa Horizons Foundation над проектом «Какао» для обеспечения устойчивого производства какао и стремились снизить любое негативное воздействие на окружающую среду в результате их производства. За эту работу они получили награды за корпоративную ответственность, а также множество других наград за инновации и шоколадные конфеты. [ 8 ]

Фубер родился в 1938 году в Синт-Никласе, где 20 лет спустя он основал компанию. Его отец был пекарем, и, когда Фубер еще учился в школе, он начал продавать трюфели ручной работы на местных рынках, используя навыки, полученные в Антверпенской школе кондитерских изделий и кондитерских изделий в Бельгии . [ 9 ] В 1958 году Фубер женился и усовершенствовал свой рецепт, затем начал производить шоколад Sea Shells в более крупных масштабах, а в 1960 году основал торговую марку Guylian. [ 1 ] Гилиан — это объединение имен Фубера и его жены Лилиан, что означает их «любовь и страсть» как пары, а также их деловое ремесло. [ 3 ] [ 10 ]

В 1988 году в Синт-Никласе был построен новый завод для управления ростом компании и увеличением производства. [ 1 ]

В 2003 году Guylian расширила свою деятельность в сфере кафе, открыв кафе Guylian Belgian Chocolate в Антверпене, Бельгия. [ 1 ] В период с 2008 по 2011 год Гайлиан открыл три кафе в Сиднее, Австралия. [ 11 ]

Lotte — южнокорейский производитель кондитерских изделий и нынешний владелец компании Guylian. Lotte Confectionery приобрела Guylian в июне 2008 года за 105 миллионов евро, чтобы выйти на европейский рынок шоколада премиум-класса. [ 12 ]

Они также рассчитывали увеличить присутствие Guylian в Азии. [ 13 ] и вскоре расширили свои шоколадные кафе, включив в них Дубай и Сеул, Корея. [ 14 ]

Партнерство действительно повысило узнаваемость бренда Guylian в Азии, но в 2014 году рост цен на сырье стал препятствием для роста, поскольку рост цен на сахар означал более высокие производственные затраты для Guylian. [ 15 ]

В 2016 году были сделаны значительные инвестиции в увеличение мощности производственного завода в Синт-Никласе, Бельгия. [ 16 ] В 2017 году была построена новая производственная линия для премиального бельгийского Master's Selection компании Guylian, а также были вложены дополнительные инвестиции в еще одну новую линию по производству шоколадных батончиков. [ 17 ]

В 1998 году тогдашний наследный принц Бельгии Филипп наградил Гюлиана высшей экспортной наградой Бельгии. [ 18 ] и сегодня 60% продаж приходится на экспорт за пределы Европы. [ 9 ]

В 2012 году Международный институт вкуса и качества присвоил пралине Guylian's Sea Shells и Sea Horse оценку 90%, а эксперты по вкусу оценивали их на основе впечатления, внешнего вида, запаха, текстуры и вкуса. Они также были удостоены награды Superior Taste Award и являются одним из немногих брендов, получивших три золотые звезды за свою продукцию. [ 19 ]

Королевский бельгийский комитет по распределению в 2015 году наградил Guylian двумя наградами: наградой за корпоративную социальную ответственность за вклад в благотворительную деятельность и наградой за инновации. [ 20 ] Также в 2015 году был выпущен продукт Sea Horse с начинкой из хрустящего печенья, который получил премию Golden Archer Award за инновации и креативность. [ 8 ]

В 2017 году новые фрукты Guylian в шоколаде получили награду Superior Taste Award, Blueberry были удостоены трех золотых звезд, а изюм и клюква получили две звезды. [ 4 ]

В 2019 году компания Guylian выиграла еще одну премию за корпоративную социальную ответственность за благотворительный вклад в проект «Морской конек» . Она была вручена Всемирной ассоциацией безналоговой торговли на вечере награждения в Каннах . [ 7 ]

В 2018 году компания Guylian провела 7-й конкурс фотографий «Морские коньки мира», проводимый раз в два года. Он способствует сохранению морских коньков и позволяет дайверам получать награды за предоставление подводных изображений морских коньков, которые затем используются проектом «Морской конек» для научных исследований. [ 21 ]

Книга рекордов Гиннесса

[ редактировать ]

Книга рекордов Гиннеса за самую большую скульптуру шоколадного пасхального яйца была присуждена Гюлиану в марте 2005 года. В честь пасхальных традиций и реконструкции рыночной площади Синт-Никласа было построено рекордное яйцо с опорой на металлические леса и деревянные панели. [ 22 ] Двадцать шесть шоколатье Guylian построили яйцо за восемь дней, используя около 50 000 батончиков Seashell шоколада Guylian общим весом 1950 килограммов (4300 фунтов). [ 23 ] Скульптура достигла 8,32 метра (27,3 фута) в высоту и 6,39 метра (21,0 фута) в ширину и удерживала рекорд до 2011 года, когда в Италии было построено яйцо высотой 10 метров (33 фута). [ 24 ]

Продукты

[ редактировать ]
Конфеты Guylian из морских ракушек

Основной продукцией Guylian является линейка шоколадных конфет-пралине в форме ракушек и морских коньков .

В 2005 году компания Guylian выпустила в продажу в Великобритании шоколадные конфеты в твист-пленке, чтобы исследовать рынок повседневного потребления, а не подарочных кондитерских изделий. Они были доступны со вкусом оригинального пралине с лесным орехом, сливочной клубникой, апельсиновым кремом, гладким трюфелем, мягким капучино и хрустящей карамелью. [ 25 ]

Guylian представила аромат Sea Horse со вкусом ванили на кондитерской выставке ISM в 2013 году, пытаясь завоевать рынок покупателей, которым нравится «более тонкий вкус к традиционной фирменной начинке пралине ». [ 26 ] На этой выставке шоколад Perline пополнился ассортиментной коллекцией и включает в себя трюфель из молочного шоколада и центр пралине с лесным орехом. [ 27 ]

Чтобы удовлетворить запросы потребителей на меньшие порции, в 2016 году были выпущены закрывающиеся пакеты с кусочками фруктов в шоколаде. Это были изюм в молочном шоколаде, черника в темном шоколаде или клюква в темном шоколаде . [ 28 ] В то время их ассортимент включал зеленый чай Matcha с белым шоколадом, кофе Latte Macchiato, хрустящее печенье и мягкую карамель. [ 4 ]

В 2017 году компания Guylian запустила в магазинах беспошлинной торговли эксклюзивную линейку мини-пралине для роскошной подарочной коробки Master’s Selection. Традиционные вкусы сопровождались новыми вкусами, включая кофе с кардамоном, карамель с ананасом, апельсин и ягоды, чай Earl Grey и имбирный лайм. Ранее успешными вкусами, появившимися в этой коллекции, были фирменные пралине с лесным орехом, малина, пралине с хрустящим орехом, миндальное пралине и мокко. В коробке было 10 миниатюрных шоколадных конфет с разными вкусами, украшенных изысканными ингредиентами. [ 10 ]

Guylian представила «батончики без добавления сахара», которые выпускаются на молочном, темном или темном с клюквой вкусе и получают свою сладость от мальтита , натуральной альтернативы сахару. Золотые подарочные коробки Guylian доступны в двух размерах; Весом 250 г или 375 г, наполнены пралине Sea Shells из жареного фундука. [ 4 ]

Метод производства

[ редактировать ]
Изготовление шоколадных батончиков пралине Guylian

Производственное предприятие Guylian Sint-Niklaas производит до 75 тонн шоколада каждый день и до сих пор использует оригинальный рецепт Фубера для приготовления Guylian с фундуком пралине полученные из экологически чистых источников из Западной Африки, . Какао-бобы, используются для производства 100% чистого какао-масла , которое придает шоколаду Guylian кремовую текстуру. [ 3 ] Небольшими партиями средиземноморский фундук медленно обжаривается в медных котлах с сахаром, а шоколатье следят за температурой и наблюдают за его карамелизацией . Затем жареный фундук измельчают и смешивают с какао-маслом для получения пралине из жареного фундука, которое затем подается в шоколадные оболочки. [ 29 ]

Жена Фубера также внесла свой вклад в создание шоколадных конфет, придумав их внешний вид. Лилиан создала скульптурные формы ракушек и морских коньков и придала им блестящую мраморную отделку. Стивен Кэндрис из Guylian комментирует: «Уникальное переплетение белого и темного шоколада, как жизни двух влюбленных, бессмертная история романтики, которая сегодня пересказана в каждой мраморной ракушке». [ 9 ]

Гилиан G-Stamp

Значок компании

[ редактировать ]

В качестве символа компании используется морской конек, хотя хвост шоколадного морского конька закручивается в другую сторону, чем у настоящих морских коньков . На каждой ракушке Guylian Sea Shell имеется штамп «G» — маркировка с буквой G, обозначающая, что продукт изготовлен компанией Guylian. Директор по экспорту и розничной торговле компании Guylian Стивен Кэндрис объясняет: «Настоящий шоколад Guylian Sea Shell можно отличить по штампу G, который он имеет. Это наш знак качества и знак художника». [ 9 ]

Операции

[ редактировать ]

Хотя Guylian в настоящее время является дочерней компанией южнокорейской компании, головной офис остается там же, где и был основан, в Синт-Никлаасе, Бельгия . Дочерние офисы расположены по всему миру: офис Guylian в США расположен в Нью-Джерси , еще один в Крефельде , Германия , один в Оксфорде , Великобритания , в Португалии , а в 2018 году компания Guylian Asia была открыта в Гонконге. [ 1 ] В 2010 году Guylian приняла участие во Всемирной выставке в Китае, которая повысила узнаваемость бренда, а представительство Guylian существовало в Шанхае , но было закрыто в 2014 году. [ 30 ]

Производственная площадка

[ редактировать ]

Компания Guylian была основана в Синт-Никласе и стремится обеспечить продолжение производства в Бельгии. Они неоднократно инвестируют в свою производственную площадку в Синт-Никлаасе, чтобы удовлетворить свои потребности в выпуске новой продукции. [ 16 ] В 2016 году Lotte профинансировала строительство нового завода и производственной линии в Синт-Никласе на сумму 6,8 миллиона евро с намерением завершить модернизацию к середине 2017 года. [ 30 ] [ 29 ]

Кафе с бельгийским шоколадом Guylian

[ редактировать ]
Guylian Belgian Chocolate Cafe Горячий шоколад

В 2008 году компания Guylian расширила концепцию своего кафе на международном уровне, открыв заведение в Сиднее, Австралия . После успеха кафе к 2011 году в Сиднее были открыты еще два кафе Guylian Belgian Chocolate . [ 11 ] открылось первое ближневосточное кафе В 2015 году в Абу-Даби , и планировалось увеличить количество заведений в обеих странах. [ 31 ]

В Австралии целью было создать кафе в каждом штате и увеличить количество кафе до 30 по всей Австралии; Гилиан считал, что это поднимет авторитет бренда и увеличит его продажи в супермаркетах . [ 32 ] было открыто первое кафе Guylian В 2018 году в Дубае , а вскоре появились еще два. К концу 2020 года Guylian намерен открыть еще три магазина в Объединенных Арабских Эмиратах . [ 33 ]

Lotte Confectionery имеет кафе Guylian в своем универмаге в Сеуле, Южная Корея. [ 34 ] и еще один магазин есть в зале ожидания Lotte Duty Free Star. [ 35 ] Это VIP-кафе, расположенное в Мёндоне , предлагает уникальные меню, разработанные бельгийским шеф-поваром Питером Гуссенсом, обладателем трех звезд Мишлен . [ 36 ]

Благотворительное партнерство

[ редактировать ]

Проект «Морской конек»

[ редактировать ]

С 1998 года компания Guylian является крупным спонсором группы по сохранению морской среды Project Seahorse и за это время, как сообщается, пожертвовала более 1,75 миллиона евро на усилия по сохранению морской среды . [ 7 ] Project Seahorse — это международная организация из Ванкувера и Лондона , которая заботится о морских экосистемах и находит решения проблем сохранения, затрагивающих диких морских коньков . [ 37 ] Guylian повышает осведомленность об усилиях Project Seahorse посредством публикаций в социальных сетях, сообщений на своем веб-сайте и призывов к сохранению природы, напечатанных на обратной стороне каждой коробки их шоколадных конфет. Они также проводят информационно-просветительские мероприятия для повышения осведомленности, такие как программы школьного образования и конкурсы фотографий морских коньков. [ 20 ] Конкурс фотографий «Морские коньки мира» Guylian проводится каждые два года с целью сбора и оценки фотографий и видео диких морских коньков со всего мира. [ 38 ] Представленные материалы добавляются в базу данных платформы iSeahorse и используются в научных исследованиях и образовательных программах для улучшения понимания морских коньков и их среды обитания путем анализа мирового распространения видов морских коньков. [ 39 ] Веб-сайт iSeahorse и приложение позволяют каждому делиться изображениями диких морских коньков в научных целях, лучше понимать угрозы, с которыми сталкиваются морские коньки, и помогать их защищать. [ 40 ] Вместе с Guylian проект «Морской конек» помог ограничить экспорт морских коньков и защитить находящиеся под угрозой исчезновения рифы в Гонконге и на Филиппинах , а за свои усилия получил награду за корпоративную социальную ответственность в 2019 году. [ 7 ]

Фонды Cocoa Horizons (Проект Какао)

[ редактировать ]

Гилиан сотрудничает с фондом Barry Callebaut Cocoa Horizons, который является независимой некоммерческой группой, целью которой является улучшение условий труда фермеров, выращивающих какао, и повышение устойчивости выращивания какао. Вместе они работают над проектом «Какао» по развитию сообществ и защите окружающей среды путем внедрения предпринимательского земледелия. [ 41 ]

В 2018 году компания Guylian удалила пальмовое масло из своей продукции и заменила его подсолнечным маслом и маслом ши. В результате были созданы более экологичные шоколадные конфеты, которые содержали меньше сахара и насыщенных жиров и соответствовали их целям стать ведущим брендом бельгийского шоколада без пальмового масла . Они также стремятся к 2025 году обеспечить 100% производства какао экологически безопасными источниками. [ 7 ]

  1. ^ Jump up to: а б с д и ж Профиль компании Chocolaterie Guylian NV MarketLine. (2017.). MarketLine, компания Progressive Digital Media.
  2. ^ Jump up to: а б Ким, Ён Хи; Пак, Джу Мин (23 июня 2008 г.). "Южнокорейская Lotte покупает бельгийскую компанию Guylian за $164 млн" . Рейтер . Проверено 26 декабря 2023 г.
  3. ^ Jump up to: а б с «Гюлиан | Посетите Синт-Никлас» . www.ontdeksintniklaas.be . Проверено 23 мая 2020 г.
  4. ^ Jump up to: а б с д Ньюхаус, Дуг (30 марта 2017 г.). «Guylian представляет свои новые линии для предстоящей выставки TFAP 2017» . TRБизнес . Проверено 26 декабря 2023 г.
  5. ^ Уайтхед, Мэтт (30 сентября 2019 г.). «Guylian расширяет свою деятельность в ОАЭ» . Розничная торговля и отдых International . Проверено 23 мая 2020 г.
  6. ^ «Бельгийский шоколадный гигант расширит портфолио кафе в ОАЭ» . ArabianBusiness.com . Проверено 27 мая 2020 г.
  7. ^ Jump up to: а б с д и «Guylian выигрывает премию «Корпоративная социальная ответственность» на выставке TFWA 2019 в Каннах за 20-летнюю преданную поддержку проекта «Морской конек» . Проект «Морской конек» . 4 октября 2019 года . Проверено 26 декабря 2023 г.
  8. ^ Jump up to: а б Розарио, Кевин (24 марта 2015 г.). «Гайлиан получает награды за инновации и КСО» . TRБизнес . Проверено 26 декабря 2023 г.
  9. ^ Jump up to: а б с д Бейтс, Дж. (октябрь 2017 г.). Сказочная пятидесятка. Дьюти-Фри Ньюс Интернэшнл , с. 59.
  10. ^ Jump up to: а б «Гайлиан отмечает 50-летие запуском программы Master's Selection» . www.candyindustry.com . Проверено 27 мая 2020 г.
  11. ^ Jump up to: а б Эванс, Саймон (23 июня 2015 г.). «Гайлиан замышляет сладкую месть агрессивным расширением кафе и розничной торговли» . Сидней Морнинг Геральд . Архивировано из оригинала 10 февраля 2019 года . Проверено 23 мая 2020 г.
  12. ^ «Дочерняя компания Lotte приобретает Guylian в рамках знаковой сделки в шоколадной отрасли – 23.06.08» . Отчет Муди Дэвитта . 22 июня 2008 года . Проверено 27 мая 2020 г.
  13. ^ Томас, Дж. (2008). Глава 5 Промышленное снабжение. В серии обзоров глобального рынка AROQ (стр. 26). Арок Лимитед.
  14. ^ Лейн, Марк (21 мая 2018 г.). «Lotte Duty Free открывает крупнейший VIP-зал в Корее Star Lounge» . ДФНИ . Проверено 24 мая 2020 г.
  15. ^ «Кондитерская: Интервью: Рост глаз Гуйляна после флэта 2013 года» . www.just-food.com . 17 марта 2014 года . Проверено 27 мая 2020 г.
  16. ^ Jump up to: а б «Гюлиан подтверждает инвестиции для увеличения производства в Бельгии» . www.just-food.com . 29 июня 2016 г. Проверено 27 мая 2020 г.
  17. ^ confectionerynews.com. «Гюлиан тратит 7,5 млн долларов на расширение мощностей по производству шоколада на бельгийском предприятии» . confectionerynews.com . Проверено 27 мая 2020 г.
  18. ^ « Горжусь дорогой, по которой прошёл» – Стивен Кэндрис покидает Гайлиан спустя 28 лет» . Отчет Муди Дэвитта . 25 июня 2019 г. Проверено 27 мая 2020 г.
  19. ^ «Гайлиан получает награду за превосходный вкус за пралине Sea Shell и Sea Horse» . Отчет Муди Дэвитта . 28 июня 2012 года . Проверено 23 мая 2020 г.
  20. ^ Jump up to: а б «Проект Морской конек» . Проект «Морской конек» . Проверено 27 мая 2020 г.
  21. ^ админ (2 августа 2018 г.). «Конкурс фотографии Guylian Seahorses 2018» . Scubashooters.net . Проверено 27 мая 2020 г.
  22. ^ «Самая большая в мире скульптура шоколадного пасхального яйца, созданная Гийлианом; подвиг, внесенный в Книгу рекордов Гиннеса, посвящен реконструкции рыночной площади в Синт-Никласе, Бельгия» . www.businesswire.com . 23 марта 2005 года . Проверено 24 мая 2020 г.
  23. ^ «Гайлиан отмечает очень большой пасхальный рекорд – 24.03.05» . Отчет Муди Дэвитта . 24 марта 2005 г. Проверено 23 мая 2020 г.
  24. ^ «Самое большое шоколадное пасхальное яйцо» . Книги рекордов Гиннесса . Проверено 23 мая 2020 г.
  25. ^ Бакалейщик. (2005, 20 августа). Guylian расширяет свои возможности с помощью Twist. Бакалейщик , с. 56.
  26. ^ Рассел, М. (2013, 28 января). ISM: Guylian простирается до линии Sea Shell. just-food.com , 2013. Aroq Limited.
  27. ^ «Интервью: ISM: Гайлиан адаптирует стратегию для конкуренции на падающем рынке Великобритании» . www.just-food.com . 30 января 2013 года . Проверено 27 мая 2020 г.
  28. ^ Итон, М. (октябрь 2016 г.). Guylian распространяет свое портфолио. Дьюти-Фри Ньюс Интернэшнл , с. 47.
  29. ^ Jump up to: а б «Chocolaterie Guylian — любимый в мире бельгийский шоколад | food.be» . www.food.be. ​Проверено 27 мая 2020 г.
  30. ^ Jump up to: а б «Гюлиан достигнет оборота в 80 миллионов евро, будет много инвестировать» . РозничнаяДеталь . 24 июня 2016 года . Проверено 24 мая 2020 г.
  31. ^ «Бельгийское шоколадное кафе Guylyan представляет новые варианты еды | Новости австралийской кухни» . www.ausfoodnews.com.au . 12 августа 2015 года . Проверено 27 мая 2020 г.
  32. ^ «Guylian Chocolate планирует расширить присутствие в розничной торговле | Australian Food News» . www.ausfoodnews.com.au . 29 июня 2015 года . Проверено 27 мая 2020 г.
  33. ^ «К концу 2020 года в ОАЭ откроются еще три бельгийских шоколадных кафе Guylian» . Поставщик общественного питания Ближний Восток . Проверено 27 мая 2020 г.
  34. ^ Бизвайр, Корея. «Продовольственные компании открывают магазин для личного маркетинга с потребителями» . Будьте хорошо осведомлены о Корее . Проверено 27 мая 2020 г.
  35. ^ Лейн, Марк (21 мая 2018 г.). «Lotte Duty Free открывает крупнейший VIP-зал в Корее Star Lounge» . ДФНИ . Проверено 27 мая 2020 г.
  36. ^ «Выведение обслуживания клиентов на новый уровень: Lotte Duty Free собирается открыть Star Lounge стоимостью 9,3 миллиона долларов США» . Отчет Муди Дэвитта . 26 апреля 2018 года . Проверено 27 мая 2020 г.
  37. ^ «Объявляем о проведении 7-го конкурса фотографии и видео Guylian Seahorses of the World» . Проект «Морской конек» . 20 июня 2018 года . Проверено 26 декабря 2023 г.
  38. ^ «Гюлиан объявляет конкурс подводной фотографии морских коньков» . Новости подводного плавания . 26 июня 2018 года . Проверено 27 мая 2020 г.
  39. ^ админ (2 августа 2018 г.). «Конкурс фотографии Guylian Seahorses 2018» . Scubashooters.net . Проверено 27 мая 2020 г.
  40. ^ Кроули. «ФОТОКОНКУРС «ГАЙЛЯНСКИЕ МОРСКИЕ КОНЬКИ»» . Журнал ДАЙВ . Проверено 27 мая 2020 г.
  41. ^ «Вдохновитесь историями устойчивых брендов» . www.barry-callebaut.com . Проверено 27 мая 2020 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 09ae8fe58ce939b9379fb0e22182cff1__1722595800
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/09/f1/09ae8fe58ce939b9379fb0e22182cff1.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Guylian - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)