Jump to content

Лео Перлштейн

Лео Перлштейн (родился 5 октября 1920 года) был основателем и президентом Lee & Associates, Inc., фирмы по связям с общественностью и рекламе , которую он открыл в 1950 году. [ 1 ] Он управлял компанией вместе со своими партнерами, двумя сыновьями, Говардом и Фрэнком Перлштейнами, пока она не закрылась в 2013 году. Он также основал и был директором Western Research Kitchens, подразделения продуктов питания и напитков своего агентства, и его агентство было названо как одно из ведущих агентств в стране, специализирующихся на работе с клиентами в сфере продуктов питания и напитков. [ 2 ]

Перлштейна называют «королем кулинарного пиара». [ 3 ]

26 октября 2023 года 103-летний Лео получил Премию за выслугу 2023 года от PRSA-LA (Американское общество по связям с общественностью) за 63 года инноваций и успешных лет в сфере связей с общественностью.

Он был в команде, которая изобрела таймер для индейки «Pop-Up» и более 25 лет занимался рекламными акциями Калифорнийского консультативного совета по индейке. Его самым продолжительным клиентским опытом была компания Mrs. Cubbison's Foods, где он занимался маркетингом компании в течение 60 лет.

Перлштейн написал четыре книги: «Тушеное мясо знаменитостей», «Звездные рецепты», [ 4 ] «Лучшая кулинарная книга миссис Каббисон» и «Приключения в сфере PR». Он давал интервью по всему миру на телевидении и радиостанциях, а также в местных и национальных журналах и газетах . [ 5 ]

Он читал лекции в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и Калифорнийском государственном университете в Лонг-Бич по теме связей с общественностью и маркетинга , связанных с пищевой промышленностью .

Перлштейн был очень активен в продвижении сельскохозяйственных товаров и непатентованных продуктов питания в Калифорнии , создал и контролировал программы для более чем 40 различных консультативных советов , торговых ассоциаций и кооперативов , а также маркетинговых групп, финансируемых государством и федеральным правительством. Сюда входят такие отрасли, как производство миндаля , яблок , артишоков , спаржи , бойзеновой ягоды , чеснока , кукурузы , яиц , инжира , грейпфрутов , папайи , персиков , ананасов , слив , чернослива , морепродуктов , помидоров и индейки .

Некоторые из товарных групп, с которыми работало его агентство, варьировались от Датского совета по молочным продуктам и Английской сырной ассоциации до мексиканской индустрии креветок и Торговой комиссии Новой Зеландии. Он работал с крупными конгломератами, такими как JR Simplot . В число других крупных клиентов, которых продвигало его агентство, входят Frito-Lay , American Home Foods и отель Hilton . В число крупных рекламных клиентов входят Ciba-Geigy , Lederle Labs, Johnson & Johnson . Клиенты по производству напитков, с которыми он работал, варьируются от PepsiCo и молочной промышленности Калифорнии до Suntory International конгломерат с оборотом в миллиард долларов, ( японский производящий более сотни продуктов виски , вина и безалкогольных напитков ).

Перлштейн был приглашен принять участие в первом президентском совете по питанию в Белом доме . Он является членом многих организаций по связям с общественностью и торговой отрасли, таких как Международная ассоциация кулинаров и Международный редакционный совет общественного питания, а также Los Angeles Chefs d'Cuisine и Американской кулинарной федерации , в которой он также является членом консультант. Он также является членом Национальной академии телевизионных искусств и наук .

Перлштейн получил степень бакалавра наук в области маркетинга в Школе мерчандайзинга Коммерческого колледжа Университета Южной Калифорнии , где он был удостоен премии Пола Г. Хоффмана , вручаемой самому выдающемуся выпускнику отдела маркетинга. [ 5 ]

  1. ^ Сотрудники CFSI (01.10.2020). «5 октября 2020 года Лео Перлштейн отмечает свое 100-летие» . Калифорнийский институт рыболовства и морепродуктов (CFSI) . Проверено 19 июля 2023 г.
  2. ^ «Полное освещение индустрии по связям с общественностью в сфере продуктов питания и напитков» .
  3. ^ [The Daily Breeze, Синдикат национальных новостей Copely, 28 января 1998 г., «Король кулинарных связей с общественностью»].
  4. ^ «Голливуд Серкл Пресс» . Архивировано из оригинала 25 февраля 2011 г. Проверено 22 марта 2011 г.
  5. ^ Jump up to: а б «Архивная копия» . Архивировано из оригинала 5 декабря 2021 г. Проверено 12 июля 2022 г. {{cite web}}: CS1 maint: архивная копия в заголовке ( ссылка )
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 3be2da188d153bc5fb0f4d857b9a2a4e__1724960040
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/3b/4e/3be2da188d153bc5fb0f4d857b9a2a4e.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Leo Pearlstein - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)