Jump to content

Голова Лани

(Перенаправлено из The Hinds Head )

Голова Лани
Голова лани в 2009 году
Карта
The Hind's Head расположен в Беркшире.
Голова Лани
Расположение Хиндс-Хед в Брее, Беркшир.
о ресторане Информация
Владелец(и) Хестон Блюменталь
Шеф-повар Пит Грей
Тип еды Британский
Дресс-код Никто
Рейтинг 1 звезда Мишлен ( гид Мишлен )
Розетки Автомобильной Ассоциации Великобритании
адрес улицы Хай-стрит
Город Брей
Графство Беркшир
Почтовый индекс СЛ6 2АБ
Страна Англия
Координаты 51 ° 30'30 "с.ш. 0 ° 42'07" з.д.  /  51,508225 ° с.ш. 0,702066 ° з.д.  / 51,508225; -0,702066
Бронирование Да
Веб-сайт www .hindsheadbray

The Hind's Head гастропаб в Брее , графство Беркшир , Англия. Он датируется 15 веком и был преобразован в ресторан в 1920-х годах. [ 1 ] В 2004 году его приобрел шеф-повар Хестон Блюменталь , владелец другого ресторана Брея — The Fat Duck .

В отличие от молекулярной кухни Fat Duck, в ресторане Hind's Head подают блюда традиционной британской кухни, такие как ланкаширское тушеное мясо с мясом , стейк и почечный пудинг , яйца по-шотландски и итонское месиво . [ 2 ] он был удостоен звезды Мишлен В 2013 году .

Голова лани датируется 15 веком. В нем сохранились элементы более ранних эпох, в том числе открытый камин. [ 2 ] Первоначальное назначение здания неизвестно, но предполагается, что это был либо охотничий домик, либо гостевой дом аббата. [ 3 ] Это была гостиница до 1928 года, когда ее купила владелица лондонского ночного клуба Китти Генри, которая объединила ее с соседним коттеджем, чтобы использовать помещение под ресторан. [ 3 ]

В 1947 году Филип Маунтбеттен (впоследствии герцог Эдинбургский ) провел мальчишник в Хиндс-Хед перед своей свадьбой с принцессой Елизаветой . [ 2 ] Принц Филипп вернулся в 1963 году вместе с группой из пятидесяти гостей, включая Елизавету, принца Чарльза , королевскую принцессу и короля Олафа V. Норвегии [ 3 ] Диана, принцесса Уэльская , обедала со своими сыновьями, принцами Уильямом и Гарри , после посещения их во время их пребывания в Итонском колледже . [ 4 ] Позже The Hind's Head перешла во владение пивоварни. [ 3 ]

25 марта 1955 года здание было внесено в список памятников архитектуры II степени . [ 5 ]

Яйцо по-шотландски от Hind's Head, приготовленное из перепелиного яйца.

Шеф-повар Хестон Блюменталь , владелец близлежащего ресторана Fat Duck , приобрел Hind's Head в 2004 году. [ 3 ] Блюменталь использовал средства от своих инвестиций в ресторан Riverside Brasserie, также в Брее. [ 6 ] Он купил помещение, чтобы использовать автостоянку и офисы для своего ресторана Fat Duck . [ 7 ] По состоянию на 2007 год Hind's Head обслуживал до 250 клиентов в день, годовой оборот составлял 2,5 миллиона фунтов стерлингов. [ 8 ] В 2008 году прибыль составила 51 088 фунтов стерлингов. [ 9 ]

В 2008 году шеф-повар Доминик Чепмен уехал управлять Royal Oak в Мейденхеде и вскоре после этого был награжден там звездой Мишлен. [ 10 ] Его сменивший Клайв Диксон также ушел работать в ресторан Коффмана в Беркли в Лондоне. Его заменил Кевин Лав, проработавший в Hind's Head 18 месяцев су-шефом . [ 11 ]

К 2010 году годовая прибыль увеличилась до 136 196 фунтов стерлингов. [ 9 ] После объявления о покупке близлежащего паба Crown Блюменталь сказал, что Hind's Head стал местом питания, а не местной таверной, и сказал, что вместо этого Crown будет выступать в качестве питейного заведения Брея. [ 12 ]

Голова Хинд участвовала в конкурсе Scotch Egg Challenge 2012, судил Том Паркер Боулз , Гиззи Эрскин и Эрик Ланлард . [ 13 ] Он занял второе место; его шотландское яйцо представляло собой перепелиное яйцо, покрытое свиной колбасой иберико , покрытое мясом . , покрытое смесью панировочных сухарей, приправленной солью, настоянной на уксусе [ 14 ]

Чипсы тройного приготовления — первый заметный опыт Хестона Блюменталя в молекулярной гастрономии.

Вместо молекулярной кухни в ресторане Fat Duck в ресторане Hind's Head подают блюда британской кухни . [ 7 ] В меню представлены интерпретации Блюменталя таких блюд, как бычий хвост и пудинг из почек, лосось, копченый в чае, со сметанным маслом и содовым хлебом, а также чипсы Блюменталя, приготовленные тройным способом . [ 15 ] Блюменталь сказал, что разработка методов приготовления чипсов была его первым опытом научного подхода к кулинарии. [ 16 ] Бывший шеф-повар Доминик Чепмен работал с Блюменталем над разработкой мелочи для десертного меню, которое включало несколько слоев силлабуба , а также чайный сироп и настой зеленого чая . [ 17 ] Меню включает в себя как комплексное меню, так и выбор блюд по меню. [ 3 ]

В пабе сохранился бар, а также широкий выбор закусок, в том числе яйца по-шотландски, приготовленные из перепелиных яиц. [ 15 ] Пока Блюменталь исследовал исторические блюда, некоторые из них были опробованы в ресторане «Hind's Head», в том числе «дрожащий пудинг» эпохи Тюдоров . [ 18 ] и шоколадное вино 17 века. [ 19 ] [ 20 ] Подаваемое пиво включает пиво от Greene King Brewery, а также гостевое пиво от небольших пивоваренных заводов. [ 2 ]

Мишель Роу ела в ресторане Hind's Head в 2007 году для журнала The Australian . Она описала меню как «счастливое сочетание возвышенного и нелепого» и особенно похвалила бычий хвост и пудинг из почек. [ 3 ] Амол Раджан сделал обзор паба для The Independent в 2010 году, и ему не понравилось отсутствие внутреннего размера и атмосферы. Он подумал, что отсутствие подходящего вегетарианского варианта основных блюд было «ужасным», но остался доволен бычьим хвостом и пудингом из почек. [ 21 ] Он также считал, что подача чизбургера с олениной на маленькой деревянной доске была «идиотской» и что шоколадно-винная жижа «с каждым глотком превращается из какао в плохой бордовый». [ 21 ] В целом он дал пабу шесть баллов из десяти. [ 21 ]

В 2007 году Hind's Head был назван четвертым лучшим пабом Великобритании по качеству еды по версии PubChef Awards. [ 22 ] Руководство Michelin Eating Out Guide назвало Hind's Head лучшим пабом Великобритании в 2011 году. [ 11 ] Он был удостоен звезды Мишлен в 2013 году в Великобритании и Ирландии. [ 23 ] который был случайно обнаружен компанией Michelin на неделю раньше из-за ошибки на их веб-сайте. [ 24 ] Для Блюменталя это была пятая британская звезда. [ 25 ] и ранее назывался рестораном Bib Gourmand . [ 26 ] Он имеет три розочки ресторанного гида Автомобильной Ассоциации Великобритании . [ 27 ]

  1. ^ Шинглер, Том (17 февраля 2017 г.). «Командная работа, последовательность и яйца по-шотландски: The Hinds Head» . Великие британские повара . Проверено 8 января 2019 г.
  2. ^ Перейти обратно: а б с д Робинсон, Кейт (14 апреля 2007 г.). «Путеводитель по пабам Беркшира: отель Hinds Head, Брей» . «Дейли телеграф» . Проверено 29 сентября 2012 г.
  3. ^ Перейти обратно: а б с д и ж г Роу, Мишель (27 августа 2011 г.). «Номер в гостинице Хестона для требовательного посетителя» . Австралиец . Архивировано из оригинала 3 сентября 2011 года . Проверено 29 сентября 2012 г.
  4. ^ Николсон, Сара (27 марта 2011 г.). «Город охвачен королевским романом» . News.com.au. ​Архивировано из оригинала 25 февраля 2014 года . Проверено 29 сентября 2012 г.
  5. ^ Историческая Англия . «Хиндс Хэд Отель (1312900)» . Список национального наследия Англии . Проверено 20 июля 2024 г.
  6. ^ Симс, Фиона (19 августа 2008 г.). «Ли Диксон – Моя страсть к вину» . Декантер.com . Проверено 29 сентября 2012 г.
  7. ^ Перейти обратно: а б Мюльке, Кристина (30 апреля 2006 г.). «Как мы едим: старая школа» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 29 сентября 2012 г.
  8. ^ Ландер, Николас (6 июля 2007 г.). «Утка, несущая золотые яйца» . Файнэншл Таймс . Проверено 21 марта 2024 г.
  9. ^ Перейти обратно: а б Миллар, Руперт (11 мая 2010 г.). «Блюменталь покупает еще один паб Брей» . Напиточный бизнес . Проверено 29 сентября 2012 г.
  10. ^ Маклауд, Трейси (17 апреля 2010 г.). «Паб Парки» . Независимый . Архивировано из оригинала 25 января 2013 года . Проверено 29 сентября 2012 г.
  11. ^ Перейти обратно: а б Паскин, Бекки (8 сентября 2010 г.). «Blumenthal's Hinds Head назван пабом года по версии Мишлен» . Большое гостеприимство . Проверено 29 сентября 2012 г.
  12. ^ Вайнс, Ричард (28 апреля 2010 г.). «Хестон Блюменталь из Fat Duck покупает второй паб в деревне Брей» . Блумберг . Проверено 29 сентября 2012 г.
  13. ^ «Закусочная атака: конкурс яиц по-шотландски возвращается» . Тайм-аут . 3 сентября 2012 года . Проверено 29 сентября 2012 г.
  14. ^ Руки, Александра (29 сентября 2012 г.). «Борьба лучшего шеф-повара за победу в конкурсе Scotch Egg Challenge» . Ваш местный опекун . Проверено 29 сентября 2012 г.
  15. ^ Перейти обратно: а б Дойл, Килиан (20 марта 2010 г.). «Театр а ля карт» . Ирландские Таймс . Архивировано из оригинала 11 июня 2014 года . Проверено 29 сентября 2012 г. (требуется подписка)
  16. ^ «Хестон Блюменталь: Почему меня съедает улиточная каша» . CNN . 14 сентября 2012 года . Проверено 21 сентября 2012 г.
  17. ^ «Маленькое возрождение» . Поставщик провизии и отельер . 1 декабря 2005 года . Проверено 29 сентября 2012 г.
  18. ^ Лайнс, Энди (9 июля 2006 г.). «Возьмите традиционное блюдо и добавьте к нему немного фантазии» . «Индепендент» в воскресенье . Архивировано из оригинала 25 января 2013 года . Проверено 29 сентября 2012 г. (требуется подписка)
  19. ^ «Ужин в ресторане «Хиндс-Хед» сквозь века: шоколадное вино (около 1660 г.)» . Застольная беседа . 21 сентября 2012 года . Проверено 29 сентября 2012 г. [ постоянная мертвая ссылка ]
  20. ^ «Шоколадное вино Хиндс Хед» . Нью-Йорк Таймс . 30 апреля 2006 г. Проверено 29 сентября 2012 г.
  21. ^ Перейти обратно: а б с Раджан, Амол (1 августа 2010 г.). «Хиндс-Хед-Хай-стрит, Брей, Беркшир, тел: 01628 626 151» . Независимый . Архивировано из оригинала 18 июня 2022 года . Проверено 29 сентября 2012 г.
  22. ^ Вайнс, Ричард (3 декабря 2007 г.). «Anchor & Hope третий год подряд назван лучшим гастропабом Великобритании» . Блумберг . Проверено 29 сентября 2012 г.
  23. ^ Эвершам, Эмма; Николлс, Люк (27 сентября 2012 г.). «Гид Мишлен 2013: две звезды для L'Enclume, Sketch и Michael Wignall в The Latymer» . Большое гостеприимство . Проверено 29 сентября 2012 г.
  24. ^ Уокер, Питер (27 сентября 2012 г.). «Мишлен опубликовал собственный ресторанный гид на неделю раньше» . Хранитель . Проверено 29 сентября 2012 г.
  25. ^ Шервин, Адам (28 сентября 2012 г.). «Критик открывает собственный ресторан – затем получает звезду Мишлен» . Независимый . Архивировано из оригинала 18 июня 2022 года . Проверено 29 сентября 2012 г.
  26. ^ Госни, Марк (27 января 2005 г.). «Гастро-пабы отрезают большую часть статуса Мишлен» . Утренний рекламодатель мытаря . Проверено 29 сентября 2012 г. [ постоянная мертвая ссылка ]
  27. ^ "Розочки АА Хиндс-Хед" .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: ac737cfe17cf5af459be33600e7a3c88__1721493840
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/ac/88/ac737cfe17cf5af459be33600e7a3c88.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
The Hind's Head - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)