BAY LOGH CHEER
BAY LOGH CHEER | |
---|---|
Страна происхождения | Ирландия |
Область | Округ Типперэри |
Город | Клогхин |
Источник молока | Фризские коровы |
Пастеризовано | В основном нет |
Текстура | Закрыто |
Масса | 3,5 кг (7,7 фунта) колеса, 3-400G Восковые секции |
Время старения | 3-4 месяца, мин 8 месяцев для зрелых |
Bay Lough Cheese - это ирландский молочный, принадлежащий и управляемый мужем и женой, Диком и Энн Китинг. Сыр Bay Lough производит Cheddar сыры в стиле с использованием вегетарианского обмороза и непастеризированного молока . Небольшое количество сыра также производится с использованием пастеризованного молока . [ 1 ]
Первоначально попытка предоставить своей семье сыр от избыточного молока, экспериментам Анны по производству сыра было затруднено отсутствие опыта и знаний. После ряда относительно неудачных попыток был разработан улучшенный сыр, который имел бизнес -потенциал. [ 2 ] Обычно считается торговлей, которой нужно преподавать, Keating-это единственные в Ирландии, самоучке. [ Цитация необходима ] Они также были одними из ранних последователей сыра естественного перевязки (покрытия восками). [ 3 ]
Продукция
[ редактировать ]- Bay Lough Cheddar готовится с желтой восковой кожурой.
- Bay Lough Cheddar Smoked имеет коричневую восковую кожуру.
- Bay Lough Cheddar с чесноком и травами имеет черную восковую кожуру.
- Bay Lough Cheddar копчено с чесноком, а травы производятся с оранжевой восковой кожурой.
Награды
[ редактировать ]1994 Royal Dublin Show - первый приз [ 2 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Глинн Андерсон; Джон Маклафлин (август 2011 г.). Фермерские сыры Ирландии: праздник . Коллинз Пресс. С. 68–69. ISBN 978-1-84889-121-0 Полем Получено 13 ноября 2011 года .
- ^ Jump up to: а беременный "Bord Bia Irish Cheese Booklet" (PDF) . Архивировано из оригинала (PDF) 2011-09-27 . Получено 2011-10-26 .
- ^ «Clogheen Cheesemakers обеспечивают истинный вкус - местный - звезда Tipperary» . Архивировано из оригинала 2012-09-15 . Получено 2012-04-02 .