Радиосеть наследия
Учредил | 2009 |
---|---|
Основатель | Патрик Мартинс |
Штаб-квартира | Бруклин, Нью-Йорк |
Ключевые люди | Кейти Моузман Уодлер, исполнительный директор |
Веб-сайт | www |
Heritage Radio Network — это независимая некоммерческая организация 501(c)3, освещающая мир продуктов питания, напитков и сельского хозяйства. Радиостанция, поддерживаемая членами, имеет более миллиона слушателей в месяц в более чем 200 странах. [ 1 ]
История
[ редактировать ]В 2009 году, во многом вдохновленный Карло Петрини и его пиратской радиостанцией в Италии Radio Bra Onde Rosse, Патрик Мартинс основал радиосеть Heritage Radio Network на заднем дворе Roberta's в Бушвике, Бруклин. [ 2 ] Радиостудия была построена с использованием двух переоборудованных двадцатифутовых морских контейнеров. [ 3 ] [ 4 ]
С момента своего создания Heritage Radio Network транслировала более 4000 передач и выпустила более 30 регулярных еженедельных программ на такие темы, как пищевые технологии, пиво, сыр, история и политика еды, а также коктейли. [ 1 ] В шоу принимают участие самые разные гости: шеф-повара, аналитики продовольственной политики, фермеры, рестораторы, музыканты и художники. [ 5 ] Среди предыдущих гостей были Элис Уотерс , Майкл Поллан , Джоан Дай Гуссов , Эрик Риперт , Флоренс Фабрикант , Мэрион Нестле , Дэнни Мейер , [ 6 ] Джейми Оливер , [ 7 ] Энтони Бурден [ 8 ] и многое другое. [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] Все шоу заархивированы и доступны на веб-сайте Heritage Radio Network, а также через iTunes и Stitcher Radio . [ 4 ]
Программирование
[ редактировать ]Текущая серия
[ редактировать ]Заголовок | Ведущий(и) / Актеры | Темы | Дебют |
---|---|---|---|
Вкус прошлого | Линда Пелаччио | Кулинарная история | 10 декабря 2009 г. [ 12 ] |
Поездка по Агаве | Лу Банк и Чава Перибан | Мескаль и духи агавы | 9 июня 2020 г. [ 13 ] |
Все в отрасли | Шари Байер | Интервью с представителями индустрии гостеприимства | 8 января 2014 г. [ 14 ] |
задняя панель | Грег Бенсон | Коктейли и кулинарная история | 15 декабря 2020 г. [ 15 ] |
Радио «Пивные сессии» | Джимми Карбоне | Крафтовое пиво и пивоваренная промышленность | 12 марта 2010 г. [ 16 ] |
Радио Буэнлимон | Мариана Веласкес и Диего-старший | Испанский язык, еда и культура | 10 сентября 2017 г. [ 17 ] |
Бушвик Подкаст | Люк Гриффин | Гиперлокальное покрытие района Бушвик | 27 сентября 2018 г. [ 18 ] |
Готовим по-мексикански от А до Я | Аарон Санчес , Сарела Мартинес | Домашняя кухня | 28 октября 2020 г. [ 19 ] |
Проблемы с приготовлением пищи | Дэйв Арнольд , Настасья Лопес | Кулинарные советы | 29 июня 2010 г. [ 20 ] |
Резка творога | Кара Уоррен, Дайан Стемпл, Энн Сакселби (бывшие) | Сыроварение и сырная промышленность | 7 июня 2009 г. [ 21 ] |
Съешь свой Хартленд | Капри Кафаро | Кулинарная история, Средний Запад Америки | 2 июля 2020 г. [ 22 ] |
Ешьте свои слова | Кэти Эрвей | Интервью с авторами кулинарных книг | 9 октября 2009 г. [ 23 ] |
Еда имеет значение | Дженна Лют | Продовольственная политика и устойчивое развитие | 11 июля 2014 г. [ 24 ] |
Праздник встречает Запад | Линда Лю | Азиатская культура и еда | 11 января 2017 г. [ 25 ] |
В соусе | Элисон Кейн | Бизнес по производству потребительских товаров в упаковке | 4 сентября 2018 г. [ 26 ] |
Япония ест | Акико Катаяма | Японская кухня | 11 мая 2015 г. [ 27 ] |
Предназначено для того, чтобы быть съеденным | Корал Ли | Еда и культура | 12 сентября 2017 г. [ 28 ] |
Мясо и тройка | Кейти Моузман Уодлер, Кэт Джонсон | Новости еды, еда и культура | 11 мая 2018 г. [ 29 ] |
Мой приветственный стол | Джессика Б. Харрис | Кулинарная история | 18 января 2012 г. [ 30 ] |
Скоро открытие | Дженни Гудман и Алекс МакКрири | Открытие ресторанов | 7 мая 2019 г. [ 31 ] |
Пицца Квест | Питер Рейнхарт | Профессиональное и домашнее приготовление пиццы | 16 мая 2021 г. [ 32 ] |
Обработка | Зара Тангорра и Бобби Комфорт | Разговоры о еде и горе | 16 января 2020 г. [ 33 ] |
Закусочные мелодии | Грег Бресниц, Дэрин Бресниц | Музыка и еда | 13 июля 2009 г. [ 34 ] |
Душа от шеф-повара Тодда Ричардса | Тодд Ричардс | Южная еда | 20 октября 2020 г. [ 35 ] |
Говоря широко | Дана Коуин | Интервью с женщинами в сфере еды | 11 января 2017 г. [ 36 ] |
Большой продовольственный вопрос | Персонал HRN | Новости еды | 22 июля 2020 г. [ 37 ] |
Отчет о ферме | Лиза Хелд | Американское сельское хозяйство | 5 апреля 2009 г. [ 38 ] |
Линия | Эли Сассман | Интервью с шеф-поваром | 20 сентября 2016 г. [ 39 ] |
Спикизи | Дэймон Боэлти, Сотер Тиг, Грег Бенсон | Коктейли и гостеприимство | 12 января 2011 г. [ 40 ] |
Время обеда | Ханна Форд, Гарри Розенблюм | Дети | 27 марта 2020 г. [ 41 ] |
Что тебя не убивает | Кэти Кифер | Продовольственная и сельскохозяйственная политика | 16 октября 2011 г. [ 42 ] |
Закусочные мелодии
[ редактировать ]Snacky Tunes — это ток-шоу, в котором сочетаются интервью с шеф-поварами и музыкантами, ведущими которых являются Грег и Дэрин Бресниц, пара близнецов с давними связями в мире гостеприимства и музыки. Большинство выпусков включают живые музыкальные выступления, перемежающиеся интервью музыкантов. [ 43 ]
Бывшая серия, выпущенная ограниченным тиражом
[ редактировать ]Заголовок | Хост(ы) | Жанр | Первый выпуск вышел в эфир | Последняя серия вышла в эфир |
---|---|---|---|---|
После прыжка | Грейс Бонни | Дизайн | 9 апреля 2012 г. | 23 декабря 2014 г. |
Голодное общество | Корша Уилсон | Пищевые СМИ | 8 сентября 2017 г. | 26 июля 2020 г. [ 44 ] |
Искусство и захваты | Майк Эдисон | Музыка, Контркультура | 15 мая 2011 г. | 15 августа 2018 г. [ 45 ] |
Стол шеф-повара | Дороти Канн Гамильтон | с шеф-поваром Интервью | 9 мая 2012 г. | 2 января 2017 г. |
Модернистские хлебные крошки | Майкл Харлан Тёркелл, Нэйтан Мирволд , Франциско Мигойя | Хлеб и выпечка | 4 октября 2017 г. | 19 декабря 2018 г. [ 46 ] |
Награды и похвалы
[ редактировать ]В феврале 2013 года сеть Heritage Radio Network была названа одной из 100 любимых вещей 2013 года. [ 5 ] Радиосеть Heritage является получателем гранта Джулии Чайлд . Фонда гастрономии и кулинарного искусства [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с «Фонд Джулии Чайлд по гастрономии и кулинарному искусству» . juliachildfoundation.org . Архивировано из оригинала 9 сентября 2013 года . Проверено 5 марта 2014 г.
- ^ Джед, Липински (17 сентября 2010 г.). «В Бруклине растет коммуна» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 5 марта 2014 г.
- ^ Уоллес, Бенджамин (26 сентября 2010 г.). «В Бушвике можно делать все» . nymag.com . Нью-Йорк Медиа . Проверено 5 марта 2014 г.
- ^ Перейти обратно: а б Бьорк, Йоханна (1 ноября 2009 г.). «Радиосеть наследия - радио из Бруклина, ориентированное на еду» . Goodlifer.com . Гудлайфер . Проверено 5 марта 2014 г.
- ^ Перейти обратно: а б «Радиосеть наследия» . saveur.com . СПАСАТЕЛЬ. 19 февраля 2013 года . Проверено 6 марта 2014 г.
- ^ «На кухне Джулии | Эпизод 35: Знакомьтесь, Дэнни Мейер» . Радиосеть наследия . Проверено 16 июля 2019 г.
- ^ «Мясо + Три | Эпизод 29.1: Бонус: Джейми Оливер об эволюционистах» . Радиосеть наследия . Проверено 16 июля 2019 г.
- ^ «Эндрю беседует с поварами | Эпизод 86: Энтони Бурден (невышедшая в эфир серия с апреля 2014 года)» . Радиосеть наследия . Проверено 16 июля 2019 г.
- ^ «Слушайте: Джоан Дай Гуссов и Мэрион Нестле в программе «Основное блюдо» на радио Heritage Radio» . chelseagreen.com . Издательство Челси Грин. 28 октября 2010 г. Проверено 6 марта 2014 г.
- ^ Флинн, Микаэла (18 апреля 2013 г.). «Радио «Наследие» запускает сериал «Эволюционеры»» . bloggery.undergroundeats.com . Подземные закусочные. Архивировано из оригинала 7 марта 2014 года . Проверено 6 марта 2014 г.
- ^ «100 добрых дел: познакомьтесь с Патриком Мартинсом, спасающим домашний скот, находящийся под угрозой исчезновения, по одному гамбургеру за раз» . хорошо.есть . Хорошо во всем мире. 29 мая 2013 года . Проверено 6 марта 2014 г.
- ^ «Вкус прошлого на Стичере» . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Путешествие по агаве на Сшивальщице» . Сшиватель . Проверено 22 апреля 2021 г.
- ^ «Все в индустрии на Stitcher» . Сшиватель . Проверено 22 апреля 2021 г.
- ^ «Задняя планка на Сшивательнице» . Сшиватель . Проверено 22 апреля 2021 г.
- ^ "Радио Beer Sessions на Stitcher" . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Радио Буэнлимон на Сшивательнице» . Сшиватель . Проверено 22 апреля 2021 г.
- ^ «Подкаст Бушвика на Stitcher» . Сшиватель . Проверено 22 апреля 2021 г.
- ^ «Готовим по-мексикански от А до Я в подкастах Apple» . Apple Подкасты . Проверено 15 ноября 2020 г.
- ^ «Кулинарные вопросы в подкастах Apple» . Apple Подкасты . Проверено 15 ноября 2020 г.
- ^ «Резание творога на вышивальной машине» . Сшиватель . Проверено 22 апреля 2021 г.
- ^ «Eat Your Heartland Out» в подкастах Apple . Apple Подкасты . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Съешь свои слова на Стичере» . Сшиватель . Проверено 22 апреля 2021 г.
- ^ «Питание имеет значение на Стичере» . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Пир встречает Запад на Стичере» . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «В соусе на Сшивальщице» . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Япония ест Сшивальщицу» . Сшиватель . Проверено 22 апреля 2021 г.
- ^ «Предназначено для употребления в пищу в подкастах Apple» . Apple Подкасты . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Мясо и три в подкастах Apple» . Apple Подкасты . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Мой приветственный стол в Apple Podcasts» . Apple Подкасты . 20 июня 2016 г. Проверено 15 ноября 2020 г.
- ^ «Скоро открытие Stitcher» . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Пицца-квест на Сшивальщице» . Сшиватель . Проверено 27 мая 2021 г.
- ^ «Обработка на вышивальном станке» . Сшиватель . Проверено 22 апреля 2021 г.
- ^ «Забавные мелодии на Stitcher» . Сшиватель . Проверено 15 ноября 2020 г.
- ^ «Душа шеф-повара Тодда Ричардса на Stitcher» . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Широкий разговор о Стичере» . Сшиватель . Проверено 15 ноября 2020 г.
- ^ «Большой вопрос о еде на Стичере» . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Отчет о ферме о Стичере» . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Линия на вышивальщице» . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Speakeasy на Stitcher» . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.
- ^ «Время обеда на Стичере» . Сшиватель . Проверено 15 ноября 2020 г.
- ^ «Что тебя не убивает в Стичере» . Сшиватель . Проверено 22 апреля 2021 г.
- ^ «Краткая история закусочных мелодий» . Продовольственная республика . Проверено 15 ноября 2020 г.
- ^ «Голодное общество на Сшивальщице» . Сшиватель . Проверено 22 апреля 2021 г.
- ^ «Искусство и захваты на Stitcher» . Сшиватель . Проверено 31 мая 2021 г.
- ^ «Модернистские сухари на вышивальщице» . Сшиватель . Проверено 21 апреля 2021 г.