Нептун Устрица
Нептун Устрица | |
---|---|
о ресторане Информация | |
Учредил | 2004 |
адрес улицы | Норт-Энд |
Город | Бостон |
Состояние | Массачусетс |
Страна | Соединенные Штаты |
Neptune Oyster — устричный дом в Норт-Энде, Бостон . Их ролл с лобстером считается одним из знаковых блюд Бостона. [ 1 ] Келли [ 2 ] и Джефф Нэйс открыли ресторан в 2004 году, вдохновленный парижскими устричными барами и имеющий всего 37 мест. [ 3 ] [ 4 ]
Они появились в Food Paradise (10 сезон) . [ нужна ссылка ]
Почести
[ редактировать ]Компания Food & Wine назвала Neptune Oyster одним из лучших устричных баров Америки в 2022 году. [ 5 ] В 2020 году они стали полуфиналистами премии Джеймса Берда за лучший ресторан. [ 6 ] В 2022 году The New York Times назвала их одним из 50 лучших ресторанов США. [ 7 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «12 знаковых блюд Бостона» . Бостонский пожиратель. 18 апреля 2023 года. Архивировано из оригинала 7 февраля 2023 года . Проверено 4 мая 2023 г.
- ^ «Устрица Нептун» . Стол Уэстон . Архивировано из оригинала 30 января 2023 года . Проверено 5 мая 2023 г.
- ^ Томас, Тара К. (27 февраля 2020 г.). «Джефф Нэйс из бостонской устрицы Нептун о прибрежных винах, Санторини и морских гребешках» . Журнал «Вино и спиртные напитки». Архивировано из оригинала 29 января 2023 года . Проверено 4 мая 2023 г.
- ^ Андерсон, Бретт (6 мая 2014 г.). «Новая волна устричных батончиков» . Нью-Йорк Таймс. Архивировано из оригинала 27 февраля 2023 года . Проверено 5 мая 2023 г.
- ^ «Лучшие устричные батончики Америки» . Еда и вино. 31 октября 2022 года. Архивировано из оригинала 17 января 2023 года . Проверено 4 мая 2023 г.
- ^ Кушнер, Эрин (26 февраля 2020 г.). «Эти рестораны и шеф-повара штата Массачусетс являются полуфиналистами премии Джеймса Берда 2020 года» . Бостон.com. Архивировано из оригинала 1 июля 2022 года . Проверено 4 мая 2023 г.
- ^ Барнакл, Сара (21 сентября 2022 г.). «Два ресторана MA вошли в список 50 лучших ресторанов США по версии журнала New York Times» . WBZ News Radio 1030. Архивировано из оригинала 21 сентября 2022 г. Проверено 4 мая 2023 г.