Причудливая еда Америки
Причудливая еда Америки | |
---|---|
![]() | |
Жанр | Еда / Путешествия |
В главных ролях | Эндрю Циммерн |
Страна происхождения | Соединенные Штаты |
Количество сезонов | 6 |
Количество серий | 52 |
Производство | |
Исполнительные продюсеры | Коллин Нидлс Стюард, Эндрю Циммерн |
Редактор | Тим Джонс |
Время работы | 43 минуты |
Оригинальный выпуск | |
Сеть | Канал путешествий |
Выпускать | 23 января 2012 г. 26 мая 2014 г. | –
Bizarre Foods America — американский телесериал, являющийся спин-оффом сериала Bizarre Foods , на этот раз посвященный Соединенным Штатам, а не международным путешествиям. Эндрю Циммерн путешествует по разным городам страны (а также Канаде, Колумбии и Перу ) и пробует местную кухню и образ жизни. Премьера шоу состоялась в понедельник, 23 января 2012 года, в 9:00 по восточному времени на канале Travel Channel . [ 1 ]
Как и в популярном сериале «Причудливая еда» , Эндрю направляется в самые необычные гастрономические центры страны. Там он встречается с местными жителями и шеф-поварами, чтобы лучше понять американскую кухню, увидеть, как Америка заработала свою репутацию как плавильный котел культур и продуктов питания, а также увидеть, какие необычные продукты люди в Америке могут не осознавать, что у них есть в наличии. свои города. [ 2 ]
С 27 октября 2014 года шоу возвращается к исходному формату под названием Bizarre Foods .
Эпизоды
[ редактировать ]1 сезон
[ редактировать ]Нет. | Даты выхода в эфир | Расположение | Примечания/рекомендуемые причудливые блюда |
---|---|---|---|
1 (1) | 24 января 2012 г. | Города-побратимы | Эндрю посещает кулинарию, готовящую горячие блюда, жареную во фритюре щелкающую черепаху, кебаб из лося, конфи из морской свинки, Джуси Люси, Каджунский блюзи, утиные орехи, гамбургеры с маслом, приготовление блюд с мясным клеем, карпа, кухню хмонгов, включая горький бамбуковый суп, салат из папайи в ресторане. Рынок Хмонгтауна . |
2 (2) | 30 января 2012 г. | Новый Орлеан | «Болотная еда»; аллигатор; раки с отваром «Каджун Напалм»; буден; свинья понсе; лягушачьи лапки; лягушачий пикантный; ру; кролик; шкварки; Нового Орлеана процессии « Второй линии » Эндрю участвует в похоронной ; посещение шотландского дома Уилли Мэй ; гамбо; куриный креольский; енот; черепаха; кулинария с джазовым трубачом Кермитом Раффинсом ; посещение крупнейшей вьетнамской общины на юге; джекфрут; отварной арахис; б цюань; тиет кан, он же вьетнамская пицца; Вьетнамское горячее. |
3 (3) | 6 февраля 2012 г. | Сиэтл | Эндрю посещает всемирно известный рыбный рынок Пайкс-Плейс, посещает высокотехнологичную пищевую лабораторию. Гороховое масло, суп из бубликов, рагу из редкой говядины, геодак, посещение фермы Sea Breeze, свежая утиная кровь, утиная печень, коровья плацента, молозиво, приготовление кофе на оборудовании столетней давности и кофеварка для эспрессо стоимостью 20 000 долларов под названием «The Slayer». Миска риса кимчи, хот-дог кабуки, димсам из свинины по-китайски барбекю, воротник из лосося, чай с пузырьками личи, холодная медуза, ика сиукара, икра сельди. Хрустящая картофельная лоза с натто, посещение ресторанного учебного центра FareStart. Сладкие хлебцы, бараньи почки, бычьи сердца. |
4 (4) | 13 февраля 2012 г. | Бостон | Зародыши колючей морской акулы, паста с чернилами кальмара, канноли, салюми, коппа ди теста, сальчикче и рапе, скат, камбоджийская рисовая каша, права-хак, яо хун, салат из рубца, поджаренные тутовые шелкопряды, устрицы, праздник варки морепродуктов, посещение урок физики в Гарварде по пищевым наукам, летний салат Новой Англии с порошком чоризо, арктический голец, вайгу, заварной крем из костного мозга, пицца в бостонском стиле. |
5 (5) | 20 февраля 2012 г. | Детройт | Соул-фуд Deep South, утка по-пекински, карамельный торт, свиная голова барбекю, мясной рулет из переднего мяса косилки-мани, енот, кофта, катаиф, кунуфа, праздник Рамадан ифтар в Дирборне, острый головной сыр, желе из свиных ножек, субпродукты из бараньих почек, пицца из сушеной рыбы , пицца с призрачным перцем, фасолевый пирог с заварным кремом, свиные рыла барбекю, террин, пицца Бисмарк |
6 (6) | 27 февраля 2012 г. | Западная Вирджиния | Ощип оленя, жаркое с сердцем, рулеты пепперони, беличий бульон, гамбургер, сурок, сурок каччиаторе, выбранные пандусы, кукурузные оладьи, посещение фестиваля кулинарных убийств в округе Покахонтас с участием кукурузного чайника, кубиков кукурузных хлопьев, тако для ходьбы, похлебки из норки, черепахи рагу из зайца, кролика, тушеной спаржи и дикой индейки, гамбо из козы, белки и кролика, свинину, намазанную подливкой из сурка, вороний сыр, буковые орехи, желе из кукурузных початков. |
7 (7) | 5 марта 2012 г. | Чарльстон | Хвостовой паштет, читерлинги, лимская фасоль, осаабва, жареные куриные шкурки, жареные свиные уши, рысаки Каролина Кагбуи, золотой рис Чарльстон, кровяные моллюски, моллюски, приготовленные в микроволновой печи, перепелка с бамией, тушеное мясо для бедняков, куриные ножки, макароны с сыром, свиные ножки, креветки и крупа, болотная курица, масляная фасоль, торт Гугенот. |
8 (8) | 12 марта 2012 г. | Саванна | Еда соул в стиле Саванны, бычьи хвосты, красный бархатный торт со сметанной глазурью, шпигаты, варка морепродуктов, посещение легендарного ресторана The Lady Chablis Саванны , новая южно-кошерная кухня, пирожные с пастрами и крупой, рубленая печень и яичные рулеты с пастрами, говяжья грудинка на гриле. блинц. |
2 сезон
[ редактировать ]Нет. | Дата выхода в эфир | Расположение | Примечания/рекомендуемые причудливые блюда |
---|---|---|---|
1 (9) | 9 июля 2012 г. | Вегас | Гамбургер стоимостью пять тысяч долларов, приготовленный из говядины Кобе; мороженое стоимостью 1000 долларов; кекс стоимостью 750 долларов; рожки из тунца, ремесленные шоколадные конфеты, как остатки шведского стола становятся пиршеством на свиноферме на окраине Лас-Вегаса, в ресторане морепродуктов, куда каждый день прилетает итальянский рыбный рынок; ужин на 1800 человек в честь 70-летия Мохаммеда Али. |
2 (10) | 16 июля 2012 г. | Сан-Диего | Гигантский калифорнийский морской еж, пятнистые креветки, осьминог Баха, мозг рыбы-меч с юзу и соевым соусом, фуа-гра из черной трески, мороженое из ежа, тортас ахогадас, барбекю из баранины по-текскоко, кукурузная головня, жареные сверчки, панчита, закулисное посещение Зоопарк Сан-Диего во время кормления, филиппинский комфорт и уличная еда, посещение верблюжьей фермы, сбор диких съедобных растений и морских ушек на побережье Сан-Диего. |
3 (11) | 23 июля 2012 г. | Майами | Эндрю исследует знаковые сокровища и скрытые прелести, которые делают кулинарную сцену Майами особенной: посещение китайской фабрики по производству жаровен La Caja; Циммерн пробует сыр тамбала; гуаяба; Чичарроны в кубинском стиле; бананы; вареная юка; сок папайи; каменные крабы; Циммерн посещает рыболовный промысел Кис, пробует японскую говядину вайгу; стейк стоимостью 400 долларов; аляскинский королевский краб длиной шесть футов за 600 долларов; Циммерн посещает «самые сексуальные фургоны с мороженым» в Саут-Бич; он пробует сэндвичи с устрицами; посещение празднования La Purisima Griteria в Маленьком Манагуа Суитуотера; вигарон; Никарагуанские тамале; язык; Никарагуанский лед с дульсе де лече; рыбная икра; боттарга; ваху; кобия; затонувшая рыба; карибский рифовый осьминог; посещение Кобая в отеле Mandarin Oriental, фрукт монстера, панна котта. |
4 (12) | 30 июля 2012 г. | Нью-Мексико | Луговая собачка, запеченная с кедром, рагу из лося в соусе из красного чили, зеленые помидоры «Зебра», посещение колонии земных кораблей недалеко от Таоса, ощипывание буйвола, рождественские блюда Тиа Софии с красным и зеленым чили, тако, менюдо, чизбургеры с зеленым чили, мантаса праздник в Лос-Лунасе , тушеное мясо Санги, карне авовада, чичарронес. |
5 (13) | 6 августа 2012 г. | Всплывающее окно Лос-Анджелеса | Эндрю создает меню, вдохновленное его кругосветными путешествиями, для голодной толпы ужинающих в Лос-Анджелесе. |
6 (14) | 13 августа 2012 г. | Остин | Кровавая Мэри, приготовленная из настоящей крови, жареные голуби целиком, пончики с курицей и молочные коктейли с беконом, тако из постной оленины, омлет из свиных мозгов, лепешка из жира бекона, утка в банке, сало, крокеты из рысаков, тако из дикого кабана, Pon Haus , Барбекю в техасском стиле, фургоны с едой, от сердечек ягненка до якитори. |
7 (15) | 20 августа 2012 г. | Тропа блюза | Эндрю пробует все: от южных продуктов питания, таких как копченые сэндвичи с колбасой, жареная куриная печень и свиные шкварки, до новых вариантов старых продуктов, «китайских читлинов», куриных шкурок, запасных ребрышек барбекю в китайском стиле, раков по-кантонски, соевого творога с морскими водорослями, Стейк из оленины с перцем, сэндвичи со свиными ушами, горячие тамале Delta, кончики свиных ребрышек барбекю, паштет из зубатки, сэндвичи с колбасой «Smokes», посещение Red's Blues Club & Juke Joint в Кларксдейле, штат Миссисипи . |
8 (16) | 27 августа 2012 г. | Другая Флорида | Лягушачьи лапки; охота на броненосцев; ловля аллигаторов, грязевой рыбы, саргана, приготовление семинолов, включая водяную черепаху, жареный хлеб из тыквы, индийские гамбургеры, соки, болотную капусту, папоротники. |
3 сезон
[ редактировать ]Нет. | Дата выхода в эфир | Расположение | Примечания/рекомендуемые причудливые блюда |
---|---|---|---|
1 (17) | 11 февраля 2013 г. | Вашингтон, округ Колумбия | Свежий змееголов, добытый в Потомаке; куколки в сальвадорском ресторане; сэндвичи с арахисовым маслом и фуа-гра, фургоны с едой на Капитолийском холме, посещение ресторана, где подают исторические блюда из прошлого Америки, кошерная еда для души. |
2 (18) | 18 февраля 2013 г. | Денвер | устрицы Скалистых гор на стадионе; як и лось подаются в историческом ресторане; фазан, приготовленный на свежем воздухе, монгольский чай с молоком и сушеным творогом, кухня «Дэн-мекс», кровяные колбаски по-вьетнамски, бенье из муравьиных личинок. Примечание: этот выпуск был посвящен памяти Грега «Кабби» Каберы. |
3 (19) | 25 февраля 2013 г. | Айова | Свиные мозги с кимчи из зеленого лука; рагу из бараньей головы; жареные свиньи Айовы Швабской породы; яички молодых свиней швабской породы Айова, кровяная колбаса; посещение фабрики зеленовато-желтого цвета; Янтерника; зельц; заливной рубец; посещение суданского квартала в Де-Мойне и участие в суданском празднике; онгфинч; кисра. |
4 (20) | 4 марта 2013 г. | Внутренний проход Аляски | Свежие трепанги; икра лосося; рыбьи головы, которые закапывают перед тем, как их поджарят на огне; осьминог; резиновые сапоги; водоросли. |
5 (21) | 11 марта 2013 г. | Висконсин | Наука о том, что делает молоко вкуснее; традиционная сербская запеканка из органов ягненка; яички эму. |
6 (22) | 18 марта 2013 г. | Передовой край Чикаго | Рыбное блюдо с амброй; мясная закуска, включающая паштет из утиного сердца; суп, пахнущий трупом; мортаделла с кровью: сэндвич с морти с кровью, пирог со свининой: корейская камбала; Бундаэ; «Съедобный костер»; посещение Supreme Lobster & Seafoods: морозная рыба Опа ; салат морской;планктон; нефритовый тигр; |
7 (23) | 25 марта 2013 г. | Балтимор и Чесапикский залив | Сэндвичи с говяжьим языком; Соул-продукты в корейском стиле, включающие вареный свиной желудок (свиную пасть), сперму трески, икру трески, тушеные свиные кишки и кровяную колбасу; традиционные блюда из залива, такие как запеченная на гриле ондатра и угорь на гриле (прибой и торф в Мэриленде); синие крабы на пару; посещение завода по упаковке морепродуктов JM Clayton; озерная форель (она же поздняя форель) паста из ферментированных бобов, жареные морские водоросли, армейское рагу, корейское барбекю, острая свиная грудинка, молодой осьминог, посещение общественной фермы Five Seed Farms, листья инжира, окунь, рыбный перец, ветчина из Мэриленда, мягкая скорлупа крабы, щавель, лук-порей, клубника. Эндрю работает вместе с продавцами фруктов «Араббер» в Балтиморе. |
8 (24) | 1 апреля 2013 г. | Озарк | Ножки кролика жареные; красная лошадь и северная присоска, шкварки черного медведя Арканзаса; воронья грудка в беконе, жареная рыба по-вьетнамски, кислый суп из сома, рыбные блинчики с начинкой, приготовленное из белки в Бентонвилле, штат Арканзас. |
9 (25) | 15 апреля 2013 г. | Северная Калифорния | Жареные голубиные сердечки; жевательные конфеты со вкусом рвоты; угорь обезьяний, калифорнийский белый шалфей, отварная грудка голубя, моцарелла из буйволиного молока, биррия де Чиво, куриный моле, посещение фабрики по производству жевательных конфет Jelly Belly , детские салфетки со вкусом мармеладных конфет, мармеладные конфеты со вкусом красного яблока, мармеладные конфеты со вкусом тухлых яиц, бугер драже со вкусом ушной серы, блюдечки, кабазон, баранина, рагу из бараньего сердца. |
10 (26) | 22 апреля 2013 г. | Портленд | Тартар из лосиного сердца с сырым индюшачьим яйцом; бурбон, копченая вишня и костяной курган; гусиная печень с какао; мед из ульев с местных дворов; медово-лавандовое мороженое; ферментированная салями; соленые свиньи; лардо; посещение экзотической соляной лавки; голубиное крудо, вяленое из-под бурбона; вагаси; Ханабира; шоколадные батончики фуа-гра; шоколад с чичарронами и перцем; фуэтелла; посещение городской фермы. |
4 сезон
[ редактировать ]Нет. | Дата выхода в эфир | Расположение | Примечания/рекомендуемые причудливые блюда |
---|---|---|---|
1 (27) | 1 июля 2013 г. | Скрытый Лос-Анджелес | Охота на Грюниона на пляже Венис; копченый бычий язык; посещение городского ранчо в районе Комптона; карнитас; тортитас де Камарон; жареные палочки из теста; рисовая каша с 1000-летними яйцами, кухня хакка; Кухня провинции Хунань, барбекю в стиле Шумай, вонючий тофу; искусственное мясо и морепродукты, приготовленные из растительного белка; тамале с курицей и свиной головой в стиле герреро в фургоне с едой в Уоттсе; от Hawkins House of Burgers Знаменитый бургер «Wipper Burgers» ; курица и вафли; Камбоджийская рисовая каша, рыба-амок, куриный эмбрион на пару (балут) во время празднования камбоджийского Нового года в Лонг-Бич , где проживает крупнейшая камбоджийская община в Соединенных Штатах; щавель дикий, зелень дикой горчицы, грудинка говяжья с корбучей, грушевый пирог со щавелевым творогом. |
2 (28) | 8 июля 2013 г. | Неизведанные Гавайи | Сушеный желчный мешок осьминога; хрустящая свиная кишка; салат из сырой рыбы, включающий глазные яблоки, поке, палу, печень осьминога, семена крэка, фиш с кунжутом, айси с соком Ли Хинг Муи, гавайскую стружку размером «Ларри», шлемового ежа, таро. |
3 (29) | 15 июля 2013 г. | Третий берег: скаты, болота и свиньи | тако ската; кататься на коньках; овчарка; скат-бабочка; коровьеносый скат; жареные утиные яички; рагу из нутрии, дикая дикая свинья, блюда вьетнамской кухни, включая ферментированную кефаль; bângcChung, посещение ферм Chapapeella, кухня острова Isleño, включая колбасу буден, гамбо пулду, аррос кон полло, устрицы. |
4 (30) | 22 июля 2013 г. | Квинс, штат Нью-Йорк: лучший в мире гастрономический городок | Пакистанский кебаб с блюдом из козьей печени и мозгов; тибетское заведение с супом Гили Гаса из мяса яка; куриные ножки буйвола с кленовым сиропом; лапша с бараньей мордой; бараньи головы; лапша долголетия; хлеб отбивной; Гола Йоги Оши; Самса; хлеб «Звезда Давида»; Оши Саро; панчетта в истрийском стиле; Тарский бекон; Колбаса Краньша; Ката-Кат; Тампа Джи; Суку; кровавый блин; суп из костного мозга; лапша сладкого картофеля; мусульманские бараньи отбивные; Сладкие супы из саго. |
5 (31) | 29 июля 2013 г. | Бирмингем: Новый Юг | Миска с лапшой в китайском стиле, приготовленная из лягушачьих лапок и свиной кожи; тушеные субпродукты кролика и суп из козлиных голов; жареная курица, копченая из гикори, с белым соусом; безе из сосновой хвои, сердце лягушки с побегами гороха; посещение лаборатории морских ежей в Университете Алабамы-Бирмингема и то, как готовят «еду из ежей»; осьминог; креветки и крупа по-гречески; пища для души, включая шейные кости, скользкую капусту с бамией, бычьи хвосты, зелень капусты, зелень репы, брюкву и суккоташ; приготовленный с нуля банановый пудинг; Алабамский перепел с кровяным соусом. |
6 (32) | 5 августа 2013 г. | Род-Айленд: поедание гадов и всякой всячины | Жители Новой Англии сочетают старые традиции и экспериментируют, создавая торты из моллюсков и мусс из печени морского черта, гага, кофе с молоком, картофель фри с сыром чили, посещение зимнего фермерского рынка Потакета, морских гребешков, морских малиновок, батончиков с инжиром, устриц, начинок, рыбных рулетов, треска, посещение кафедры кулинарного искусства Университета Джонсона и Уэльса , папо-сек, чоризо по-азорским островам, баклабо. |
7 (33) | 12 августа 2013 г. | Луисвилл: Бурбон и Бургу | Напиток со вкусом бурбона, но без алкоголя; баранина на гриле, жареные болонские сэндвичи с перцем чили и спагетти, лягушачьи лапки, гусиная грудка на гриле с кентуккийским сорго, яичный суп, табачно-шоколадное печенье, бургу, белка, салат Уотергейт, соевый соус, приготовленный в бочках из-под бурбона, премиальная ветчина из Кентукки, сэндвичи со свиными мозгами , жареная мамалыга, морковный мармелад. |
8 (34) | 19 августа 2013 г. | Остров Санта-Крус, ЮВИ: Бычьи ноги в раю | суп из козьей воды; раковина роти; гвинейский миндаль, тосты из хлебного дерева, сенепольский скот, сухопутные крабы, моллюски , паштет, клецки из сладкого картофеля, суп из бычьих лапок, маринованные зеленые бананы. |
9 (35) | 26 августа 2013 г. | Сент-Луис: свиные морды и веслонос | Сэндвичи со свиными мозгами с мраморным ржаным хлебом, хрустящими свиными рылками, известными как «Снутс», пастрами из свиного сердца; десерт из субпродуктов и карамельного соуса, пицца в стиле Сент-Луис с сыром провель, липкий масляный пирог Сент-Луис, веслонос, бурек, сак, чевапи. |
10 (36) | 2 сентября 2013 г. | Хьюстон: Взрыв и актерский состав | Буффало; свежие утиные органы; окунь на гриле; ресторан, в котором подают вьетнамских раков Каджун, едут на хвосте с фанатами профессиональной футбольной команды Хьюстон-Техасанс , техасскую говядину «Т» Вагью, мачитос, барбакоа, свиную ножку Мангулита, устрицы Гилхуи, индийские сладости, а также приготовление блюд из приловной рыбы. |
5 сезон
[ редактировать ]Нет. | Дата выхода в эфир | Расположение | Примечания/рекомендуемые причудливые блюда |
---|---|---|---|
1 (37) | 4 ноября 2013 г. | Нью-Джерси: свиная кровь и паприкаш | Любимые филиппинские блюда, такие как динугуан, тюрбан, сисиг, лечон и балут, рулет из свинины Тейлор, триплоидные устрицы и другие блюда, такие как скунгили, моллюски, океанские трубачи, посещение венгерского фестиваля в Нью-Брансуике, рамэн, двуустка, рулет из свинины Тейлор, курица. паприкаш, утиные сердечки на гриле. |
2 (38) | 11 ноября 2013 г. | Питтсбург: сом и киска | Смешение старых и новых кулинарных традиций; голубцы; Брауншвейгер; Тартар из козьего сердца, ловля сома на реке Аллегейни возле парка PNC, сфоглителле, смесь ремера, сэндвич Приманти, вьетнамский бань ми, форель, питьевой уксус, сердечный тартар с пеной из сельдерея. |
3 (39) | 18 ноября 2013 г. | Вирджиния: цикады и скаты | Эндрю Циммерн узнает, что в Вирджинии люди не боятся нарушать традиции, когда дело касается еды. Китайские загадочные улитки , городские голуби, коровьи носовые скаты, горбыли, ветчина Вирджиния, ветчина Сурриано, Дандудлс, ветчина Беркшира, посещение новейшего корабля ВМС США USS Arlington и корабля то, как они кормят 800 членов экипажа в столовой , цикады , арахис суп, визит к Питеру Чангу , считающемуся одним из лучших шеф-поваров китайской кухни в Америке, бамбуковая рыба, «Бабушкин лобстер», «Утка нищего», «Малый кролик». |
4 (40) | 25 ноября 2013 г. | Торонто: конское сердце и пирог с флипперами | Салями из конского сердца; пирог с ластами; свиное ухо и каракатица, сингапурский салат, китайская колбаса, малайская лапша, посещение традиционного китайского медицинского магазина, замаскированного под магазин замороженных йогуртов, сметанное яблоко, дуриан, морской окунь, угорь с соусом из черной фасоли, сэндвич с беконом из гороховой муки, посещение Фестиваль Южной Азии, козлятина карри, паан, пападатум, чакри, самоса, тресковые щечки и язык, черный хлеб, бричи (жареная икра трески), визг (разновидность ямайского рома). |
5 (41) | 2 декабря 2013 г. | Кливленд: Пигхед и Перч | Голова свиньи, окунь, соус, жареные во фритюре хот-доги, сэндвичи «Польский мальчик», посещение пятничного жаркого из рыбы в американо-словацком клубе в Лорейне, Гурка, горчица из багажника, говядина влажной и сухой выдержки, денверский стейк, овощи, которые выращиваются под землей. лист устрицы, трава дайвера, побеги попкорна. |
6 (42) | 9 декабря 2013 г. | Ночь в Нью-Йорке: странное в любое время суток | Халяль, наан, дал, тушеная козлиная голова, тамале из курицы и свинины, менудо, куриные ножки в остром соусе, кролик в зеленом чили, рыба-доктор, кровяные моллюски, неразрезанная говядина, говядина сухой выдержки, Аль Чигаэ/Чжигае, Будэ Чиге/Чжигаэ (армейское рагу), Хэджанг Гук (тушеное мясо от похмелья). лист кунжута, краб в сыром маринаде, свиная грудинка и кальмары, маринованные в соусе чили (чили), кексы с зеленым чаем, шоколадные пирожные мисо, органическое мороженое, лосось. |
7 (43) | 16 декабря 2013 г. | Ярмарка штата Миннесота: творог, кукуруза и крекины | Пончики Tom Thumb, мини-булочки с корицей, хот-доги длиной в фут, солод, The Gizmo, корн-доги с двойным беконом, кукуруза Comet, жареные во фритюре соленые огурцы, жареные соленые огурцы и шоколад, тесто, свиные щеки в персиковой глазури, шкварки с белым соусом по-алабамски , жареная кукуруза, творожные сырки, посещение соревнований по выпечке, консервированию и маринованию, а также соревнований по животноводству в «MNSF», козий сыр, козье мясо, техасское сухое барбекю, тамалес из свинины, лефсе, шведский яичный кофе, корюшка, судак на палочке, печенье с шоколадной крошкой. |
8 (44) | 23 декабря 2013 г. | Залив Сан-Франциско: печенье для сверчков и инженерные яйца | Печенье из сверчков; посещение лаборатории Hampton Creek Foods/Beyond Eggs и создание из растений яиц и заменителей майонеза; суп из головы ягненка; леопардовые акулы с молотыми морскими бобами и солеными огурцами из бурых водорослей; скаты летучих мышей; ферментированные унифицированные; ферментированная трехлетняя рыба: паста чили 1, 10 и 32-летней выдержки; Нука; касу сакэ; маринованный укроп, тыква и лопух; суп из бычьего пениса; тако чапулин из Оахаки; булочка бо хюэ; маринованный молодой осьминог со свежим васаби; рунди; якатори; мучные черви со вкусом ириски; болани; паша; фалуда со сладкой лапшой из розовой воды и фисташками |
6 сезон
[ редактировать ]Нет. | Дата выхода в эфир | Расположение | Примечания/рекомендуемые причудливые блюда |
---|---|---|---|
1 (45) | 24 марта 2014 г. | Дикая природа Аляски: лосиный жир и ондатра | Люди охотятся и собирают еду, чтобы пережить долгую холодную зиму в долине Медной реки и в отдаленном районе Чисточины. Костный мозг лося, дикобраз, лабрадорский чай, Dinesse, ферментированное масло головы лосося, лосиный жир, еловая курица, сосс, суп из головы лося. |
2 (46) | 31 марта 2014 г. | Ванкувер: коробчатые крабы и бычьи водоросли | Самшитовый краб и бычья водоросль; кровяная колбаса из свиных голов (буден нуар); посещение Rainforest Cannery, крупнейшего консервного завода по производству тунца в Северной Америке; пятнистые креветки; креветки горбатые; креветки с боковыми полосками; гигантский тихоокеанский осьминог; Крабы Дангенессы; королевские крабы; лин треска; Калифорния ролл; суши «Золотой ролл»; тарпон: салями с водорослями: коппа, настоянная на саке; морской салат; грибы масутаке; каменный сорняк; морская фасоль; Кижуч; посещение ночного рынка Ричмонда в Азиатауне Ванкувера, где продаются такояки, пельмени со свининой и кимчи, барбекю из северо-западной китайской кухни и щупальца кальмара. |
3 (47) | 7 апреля 2014 г. | Нэшвилл: мясо журавля и голубиные лапки | Горячая курица, сухие ребрышки, журавль Сандхилл на гриле, запеканка из тыквы, бульон из ножек индейки, рамэн с горячей жареной курицей и солеными огурцами, барбекю по-нэшвиллски, курдская кухня, включая жареную баранину, смородиновый сок, арум, кари и курдский суп с клецками, омлет из утиного яйца, острая куриная кожа с патокой из сорго, вялеными голубиными лапками, говядиной Ancient White Park. |
4 (48) | 14 апреля 2014 г. | Даллас: красное мясо и гремучие змеи | Эндрю посещает Метроплекс, Глубокий Юг и Восточный Техас, жареную под землей коровью голову барбекю в стиле барбекю (Южный Техас барбакоа); сладкий хлеб, тако чоризо; посещение мастера-оружейника в Форт-Уэрте; моронга; мачито; ферментированные утиные яйца; том ям с куриными ножками; гигантские водные клопы; нам укол кампи; вонючая фасоль с жареными креветками; оленина; тушеное мясо козлятины (Бирриа де Чиво); посещение русской бани; закуски; самса; селедка в шубе; Русские соленья. |
5 (49) | 28 апреля 2014 г. | Картахена, Колумбия: Джунглевые крысы и рептилии | Сухопутная черепаха и акула, viseras Deserteros Salpicón de Toro, Cocada de Panuela, Arepas, Patacons, Mamona (молочный теленок), ñence, cartenaja caiman, patacon con toro, mamona, местные сладости и лакомства, locu toro prieiro, Libranche, рагу из джекфиша, Бонфиш, Помпано, Сарго. |
6 (50) | 5 мая 2014 г. | Лима, Перу: лягушачьи коктейли и рыбная сперма | Смузи из лягушки и жабы с медом, перепелиными яйцами, пчелиной пыльцой, пыльцой маки и люцерны; гигантские речные амазонские улитки; жареная морская свинка; королевская рыба, точос, кровавая кора, антикучос, чифа, рыба-лягушка, окю с рыбной спермой, суши «нью-эйдж», нигири с лимонным соусом аджи броненосец, морские гребешки, севиче (с ошибкой в написании «сервече»), жареные рыбные яйца, лече де тигре, пиаче, панцирный сом, маниок, он же аджи негр, осьминог, куриное фуа, пекинский куй, перепелиные яйца: античукос. |
7 (51) | 19 мая 2014 г. | Атланта: печень морского черта и козье сердце | Посещение фермерского рынка Buford Highway, крупнейшего фермерского рынка на юге, Бигос, польское охотничье рагу, мороженое с фруктами, вяленые японские кальмары, печень морского черта с понзу, козья шея, козье сердце, козий картофель фри, грудинка с мисо, коппа с корейским соусом. перец чили, кимчи болонья, рагу кимчи, хлопья из отрубей с арахисовым маслом, французский тост с карамелизированными бананами, посещение корейской бани с Маргарет Чо , посещение скульптора тортов, использующего причудливые вкусы. |
8 (52) | 26 мая 2014 г. | Флорида-Кис: Конская раковина и рыба-кабан | Игуаны, клешни каменного краба, яйца игуаны, шейка крылатки, посещение турнира по ловле крылаток, морские огурцы, джек-креваль, лук-даун/атлантическая луна-рыба, барный джек/желтый джек, кофе по-кубински, бучи, сэндвичи по-кубински, посещение кубинская сигарная фабрика в Ки-Уэсте, чипсы Majua, Camarones y Langostas Enchilados (острые креветки и лобстеры), конская раковина, устрицы, рыба-свинья, пирог с лаймом. |
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «О шоу — Bizarre Foods America на канале Travel Channel» . Архивировано из оригинала 29 января 2012 г.
- ^ Долан, Ребекка (20 января 2012 г.). «Причудливая еда Америки: Эндрю Циммерн ищет съедобную Америку» . Хаффингтон Пост .