Категория : Техасско-мексиканская кухня

В эту категорию входит техасско-мексиканец , который сам по себе является термином, используемым в основном в Техасе и на юго-западе США для описания региональной американской кухни , сочетающей в себе продукты питания , доступные в Соединенных Штатах , и кулинарные творения американцев мексиканского происхождения под влиянием кухонь Мексики. . Определенная техасско-мексиканская еда может быть похожа, а может и не быть похожа на мексиканскую кухню, хотя все эти продукты обычно называют «мексиканской едой» в Техасе, некоторых частях Соединенных Штатов и некоторых других странах. Другими словами, это южная кухня с использованием продуктов мексиканской культуры. Во многих частях США за пределами Техаса, Нью-Мексико и Аризоны этот термин является синонимом юго-западной кухни .
Подкатегории
Эта категория имеет следующие 3 подкатегории из 3-х.
С
Р
Т
Страницы в категории «Техасско-мексиканской кухни»
Следующие 38 страниц относятся к этой категории из 38. Этот список может не отражать недавние изменения .