Кухня турок и островов Кайкос
![]() | Эта статья имеет несколько вопросов. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудить эти вопросы на странице разговоров . ( Узнайте, как и когда удалить эти сообщения )
|
Турки и острова Кайкос состоят из 30 островов, расположенных в Атлантическом океане , к юго -востоку от Багамских островов . В местной кухне используются редкие виды, бананы , цитрусовые , кукурузу и океанскую соль . Поскольку территории расположены в Карибской зоне и принадлежат Соединенному Королевству , многие элементы этих культур можно найти в местной рационе. Разнообразие мяса варьируется от рыбы, рыбы , крабов и лобстера до птицы, свинины и говядины. Мясо обычно подается с местной кукурузой, рисом и овощами и покрыто местными соусами и специями.
Традиционная турки и блюда из Caicos включает в себя крупу, которые изготовлены из сушеной раковины или гороха, различных местных овощей и курицы или рыбы. Раковина присутствует в большом количестве блюд, включая салат из раковины, раковину и треснувшую раковину. Ром - это важный напиток и ароматизатор для пирожных и даже стейков. Во время празднования подается удар на роме и является популярным напитком в прибрежных барах и закусочных. [ Цитация необходима ]
Эти острова принимают около 50 000 туристов в год, [ Цитация необходима ] Таким образом, местная кухня должна вместить туристическую торговлю. В городе Кокберн кафе и открытые бары на побережье производят блюда из рыбы и морепродуктов, а также экзотические десерты.
Ссылки
[ редактировать ]