Нулевой бар
Тип продукта | Кенди-бар |
---|---|
Владелец | Компания Iconic IP Interests, LLC |
Продюсер: | Компания Херши |
Страна | Соединенные Штаты |
Представлено | 1920 год |
Похожие бренды | Белый крем Hershey's с миндалем |
Веб-сайт | hersheyland.com/zero |
Шоколадный батончик Zero , представленный в 1920 году, представляет собой шоколадный батончик, состоящий из карамели, арахиса и миндальной нуги, покрытой слоем помадки из белого шоколада. Его внешне белый цвет — необычный для моноблока цвет — стал его визитной карточкой. Покрытие плавится при более высокой температуре, чем коричневый шоколад, что делает этот батончик популярным выбором для летней торговли на юге, где нет кондиционеров. Зеро напоминает Сникерс , конфету, производимую компанией Mars , за исключением того, что Зеро белый, а не темно-коричневый.
История
[ редактировать ]Впервые Zero был выпущен конфетной компанией Hollywood Brands из Миннеаполиса, штат Миннесота , в 1920 году под названием Double Zero Bar и был переименован в Zero в 1934 году. [1] название «двойной» ноль подразумевало, что полоса нуля была «прохладной», например, при низкой температуре. [2] Первоначальное производство моноблоков началось на заводе в Централии , штат Иллинойс , и продолжалось за счет многочисленных приобретений компании. [3]
Hollywood Brands была впервые продана Consolidated Foods Corporation в 1967 году (которая позже стала Sara Lee ), и производство продолжилось после того, как пожар уничтожил завод Centralia в 1980 году. В 1983 году открылось новое производственное предприятие, а в 1988 году Hollywood Brands была приобретена компанией Huhtamaki Oyj из Хельсинки, Финляндия, и стала частью Leaf, Inc. [3]
В 1996 году Hershey Foods Corporation взяла на себя управление кондитерскими предприятиями Leaf North America , а вместе с ними началось производство шоколадных батончиков Zero. [4]
Вариации и продажа
[ редактировать ]Тип | Кенди-бар | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
230 ккал (963 кДж ) | |||||||
|
Кенди-батончик продается в трех разных размерах. По данным официального сайта, [5] его традиционный размер - это единичный батончик весом 1,85 унции (52 г), что сопоставимо с традиционным полноразмерным батончиком Hershey весом 1,55 унции (44 г). [6] С 2020 года шоколадный батончик также можно приобрести в большом размере по 3,4 унции (96 г). Наконец, конфеты продаются в упаковке по 6 штук, содержащих батончики в индивидуальной упаковке по 1,85 унции (52 г). [7]
Отзывы
[ редактировать ]В октябре 2020 года Линк Нил и Ретт Маклафлин из Good Mythical Morning назвали батончик Zero «худшим шоколадным батончиком в мире» в многодневном обзоре нескольких различных шоколадных батончиков в скобках. [8]
Некоторые критики назвали этот батончик « Сникерсом » из белого шоколада. [9] хотя батончик Zero появился на десять лет раньше Snickers. [10]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Не меньше нуля — история шоколадных батончиков Zero» . ОРИГИНАЛЬНЫЙ блог о конфетах от старейшей в Америке оптовой компании по производству конфет . 24 октября 2013 г. Проверено 12 ноября 2020 г.
- ^ «Нулевой шоколадный батончик — закусочная память» . Архивировано из оригинала 14 декабря 2014 г. Проверено 14 декабря 2014 г.
- ^ Jump up to: а б Фэрис, Дэйв (26 января 2010 г.). «Если память не изменяет: ноль шоколадных батончиков» . Город Ате . Далласский обозреватель. Архивировано из оригинала 25 декабря 2012 года . Проверено 27 января 2010 г.
- ^ «Кэнди-бар ZERO» . Херши . Проверено 31 июля 2019 г.
- ^ «Молодой батончик ZERO | Продукция Hershey's» . www.hersheys.com . Проверено 12 ноября 2020 г.
- ^ «Плитки молочного шоколада HERSHEY's стандартного размера» . www.hersheys.com . Проверено 12 ноября 2020 г.
- ^ «Молодки ZERO, 6 шт. | Продукты HERSHEY» . www.hersheys.com . Проверено 12 ноября 2020 г.
- ^ «Худший вкус шоколадных батончиков на Хэллоуин (финал)» . Ютуб .
- ^ Фэрис, Дэйв (26 января 2010 г.). «Если память не изменяет: ноль шоколадных батончиков» . Далласский обозреватель . Проверено 12 ноября 2020 г.
- ^ " "Мировые бренды>Сникерс" " . Марс . 28 июля 2011 г. Архивировано из оригинала 28 июля 2011 г. Проверено 4 мая 2021 г.