Печенье Hershey's с мятой
![]() Батончик Hershey's Cookies 'n' Mint изготовлен с мятной кремовой глазурью и кусочками печенья. | |
Тип | Кенди-бар |
---|---|
изобретатель | Компания Херши |
Зарождение | 1994 |
Производитель | Компания Херши |
Доступный | Доступно в США , Канаде , а также в большинстве магазинов 7/11 на Филиппинах. |
Текущий поставщик | Компания Херши |
Модели изготовлены | Бар |
Hershey's Cookies 'n' Mint — шоколадный батончик, производимый компанией Hershey Company . Батончик представляет собой плоский зеленый шоколадный батончик, содержащий кусочки печенья одинаковой формы со вкусом мяты. Он был представлен в 1994 году, затем был снят с производства. Бар был возвращен в 2005 году и снова снят с производства, но вернулся в 2020 году. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
История
[ редактировать ]Батончик Hershey's Cookies 'n' Mint был впервые представлен компанией Hershey Company в 1994 году. [ нужна ссылка ]
Информация о питании
[ редактировать ]Пищевая ценность на 100 г (3,5 унции) | |||
---|---|---|---|
27 г | |||
Сахара | 22 г | ||
12 г | |||
Насыщенный | 7 г | ||
Транс | 0 г | ||
3 г | |||
| |||
Другие составляющие | Количество | ||
Холестерин | 10 мг | ||
Размер порции составляет 1 батончик весом 1,55 унции (или 43 г). | |||
† Проценты рассчитаны с использованием рекомендаций США для взрослых, [ 4 ] за исключением калия, который оценивается на основе рекомендаций экспертов Национальных академий . [ 5 ] |
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Салаки, Кристин (13 апреля 2020 г.). «Hershey’s выпустила новые шоколадные батончики со вкусами, такими как печенье с мятой и праздничный торт» . Вкусно . Проверено 30 октября 2020 г.
- ^ «Печенье с мятой Hershey's — блог о конфетах» . www.candyblog.net . Проверено 30 октября 2020 г.
- ^ Мужчина, Мусор (27 сентября 2016 г.). «ОБЗОР: Печенье Hershey's с мятой» . Мусорный стеб . Проверено 30 октября 2020 г.
- ^ Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (2024 г.). «Дневная норма на этикетках с информацией о пищевой ценности и пищевых добавках» . FDA . Архивировано из оригинала 27 марта 2024 г. Проверено 28 марта 2024 г.
- ^ Национальные академии наук, техники и медицины; Отдел здравоохранения и медицины; Совет по продовольствию и питанию; Комитет по пересмотру рекомендуемых норм потребления натрия и калия с пищей (2019 г.). Ория, Мария; Харрисон, Меган; Столлингс, Вирджиния А. (ред.). Рекомендуемая диетическая норма натрия и калия . Сборник национальных академий: отчеты, финансируемые национальными институтами здравоохранения. Вашингтон, округ Колумбия: Издательство национальных академий (США). ISBN 978-0-309-48834-1 . ПМИД 30844154 . Архивировано из оригинала 9 мая 2024 г. Проверено 21 июня 2024 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]