Сахарный торт
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Место происхождения | Карибский бассейн |
Основные ингредиенты | Кокос , сахар , ароматизаторы |
Часть серии о |
Культура Антигуа и Барбуды |
---|
Общество |
Темы |
Символы |
![]() |
Сахарные пирожные — это кондитерские изделия , приготовленные из тертого кокоса , сахара и пищевых красителей . Варку производят в кастрюле на слабом огне, чтобы не пригорать, а формовку производят сразу после этого на противне или неглубокой тарелке. Это популярная сладость среди школьников в странах Карибского бассейна , включая Барбадос , Тринидад и Тобаго и Гайану ; они также были популярны во времена Елизаветинской Англии из-за простого рецепта. Сахарные пирожные также известны как кокада в странах Латинской Америки . [ 1 ] [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ trinigourmet.com Кокосово-сахарный пирог , по состоянию на 6 февраля 2008 г.
- ^ netcooks.com Сахарный пирог (тертый), по состоянию на 6 февраля 2008 г.