Дистиллированные спиртные напитки Нью-Джерси
Производство спиртных напитков в Нью-Джерси не было крупной отраслью промышленности в штате . Строгие законы о контроле над алкогольными напитками, действовавшие во время и после Сухого закона (1919–1933), препятствовали росту этой отрасли в течение почти столетия. В 2013 году штат принял закон о лицензии на крафтовую винокурню . [ 1 ] [ 2 ] и выдал первую новую лицензию на винокурню после сухого закона компании Jersey Artisan Distilling. [ 3 ] [ 1 ]
История
[ редактировать ]Нью-Джерси имеет долгую историю винокурения, начиная с колониальной эпохи, когда крупные землевладельцы превращали излишки фруктов в бренди, сахар в ром, а зерно в виски. По состоянию на 2013 год [update], штат является домом для двух лицензированных ликеро-водочных заводов. [ 4 ] [ 5 ] Laird & Company, расположенная в районе Скобивилля в Кольтс-Нек , является старейшим лицензированным винокуренным заводом в Соединенных Штатах, получившим лицензию № 1 от Министерства финансов США в 1780 году. [ 6 ] К 1834 году в Нью-Джерси было 388 винокурен. [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
В 2013 году Отдел контроля над алкогольными напитками штата Нью-Джерси выдал свою первую лицензию на винокуренный завод за 94 года (с момента введения сухого закона) компании Jersey Artisan Distilling, расположенной в Фэрфилде , графство Эссекс . [ 4 ] [ 10 ] В том же году компания Cooper River Distillers в Камдене получила государственную лицензию на производство спиртных напитков. [ 11 ] Затем в 2015 году компания Jersey Spirits Distilling Co. получила лицензию, и по состоянию на 2017 год в штате насчитывается 20 крафтовых винокурен. [ 12 ] [ 13 ]
Производство
[ редактировать ]Производители и продукция
[ редактировать ]В настоящее время в Нью-Джерси есть несколько лицензированных винокуренных заводов: Laird & Company, имеющая лицензию на ректификатор и блендер, Jersey Artisan Distilling, имеющая лицензию пленарного винокуренного завода, Jersey Spirits Distilling Co, Corgi Spirits на ликеро-водочном заводе Джерси-Сити и All Points West Distillery, у которых есть Craft. Лицензии на дистилляцию. Лэрд — единственный оставшийся в стране производитель яблочного джек . В настоящее время ни одна часть производства компании не осуществляется в Нью-Джерси. в Вирджинии Laird's получает все свои яблоки из долины Шенандоа и перегоняет свою продукцию в Вирджинии. Производство спиртных напитков на предприятиях в Нью-Джерси прекратилось в 1972 году, и компания Laird's смешивает, выдерживает и разливает свою продукцию в бутылки в Скобивилле. [ 6 ]
Статистика отрасли
[ редактировать ]Юридические вопросы
[ редактировать ]Лицензии на винокуренные заводы, регулирование и налогообложение
[ редактировать ]Чтобы работать в штате Нью-Джерси, владельцы винокуренных заводов должны сначала получить лицензии от федерального правительства и правительства штата.
Бюро по налогам и торговле алкоголем и табачными изделиями (TTB) Министерства финансов США выдает разрешение на эксплуатацию завода по производству спиртных напитков в соответствии с федеральными правилами, а также требованиями Федерального закона об управлении алкоголем и Налогового кодекса. 1986 года . Разрешение выдается после одобрения поданной заявки на получение разрешения и прохождения проверки ликеро-водочных объектов федеральным государственным инспектором. Это разрешение разрешает производство, розлив, ректификацию, переработку и хранение дистиллированных спиртных напитков и напитков. Примеры дистиллированных спиртных напитков включают нейтральные спиртные напитки или алкоголь (например, водку или зерновые спиртные напитки), виски, джин, бренди, яблочный купаж, ром, текилу, ликеры и ликеры.
Законы и постановления штата Нью-Джерси, касающиеся алкоголя, контролируются (ABC) Министерства права и общественной безопасности Отделом контроля над алкогольными напитками , которым управляет Генеральный прокурор штата. [ 14 ] [ 15 ] Подразделение выдает лицензии винокуренным заводам на работу на территории штата, предлагая четыре отдельные лицензии производителя класса А. [ 16 ]
Федеральные акцизы взимаются с производства спиртных напитков, предназначенных для употребления в пищу людьми. Налоги взимаются с неденатурированных спиртных напитков, включая те, которые используются при производстве лекарств, лекарственных препаратов, продуктов питания, ароматизаторов, ароматизирующих экстрактов и парфюмерии, а затем возвращаются (т.е. возвращаются) производителю в конце финансового года. Дистиллированные спиртные напитки, предназначенные для промышленного или исследовательского использования, которые денатурированы (т.е. обработаны веществами, делающими их непригодными для употребления в качестве напитков человеком) или используются исследовательскими лабораториями, больницами, университетами и государственными учреждениями, освобождаются от федеральных акцизных налогов.
Акцизы штата Нью-Джерси на дистиллированные спиртные напитки, предназначенные для потребления людьми, взимаются по ставке 5,50 долларов за галлон. [ 17 ]
Лицензии производителя класса А штата Нью-Джерси для винокуренных заводов
[ редактировать ]Тип лицензии [ 18 ] | Деятельность разрешена | Плата за лицензию (по состоянию на 2019 г.) [update]) |
---|---|---|
Полная лицензия на винокуренный завод
(3а) |
|
Базовая лицензия:
|
Ограниченная лицензия на винокурню
(3б) |
Базовая лицензия:
| |
Дополнительная ограниченная лицензия на винокуренный завод
(3с) |
|
Базовая лицензия:
|
Лицензия на крафтовую винокурню
(3е) |
|
Базовая лицензия:
|
Лицензия на выпрямитель и блендер
(4) |
|
Базовая лицензия:
|
Прямая доставка
[ редактировать ]Федеральный закон запрещает пересылку алкогольных напитков по почте. [ 19 ] [ 20 ] Нью-Джерси фактически запрещает отправку пива и спиртных напитков клиентам, требуя лицензию на продажу спиртных напитков для перевозки алкоголя, но не имея лицензии какого-либо класса на продажу спиртных напитков, которая дает разрешение на отправку пива или спиртных напитков. [ 21 ] United Parcel Service (UPS) и Federal Express доставят вино на дом, но доставят пиво или крепкие напитки только лицензированному предприятию. [ 22 ]
Публичная выборка
[ редактировать ]См. также
[ редактировать ]- Законы об алкоголе Нью-Джерси
- Пиво в Нью-Джерси
- Список винодельческих, пивоваренных и ликеро-водочных заводов в Нью-Джерси
- Отдел контроля за алкогольными напитками штата Нью-Джерси
- вино Нью-Джерси
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Оффредо, Джон. «Дистиллированная вода из Нью-Джерси: губернатор Крис Кристи подписывает закон о крафтовых винокурнях» в The Times of Trenton (9 августа 2013 г.). Проверено 15 октября 2013 г.
- ^ Отдел по контролю за алкогольными напитками штата Нью-Джерси. «Уведомление о новой лицензии на крафтовый винокуренный завод». Архивировано 15 октября 2013 г. в Wayback Machine (21 августа 2013 г.). Проверено 15 октября 2013 г.
- ^ Янг, Элиза. «Нью-Джерси закрывает книгу о запрете и выдает лицензию производителю спиртных напитков» в Bloomberg Businessweek (7 февраля 2013 г.). Проверено 2 мая 2013 г.
- ^ Перейти обратно: а б Молодчина, Элиза. «Нью-Джерси закрывает книгу о запрете и выдает лицензию производителю спиртных напитков» в Bloomberg Businessweek (7 февраля 2013 г.). Проверено 8 февраля 2013 г.
- ^ Отдел по контролю за алкогольными напитками штата Нью-Джерси. « Обновление лицензии ABC в Нью-Джерси » (16 апреля 2013 г.). Проверено 10 августа 2013 г.
- ^ Перейти обратно: а б Харрисон, Карен Тина. "Джерси Лайтнинг" в журнале New Jersey Monthly от 13 июля 2009 г. Проверено 19 июля 2012 г.
- ^ Вестрик, Сал. Вино Нью-Джерси: замечательная история [ постоянная мертвая ссылка ] . (Чарльстон, Южная Каролина: The History Press, 2012). ISBN 9781609491833 .
- ^ Джексон, Барт. Путеводитель по винодельням штата Гарден . (Южный Сан-Франциско, Калифорния: Гильдия оценщиков вина, 2011 г.). ISBN 9781934259573 .
- ^ Пинни, Томас. История вина в Америке: от истоков до сухого закона . (Беркли: Издательство Калифорнийского университета, 1989), 384. ISBN 9780520062245 .
- ^ «Нью-Джерси выдает первую лицензию на винокурню после окончания сухого закона» в Associated Press (7 февраля 2013 г.). Проверено 8 февраля 2013 г.
- ^ Нурин, Тара. «Ремесленные производители спиртных напитков просят штат отменить законы эпохи сухого закона» в «В центре внимания Нью-Джерси» (15 октября 2012 г.). Проверено 29 января 2013 г.
- ^ Лоренцо, Ребекка. «Новый винокуренный завод в Фэрфилде радует» (15 октября 2015 г.). Проверено 26 октября 2015 г.
- ^ «Пивоварни и пивоварни Нью-Джерси» . Крафтовое пиво Нью-Джерси . 6 октября 2022 г.
- ^ Генеральная ассамблея штата Нью-Джерси . «NJSA 33:1-3» . Статуты штата Нью-Джерси . Нью-Джерси.
- ^ Отдел по контролю за алкогольными напитками штата Нью-Джерси. «Часто задаваемые вопросы ABC». (Вопрос № 1: Что такое отдел контроля алкогольных напитков?). Проверено 26 января 2013 г.
- ^ Генеральная ассамблея штата Нью-Джерси . «НЖСА 33:1-10» . Статуты штата Нью-Джерси . Нью-Джерси.
- ^ «NJPL2009, c.71» (PDF) . Архивировано из оригинала (PDF) 4 марта 2016 г. Проверено 15 апреля 2013 г.
- ^ «Законодательные акты штата Нью-Джерси» . lis.njleg.state.nj.us . Проверено 26 марта 2019 г.
- ^ 18 USC § 1716f
- ^ Сэнберн, Джош. «Почему почтовое отделение не может доставлять пиво и вино?» во времени (30 апреля 2012 г.). Проверено 7 февраля 2013 г.
- ^ Генеральная ассамблея штата Нью-Джерси . «NJSA 33:1-2» . Статуты штата Нью-Джерси . Нью-Джерси.
- ^ Кайзер, Джефф. «UPS и FedEx отдают предпочтение вину и отвергают пиво, когда дело доходит до поставок потребителям» на веб-сайте Seattle Beer News (8 марта 2010 г.). Проверено 7 февраля 2013 г.