Моя тайная жизнь на МакДжобе
![]() | |
Автор | Джерри Ньюман |
---|---|
Оригинальное название | Моя тайная жизнь в McJob: уроки из-за прилавка, которые гарантированно превзойдут любой стиль управления |
Язык | Английский |
Место публикации | Соединенные Штаты |
ISBN | 0-07-147365-3 |
«Моя тайная жизнь в McJob: уроки из-за прилавка, гарантированно превосходящие любой стиль управления» — это книга Джерри Ньюмана о низкооплачиваемой работе в точках быстрого питания . [1] Ньюман — выдающийся профессор Школы менеджмента Университета Буффало (штат Нью-Йорк), который преподавал бизнес-курсы в течение почти 30 лет и работал под прикрытием в качестве низшего работника в крупнейших компаниях быстрого питания, включая McDonald's и Burger King . [2] [3] [4]
Обзор
[ редактировать ]Книга получила положительные отзывы. The Wall Street Journal писала:
Джерри Ньюман предлагает занимательные анекдоты и замечательные описания личностей, работающих на каждой ответственной станции. ... «Моя тайная жизнь на МакДжобе», что необычно для бизнес-книги, предлагающей советы по менеджменту, написана с точки зрения члена команды, принимающего ожидания босса, а не с точки зрения менеджера, который сталкивается с проблемами построения команды. , ведение бизнеса и получение прибыли от инвестиций. ... Он предлагает множество уроков, которые будут полезны менеджерам практически во всех сегментах бизнеса и даже правительству.
- — Эндрю Х. Кард-младший, руководитель администрации президента Буша с января 2001 г. по апрель 2006 г.; The Wall Street Journal, 17 января 2007 г. [2]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Обучение на McJob» . 23 марта 2007 года . Проверено 7 марта 2017 г. - через www.bloomberg.com.
- ^ Jump up to: а б Кард, Эндрю Х. младший (17 января 2007 г.). «Взгляд на стили управления предприятиями быстрого питания с точки зрения гамбургеров» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 6 октября 2008 г.
- ^ «Обучение на McJob» . Деловая неделя . Архивировано из оригинала 19 апреля 2010 года . Проверено 6 октября 2008 г.
- ^ «Бизнес-советы за прилавком» . Проверено 7 марта 2017 г.