Баклинг (рыба)
Баклинг похожая — это разновидность горячего копчения, селедки на копченую рыбу и вздутие . Голову и кишки удаляют. [ 1 ] но икра или молоки остаются. [ 2 ] Их можно есть горячими или холодными.
Терминология
[ редактировать ]Название происходит от немецкого слова bückling или шведского böckling , оба слова обозначают разновидность сельди горячего копчения и являются отсылкой к ее неприятному запаху, напоминающему запах оленя .
Пряжки, вздутия и копчецы
[ редактировать ]Все три вида копченой сельди. Пряжки горячего копчения целиком; толстяки холодного копчения целиком; копченую рыбу разделывают, потрошат, а затем подвергают холодному копчению.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Пищевая химия , Springer, 27 февраля 2009 г., ISBN 9783540699330 , получено 30 марта 2011 г.
- ^ «Выпуклость» . Архивировано из оригинала 6 июля 2011 года . Проверено 30 марта 2011 г.