измельчение

Измельчение — это метод приготовления пищи, при котором пищевые ингредиенты мелко разделяются на однородные кусочки. [ 1 ] Фарш состоит из более мелких кусочков, чем нарезанные кубиками или нарезанные продукты, и его часто готовят с помощью поварского ножа или кухонного комбайна . [ 2 ] [ 3 ] или, в случае с мясом, с помощью специализированной мясорубки .
Эффект настоящего фарша заключается в создании тесно связанной смеси ингредиентов и мягкой или пастообразной текстуры . [ 3 ] Однако во многих рецептах предполагается, что более твердые продукты, такие как лук и другие корнеплоды, при измельчении остаются отдельными кусочками. [ 4 ]
Вкусовые ингредиенты, такие как чеснок , имбирь и свежая зелень, можно измельчить таким образом, чтобы более равномерно распределить аромат в смеси. Кроме того, из-за синяков на ткани могут выделяться соки и масла , которые придают соусу равномерный вкус. Пироги с мясным фаршем/пирожки с фаршем и паштеты используют измельчение при приготовлении формованной пасты. Мясо также измельчают, и этот способ приготовления используется в греческой кухне. [ оригинальное исследование? ] [ нужна ссылка ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Фарш — определение и многое другое из бесплатного словаря Merriam-Webster» . Словарь Мерриам-Вебстера . Мерриам-Вебстер, Инкорпорейтед . Проверено 8 декабря 2011 г.
- ^ Продовольственная сеть (2003). Дженнифер Дарлинг (ред.). Кулинарная книга «Кухни продовольственной сети» . Книги Мередит. п. 268. ИСБН 978-0-696-21854-5 . Проверено 8 декабря 2011 г.
- ^ Перейти обратно: а б Майкл Рулман, Энтони Бурден (2010). Элементы кулинарии: воплощение мастерства шеф-повара для каждой кухни (переиздание). Саймон и Шустер. ISBN 978-1-4391-7252-0 .
- ^ Герцманн, Питер (2007). Иллюстрированные навыки владения ножом: Руководство пользователя . WW Нортон и компания. ISBN 978-0-393-06178-9 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]