лактальбумин
Лактальбумин , также известный как « сывороточный белок », представляет собой альбумин, содержащийся в молоке и полученный из сыворотки . Лактальбумин содержится в молоке многих млекопитающих. Существуют альфа- и бета-лактальбумины; оба содержатся в молоке.
Целевые небольшие научные исследования показывают, что определенные типы лактальбумина (сывороточный белок) могут улучшать иммунную реакцию и системно повышать уровни глутатиона у животных и, очевидно, обладают противовирусным (против вирусов), антиапоптотическим (препятствуют гибели клеток) и противоопухолевым (против вирусов) действием. рака или опухолей) у людей, но для подтверждения этих объяснений необходимы более масштабные и качественные исследования.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]Примечания
[ редактировать ]Внешние ссылки
[ редактировать ]- Лактальбумин Национальной медицинской библиотеки США по медицинским предметным рубрикам (MeSH)