Удивительная еда
Удивительная еда | |
---|---|
![]() | |
Жанр | Гастрономический реалити , Спин-офф |
Представлено | Адам Ричман |
Композиторы | Аудиосеть, Pimp Audio |
Страна происхождения | Соединенные Штаты |
Язык оригинала | Английский |
Количество сезонов | 1 |
Количество серий | 13 |
Производство | |
Исполнительные продюсеры | Мэтт Шарп, Адам Ричман |
Продюсеры | Бонни Биггс, Дэн Корнфелд |
Кинематография | Питер Факлер, Скотт Санс, Дэн Акиба, Дэн Уолворт |
Редакторы | Джон Гилл, Бобби Манстер, Кит Кримбел, Лиам Лоуер, Скотт Бессел, Кейтон Кларк, Майк Паренти, Берт Мэйнс |
Настройка камеры | Мультирум |
Время работы | 21 минута |
Производственная компания | Шарп Развлечения |
Оригинальный выпуск | |
Сеть | Канал путешествий |
Выпускать | 11 января 4 апреля 2012 г. | –
Amazing Eats — американский телесериал о еде , премьера которого состоялась 11 января 2012 года на канале Travel Channel . Программу ведет актер и энтузиаст еды Адам Ричман . В каждой серии Ричман отслеживает кухни США.
Эпизоды выходят в эфир каждую среду в 21:00 по восточному стандартному времени вместо популярного сериала Ричмана «Человек против еды» во время перерыва в середине сезона. Эпизоды состоят в основном из кадров из фильмов «Человек против еды» и «Человек против продовольственной нации», отредактированных по теме, а не по городу, и с опущенными сегментами проблем с едой.
Помещение
[ редактировать ]В «Удивительной еде » Адам Ричман путешествует по Соединенным Штатам, посещая заведения общественного питания, чтобы попробовать фирменные блюда, которые там подают. Каждая серия начинается с краткого урока истории о представленных фирменных блюдах.
Вступление: « Великолепные аппетитные блюда. Их можно найти по всей нашей великой стране. И я стремлюсь попробовать одни из лучших. Это не просто еда. Это не просто еда. Это невероятная еда, которую просто невозможно превзойти. Это потрясающая еда! »
Эпизоды
[ редактировать ]Нет. | Заголовок | Исходная дата выхода в эфир | |
---|---|---|---|
1 | "Свинина-А-Палуза" [ 1 ] | 11 января 2012 г. | |
Ведущий премьеры сезона Адам Ричман начинает свое кулинарное путешествие с дегустации свинины, приготовленной в пяти блюдах, в закусочных пяти штатов. Остановки включают: Slows Bar-BQ в Детройте, штат Мичиган , где подают «Свинину тройной угрозы», упакованный сэндвич с тушеной свининой, жареной ветчиной и беконом; Бар Nosh Kitchen в Портленде, штат Мэн , где можно попробовать бургер «Апокалипсис сегодня» — четыре чизбургера с беконом, покрытые свиной грудинкой и фуа-гра ; Iron Barley в Сент-Луисе, штат Миссури , с жареной на дубе свиной корейкой; Томми Диник в Филадельфии за сэндвичем с жареной свининой, который может конкурировать с чизстейком; и The Pit в Роли, Северная Каролина , где готовят настоящее барбекю из свинины. | |||
2 | «Мясистые бургеры» [ 2 ] | 11 января 2012 г. | |
Адам пробует самые мясные гамбургеры в шести лучших бургерных по всей стране. Остановки включают: закусочную Haven Brothers в Провиденсе, Род-Айленд , где подают «гамбургер с тройным убийством» с беконом, яйцами, луком и грибами; Ресторан Frontier в Альбукерке, штат Нью-Мексико , пробует чизбургер с зеленым перцем чили «Bonanza Burger»; Big Jud’s в Бойсе, штат Айдахо , где готовят один из самых больших гамбургеров в мире, «Double Big Jud»; Krazy Jim's Blimpy Burger в Анн-Арборе, штат Мичиган , с их высокими стопками гамбургеров; Kroll's West в Грин-Бей, штат Висконсин , с их знаменитыми «гамбургерами с маслом»; и Thurman Café в Колумбусе, штат Огайо , за их «Турман Бургер» и грязный гамбургер «Турманатор». | |||
3 | "Сырное добро" [ 3 ] | 18 января 2012 г. | |
Адам пробует самые сырные блюда из сыра по всей стране. Остановки включают: Tom + Chee в Ньюпорте, Кентукки , где подают «Армагоэтту», жареный лук, острый перец, острую горчицу и гетта сэндвич с сыром -гриль; Big Lou's Pizza в Сан-Антонио, штат Техас , тестирует свои возможности в «Big Lou 42»: 42-дюймовый 30-фунтовый пирог-пицца; D'Arcy's Pint в Спрингфилде, штат Иллинойс , за их фирменный «Подкова» - открытый сэндвич с техасскими тостами , мясом, нарезанным морщинками картофелем фри и сырным соусом; Эми Рут в Гарлеме, штат Нью-Йорк , пробует запеченные в духовке макароны с четырьмя сырами и сыром (ранее не публиковавшийся клип); Ресторан Ted's в Меридене, штат Коннектикут , где можно попробовать приготовленные на пару чизбургеры с липким белым сыром чеддер; и, наконец, Melt Bar and Grilled в Лейквуде, штат Огайо , с их четырехфунтовыми сэндвичами с сыром на гриле, наполненными 14 сырами. | |||
4 | «Сочные кусочки» [ 4 ] | 25 января 2012 г. | |
Остановки включают: Al's Beef в Чикаго, штат Иллинойс , где можно попробовать пропитанный сочный итальянский сэндвич с говядиной; The Salt Lick в Дрифтвуде, штат Техас , за сочное барбекю на открытой яме из грудинки, ребрышек и колбасы; Ресторан Yoder's в Сарасоте, Флорида , где подают хрустящую жареную под давлением курицу по-амишски; Hot 'n' Juicy Crawfish в Лас-Вегасе , штат Невада , где раки подаются в фирменном соусе со специями; и, наконец, Matt's Bar и клуб 5-8 в Миннеаполисе, штат Миннесота , чтобы решить, какое заведение готовит лучшие гамбургеры « Сочная Люси »: кусочек сыра, расплавленный внутри котлеты для гамбургера. | |||
5 | «Огненные ароматы» [ 5 ] | 1 февраля 2012 г. | |
Адам пробует пять острых блюд. Остановки включали: барбекю Angel's в Саванне, штат Джорджия , где подают бутерброд с тушеной свининой весом в один фунт, покрытый соусом «Вуду» из четырех перцев (который включает две унции смертоносного призрачного перца чили ); Пиццерия Flying Pie в Бойсе, штат Айдахо , для «Тройной пиццы Хабанеро», пиццы с курицей-гриль и черными оливками, приготовленной с использованием перечного соуса из 18 хабанеро; Prince's Hot Chicken Shack в Нэшвилле, штат Теннесси , где подают горячую курицу с кайенским перцем и секретными специями; Грузовик с креветками Giovanni's Aloha в Кахуку, Гавайи , где продаются пири-пири «горячие и пряные» креветки, наполненные ; и, наконец, ресторан East Coast Grill в Бостоне , где он попробовал их пронизанную призраками чили «Пасту из ада» во время знаменитой «Адской ночи» ресторана. | |||
6 | "Дерзкий" [ 6 ] | 8 февраля 2012 г. | |
Адам пробует самые пикантные блюда в стране. Остановки включают: барбекю Фила в Сан-Диего, Калифорния , где можно попробовать «Эль Торо», сэндвич со стейком «три кончика» , глазированный сладким соусом барбекю; Crown Burgers в Солт-Лейк-Сити, штат Юта : чизбургеры с пастрами и любимой приправой жителей Юты — соусом для жарки ; L&B Spumoni Gardens в Бенсонхерсте , Бруклин, для «The Square», сицилийской пиццы с томатным соусом Сан-Марцано поверх сыра; Ресторан Chaps Charcoal в Балтиморе, штат Мэриленд , где подают сэндвичи с говядиной, наполненные «тигровым соусом» (смесь хрена и майонеза) и даже соусом барбекю; и, наконец, Sweet Potatoes Endearing Food (один из любимых ресторанов Адама) в Саванне, штат Джорджия , с курицей-барбекю в персиковой глазури, приготовленной с соусом барбекю с консервированными персиками (с сиропом) и основным продуктом креольской кухни «Тринити» (лук, перец и сельдерей). В титрах показан монтаж острых соусов (из некоторых предыдущих испытаний Адама). | |||
7 | «Жареные пиры» [ 7 ] | 15 февраля 2012 г. | |
Адам пробует лучшие жареные блюда в стране. Остановки включают: поместье Страуда Оук-Ридж в Канзас-Сити, штат Миссури , где подают жареную курицу; Round Rock Donuts в Раунд-Роке, штат Техас , для пончиков, в том числе гигантского «Техасского пончика», двухфунтового глазированного пончика размером с ведро; The Old Salty Dog в Сарасоте, Флорида , для «Salty Dog», хот-дога длиной в фут с пивным кляром и начинкой; Ресторан Raices в Старом Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, для «Чулета Кан-Кан», гигантской свиной отбивной, обжаренной во фритюре, окруженной хрустящей свиной шкуркой; и, наконец, Ярмарка штата Калифорния в Сакраменто, штат Калифорния , где можно попробовать различные вкусности, обжаренные во фритюре на палочке, такие как жареный во фритюре сом в Minnie's Cornbread House , хрустящая картофельная обертка «Twister Dog» в Tornado Potato и супер- сладкий «King Twinkie», три замороженных Twinkie, обжаренных во фритюре в один огромный Twinkie и покрытые сахарной пудрой и шоколадным соусом, в Sweet Cheeks . | |||
8 | «Острые морепродукты» [ 8 ] | 22 февраля 2012 г. | |
Адам пробует блюда из морепродуктов от побережья до побережья. Представленные остановки: магазин тако для гурманов Lucha Libre в Сан-Диего, Калифорния , где продается их «Surfin' California Burrito», наполненный карне асада , креветками, авокадо и картофелем фри; Deanie's в Новом Орлеане, штат Луизиана , где подают пикантные и пряные креветки, приготовленные на гриле; Hogfish Bar & Grill на Сток-Айленде, Флорида , где подают сэндвич «Killer Hogfish » с жареными грибами, луком и швейцарским сыром; Reel Inn в Малибу, Калифорния , где подают обжаренный палтус в крекерах; и, наконец, Skippers Smokehouse в Тампе, Флорида , где можно попробовать копченые ребрышки аллигатора с соусом барбекю под названием «Goo». | |||
9 | «Барбекю Блаженство» [ 9 ] | 29 февраля 2012 г. | |
Адам поглощает лучшие блюда-барбекю. Представленные остановки: «Рандеву Чарли Вергоса» в Мемфисе, штат Теннесси , где можно попробовать сухие ребра; Коптильня Pappy's в Сент-Луисе, штат Миссури , за их 6-фунтовую мясную смесь под названием «Биг-Бен», в которую входит полный кусок свиных ребрышек, сэндвич с тушеной свининой, сэндвич с говяжьей грудинкой и 1/4 курицы, а также с четырьмя сторонами; Всемирно известный ресторан «Henry's Hi-Life» в Сан-Хосе, штат Калифорния , за копченые на открытом воздухе ребрышки спинки из белого дуба с секретным соусом барбекю; Адам получает приглашение на семейную ферму Осборнов в Литл-Роке, штат Арканзас , на ежегодное барбекю на заднем дворе, которое отдает дань уважения местной полиции и пожарным частям с подносом, на котором есть 4-фунтовая курица, массивное говяжье ребро и кусок грудинки. , шесть острых сосисок, сэндвич с тушеной свининой и 8-дюймовую ножку индейки; «Настоящее барбекю Буза и Неда» в Ричмонде, штат Вирджиния , где подают гикори Буза и свиные ребрышки , копченые в дубе ; и, наконец, The Brick Pit в Мобиле, штат Алабама , где подают ужин из жареной на дровах курицы с орехами пекан и гикори, салатом из мяса и запеченной фасолью (ранее не публиковавшийся клип). | |||
10 | «Шипящие стейки» [ 10 ] | 14 марта 2012 г. | |
Адам пробует стейки в пяти стейк-хаусах. Остановки включают: стейк-хаус Cattlemen's в Оклахома-Сити для Джорджа Буша-старшего, получивший название «Президентский Ти-Бон», стейк влажной выдержки , залитый пикантной говядиной в собственном соку ; Ресторан Silo в Льюистоне, штат Нью-Йорк , для «Стога сена», сэндвича весом в один фунт, сочетающего нарезанный стейк рибай, плавленный сыр моцарелла и жареные оладьи; Бакхорнская биржа в Денвере, штат Колорадо , на 14 видов мяса, включая буйвола, страуса, лося и яка, а также кусок говядины весом 64 унции с соответствующим названием «Большой стейк»; Ресторан и лаунж Drover в Омахе, штат Небраска , с их «Виски-стейками», в том числе пропитанным виски «Омаха-Стрип», нью-йоркским стрипом с оставленной костью; и, наконец, ресторан Riverstone Grill на Гранд-Айленде, штат Нью-Йорк , с их «Bone in the Stone», стейком рибай весом 3,5 фунта на кости, приправленным двойной порцией голубого сыра (плавленного и рассыпчатого) и хрустящего лука. струны. | |||
11 | «Сенсационные колбаски» [ 11 ] | 21 марта 2012 г. | |
Адам возит сосиски по всей Америке. Остановки включают: Schmidt's Sausage Haus в Колумбусе, штат Огайо , с их «Автобаном», колбасным буфетом с неограниченным количеством блюд, включающим такие деликатесы, как острая колбаса «Бахама мама», а также колбасы , колбаски и рагу из колбасы; Ben's Chili Bowl в Вашингтоне, округ Колумбия, где подают «Chili Half-Smoke», копченую колбасу из говядины и свинины в булочке с горчицей, луком и знаменитым перцем чили Бена; Campi's в Рочестере, штат Нью-Йорк , где Адам баловался своим «Бомбером с колбасой», огромным сэндвичем, упакованным в итальянскую колбасу с маслом, жареным луком, перцем и грибами, сыром Моцарелла и кучей красного соуса (ранее не публиковавшийся клип); Ресторан Buff в Боулдере, штат Колорадо , где подают «Седельные сумки» - бекон или колбасу, приготовленную в огромных блинах и покрытую яичницей; Bruges Waffles & Frites в Солт-Лейк-Сити, штат Юта , для «Пулемета», марокканского сэндвича с колбасой из баранины, покрытого хрустящим бельгийским картофелем фри и покрытого андалузским соусом; и, наконец, « Острый соус Уильямс» в Кливленде, штат Огайо , за фирменный сэндвич Кливленда: « Польский мальчик », мясистый сэндвич с колбасой , покрытый сливочным салатом из капусты, картофелем фри, тушеной свиной лопаткой и острым острым соусом. | |||
12 | «Впечатляющие бутерброды» [ 12 ] | 28 марта 2012 г. | |
Адам выделяет пять своих любимых сэндвичей. Остановки включают ресторан Katz's Delicatessen в Нью-Йорке, где можно попробовать нарезанную вручную пастрами и солонину в сэндвиче с Рубеном весом в один фунт ; Primanti Brothers в Питтсбурге, штат Пенсильвания , за их фаршированные сэндвичи с нарезанным вручную картофелем фри и салатом из капусты с итальянской заправкой, упакованным в каждый сэндвич; Лос-Рейес-де-ла-Торта в Фениксе, штат Аризона , для «Торта-дель-Рей», двухфунтового мексиканского сэндвича со свининой, говядиной, ветчиной, хот-догом и чоризо, свернутыми в омлет, поверх фасоли и множеством начинок. ролл Телера; The Black Sheep в Ричмонде, штат Вирджиния , за «линкор» с персиковым чатни и вяленой курицей (негабаритную подводную лодку весом 2 1/2 фунта) под названием «USS Brooklyn»; и, наконец, Ike's Place в Сан-Франциско с их сэндвичем «Криптонит», 4-фунтовым творением из 13 ингредиентов, которое включает в себя пять видов мяса, сыр «Перп Джек», два авокадо, палочки моцареллы, луковые кольца и попперс с халапеньо . | |||
13 | «Классическая комфортная еда» [ 13 ] | 4 апреля 2012 г. | |
Адам исследует страну, чтобы попробовать комфортную еду. Остановки включают: Sylvia's в Гарлеме, Нью-Йорк , где подают жареную курицу; пекарня Lulu's Bakery в Сан-Антонио, штат Техас , с гигантскими булочками с корицей; Tom + Chee в Ньюпорте, штат Кентукки , чтобы попробовать жареный сэндвич с пончиками с черникой и голубым сыром; фургон с едой Wafels & Dinges в Нью-Йорке, где можно попробовать тушеную свинину, приготовленную на гриле, и вафли с капустным салатом; The Rack Shack в Бернсвилле, штат Миннесота , для «Бродяги», копченого картофеля на сковороде с тушеной свининой, грудинкой и множеством гарниров и соусов; и Hominy Grill в Чарльстоне, Южная Каролина , с их фирменными креветками и крупой, а также «Big Nasty», жареной куриной грудкой между двумя маслянистыми печеньями, залитыми колбасным соусом. |
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Справочник эпизодов Amazing Eats 2012, сезон 1 — Pork-a-palooza, эпизод 1» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Справочник по эпизодам Amazing Eats, 1 сезон 2012 г. — Мясистые гамбургеры, серия 2» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Справочник по эпизодам Amazing Eats, 1 сезон 2012 г. — Cheesy Goodness, серия 3» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Справочник по эпизодам Amazing Eats 2012, сезон 1 — Juicy Bites, серия 4» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Справочник по эпизодам Amazing Eats, 1-й сезон 2012 г. — Огненные ароматы, 5-я серия» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Справочник по эпизодам Amazing Eats, 2012 сезон 1 — Дерзкий, серия 6» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Справочник по эпизодам Amazing Eats, 1 сезон 2012 г. — Жареные пиршества, серия 7» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Справочник эпизодов Amazing Eats 2012, сезон 1 — Пикантные морепродукты, серия 8» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Справочник по эпизодам Amazing Eats, 2012 год, сезон 1 — Блаженство барбекю, серия 9» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Справочник по эпизодам Amazing Eats, 1-й сезон 2012 г. — Sizzlin’ Steaks, серия 10» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Справочник эпизодов Amazing Eats, 1 сезон 2012 г. — Сенсационные колбаски, серия 11» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Справочник по эпизодам Amazing Eats, 1 сезон 2012 г. — Эффектные сэндвичи, серия 12» . TVGuide.com . Проверено 7 февраля 2014 г.
- ^ «Классическая комфортная еда: потрясающая еда» . Travelchannel.com. 20 марта 2012 г. Проверено 7 февраля 2014 г.