Jump to content

Компания Уильяма Андервуда

(Перенаправлено с Фаршированной ветчины )
Компания Уильяма Андервуда
Промышленность Еда
Основан 1822
Основатель Уильям Андервуд
Несуществующий 1982
Судьба Приобретенный
Обслуживаемая территория
олень
Родитель Б&Г Фудс
Веб-сайт подлесок

Компания William Underwood , основанная в 1822 году, была американской пищевой компанией, наиболее известной своим флагманским продуктом Underwood Deviled Ham — мясными консервами. Компания сыграла ключевую роль в исследованиях времени и температуры , проводившихся в Массачусетском технологическом институте (MIT) с 1895 по 1896 год, что привело к развитию пищевой науки и пищевых технологий как профессии.

Консервы

[ редактировать ]
Уильям Андервуд (1787–1864).

Прежде чем переехать в Соединенные Штаты, Уильям Андервуд (1787–1864) работал подмастерьем в компании Mackey & Company в Лондоне, разливая продукты по бутылкам и экспортируя их в Южную Америку. Он переехал в Соединенные Штаты в 1817 году, прибыв в Новый Орлеан. [ 1 ] [ 2 ] Согласно семейной легенде, он прошел пешком из Нового Орлеана в Бостон.

Бостонская компания William Underwood была основана Андервудом в 1822 году в Бостоне, штат Массачусетс , как компания по производству приправ , использующая методы упаковки стекла . Среди приправ и других предметов, упакованных в стекло, были горчица , кетчупа различные виды , многие виды маринованных овощей и клюква , в первую очередь особое внимание уделялось горчице и маринованию. В 1836 году Андервуд перешел со стеклянных банок на стальные банки, покрытые оловом внутри, поскольку производители стекла в районе Бостона не могли удовлетворить спрос на продукцию консервной компании. [ 3 ] Компания поставляла свою продукцию в Южную Америку, Вест-Индию и Азию. В 1939 году бухгалтеры компании William Underwood стандартизировали использование слова «банка» вместо «консервная канистра». [ 2 ]

Консервы Андервуда оказались ценными для поселенцев в период «Явной судьбы» 1840–1860 годов. Позже Андервуд продавал консервы войскам Союза во время Гражданской войны в США 1861–1865 годов. Количество консервированных продуктов увеличилось и теперь включает продукты из морепродуктов , такие как омары , устрицы и скумбрия . Уильям Андервуд умер в 1864 году, в том же году, когда Уильям Лайман Андервуд родился , один из трех его внуков. Сын Андервуда, Уильям Джеймс Андервуд, возглавил бизнес, поскольку реторты для использования была разработана новая технология . В 1880 году Андервуд открыл первую фабрику по производству сардин в Джонспорте, штат Мэн , известную как одну из крупнейших фабрик по производству сардин в мире. [ 4 ] [ 5 ]

бренда «Ветчина с пряностями Diablitos Underwood» В 1896 году компания William Underwood начала экспортировать свою ветчину в Венесуэлу, что привело к созданию в 1960 году компанией General Mills . [ 6 ] В 1906 году Совет здравоохранения Массачусетса запретил все фаршированные виды мяса, кроме Андервуда. [ почему? ] от продажи в Массачусетсе. [ 7 ] Национальная ассоциация рекламных плакатов, базирующаяся в Чикаго Америки , центре мясоперерабатывающей промышленности в то время, запретила своим членам размещать счета с изображениями дьявола. [ почему? ] на них. [ 8 ] В 1907 году аргентинская таможня запретила ввоз на территорию партии консервов «Андервуд», поскольку небольшие следы борной кислоты . в консервах были обнаружены [ 9 ]

Исследования совместно с Массачусетским технологическим институтом

[ редактировать ]

С самого начала компания столкнулась с проблемой вздутия банок, что приводило к большим потерям продукции. [ 10 ] В конце 1895 года Уильям Лайман Андервуд , внук основателя, обратился к Уильяму Томпсону Седжвику , заведующему кафедрой биологии Массачусетского технологического института, по поводу своих опасений по поводу увеличения количества продукции и взрыва банок с моллюсками . Седжвик совещался со своим помощником Сэмюэлем Кейт Прескоттом , и с конца 1895 по конец 1896 года Прескотт и Андервуд работали над проблемой каждый день после обеда, уделяя особое внимание консервированным моллюскам. Они обнаружили, что моллюски содержат термостойкие бактериальные споры , способные пережить обработку. Они узнали, что присутствие этих спор зависит от среды обитания моллюсков и что эти споры погибнут, если их обработать в реторте при температуре 250 °F (121 °C) в течение 10 минут . [ 11 ] [ 12 ]

Эти исследования побудили провести аналогичные исследования консервированных омаров , сардин , гороха , помидоров , кукурузы и шпината . [ 13 ] Работа Прескотта и Андервуда была впервые опубликована в конце 1897 года. [ 13 ] Это исследование, которое так и не было запатентовано, [ 14 ] оказался полезным для компании William Underwood, консервной промышленности, пищевой промышленности и самих пищевых технологий. [ 15 ]

В середине 1950-х годов уходящий президент компании У. Дюрант пригласил нового президента Джорджа Сейболта в Массачусетский технологический институт для встречи с Прескоттом. [ 16 ] На Института технологов пищевой промышленности встрече Северо-восточного отделения ( Мэн , Массачусетс , Нью-Гэмпшир , Род-Айленд и Вермонт ) в Уотертауне, штат Массачусетс, в апреле 1961 года компания William Underwood открыла новую лабораторию в честь Прескотта и Уильяма Лаймана Андервудов. [ 17 ]

После смерти Прескотта в 1962 году компания William Underwood Company создала Мемориальную лекцию Андервуда Прескотта в память об Андервуде и Прескотте. [ 18 ] Эта лекция продолжалась до 1982 года. В 1969 году Сейболт пожертвовал 600 000 долларов Массачусетскому технологическому институту на создание профессорской должности Андервуда. [ 18 ] в 1972 году получил звание профессора Андервуда Прескотта. [ 19 ] Три преподавателя Массачусетского технологического института занимали эту профессорскую должность с момента ее основания: Сэмюэл А. Голдблит , [ 19 ] Джеральд Н. Воган, [ 19 ] а с 1996 года — Стивен Р. Танненбаум . [ 20 ]

Расширение в 1960-е годы

[ редактировать ]

Андервуд приобрел лейбл Appert в 1964 году. [ 2 ] и компания Burnham & Morrill (B&M) из Портленда, штат Мэн , в 1965 году. [ 21 ] B&M закупила консервированные моллюски и помидоры у Андервуда в конце 1860-х годов для перепродажи, прежде чем производить эту продукцию самостоятельно. Запеченные бобы были самым известным продуктом, производимым B&M, который компания начала делать в 1920-х годах со своей запеченной фасолью в кирпичной печи. [ 21 ] Piermont Foods, продовольственная компания в Монреале , Канада , была приобретена в 1968 году. [ 21 ] для того, чтобы Андервуд мог продавать свою продукцию к северу от границы. В 1974 году Андервуд приобрел производителя консервов Shippam's . [ 22 ]

Продажа ПЭТ

[ редактировать ]

Компания Underwood, которая до этого момента находилась в частной собственности семьи Андервуд, была продана компании Pet, Inc. в 1982 году. [ 23 ] B&M Foods была включена в сделку, здание штаб-квартиры Underwood в Вествуде, штат Массачусетс в результате чего , было закрыто. В 1995 году компания Pillsbury приобрела Pet, Inc. [ 23 ] и начал процесс модернизации, который включал складирование, производство и переработку. В 1999 году нью-йоркская компания B&G Foods приобрела продуктовый бизнес Underwood, включая линию мясных консервов Underwood, сардины, продукцию B&M и усилитель вкуса Acc'cent . [ 24 ]

[ редактировать ]

Андервуд впервые консервировал ветчину с пряностями в 1868 году как смесь фарша с различными приправами . Начинку готовили с другими продуктами из мяса и морепродуктов, включая индейку , курицу , язык и омаров . «Дьяволизация» заключается в добавлении таких специй, как перечный соус , кайенский перец , дижонская горчица или нарезанный перец чили . Фаршированные яйца — один из хорошо известных примеров этого процесса. Логотип дьявола был зарегистрирован как торговая марка в 1870 году. Компания утверждает, что это старейшая торговая марка пищевых продуктов, которая до сих пор используется в Соединенных Штатах. Красный дьявол , дебютировавший в 1895 году и начинавший как демоническая фигура, превратился в гораздо более дружелюбную версию по сравнению с оригиналом.

Старую версию, использовавшуюся в первой половине 20-го века, можно увидеть во многих рекламных объявлениях старых журналов, например, в журнале Woman's Home Companion за август 1921 года. [ 25 ] У него нет вил и улыбки, как в современной версии, и у него длинные ногти или когти, которых нет в современной версии. Колючий хвост имеет форму буквы W и вместе со строчной М справа от дьявола образует аббревиатуру «Wm.», для Уильяма, как у Уильяма Андервуда.

Надписи на логотипе и на банке, извергающие небольшие языки пламени, усиливают концепцию пряного дьявола. В 2008 году компания B&G Foods обновила логотип дьявола, добавив цвет к ранее полностью красному изображению. Вилы стали черными, на хвосте и рогах было добавлено небольшое количество желтого, а также штриховка для придания глубины. Позже желтый цвет на хвосте и рогах был удален.

Логотип дьявола появляется на продуктах Underwood, которые не содержат пряностей, как часть общей идентичности бренда, например, на сардинах , ливерной колбасе , солонине , куриных пастах и ​​куриной грудке. В 1980-х годах для телерекламы была создана анимированная версия логотипа дьявола. [ 26 ]

Другие компании продавали ветчину с пряностями. В 1900 году по крайней мере семь других компаний производили свои собственные версии ветчины с пряностями, в том числе Armor and Company и Libby's . [ 27 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Эндрю Ф. Смит (18 сентября 2009 г.). История питания: тридцать поворотных моментов в создании американской кухни . Издательство Колумбийского университета.
  2. ^ Jump up to: а б с Дж. К. Грэм (май 1981 г.). «Французская связь в ранней истории консервирования» . Журнал Королевского медицинского общества . 74 (5): 374–381. дои : 10.1177/014107688107400511 . ПМЦ   1438835 . ПМИД   7017141 .
  3. ^ Шоу, FH (1957). История компании Уильяма Андервуда, 1821–1954 гг. Неопубликованная докторская диссертация, Гарвардский университет. (HU 90.7263, пленка 6209.) Стр. 13-14.
  4. ^ «Крупнейшая в мире фабрика по производству сардин» . Fishervoice.com . Октябрь 2017 года . Проверено 24 мая 2020 г.
  5. ^ "Фабрика сардин Уильяма Андервуда" . Vamonde.com . Проверено 24 мая 2020 г.
  6. ^ «Наши бренды» . Generalmills.com . Проверено 24 мая 2020 г.
  7. ^ Шоу, стр. 95–96.
  8. ^ Шоу, с. 96
  9. ^ «Министр Бопре государственному секретарю» . Государство.gov . 20 июля 1907 года . Проверено 24 мая 2020 г.
  10. ^ Голдблит, Ю.А. (1993). Пионеры пищевой науки, Том 1: Сэмюэл Кейт Прескотт — декан Массачусетского технологического института и первый технолог пищевой промышленности . Трамбол, Коннектикут: Пресса о продуктах питания и питании. ISBN  0917678338 .
  11. ^ Голдблит, стр. 21-3.
  12. ^ Энн Трафтон (12 января 2011 г.). «Консервы, хорошие» . Мит.еду . Проверено 24 мая 2020 г.
  13. ^ Jump up to: а б Голдблит, с. 22
  14. ^ Голдблит, с. 24
  15. ^ Голдблит, с. 28
  16. ^ Голдблит, с. 125
  17. ^ Голдблит, стр. 125-6.
  18. ^ Jump up to: а б Голдблит, с. 128
  19. ^ Jump up to: а б с Голдблит, с. 130.
  20. ^ Стивен Р. Танненбаум. «Отчеты MIT президенту за 1996-97 годы» . Мит.еду . Проверено 24 мая 2020 г.
  21. ^ Jump up to: а б с История Б&М
  22. ^ «Шиппам из Чичестера» . Thenovium.org . Проверено 24 мая 2020 г.
  23. ^ Jump up to: а б История B&G в FundingUniverse
  24. ^ «Pillsbury продает 6 брендов продуктов питания, включая B&M Baked Beans» . Bangordailynews.com . 30 января 1999 года . Проверено 24 мая 2020 г.
  25. ^ Домашний компаньон женщины . (август 1921 г.). С. 65.
  26. ^ Джилл Оттман (9 апреля 2016 г.). «Оттман: Старый красный дьявол в продуктовом магазине» . Trib.com . Проверено 24 мая 2020 г.
  27. ^ Шоу, стр. 93–94.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 447d0b924369845f63b4bd75bfcf6845__1710375000
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/44/45/447d0b924369845f63b4bd75bfcf6845.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
William Underwood Company - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)