Обратный отсчет
![]() | Эта статья содержит список, который не был правильно отсортирован . В частности, он не соответствует Руководству по стилю для списков произведений (часто, хотя и не всегда, из-за того, что они расположены в обратном хронологическом порядке). См. MOS:LISTSORT для получения дополнительной информации. ( февраль 2020 г. ) |
Обратный отсчет | |
---|---|
Написал | Джефф Роттер, Майк Трейнор |
В главных ролях | Мейсон Петтит (рассказчик) |
Композитор музыкальной темы | Бен Зебельман ( Octave Music ) |
Композитор | Насос Аудио |
Страна происхождения | Соединенные Штаты |
Язык оригинала | Английский |
Производство | |
Исполнительные продюсеры | Мэтт Шарп , Дэн Адлер |
Редакторы | Шерман Лау, Дэн Лернер, Дженнифер Пэдэм, Барни Дж. Шмидт, Дэйв Соломан |
Время работы | 60 минут |
Производственная компания | Шарп Развлечения |
Оригинальный выпуск | |
Сеть | Канал путешествий |
Выпускать | 3 января 31 января 2010 г. [ 1 ] | -
Chowdown Countdown — это американский телевизионный специальный сериал, в котором рассказывается о 101 месте, где можно найти самую вкусную и удивительную еду в разных местах по всей Америке. Каждый эпизод отсчитывается до первого места и включает в себя самые разные типы заведений, таких как рестораны, закусочные, автозаправки, бары, закусочные с бургерами, пекарни, магазины, деликатесы, кафе-мороженое, пабы, сэндвич-магазины, продовольственные рынки и даже фургоны с едой, которые входят в список обратного отсчета со своим оригинальным фирменным блюдом или фирменным блюдом. [ 2 ]
Премьера сериала состоялась весной 2010 года в рамках специального выпуска под названием «101 самое вкусное место в Америке, где можно пообедать» на канале Travel Channel . Второй специальный выпуск вышел в эфир 16 марта 2014 года под названием «101 еще удивительное место для обеда» (или «Обратный отсчет до ужина 2 »). [ 3 ]
101 самое вкусное место в Америке для обедов (2010)
[ редактировать ]Эпизод 1: # 101-81
[ редактировать ]Классифицировать # | Ресторан | Расположение | Специальность(и) |
---|---|---|---|
101 | Abe's Bar-BQ | Кларксдейл, Миссисипи | Сэндвич с тушеной свининой (жареная на гриле свиная окорок по-бостонски, залитый секретным соусом барбекю и покрытый салатом из капусты) |
100 | Пивной паб Денни | Клирфилд, Пенсильвания | Дом 50-фунтового чизбургера (и испытаний с гамбургерами) |
99 | Бакхорнская биржа | Денвер, Колорадо | Стейки из государственной дичи (буйволиный, страусиный, гремучей змеи и аллигатора); «Устрицы Скалистых гор» (бычьи яички, обжаренные во фритюре) |
98 | Мороженое Бассетта в Ридингском терминале | Филадельфия, Пенсильвания | 148 лет занимается производством мороженого с высоким содержанием жира (16 1/2%). Фирменный вкус: мятно-шоколадная крошка . |
97 | Компания Five Islands Lobster Co. | Джорджтаун, Мэн | Свежайшие приготовленные на пару омары штата Мэн (от полфунта до 4 + 1 ⁄ 2 фунта «Большой мальчик») |
96 | Филипп: Оригинал | Округ Лос-Анджелес, Калифорния | Французские сэндвичи с соусом (ломтики говядины, баранины, свинины или индейки на французском хлебе, смоченные в собственном соку и покрытые креольской горчицей) |
95 | Тайм-аут цыпленок | Чапел-Хилл, Северная Каролина | «Куриное печенье с чеддером» (жареная куриная грудка с плавленым сыром чеддер между двумя печеньями из пахты) |
94 | Деревня Гаучо | Глендейл, Калифорния | Бразильский стейк-хаус ( Родизио ), где можно есть разные виды мяса на шампурах. |
93 | Джимми Баффа | Восточный Ганновер, Нью-Джерси | Хот-доги по-итальянски (жареные хот-доги с луком, перцем и жареным картофелем, фаршированные твердым рулетом) |
92 | Рынок Смитти | Локхарт, Техас | Традиционное барбекю в техасском стиле. Фирменные блюда: говяжья грудинка и горячие колбаски, завернутые в рыночную бумагу. |
91 | Барбекю Блэка | Локхарт, Техас | Техасское барбекю с говяжьей грудинкой с секретными пряностями и свиными колбасками. |
90 | Гриль-бар «Вортекс» | Атланта, Джорджия | Чизбургер с тремя яичницами и беконом между двумя сэндвичами с сыром на гриле. |
89 | Пончик Завод | Нью-Йорк , Нью-Йорк | Изысканные пончики с глазурью из лепестков роз или пончики с фруктовой глазурью. |
88 | Джордано | Чикаго, Иллинойс | Дом «Фаршированной пиццы». Различные пироги-пиццы с начинкой . |
87 | Мамалыга гриль | Чарльстон, Южная Каролина | «Деревенская кухня». «Большой противный сэндвич» с креветками и крупой (жареная куриная грудка с сыром и колбасным соусом на пахтовом печенье) |
86 | Стейкхаус Скотовода | Фабенс, Техас | Дом четырехфунтового стейка Ти-Бон. |
85 | Дайчан Кайтен Суши | Округ Лос-Анджелес, Калифорния | Конвейерные суши, специализирующиеся на приготовлении «белых конфетных роллов». |
84 | Кафе Флери @ The Langham Hotel Boston | Бостон, Массачусетс | Дом «Шведского стола» с шоколадными батончиками (с сентября по июнь). |
83 | Колбасный дом Шмидта | Колумбус, Огайо | Буфет с колбасой под названием «Автобан» со свиной колбасой «Бахама Мама». Фирменный десерт: гигантские слойки с кремом. |
82 | Шотландский дом Уилли Мэй | Новый Орлеан, Луизиана | Здесь готовят всемирно известную жареную курицу. |
81 | Ник Тахо Хотс | Рочестер, Нью-Йорк | Дом «Мусорной тарелки» ( Тарелка на 1 + 1 ⁄ 2 фунта: две котлеты из чизбургера, салат из макарон и картофель фри по-домашнему с горчицей, луком, фасолью и острым соусом) |
Эпизод 2: № 80-61
[ редактировать ]Классифицировать # | Ресторан | Расположение | Специальность(и) |
---|---|---|---|
80 | Кирпичная яма | Мобил, Алабама | «Serious Bar-B-Que» (копченое на дровах пекан и гикори), барбекю из тушеной свинины медленного копчения, сэндвич с тушеной свининой, свиные ребрышки и свиные окорочка. |
79 | Вишневый сверчок | Денвер, Колорадо | Бургеры на заказ, 21 начинка. «Сверчок Бургер» (покрытый сливочным сыром и халапеньо) |
78 | Заварной крем Коппа | Милуоки, Висконсин | Замороженный заварной крем, 300 вкусов и «Вкус дня». |
77 | Линн рай | Луисвилл, Кентукки | Изысканный завтрак: «Французский тост из папайи» ( чистая папайя на хлебе породы Бридуи, покрытая кокосовым мороженым и политая карамельной глазурью из бурбона). |
76 | The Olde San Francisco Creamery Co. | Уолнат-Крик, Калифорния | «Кухонная раковина» (8 шариков мороженого на ваш выбор, 8 начинок, взбитые сливки, бананы и вишня в миске в форме кухонной раковины) |
75 | Шведский стол в Белладжио | Лас-Вегас, Невада | 200 станций международного выбора блюд. Фирменные блюда: говядина Кобе и крабовые ножки. |
74 | Оригинальная Нью-Йоркская система | Провиденс, Род-Айленд | Домашние «горячие вайнеры» (с соусом чили, горчицей и луком) |
73 | Фрэнк Пепе Пиццерия Наполетана vs. Апицца Салли | Нью-Хейвен, Коннектикут | В обоих заведениях подают неаполитанскую пиццу, приготовленную в кирпичной угольной печи. |
72 | Бейсбольный стадион GCS | Соге, Иллинойс | Дом бейсбольной команды низшей лиги Gateway Grizzly и «Krispy Kreme Burger» (котлета для гамбургера с двумя полосками бекона, сыр между двумя глазированными пончиками Krispy Kreme ) |
71 | Гриль Хаус | Аллеган, Мичиган | «Стейки на гриле» (ребрышки, портье и филе минон в беконе) |
70 | Эль Гуэро Канело | Тусон, Аризона | Здесь подают «сонорские хот-доги» (хот-доги в беконе, покрытые фасолью, луком, помидорами, соусом халапеньо, горчицей и майонезом). |
69 | Уютная Инн Гамбургеры | Салина, Канзас | Старомодные ползунки, приготовленные с луком, с солеными огурцами, горчицей и кетчупом. |
68 | Такерия Игуаны | Сан-Хосе, Калифорния | «Буррито Зилла» (5-фунтовое 18-дюймовое чудовищное супербуррито с начинкой из говяжьего фарша, риса, фасоли, сыра и сметаны) |
67 | Придорожный домик Талкитны | Талкитна, Аляска | «Руди в парке» (звено оленьей колбасы с начинкой из двух сыров в картофельном тесте) |
66 | Ресторан Йодера | Сарасота, Флорида | Домашняя кухня амишей в семейном стиле. 23 различных вида домашних пирогов (пекан, яблочный, вишневый и пирог с копытнями ) |
65 | Кэмп Вашингтон Чили | Цинциннати, Огайо | Дом «Five-Way Chili» (фирменный перец чили, подаваемый со спагетти с фасолью, луком и горкой тертого сыра). |
64 | Пончики Раунд Рок | Раунд-Рок, Техас | Дом «Техасского пончика» (пончик из глазурованного теста весом 2 фунта и диаметром 14 дюймов). |
63 | Угольный ресторан Chap's | Балтимор, Мэриленд | Дом «Пит-Биф». Знаменитый сэндвич с пит-бифом и «Тигровым соусом» (хрен и майонезный соус). |
62 | Кафе Гудсон | Томболл, Техас | Фирменное блюдо: жареный стейк из курицы со сливочным соусом с перцем. |
61 | Динозавр Бар-Б-Ке | Сиракьюс, Нью-Йорк | Шашлык копченый из свинины, говядины, курицы, ребрышек, грудинки и крыльев. |
Эпизод 3 № 60-41
[ редактировать ]Классифицировать # | Ресторан | Расположение | Специальность(и) |
---|---|---|---|
60 | Ресторан Сильвии | Гарлем, Нью-Йорк | Королева соул-еды. Фирменные блюда: острые ребрышки-барбекю и жареная курица. |
59 | Кафе Манчи'с 420 | Сарасота, Флорида | Дом «Толстых Сэмми» (фавориты фанатов: «Толстый Дикки», «Толстое утро»). Фирменный сэмми: «Толстый папочка» - сэмми с плавленым сыром, 6 котлет для гамбургеров, 3 сырных стейка с грибами, луком и перцем, 22 ломтика сыра, 6 куриных палочек, 6 палочек моцареллы, 6 луковых колец и картошка фри, фаршированная в 2-х-литровой упаковке. длинный ролл на ногу |
58 | Такерия Ла Кумбре | Сан-Франциско, Калифорния | Дом «буррито в стиле миссии» (буррито с начинкой по 2 фунта). |
57 | Делли Чика и Рут | Аннаполис, Мэриленд | Дом 6-фунтовых молочных коктейлей. |
56 | Кухня Большой Мамы | Омаха, Небраска | Жареная в духовке курица подается с салатом из кукурузного хлеба и хлебом из сладкого картофеля. |
55 | Межштатный бар Джима Нили | Мемфис, Теннесси | Свиные ребрышки барбекю в соусе и спагетти барбекю. |
54 | Стейк и основное блюдо | Северо-восток, Мэриленд | Место проведения «Great Steak Challenge» (еда на сумму 140 долларов — 5 кусков говядины: два клаб-стейка Delmonico по 13 унций, один стрип-стейк на 5 унций, один филе-минон на 8 унций, один стейк из плоского железа на 16 унций и один 13 унций ребрышек) |
53 | Хуан на миллион | Остин, Техас | «Тако на завтрак Дон Жуана» (тако с начинкой из колбасы чоризо, яиц, бекона, картофеля и секретных специй) |
52 | Пицца Большого Лу | Сан-Антонио, Техас | Дом «Big Lou 42» (пицца шириной 3 1/2 фута и весом 20–25 фунтов) и «Lone Star Special» (пицца с говяжьей грудинкой и соусом барбекю). |
51 | Мороженое Макса и Мины | Квинс, Нью-Йорк | Мороженое «Funky Flavors» (мороженое из кукурузных початков, мороженое с пивными орехами и мороженое с пончиками) |
50 | Жареная свинина Диника на рынке Ридинг-Терминал | Филадельфия, Пенсильвания | Сэндвичи с жареной свининой и говядиной, покрытые брокколи. |
49 | Деревенский блинный дом | Риджвуд, Нью-Джерси | Колоссальные блины с фруктами и омлет из девяти яиц. |
48 | Коптильня Паппи | Сент-Луис, Миссури | Шашлык, копченый на яблоне и вишне (говяжья грудинка, целый кусок свиных ребрышек). Фирменный знак: «Биг Бен» (сэндвич с говядиной-барбекю, свинина-барбекю, курица-барбекю весом 1/4 фунта с 4 гарнирами). |
47 | Superdawg Drive-In | Чикаго, Иллинойс | Знаменитые хот-доги в чикагском стиле |
46 | Мэтт'с Бар | Миннеаполис, Миннесота | Дом Джуси Люси (две котлеты для гамбургеров с начинкой из сыра чеддер). |
45 | Кафе Сесилии | Альбукерке, Нью-Мексико | Дом «Буррито пожарного» (буррито весом от 2 1/2 до 3 фунтов, фаршированное колбасой, беконом, яйцами и оладьями, покрытое красным перцем чили, фасолью, авокадо и карне асада, заправленное красным и зеленым соусами чили) |
44 | Ресторан Доу | Гринвилл, Миссисипи | Дом 4-фунтового стейка портерхаус. |
43 | Загородное место Большого Джада | Бойсе, Айдахо | Дом «Легенды Бургеров». Фирменный бургер: «Double Big Jud Special» (две котлеты по 1 фунту со швейцарским сыром, беконом и жареными грибами). |
42 | Соддлак'С Ориджинал Кантри Инн | Снук, Техас | Полоски бекона в кляре и обжаренные во фритюре, подаются со сливочным соусом. |
41 | Китайский бандит | Финикс, Аризона | Китайская и мексиканская кухня. Любимое комбо-тарелка: «Нефритовый красный цыпленок». |
Эпизод 4 № 40-21
[ редактировать ]Классифицировать # | Ресторан | Расположение | Специальность(и) |
---|---|---|---|
40 | Slow's Bar-B-Que | Детройт, Мичиган | Low & Slow Barbecue, фирменное блюдо: «Энчилада с грудинкой барбекю». |
39 | Пиццерия Гримальди | Бруклин, Нью-Йорк | Кирпичная угольная печь Пицца по-нью-йоркски (тонкое тесто, томатный соус, базилик и сыр моцарелла) |
38 | Рынок морепродуктов Обричи | Феллс-Пойнт , Балтимор, Мэриленд | Секретные крабы с синими клешнями, приправленные черным перцем. Фирменное блюдо: «Крабовые шарики с пряностями». |
37 | Тед Древес замороженный заварной крем | Сент-Луис, Миссури | Знаменитый замороженный заварной крем. «Бетон» (замороженные заварные густые молочные коктейли) |
36 | Бассейн с лобстерами Марки против фунта лобстеров Брауна | Сибрук, Нью-Гэмпшир | Дом лучших роллов с лобстером. Марки использует майонез в салате с лобстерами и булочках для хот-догов с маслом. У Брауна то же самое, но сверху добавляется паприка. |
35 | Кафе Турман | Колумбус, Огайо | Дом «Турман Бургер» ( 3 + 1 ⁄ 4 фунта котлеты для гамбургера с луком, грибами, американским сыром и ветчиной) |
34 | Джуниорский чизкейк | Бруклин, Нью-Йорк | 15 различных чизкейков в стиле Нью-Йорк (с маслянистой корочкой) |
33 | Ходить | Сиэтл, Вашингтон | Кубинские сэндвичи (жареная свинина с кинзой, халапеньо, карамелизированным луком, салатом ромэн и чесночными айоли на багете) |
32 | RU Hungry (фургон с едой) @ Университет Рутгерса | Нью-Брансуик, Нью-Джерси | Дом оригинальных «Жирных сэндвичей» («Жирный Даррелл» — с начинкой из куриных палочек, палочек моцареллы и картофеля фри с соусом маринара) |
31 | Гавайская еда Хелены | Гонолулу, Гавайи | «Пипикаула» (обжаренные короткие ребрышки и свинина калуа, пропитанные соевым соусом), «Лаулау» (свинина и черная треска, приготовленные на пару в банановом листе) |
30 | Чипшоп | Бруклин, Нью-Йорк | Жареное что угодно! Рыба с жареным картофелем, пицца во фритюре, шоколадные батончики во фритюре и твинки во фритюре . |
29 | Ресторан Тони I-75 | Берч-Ран, Мичиган | Дом самого большого BLT (сэндвич с беконом, салатом и помидорами) с кучей бекона весом 1 фунт. |
28 | Чаша чили Бена | Вашингтон, округ Колумбия | Знаменитый говяжий перец чили на чем угодно! «Chili Half Smoke» (1/2 говяжьей колбасы, 1/2 свиной колбасы с перцем чили, луком и горчицей) |
27 | Гриль сердечного приступа | Чендлер, Аризона | Дом «Quadruple Bypass Burger» (гамбургер весом 2 фунта с четырьмя котлетами по 1/2 фунта с сыром, подаваемый с «безлимитным жареным батончиком»). |
26 | Кафе Бет | Сиэтл, Вашингтон | Дом «Юго-западной экспозиции» (5-килограммовый омлет – 12 яиц с сыром, сметаной, сальсой и перцем чили) |
25 | Акме Устричный Дом | Новый Орлеан, Луизиана | Устрицы в любом стиле (по-Рокфеллеровски, сырые, жареные, на гриле) |
24 | Свидание Чарльза Вергоса | Мемфис, Теннесси | Жареные на углях свиные ребрышки, тушеная свинина и нарезанная курица. |
23 | Кафе Эль Тепеяк | Округ Лос-Анджелес, Калифорния | Дом «Manuel's Special» (5-фунтовое буррито с перцем чили-верде и кусочками свинины). |
22 | Лафайет Кони-Айленд против. Американский Кони-Айленд |
Детройт, Мичиган | Оба дома «Кони Догс» (хот-доги с перцем чили, сыром и луком). |
21 | Игл'с Дели | Бостон, Массачусетс | Дом сложенных чизбургеров. «Орлиный вызов» (5-фунтовый бургер с 10 котлетами и 20 ломтиками бекона) |
Эпизод 5 № 20-1
[ редактировать ]Классифицировать # | Ресторан | Расположение | Специальность(и) |
---|---|---|---|
20 | Пончик Вуду | Портленд, Орегон | «Кукла вуду-пончик» (пончик в форме куклы вуду, покрытый шоколадом с начинкой из малинового желе и палочкой для кренделя), «Мемфисская мафия» (жареный пончик с кусочками банана, глазурью с корицей, глазурью из шоколада и арахисового масла), «Тройное шоколадное проникновение» (пончик с шоколадной глазурью, покрытый кокосовыми крошками), «Кленовый батончик с беконом» (с кленовой глазурью и сверху бекон) |
19 | Кафе Ламберт | Сикестон, Миссури | Огромная удобная еда: ребрышки, ветчина, стейк. Дом «брошенных булочек» (официанты бросают булочки посетителям) |
18 | Торговая компания Котэма | Литл-Рок, Арканзас | Дом «Hubcap Burger» (чизбургер весом в один фунт с 4 котлетами). |
17 | Якорный бар | Буффало, Нью-Йорк | Дом оригинальных «Крыльев Буффало». |
16 | Большое техасское стейк-ранчо | Амарилло, Техас | «Техасский королевский стейк»: 72 унции ( 4 + 1 ⁄ 2 фунта) стейк, булочка с маслом, печеный картофель, ранчо, коктейль из креветок и гарнир (72 доллара). |
15 | Деревенские хот-доги | Лесаж, Западная Вирджиния | Дом «Разрушителя дома» (15-дюймовый однофунтовый хот-дог с халапеньо, луком, перцем, перцем чили, капустой, салатом, помидорами, сыром, кетчупом и горчицей). Другие фавориты: «Гончая собака» и «Яичная собака». |
14 | Барбекю Артура Брайанта | Канзас-Сити, Миссури | Половина дуба/половина гикори, копченое барбекю с соусом на основе уксуса. |
13 | Джек-н-Гриль | Денвер, Колорадо | Массивный буррито на завтрак (12 яиц, картофель, полфунта ветчины и лука) |
12 | Жареная курица Гаса | Мемфис, Теннесси | Всемирно известная жареная курица (курица в кляре со специями) |
11 | Эл'с Говядина | Чикаго, Иллинойс | Итальянский сэндвич с говядиной (покрытый джардиньерой и макованный в собственном соку) |
10 | Дургин Парк | Бостон, Массачусетс | «Янки Кулинария» (стейк отбивная на 32 унции и ребрышки) |
9 | Пекарня и кафе Лулу | Сан-Антонио, Техас | Жареный куриный стейк и гигантские булочки с корицей (3 фунта). |
8 | Пиццерия Альбано | Цицерон, Иллинойс | Домашняя «Пицца Слойка» (перевернутая кальцоне, обжаренная во фритюре и начиненная чем угодно!) |
7 | Соляной лизун | Дрифтвуд, Техас | Открытый мангал на углях: говяжья грудинка и колбаса. |
6 | Король стейков Пэта против стейков Гено | Филадельфия, Пенсильвания | Чизстейки в стиле Филадельфии с Cheese Wiz . Пэт нарезает мясо рибай, а Гено оставляет его нарезанным. |
5 | Деликатесы Каца | Нью-Йорк, Нью-Йорк | Нарезанные вручную высокие пастрами и кукурузная говядина на ржаных сэндвичах. |
4 | Маслобойня Фентона | Окленд, Калифорния | Основана в 1894 году. Домашнее мороженое, 400 вкусов: «Banana Special» (3-фунтовый банановый сплит), мороженое с чизкейком, мороженое из поджаренного миндаля, «Black and Tan Sundae». |
3 | Братья Приманти | Питтсбург, Пенсильвания | 20 различных итальянских бутербродов с начинкой (мясные деликатесы с начинкой из капусты на основе уксуса и картофелем фри, нарезанным вручную между толстым белым хлебом) |
2 | Дом Роско с курицей и вафлями | Округ Лос-Анджелес, Калифорния | Всемирно известная курица и вафли. |
1 | Обед Луи | Нью-Хейвен, Коннектикут | Дом оригинального сэндвича с гамбургером (с помидорами и сыром на тосте) |
Еще 101 удивительное место для ужина (2014)
[ редактировать ]Примечание. Этот выпуск также получил прозвище «Chowdown Countdown 2» .
Эпизод 1 № 101-81
[ редактировать ]Классифицировать # | Ресторан | Расположение | Специальность(и) |
---|---|---|---|
101 | Пицца Гриндерс | Канзас-Сити, Миссури | Фирменные пиццы: «Le Hog» (пицца с канадским беконом, колбасой и гамбургером), «Philly Cheesesteak Pizza» (с банановым перцем и Cheese Wiz ), «Chili Bomb» (пицца с пепперони, чили, Cheese Wiz , картофелем). малыши и зеленый лук) |
100 | Бургер-коттедж мистера Бартли | Кембридж, Массачусетс | 30 различных изысканных гамбургеров: « Том Брэди Бургер» (чизбургер с гуакамоле), « Селтикс Бургер» (сырный бекон с листьями салата, помидорами и луком) |
99 | Ресторан Уотершед | Атланта, Джорджия | «Особая жареная курица по вторникам» (курица, жареная на пахте, подается с картофельным пюре, зеленой фасолью и печеньем; подается только по вторникам) |
98 | Стейк-хаус Idle Spurs | Барстоу, Калифорния | Рибай, филе-миньон и их фирменное блюдо: ребрышки в собственном соку и хрен. |
97 | Двухъярусные сэндвичи | Портленд, Орегон | «Кубано» (сэндвич по-кубински со свиной грудинкой из бурбонской патоки (вместо традиционной жареной свинины), ветчиной, швейцарским сыром, солеными огурцами и горчицей) |
96 | Хот-доги Гилли | Портсмут, Нью-Гэмпшир | Хот-доги со специями на пару: «Чили Дог» (хот-дог с перцем чили кон карне, квашеной капустой, сырым луком, горчицей и кетчупом) |
95 | Джимми Кантлер'С Риверсайд Инн | Аннаполис, Мэриленд | Голубые клешни, приготовленные на пару и приправленные пряностями, свалены кучей на вашем столе. |
94 | Бар моего брата | Денвер, Колорадо | Дом «JCB» (чизбургер со специальной намазкой из сливочного сыра с халапеньо и перцем пименто), «Джонни Бургер» (с начинкой из специальной сливочной сырной пасты, швейцарского сыра, сыра чеддер и жареного лука). |
93 | Эми Рут | Нью-Йорк, Нью-Йорк | «Домашняя южная кухня»: «Преподобный Эл Шарптон » (курица и вафли), « Эл Рокер » (короткие ребрышки барбекю), «Президент Барак Обама » (жареная, тушеная курица или курица-барбекю на выбор, подается с макаронами и сыром). ) |
92 | Шведский ресторан Эла Джонсона | Систер Бэй, Висконсин | Шведские фрикадельки (фрикадельки, пропитанные соусом, приготовленные из 100% говядины, хлеба лимпа , яиц, соли и перца) |
91 | Domilise's Po Boy and Bar | Новый Орлеан, Луизиана | ресторана Domilise's Знаменитые по-бои : ростбиф по-бой, жареные устрицы по-бой и фаворит фанатов: жареные креветки по-бой (креветки, обжаренные в Персидском заливе с майонезом, салатом, солеными огурцами и острым соусом) |
90 | Скайлайт Инн Барбекю | Эйден, Северная Каролина | Шашлык из свинины целиком (свинья, запеченная в дубе), тушеная свинина, с острым соусом и уксусом. |
89 | Комета Джонни II | Санта-Роза, Нью-Мексико | «Частично мексиканская, индейская и ковбойская кухня Чака Вагона»: стейк Ранчеро (стейк из жареной курицы, покрытый пятью видами перца чили и сыром на выбор, подается с жареным картофелем, рисом и фасолью) |
88 | Коптильня в Чимнивилле | Джексон, Миссисипи | Low & Slow BBQ (16-часовое копчение барбекю с древесиной гикори): копченая говяжья грудинка, натертая специями и заправленная говяжьим бульоном. |
87 | Гейл Амброзиус Шоколадье | Мэдисон, Висконсин | Трюфели из темного шоколада, обмакнутые вручную, любимцы фанатов: «Ванильный трюфель Люсиль», «Трюфель с карамелью и морской солью», «Трюфель из шайенна с корицей» и «Трюфель-эспрессо». |
86 | Лос-Анджелес Пастрами Сэмми | Лас-Вегас, Невада | Массивные сэндвичи, продаваемые на автомобиле (42 сэндвича и 17 разновидностей гамбургеров): «Пастрами Бургер» (с пастрами, проволоне и горчицей), «Зомби Бургер» (три котлеты для гамбургеров с сыром, 1/4 фунта горячих линков, бекон, и два луковых кольца) |
85 | Дац деликатесы | Тампа, Флорида | Мясной рулет с начинкой из бекона, макарон и сыра, покрытый кетчупом, подается с картофельным пюре и горошком. |
84 | Закусочная Белого Рыцаря | Сент-Луис, Миссури | Дом «Супер Слингера» (котлета из гамбургера с омлетом, американским сыром и овощами, украшенная перцем чили и оладьями) |
83 | Столовая миссис Уилкс в доме Уилкса | Саванна, Джорджия | Домашняя кухня по-семейному: хрустящая жареная курица подается с зеленью, макаронами с сыром и кукурузным хлебом. |
82 | Кафе «Белый Кролик Фьюжн» | Лос-Анджелес, Калифорния | Фургон с едой, где подают блюда филиппинской кухни: «Белый кролик буррито» (буррито адобо с курицей, говядиной и свининой в чесночном соусе) |
81 | Пэдди Лонг | Чикаго, Иллинойс | «Бекон Бонанза» (дегустационная тарелка с различными видами бекона: датским беконом, ирландским беконом, беконом и беконом с перцем) и «Бекон-бомба» (пятифунтовый мясной рулет из говядины, свиной колбасы, пива и соуса барбекю, завернутый в «беконное переплетение») |
Эпизод 2 № 80-61
[ редактировать ]Классифицировать # | Ресторан | Расположение | Специальность(и) |
---|---|---|---|
80 | Коптильня Сонни Брайана | Даллас, Техас | Сэндвич с грудинкой (говяжья грудинка 9-часового копчения с домашним соусом барбекю на булочке для гамбургера) |
79 | Хот Дуг'с | Чикаго, Иллинойс | 21 король экзотической колбасы: Антилопа, буйвол, кенгуру, гремучая змея. Самый популярный: хот-дог в стиле Чикаго. |
78 | Johnson's Corner (остановка грузовиков) | Джонстаун, Колорадо | 10 лучших завтраков в мире (буррито на завтрак, омлеты), всемирно известные булочки с корицей (большие размеры и сезонные вкусы) |
77 | Ресторан Дейли Кэтч | Бостон, Массачусетс | Домашние итальянские и сицилийские деликатесы (всего 10 столов), Лобстер Фра Дьяволо (свежий лобстер, шейки, мускулы, кальмары и креветки в секретном томатном соусе) |
76 | Том + Чи | Цинциннати, Огайо | Ресторан сыра и томатного супа-гриль: «Армагоэтта» (перцовый сыр, жареный лук, перец черри и колбаса гетта с острой горчицей между ржаным хлебом на закваске), сырный пончик на гриле (сыр чеддер между глазированным пончиком) |
75 | Бар и ресторан The Blind Mule | Мобил, Алабама | «Чили-чизбургер» (полфунтовая котлета с чили из черной фасоли, кесо халапеньо и жареной луковой соломкой) |
74 | Магазин Гамбо | Новый Орлеан, Луизиана | Креольская кухня: курица и андуй гамбо (с курицей, колбасой андуй и рисом) |
73 | Рекс | Биллингс, Монтана | Жареный бизон в беконе (покрытый раскрошенным голубым сыром, демигласом с розмарином и луковыми чипсами) |
72 | Ла Фонда Борикуа | Испанский Гарлем , Нью-Йорк, Нью-Йорк | Пуэрториканская еда: «Эль Мофонгасо» (10-фунтовое массивное мофонго: пюре из бананов и свинины с рисом в «эскабеше», чесночном соусе). |
71 | Кегель'С Инн | Милуоки, Висконсин | Немецкая кухня: Weiner Schnitzel (телятина в панировке), Hasenpfeffer (тушеный кролик в кисло-сладком соусе с лапшой) |
70 | Кухня Марты Лу | Чарльстон, Южная Каролина | Жареная курица подается с красным рисом (очень хрустящая кожица, дважды обжаренная во фритюре курица) |
69 | Барбекю Джетро | Де-Мойн, Айова | «Sizzling Wings» (натертые в сухом виде куриные крылышки), « Сэндвич Адама Эмменекера » (сложный сэндвич: свиная вырезка в панировке, куриные палочки, чизбургер с беконом, жареный сыр с грудинкой, заправленный сырным соусом) |
68 | Moonlite Bar-B-Que | Оуэнсборо, Кентукки | Барбекю-шведский стол (включает барбекю из баранины) |
67 | Церковный пивоваренный завод | Питтсбург, Пенсильвания | «Языческие вареники» (тесто для вареников с начинкой из мяса гремучей змеи, юго-западного кактуса и перца поблано, покрытое кукурузным соусом чипотле) |
66 | Грузовик Адама | Сан-Франциско, Калифорния | Грузовик с едой Asian Fusion: «Кракен» (2 огромных краба во фритюре с мягким панцирем, азиатским салатом, беконом с авокадо, васаби и жареными морскими водорослями), «Ultimate Adam Bomb Challenge» (сэндвич с жареной курицей, тушеной свининой, халапеньо, яйца, азиатский салат, спам , бекон на двух сырных булочках на гриле) |
65 | Двойные собаки | Боулинг-Грин, Кентукки | «Dog Bowl Nachos» (чипсы из тортильи с плавленым сыром, жареной фасолью, черным перцем Ангус, колбасой, соусом кесо, халапеньо и сметаной с лаймом, подаются в огромной собачьей миске) |
64 | Томасита | Санта-Фе, Нью-Мексико | «Буррито Гранде» (большой буррито с начинкой из перца чили и покрытым «Рождественским» соусом чили наполовину красным, наполовину зеленым) |
63 | Кафе Талли | Талса, Оклахома | Знаменитый куриный жареный стейк (с белым соусом, подается с яйцами и оладьями) |
62 | Моррисон Отель Бар | Портленд, Орегон | «Cheesy Pig Fries» (картошка фри с сыром, тушеной свининой и зеленым луком) |
61 | ЛУЖА | Филадельфия, Пенсильвания | «Сумасшедшие бургеры»: «Пончик с шоколадным беконом», « Твинки - бургер во фритюре» с беконом. |
Эпизод 3 № 60-41
[ редактировать ]Классифицировать # | Ресторан | Расположение | Специальность(и) |
---|---|---|---|
60 | Барбекю Свитмена | Холли Хилл, Южная Каролина | Свинина-барбекю целиком, приготовленная на расколотых вручную углях твердых пород. |
59 | Такерия | Сан-Франциско, Калифорния | |
58 | Мельт-бар и гриль | Кливленд, Огайо | |
57 | Кафе Койот | Сан-Диего, Калифорния | |
56 | Гастроном Голдберга | Белвью, Вашингтон | |
55 | Это оно | Хьюстон, Техас | |
54 | Сквиз Инн | Сакраменто, Калифорния | |
53 | Компания по производству фрикаделек Марабеллы | Филадельфия, Пенсильвания | |
52 | Ресторан Frontier | Альбукерке, Нью-Мексико | |
51 | Аптека Вагнера | Луисвилл, Кентукки | |
50 | Блинная кладовая | Нэшвилл, Теннесси | |
49 | Каса Оринда | Оринда, Калифорния | |
48 | Спаддер | Талса, Оклахома | |
47 | Стойка Шак | Св. Пол, Миннесота | |
46 | Грузовик Двор | Даллас, Техас | |
45 | Таверна По | Остров Салливана, Южная Каролина | |
44 | Коптильня Клоби | Лорел, Мэриленд | |
43 | Последняя битва Фила | Чикаго, Иллинойс | |
42 | Мама Каролла | Индианаполис, Индиана | |
41 | Таверна Артура | Моррис Плейнс, Нью-Джерси |
Эпизод 4 № 40-21
[ редактировать ]Классифицировать # | Ресторан | Расположение | Специальность(и) |
---|---|---|---|
40 | Мясо и картофель | Питтсбург, Пенсильвания | Стейкхаус. Фирменные блюда: Нога зверя, мясо и картофель на двоих |
39 | Университет | Атланта, Джорджия | Еда в стиле кафетерия, самый большой киоск с хот-догами в мире. |
38 | Бродвейский замок Джейми | Сакраменто, Калифорния | Фирменное блюдо: открытый горячий сэндвич с индейкой. |
37 | Барбекю у ворот | Канзас-Сити, Миссури | Фирменное блюдо: Детские ребрышки |
36 | Голодная сова | Мобил, Алабама | Комфортная южная еда, Фирменное блюдо: фаршированный гамбургер Тони. |
35 | Чилантро | Остин, Техас | Корейско-мексиканский фьюжн-фургон с едой, фирменное блюдо: картофель фри Кимчи. |
34 | Бенджи'с Дели | Милуоки, Висконсин | Еврейская кухня, Фирменное блюдо: Сэндвич «Герой Израиля» |
33 | Человек-пончик | Глендора, Калифорния | Пончики, фирменное блюдо: клубничный пончик |
32 | Веста Гриль-дип | Денвер, Колорадо | Стейк-хаус, фирменное блюдо: стейк на гриле с 3 перцами и моллюсками манильи. |
31 | Барбекю Лео | Оклахома-Сити, Оклахома | Фирменное блюдо: Leo's Special (ребрышки, грудинка, хот-линки, болонья, картофельный салат и салат из капусты). |
30 | Сэди | Альбукерке, Нью-Мексико | Техасско-мексиканец, фирменное блюдо: сопаипилла (6 1/2 фунтов свинины, курицы, говядины, картофеля, фасоли, зеленого и красного перца чили и сыра). |
29 | Точка Д | Мейплвуд, Миннесота | 80 различных видов куриных крылышек |
28 | Ковбой-барбекю | Санта-Фе, Нью-Мексико | Фирменные блюда: Диабло Начос, Чизбургер с зеленым перцем чили. |
27 | Лингер Лодж | Брадентон, Флорида | Барбекю, фирменные блюда: укусы аллигатора, ребрышки аллигатора, суп из аллигатора. |
26 | Классный Мак + Сыр | Окленд, Калифорния | Фирменное блюдо: Трейлер Мак (макароны с хот-догом, 2 сыра, соус бешамель и картофельные чипсы) |
25 | Бэкон Мания | Округ Ориндж, Калифорния | Фургон с едой, фирменное блюдо: The Jack Back Sammy (яичный хлеб с начинкой из острого сыра чеддер и копченого бекона из гикори). |
24 | Восток Джино | Чикаго, Иллинойс | Пиццерия, Фирменное блюдо: The Meaty Legend (глубокая пицца с моцареллой, итальянской колбасой, пепперони, канадским беконом, беконом и соусом) |
23 | Перечный огонь | Нэшвилл, Теннесси | Жареная курица по-деревенски с 6 уровнями нагрева на выбор. |
22 | Ресторан Теда | Мериден, Коннектикут | Чизбургеры на пару |
21 | Сэндвичи с большой задницей | Портленд, Орегон | Фургон с едой, фирменное блюдо: The Big-Ass Roast Beef (ростбиф, бекон, лук, сырный соус чеддер, острый соус и картофель фри) |
Эпизод 5 № 20-1
[ редактировать ]Классифицировать # | Ресторан | Расположение | Специальность(и) |
---|---|---|---|
20 | Лекси'С Джойнт | Портсмут, Нью-Гэмпшир | |
19 | Бо Джо'с | Айдахо-Спрингс, Колорадо | |
18 | Сало | Портленд, Орегон | |
17 | Vitek's BBQ | Уэйко, Техас | |
16 | Тяга | Лос-Анджелес, Калифорния | |
15 | Кухня двух сестер | Джексон, Миссисипи | |
14 | Торт-суп | Сан-Франциско, Калифорния | |
13 | Итальянский рынок Глориозо | Милуоки, Висконсин | |
12 | Хот-доги Пинк | Лос-Анджелес, Калифорния | |
11 | Материнский | Новый Орлеан, Луизиана | |
10 | Кафе «Гризли Манор» | Биг-Беар-Лейк, Калифорния | |
9 | Спорт-бар KnockBack Nat's | Цинциннати, Огайо | |
8 | Карнеги Дели | Нью-Йорк, Нью-Йорк | |
7 | Фэйдли Морепродукты | Балтимор, Мэриленд | |
6 | Тони Люк | Филадельфия, Пенсильвания | |
5 | Пятьдесят/50 | Чикаго, Иллинойс | |
4 | Стейк-хаус Питера Люгера | Нью-Йорк, Нью-Йорк | |
3 | Горячая куриная хижина принца | Нэшвилл, Теннесси | |
2 | Франклин Барбекю | Остин, Техас | |
1 | 5-8 Клуб | Миннеаполис, Миннесота |
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Обратный отсчет до встречи» .
- ^ «101 самое вкусное место для обеда: Обратный отсчет для ужина: Travel Channel» . Travelchannel.com . Проверено 22 марта 2014 г.
- ^ «Еще 101 удивительное место для ужина» . Travelchannel.com . Проверено 22 марта 2014 г.