Лучший шеф-повар (сериал о Ближнем Востоке и Северной Африке)
![]() | В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти шаблонные сообщения )
|
Лучший шеф-повар | |
---|---|
Жанр | Реалити-шоу Соревнование |
Написал | Анжели Асаф |
Режиссер | Вассим Суккар |
Представлено | Сихам Туэни |
Страна происхождения | Ливан, Саудовская Аравия |
Язык оригинала | арабский |
Количество сезонов | 6 |
Количество серий | 14 |
Производство | |
Продюсер | Мазен Лахам |
Настройка камеры | Настройка нескольких камер |
Время работы | 60 минут |
Оригинальный выпуск | |
Сеть | МБК |
Выпускать | 26 апреля 2011 г. 2022 | -
Top Chef — реалити-шоу на арабском языке, основанное на одноименном американском телесериале . Участники соревнуются друг с другом в кулинарных соревнованиях, и их судят ведущий шоу Сихам Туени, шеф-повар Джо Барза, а также еженедельная группа профессиональных поваров и других деятелей пищевой промышленности, при этом в каждом эпизоде выбывает один или несколько участников.
Показать формат
[ редактировать ]В каждом эпизоде есть две основные задачи; Quickfire Challenge и испытание давлением.
В конкурсе Quickfire Challenge каждый участник должен приготовить блюдо с определенными требованиями или принять участие в кулинарном соревновании в течение одного часа или меньше. Приглашенный судья выбирает одного или нескольких поваров как лучших в соревновании.
В испытании давлением участники должны приготовить одно или несколько блюд, соответствующих требованиям испытания. Некоторые из этих задач могут быть индивидуальными, тогда как другие могут потребовать командной работы. После завершения конкурса на выбывание четверо судей рассматривают комментарии гостей и выбирают лучшие и худшие блюда.
Судьи
[ редактировать ]Приглашенные судьи
[ редактировать ]- Эпизоды 1 и 12: Ясир Джад – генеральный директор SARCA
- Эпизоды 1 и 3: Джумана Саламе – основатель и исполнительный директор журнала Hospitality New Magazine.
- Эпизод 2: Кловис Хури - владелец ресторана Maison Clovis, Лион.
- Эпизод 2: Тони Сааде - владелец ресторана Montangnon
- Эпизод 3: Роджер Закнун – генеральный директор La Plage, Derwande, Sofil Catering...
- Эпизоды 3 и 12: Туфик Хувейри - владелец Kababji, U Bay, Table Fine
- Эпизод 4: Сами Хаучар - менеджер по обучению поставщиков услуг
- Эпизод 4: Милед Ризкалла – генеральный директор Миканы
- Эпизод 4: Хала Накхул – менеджер Boecker World Holding Inc.
- Эпизод 4: Анисса Хело – владелица кулинарной школы в Лондоне
- Эпизод 4: Магдалина Руми – диетолог и владелица Diet Delight
- Эпизод 5: Алия Чаарауи – директор/член правления Noura
- Эпизод 5: Мишель Байю – генеральный директор Boecker World Holding Inc.
- Эпизод 5: Фади Карам - генеральный директор Buddha Bar
- Эпизод 5: Оливье Гугон – владелец компании Lady M Catering
- Эпизод 5: Пол Арисс — глава синдиката продуктов питания и напитков
- Эпизод 5: Самер Саббах - менеджер по продуктам питания и напиткам Emirates Airlines.
- Эпизод 5: Томас Ризкалла – владелец Buddha Bar
- Эпизод 5: Пиа Чаарауи - помощник менеджера Noura
- Эпизод 6: Томас Гуглер — менеджер по разработке меню и расчету затрат, главный шеф-повар службы кейтеринга Saudi Arabian Airlines.
- Эпизод 6: Джордж Оджейл - руководитель отдела еды и напитков в отеле Le Royal.
- Эпизод 6: Джойс Муавад – менеджер по продажам и маркетингу отеля Le Royal
- Эпизод 7: Клод Томи – владелец и генеральный директор ресторана Crepaway
- Эпизод 7: Ральф Нэйдер – генеральный директор Ember Consulting и Beach International
- Эпизод 7: Самер Ризк – партнер и генеральный директор ресторана Le Capitol
- Эпизод 7: Зиад Оссейли - партнер ресторана Le Capitol
- Эпизод 8: Валид Ризкалла - владелец ресторана Chez Sami
- Эпизод 8: Тони Рами – генеральный секретарь синдиката владельцев кафе, ресторанов и кондитерских в Ливане
- Эпизод 9: Валид Музанар - владелец ювелирного магазина Азиза и Валида Музанара
- Эпизод 9: Альфред Оссейли - владелец ресторана La Table D'alfred
- Эпизод 10: Николас Каттан – владелец и генеральный директор Cat and Mouth Catering
- Эпизод 10: Джесси Дибо - партнер по этикету
- Эпизод 10: Чарльз Азар - шеф-повар отеля Four Season's, Бейрут.
- Эпизод 10: Фернандо Гомес - международный шеф-повар.
- Эпизод 11: Энтони Маалуф - владелец Casper and Gambini's
- Эпизод 11: Дори Ризк - генеральный директор Afkar Holding
- Эпизод 11: Шерин Язбек – обладательница награды World Gourmant 2010
- Эпизод 12: Лайн Хадж Тома - генеральный директор Le Tarylland
- Эпизод 13: Жан-Клод Госн - председатель/генеральный директор Ghia Holding
- Эпизод 13: Марчелло Закария - шеф-повар Академии Barilla
- Эпизод 13: Бруно Бланчо – международный шеф-повар от Moulinex.
- Эпизод 13: Пьер Доу — руководитель отдела маркетинга Arla
- Эпизод 13: Антуан Хури - генеральный директор 19 отелей и 150 ресторанов Group Partouche.
- Эпизод 13: Зейд Гуссус - бывший министр туризма Иордании
- Эпизод 13: Роджер Эдде - владелец Эдде Сэндс
Участники
[ редактировать ]1 сезон
[ редактировать ]- Натали Думит, Ливан
- Муссаб Аль Бедвави, ОАЭ
- Мария-Тереза Кассис, Ливан
- Махер Рамзи, Иордания
- Джумана Мансурати, Ливан
- Жан Хабч, Ливан
- Хани Зейн, К.С.А.
- Дауд Ханна, Ливан
- Чахира Дауд, Египет
- Абдул Альхавсави, Саудовская Аравия
- Дауд Ханна, Ливан
- Хани Аль-Аавиль, Сирия
- Абдул Самад, Саудовская Аравия
- Иссам Джаафари, Марокко – Победитель 1 сезона.
- Сулейман Хаванд, Ливан
- Сумайя Идрисси, Саудовская Аравия
Ссылки
[ редактировать ]- http://outbound.indevcogroup.com/2011/04/napco-sponsors-season-1-of-top-chef.html
- еда в горшке
- https://web.archive.org/web/20110723232839/http://chefyousefkhumayes.com/news.htm