Jump to content

Лучший шеф-повар Канады, 7 сезон

Лучший шеф-повар Канады
7 сезон
Количество участников 14
Победитель Пол Моран
Количество серий 8
Выпускать
Оригинальная сеть Продовольственная сеть
Оригинальный выпуск 1 апреля ( 01.04.2019 )
20 мая 2019 г. ( 20.05.2019 )
Хронология сезона
Предыдущий
6 сезон
Далее
8 сезон
Список серий

Седьмой сезон канадского реалити-шоу Top Chef Canada транслировался на канале Food Network в Канаде. [ 1 ] Это канадский спин-офф популярного шоу Браво Top Chef . Программа проходит в Торонто, ее ведет Иден Гриншпан . В седьмом сезоне участвуют 14 поваров разного происхождения, которые считаются следующим поколением кулинарных звезд Канады. [ 2 ]

Участники

[ редактировать ]

В восьмом сезоне соревновались 14 поваров. Участники перечислены в алфавитном порядке фамилий.

Претенденты

[ редактировать ]

Прогресс участника

[ редактировать ]
Нет. участник 1 2 3 4 5 6 7 8
Нет. Быстрый огонь
Победитель(и)
Бенет 1 Себастьян Фил 2 Рене Уоллес Фил Пол М.
1 Пол М. ПОБЕДИТЬ ПОБЕДИТЬ НИЗКИЙ ВЫСОКИЙ НИЗКИЙ ВЫСОКИЙ ПОБЕДИТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ
2 Фил ВЫСОКИЙ ВЫСОКИЙ ПОБЕДИТЬ НИЗКИЙ НИЗКИЙ ВЫСОКИЙ ВЫСОКИЙ ВТОРОЕ МЕСТО
3 Хейден НИЗКИЙ В НИЗКИЙ ПОБЕДИТЬ НИЗКИЙ НИЗКИЙ НИЗКИЙ ВНЕ
Уоллес ВЫСОКИЙ ВЫСОКИЙ НИЗКИЙ В ПОБЕДИТЬ ПОБЕДИТЬ НИЗКИЙ ВНЕ
5 Рене ВЫСОКИЙ В ПОБЕДИТЬ НИЗКИЙ НИЗКИЙ ВЫСОКИЙ ВНЕ
6 Бенет НИЗКИЙ В ПОБЕДИТЬ ВЫСОКИЙ ПОБЕДИТЬ ВНЕ
7 Деннис В ВЫСОКИЙ НИЗКИЙ В ВНЕ
Себастьян В НИЗКИЙ ПОБЕДИТЬ ВЫСОКИЙ ВНЕ
9 Таня В В ПОБЕДИТЬ ВНЕ
10 Макс В НИЗКИЙ ВНЕ
11 Эрин НИЗКИЙ ВНЕ
12 Такеши ВНЕ
13 Алексей ВНЕ 1
Пол К. ВНЕ 1

^ Примечание 1: Эти три повара были приглашены в качестве «конкурентов» в эпизоде ​​​​1, чтобы найти последнего участника актерского состава. Бенет пробился на соревнование, а Алексей и Пол К. выбыли.
^Примечание 2: Фил получил иммунитет в этом быстром огне и был автоматически защищен от уничтожения.

  (Победитель) Шеф-повар выиграл сезон и был признан лучшим шеф-поваром.
  (Занявшее второе место) Шеф-повар занял второе место в сезоне.
  (Победа) Шеф-повар выиграл соревнование на выбывание в этом эпизоде.
  (Высокий) Шеф-повар был выбран одним из лучших участников конкурса на выбывание, но не победил.
  (Иммунитет) Шеф-повар был невосприимчив к исключению и освобожден от приготовления пищи во время этого испытания на выбывание.
  (Низкий) Шеф-повар был выбран в числе последних участников конкурса на выбывание, но не выбыл.
  (Вышел) Шеф-повар проиграл соревнование на выбывание на той неделе и выбыл из соревнования.
  (В) Шеф-повар не выиграл и не проиграл соревнование на выбывание на этой неделе. Их также не собирались устранять.
Нет.
общий
в
сезон
Заголовок Исходная дата выхода в эфир
68 1 « Соперники» 1 апреля 2019 г. ( 01.04.2019 )

Quickfire Challenge: 11 поваров приветствовали ведущий Иден Гриншпан и главный судья Марк Макьюэн, прежде чем им сообщили, что поиск окончательного состава еще не окончен. Трое претендентов, которые были кандидатами в актерский состав, приготовили свое фирменное блюдо, пытаясь присоединиться к сезону. В другом случае, 11 другим поварам было поручено выбрать, кто из троих попадет в соревнование, оценивая каждое из их блюд как команда.

  • Победитель: Бенет (говядина сухого вызревания с пюре из цветной капусты, крокетами из цветной капусты, вержусом и отварным костным мозгом)
  • Выбыл: Алексей (свиные клецки с имбирем и яблоком, тыквой с пахтой и пюре из пяти специй)
  • Вылетел: Пол К. (палтус-пашот в бульоне из корейских морских водорослей)

Испытание на выбывание: поварам было поручено взять рецепт, переданный им от близкого человека, и переосмыслить его в блюдо качества Top Chef. Поскольку он выиграл свой путь к соревнованию, Бенет был застрахован от вылета. Повара приготовили и представили свои блюда жюри ресторана Akira Back в центре Торонто. Было объявлено, что победитель этого конкурса выиграет полностью оплаченную поездку на виноградники Берринджер в долине Напа .

  • Победитель: Пол М. (Сморчки, фаршированные курицей и фуа-гра, со сморчками и куриным бульоном)
  • Исключено: Такеши (баллонка с куриным муссом, пети-пуа и фасолью в курином даси)
69 2 « Принеси мимозу, детка» 8 апреля 2019 г. ( 08.04.2019 )

Quickfire Challenge: перед шеф-поварами была поставлена ​​задача создать качественное блюдо для завтрака или позднего завтрака от Top Chef, которое можно было бы легко съесть в постели. Судья этого конкурса — владелица ресторана и шеф-повар Сюзанна Барр. Объявлено, что шеф-повар, приготовивший лучшее блюдо, получит денежный приз в размере 5000 канадских долларов от Cuisinart.

  • Победитель: Себастьен (Картофельная галетта с копченым лососем, перепелиным яйцом, карамелизированным беконом и фруктовым кетчупом)

Испытание на выбывание: поваров встретил главный шеф-повар Air Transat Дэниел Везина и поручил ему приготовить идеальную еду в полете в самолете. Поварам было предложено для справки представить все компоненты своего блюда как целую тарелку, но полностью превратить ее в закуску для дегустации. Повара приготовили и представили свои блюда 100 людям и судейской коллегии в конференц-зале Fermenting Cellar в Торонто. Объявлено, что шеф-повар, подавший лучшую закуску, выиграет полностью оплаченный перелет первым классом в любую точку, где Air Transat летает .

  • Победитель: Пол М (Юзу, белый тунец, маринованный в сое, с чайотом и хрустящим воздушным черным рисом)
  • Выбыли: Эрин (крудо из морского леща с персиковым пюре юдзу и картофельными чипсами из фингерлинга)
70 3 « Ресторанные войны» 15 апреля 2019 г. ( 15.04.2019 )

Примечание. Из-за «Ресторанных войн» испытания «Быстрый огонь» не проводилось.

Испытание на выбывание: повара соревновались в классическом соревновании лучших поваров «Ресторанные войны». Повара были разделены на две команды, и им было поручено разработать плавную концепцию темы и меню, а также провести ресторанное обслуживание с участием нескольких гостей и судейской коллегии. Поскольку Пол М. выиграл испытание на выбывание в предыдущем эпизоде, он был назначен капитаном команды, а также должен был выбрать капитана команды противника. Он выбрал Бенет. Чтобы определить порядок, в котором капитаны будут выбирать свою команду, Пол М. и Бенет встретились лицом к лицу в мизансценовой гонке навыков. Первым должен был выбрать шеф-повар, выигравший раунд, а затем - проигравший в этом раунде. Бенет выиграл все раунды, получив таким образом преимущество при выборе своей команды. Приглашенным судьей этого конкурса был известный кулинарный критик Адам Платт. У поваров было 20 минут на мозговой штурм, прежде чем делать покупки и обслуживать гостей в ресторане 360, закусочной, расположенной на высоте 11 000 футов над землей в Си-Эн Тауэр . Объявлено, что победившая команда Restaurant Wars получит денежный приз в размере 5000 канадских долларов.

Команда Бенета (озеро)

  • Фил
  • Себастьян
  • Таня (фасад дома)
  • Рене

Команда Пола (Кульмина)

  • Денис (фасад дома)
  • Хейден
  • Уоллес
  • Макс

Меню Кульмины:

  • Картофельные тортеллини Yukon Gold в бульоне из сосновых грибов (Пол, закуска)
  • Маки с лобстером и тамаго с калабрийским чили-айоли (Пол, закуска)
  • Бранзино в японском минестроне с саке, морковью и пюре юдзу (Денис, основное блюдо)
  • Жареная телячья корейка с картофелем конфи и соевым трюфельным соусом (Хайден, основное блюдо)
  • Фисташковое печенье и сливки со сливой умэбоси (Уоллес, десерт)
  • Таледжио в поджаренной булочке с пюре из азиатской груши и матча (Макс, Десерт)

Меню Лейка:

  • Заварной крем из подсолнечника и дукка с салатом из кресс-салата (Таня, закуска)
  • Вяленый арктический голец со свеклой конфи и крекером со сметаной (Рене, закуска)
  • Черная рыба и морской гребешок с жареными грибами и куриным соусом (Бенет, основное блюдо)
  • Спагетти Алла Читарра с уткой рагу, пекорино и хрустящим шалфеем
  • Масло Соболь с мороженым и облепиховым безе (Себастьян, Десерт)
  • Торт из темного шоколада с замороженным йогуртом из вишни и безе с пихтовым бальзамом (Себастьян, десерт)
  • Победители: Team Lake (Бене, Себастьен, Таня, Рене и Фил)
  • Проигравшие: Команда Culmina (Пол М., Денис, Хайден, Уоллес, Макс)
  • Вылетел: Макс (Таледжио в поджаренной булочке с пюре из азиатской груши и матча)
71 4 « Северный праздник» 4 мая 2020 г. ( 04.05.2020 )

Quickfire Challenge: поварам было поручено создать жареный сыр высшего качества и сочетать его с одним видом свежих канадских морепродуктов. Приглашенным судьей этого конкурса был сертифицированный мастер сыра и владелец сырного магазина Африм Пристин. Объявлено, что шеф-повар, приготовивший лучшее блюдо, получит иммунитет в следующем испытании на выбывание.

  • Победитель: Фил (Сейбл, копченая моцарелла и маринованные зеленые помидоры на хрустящем хлебе)

Испытание на выбывание: поварам было поручено создать блюдо, которое станет частью скандинавского застолья из трех блюд. Каждый шеф-повар случайным образом выбрал традиционный скандинавский ингредиент, который он должен был использовать в своем блюде. Объявлено, что конкурс будет проводиться вслепую, поэтому повара не смогут объяснить судьям свои блюда или видение. У поваров было время найти ингредиенты и сделать покупки, прежде чем обслуживать судей на острове Торонто. Приглашенным судьей этого конкурса был обладатель премии Джеймса Берда и кулинарная икона Маркус Самуэльссон .

  • Победитель: Хайден (Хельбредт Оксекёд: солёная говядина с пивным хлебом, устричным кремом и хрустящим лишайником)
  • Исключено: Таня (пирог из корнеплодов со щавельно-яблочным пюре, поджаренным овсяным мороженым и брусничным шантильи)
72 5 « Битва при Бао» 11 мая 2020 г. ( 11.05.2020 )

Quickfire Challenge: поварам было поручено взять ингредиенты, которые традиционно не нравятся детям, и превратить их в блюдо, которое они с удовольствием съедят. Каждому шеф-повару случайным образом были предложены печень, анчоусы, брюссельская капуста и капуста, и им было дано 30 минут на приготовление и тарелку. Вместе с двумя детьми-судьями к шеф-поварам присоединился победитель восьмого сезона Top Chef USA и владелец ресторана Ричард Блейс . Объявлено, что шеф-повар, приготовивший лучшее блюдо, получит пожертвование в размере 5000 канадских долларов в пользу Kids Food Nation от своего имени, что станет преимуществом в конкурсе на выбывание, а также возможностью посетить гала-мероприятие Kid Food Nation в Оттаве .

  • Победитель: Рене (салат из капусты с хрустящим прошутто, панчеттой и жареной брюссельской капустой)

Испытание на выбывание: повара были разделены на команды по два человека, и им было поручено создать и запустить собственный продуктовый ларек с концепцией и двумя блюдами. Поскольку Рене выиграла Quickfire Challenge, ей пришлось выбрать себе партнера и попасть в оставшиеся команды. Повара обслуживали судей и 150 посетителей в зале Ассамблеи шеф-поваров Торонто. Объявлено, что лучший дуэт выиграет денежный приз в размере 10 000 канадских долларов от Interac и что соревнование представляет собой двойное выбывание, и оба повара из проигравшей команды будут отправлены домой.

  • Победители: Бенет и Уоллес (Жареная курица на паровых булочках с огуречным салатом кимчи и майонезом Кочуджанг + кантонское рагу из свинины на рисе с хрустящим картофелем и эмульсией из оливкового черного чеснока)
  • Выбыли: Себастьян и Деннис (булочки на пару с жареной уткой и салатом из капусты и моркови + пельмени, фаршированные свининой, уткой, креветками, черным чесноком и лемонграссом)
73 6 « То, что идет вверх, должно упасть» 6 мая 2019 г. ( 06.05.2019 )

Quickfire Challenge: повара были случайным образом разделены на две команды и получили задание создать дегустационное меню из шести блюд: одно с грибами, другое с помидорами. Приглашенным судьей на этом конкурсе был лауреат премии Джеймса Берда и автор кулинарной книги Майкл Соломонов . Объявлено, что шеф-повар, подавший лучшее индивидуальное блюдо, получит денежный приз в размере 5000 канадских долларов от Café Kitchen Appliances.

  • Команда-победитель: Команда Гриб. ( Рене, Уоллес, Пол М.)
  • Абсолютный победитель: Уоллес (крошка из фундука и грибов шиитаке, мороженое из березового сиропа и королевские вешенки).

Испытание на выбывание: поварам было поручено черпать вдохновение из классических карнавальных блюд и сочетать их с роскошными ингредиентами, чтобы создать блюдо качества Top Chef. Повара обслужили 120 гостей и судейскую коллегию в Canada's Wonderland , крупнейшем парке развлечений Канады.

Обвинение в мошенничестве: во время судейского стола Бенет заявил, что Уоллес жульничал во время испытания на выбывание и подал судьям другой вариант своего блюда. После объяснений Уоллеса судьи сочли доводы обвинения необоснованными и что его блюдо было представлено честно.

  • Победитель: Уоллес (пончики с трюфелями и белыми грибами, тапенадом, айоли с травами и пекорино с трюфелями)
  • Исключено: Benet (попкорн и ванильное мороженое с зефиром, шоколадным пирожным, карамелизированными орехами и какао-бобами)
74 7 « Это семейное дело» 13 мая 2019 г. ( 13 мая 2019 г. )

Quickfire Challenge: поварам были представлены близкие из дома, каждый из которых принес особый ингредиент, который они должны использовать для создания блюда, напоминающего им о детстве. В свою очередь, члены семьи шеф-повара помогали им готовить, но в течение первых 15 минут поварам приходилось пользоваться только устными инструкциями. Приглашенными судьями этого конкурса были финалист Top Chef Роб Росси и владелец ресторана Крейг Хардинг. Объявлено, что шеф-повар, приготовивший лучшее блюдо, получит преимущество в соревновании на выбывание.

  • Победитель: Фил и Хайди (запеченная с чесноком корейка ягненка с картофелем с помадкой и брюссельской капустой)

Испытание на выбывание: поварам было поручено создать блюдо качества Top Chef, которое сочеталось бы с сортами пива Mill Street: Cobblestone Lager, Ale, Nitro Stout или Organic Lager. Став победителем конкурса Quickfire Challenge, Фил смог выбрать, с каким пивом он хочет работать. Повара готовили и обслуживали судей в зале для мероприятий Mill Street’s Beer Hall. Объявлено, что шеф-повар, приготовивший лучшее блюдо, выиграет денежный приз в размере 5000 канадских долларов от пивоварни Mill Street.

  • Победитель: Пол М. (Грибной пирог из пастернака с медовым мороженым из гречневой муки и отварными грушами)
  • Исключено: Рене (вегетарианское карри с баклажанами, сладким картофелем, цветной капустой, паниром, кокосовым молоком и листом лайма)
75 8 « Победитель получает все» 20 мая 2019 г. ( 20.05.2019 )

Квалификационное испытание: чтобы пройти квалификацию в Финальном испытании, четырем оставшимся поварам было поручено использовать ингредиенты, которые использовались в предыдущих блюдах, выигравших Elimination Challenge, и использовать их для создания любого блюда, которое им нравится, чтобы доказать, почему им следует двигаться дальше. Объявлено, что это испытание представляет собой двойное выбывание, и два худших блюда будут отправлены домой. Фил сочетается с уткой, Хайден — с сморчками, Пол М. — с трюфелями, а Уоллес — с черным чесноком.

  • Исключено: Уоллес (жареный лосось с черным чесноком, соусом из черной фасоли, маринованной грушей, зеленым яблоком и брюссельской капустой)
  • Исключено: Хайден (жареный стриплойн с зеленым перцем и соусом из сморчков, тушеный картофель со сморчками и голландский соус с коричневым маслом)

Финальное испытание: Полу и Филу, двум последним поварам, было поручено приготовить прогрессивное блюдо из пяти блюд, включающее любые блюда, которые им нравятся, чтобы показать, почему они заслуживают звания следующего лучшего шеф-повара Канады. Финалисты были объединены с бывшими победителями конкурса Top Chef Canada, чтобы помочь им реализовать свои концепции, и получили возможность использовать сад в Лэнгдон-холле для хранения ингредиентов, а также кухонное оборудование и обеденное пространство, чтобы представить свои блюда жюри.

Еда Пола

  • Amuse BoucheMUSE BOUCHE: каннеллони с крабом и кольраби, чипсы из пастернака с муссом и икрой, рожок темаки из огурца и геодук
  • Закуска: сашими из креветок с полосками, грибами шиитаке, фаршированными кальмарами, и сорбетом из халапеньо и лайма, лемонграсса.
  • Первое основное блюдо: тунец, завернутый в телятину, с хрустящей зеленой фасолью и тортеллини «Суп с клецками».
  • Второе основное блюдо: голубиная грудка в беконе и ножка конфи с глазурованными солнечными палочками, смородиной и фаршированными сморчками
  • Десерт: щавель «Айс», кунжутно-миндальный макарон, лимонный курд, клубника и снег из козьего сыра.

Еда Фила

  • Amuse Bouche: суп из сельдерея с крабом аньолотти и жареным редисом
  • Закуска: яблочный салат «Муцу», сычуаньская перцово-горошинная лимонная заправка, жареные грецкие орехи и сыр «Авонлея Чеддер».
  • Первое основное блюдо: осетрина на гриле, тушеный дикий рис, лесные грибы и морская спаржа.
  • Второе основное блюдо: тушеная шея ягненка Харисса и обжаренная корейка ягненка с кисло-сладкими баклажанами, огурцами и тахини
  • Десерт: соленая карамель в горшочках де крем, английский крем, черный перец пекан и черный перец.

Судьи решают, кто из двух шеф-поваров станет лучшим шеф-поваром Канады.

  • Второе место: Фил

Лучший шеф-повар: Пол

Пол был назван седьмым лучшим шеф-поваром Канады. Судьи похвалили его за общую последовательность, домашние блюда с ароматами его корней и почти безупречный финальный ужин. Сегодня Пол считается одним из лучших поваров, участвующих в конкурсе Top Chef Canada, и его блюда неизменно занимают первые места во многих соревнованиях.

  1. ^ «Желанный кулинарный конкурс Food Network Canada. Лучший шеф-повар Канады возвращается с эпическим новым составом высококлассных поваров и невиданным ранее поворотом» . Проверено 22 апреля 2020 г.
  2. ^ «Лучший шеф-повар Канады вернулся, и четыре шеф-повара Британской Колумбии могут завоевать славу» . ET Канада . Проверено 22 апреля 2020 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: af7e48e8d113917ff0f779bfc2d41e36__1711989480
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/af/36/af7e48e8d113917ff0f779bfc2d41e36.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Top Chef Canada season 7 - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)