Гю-Каку
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( август 2017 г. ) |


Гю-Каку ( 牛角 , гю каку , «бычий рог») — сеть японских ресторанов якинику .
История
[ редактировать ]Гю-Каку впервые занялся ресторанным бизнесом якинику в 1996 году и открыл свой первый франчайзинговый ресторан в 1997 году, сменив нынешнее название. Первый зарубежный ресторан был открыт в США в 2001 году, а второй – на Тайване в 2002 году. [ нужна ссылка ]
Текущее развитие
[ редактировать ]более шестисот локаций Гю-Каку В Японии . [ 1 ] и офисы также были открыты в Соединенных Штатах (включая Канзас , Нью-Йорк , Калифорнию , Новый Орлеан , Чикаго , Хьюстон , Даллас , Гавайи , Филадельфию , Бостон , Орландо , Майами , Атланту и Цинциннати ), [ 2 ] Канада , Китай , Гонконг , Камбоджа , Тайвань , Таиланд , Индонезия , Малайзия , Сингапур , Вьетнам и Филиппины . Хотя Gyu-Kaku является частью Reins International Inc., каждый ресторан отличается с точки зрения региона и наличия выбора (т. е. в ресторанах США подают говядину местного производства, полученную Министерством сельского хозяйства США ).
собственной марки Gyu-Kaku также производит и продает в японских супермаркетах кимчи , а также линейку соусов и маринадов.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Гю-каку по всему миру» . Gyu-kaku.com . Архивировано из оригинала 8 ноября 2017 года . Проверено 7 января 2017 г.
- ^ «Места и меню — японское барбекю Гю-Каку» . Японское барбекю Гю-Каку . Проверено 23 ноября 2018 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- (на английском языке) Английский веб-сайт Гю-Каку
- (на японском языке) Японский сайт Гю-Каку