Категория: Brassica oleracea Блюда из

На Wikimedia Commons есть средства массовой информации, связанные с продуктами питания на основе Brassica oleracea .
В эту категорию входят блюда , в которых основным или необходимым ингредиентом является сорт Brassica oleracea рода Brassica . Основные члены включают
- сорта цветочных бутонов, такие как брокколи ; брокколини ; цветная капуста , брокколи и брокколи романеско ;
- большинство видов капусты , включая белокочанную , красную и савойскую капусту ;
- сорта с рыхлыми листьями, такие как зелень капусты ; капуста ; и весенняя зелень ;
- другим нравится брюссельская капуста ; кай-лан (китайская брокколи); кольраби .
Китайская капуста , такая как капуста Напа и пак-чой (бок-чой), относится к Brassica , но не к Brassica oleracea .
Некоторые блюда, ингредиенты которых различаются, могут быть перечислены как здесь, так и в категории: из капусты Блюда .
Страницы в категории « Блюда из Brassica oleracea »
Следующие 19 страниц относятся к этой категории из 19. Этот список может не отражать недавние изменения .