Голландский шоколадно-сливочный ликер Vermeer
Vermeer Dutch Chocolate Cream Liqueur — сладкий ликер , изготовленный из голландского шоколада , сливок и водки . Он был создан Морисом Канбаром , который тестировал его в течение пяти лет, прежде чем представить ликер публике в 2001 году. Вермеер имеет крепость 34 в США (17% алкоголя по объему ), а бутылки снабжены этикетками с изображением « Йоханнеса Вермеера Девушки с жемчужной сережкой» . .
Канбар, который также разработал водку SKYY , хотел создать «ликер, столь же совершенный, как картины Вермеера». [ 1 ] Ликер Вермеер выиграл от популярности шоколада в начале 2000-х годов и был включен в «Шоколадные выставки» (проводимые ежегодно в Нью-Йорке с 1998 года) в 2001 году. [ 1 ] и 2002. [ 2 ]
Вермеер подают со льдом (на льду), его можно смешать с шоколадным коктейлем с мартини , добавить в кофе или горячий шоколад . Его также используют для создания соусов, например, для мороженого . [ 3 ]
Признание
[ редактировать ]Gambit Weekly назвал его «смехотворно шелковистым». [ 4 ] а газета Chicago Sun-Times дала положительные отзывы о двух разных коктейлях, приготовленных с ликером - «Коко Коладо» (3 унции Вермеера, 1 унция кокосового рома, 2 унции молока, залитого льдом и украшенного ломтиком апельсина или ананаса и вишня) [ 5 ] и «Вермеер Валентин» (2 унции Вермеера, 1 унция водки и 1/2 унции Шамбора , взбитых со льдом) [ 6 ]
Библиография
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Хинкли, Дэвид (25 ноября 2001 г.). «Вкусные оттенки коричневого: голландский мастер, который стоит попробовать на Шоколадном шоу» . Нью-Йорк Дейли Ньюс . Проверено 27 августа 2009 г.
- ^ Шрайвер, Джерри (22 ноября 2002 г.). «Шоколад повсюду: на стенах, в ванной». США сегодня . п. Д.1.
- ^ Видер, Тамара (26 сентября 2002 г.). «Голландский шоколадный крем Vermeer: Шоколадное молоко взрослеет» . Бостон Феникс . Проверено 27 августа 2009 г.
- ^ «Новости еды». Гамбит Еженедельник . 12 февраля 2002 г.
- ^ Буск, Селеста (31 июля 2002 г.). «Дегустации по городу». Чикаго Сан-Таймс . п. 9.
- ^ Буск, Селеста (5 февраля 2003 г.). «Дегустации по городу». Чикаго Сан-Таймс . п. 11.