Jump to content

Голландский шоколадно-сливочный ликер Vermeer

Vermeer Dutch Chocolate Cream Liqueur — сладкий ликер , изготовленный из голландского шоколада , сливок и водки . Он был создан Морисом Канбаром , который тестировал его в течение пяти лет, прежде чем представить ликер публике в 2001 году. Вермеер имеет крепость 34 в США (17% алкоголя по объему ), а бутылки снабжены этикетками с изображением « Йоханнеса Вермеера Девушки с жемчужной сережкой» . .

Канбар, который также разработал водку SKYY , хотел создать «ликер, столь же совершенный, как картины Вермеера». [ 1 ] Ликер Вермеер выиграл от популярности шоколада в начале 2000-х годов и был включен в «Шоколадные выставки» (проводимые ежегодно в Нью-Йорке с 1998 года) в 2001 году. [ 1 ] и 2002. [ 2 ]

Вермеер подают со льдом (на льду), его можно смешать с шоколадным коктейлем с мартини , добавить в кофе или горячий шоколад . Его также используют для создания соусов, например, для мороженого . [ 3 ]

Признание

[ редактировать ]

Gambit Weekly назвал его «смехотворно шелковистым». [ 4 ] а газета Chicago Sun-Times дала положительные отзывы о двух разных коктейлях, приготовленных с ликером - «Коко Коладо» (3 унции Вермеера, 1 унция кокосового рома, 2 унции молока, залитого льдом и украшенного ломтиком апельсина или ананаса и вишня) [ 5 ] и «Вермеер Валентин» (2 унции Вермеера, 1 унция водки и 1/2 унции Шамбора , взбитых со льдом) [ 6 ]

Библиография

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б Хинкли, Дэвид (25 ноября 2001 г.). «Вкусные оттенки коричневого: голландский мастер, который стоит попробовать на Шоколадном шоу» . Нью-Йорк Дейли Ньюс . Проверено 27 августа 2009 г.
  2. ^ Шрайвер, Джерри (22 ноября 2002 г.). «Шоколад повсюду: на стенах, в ванной». США сегодня . п. Д.1.
  3. ^ Видер, Тамара (26 сентября 2002 г.). «Голландский шоколадный крем Vermeer: ​​Шоколадное молоко взрослеет» . Бостон Феникс . Проверено 27 августа 2009 г.
  4. ^ «Новости еды». Гамбит Еженедельник . 12 февраля 2002 г.
  5. ^ Буск, Селеста (31 июля 2002 г.). «Дегустации по городу». Чикаго Сан-Таймс . п. 9.
  6. ^ Буск, Селеста (5 февраля 2003 г.). «Дегустации по городу». Чикаго Сан-Таймс . п. 11.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: d4e550600599ed1f33e644b6dd136cda__1677482100
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/d4/da/d4e550600599ed1f33e644b6dd136cda.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Vermeer Dutch Chocolate Cream Liqueur - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)