Овсяные хлопья стальной резки
Овсяные хлопья стальной резки (США), также называемые овсяными хлопьями с булавочной головкой , овсяные хлопья грубого помола (Великобритания), [ 1 ] [ 2 ] или ирландская овсянка — это крупа (внутреннее ядро с удаленной несъедобной оболочкой) цельного овса , разрезанного на два или три кусочка размером с булавочную головку (отсюда и название; «стальная огранка» происходит от стальных лезвий). [ 3 ] Затем кусочки можно продать или переработать для получения овсяных хлопьев меньшего размера, чем хлопья из цельной крупы. [ 4 ] При резке стали получается овсянка с более жевательной и грубой текстурой, чем при других процессах.
Овсяные хлопья и другие виды традиционно используются для приготовления каш . Их приготовление занимает больше времени, чем овсяные хлопья быстрого приготовления, молотые или овсяные хлопья , обычно 15–30 минут для каши (или примерно половина этого времени, если ее предварительно замочить). Стальной овес считается более ореховым и жевательным, чем другие виды овса. [ 5 ] Их можно использовать для приготовления овсяных лепешек , смешивания в сырых коктейлях и для других кулинарных целей.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Все об овсе» . AHDB Зерновые и масличные культуры . Проверено 6 декабря 2020 г.
- ^ «Овсянка Hamlyns Pinhead» . Хэмлинс из Шотландии . Проверено 6 декабря 2020 г.
Pinhead Oatmeal — самая традиционная овсянка. Он сделан из цельного зерна, с удаленной только внешней шелухи, а внутренняя крупа разрезана на три части.
- ^ Татум, Малькольм (9 ноября 2020 г.). «Что такое овсяные хлопья?» . WiseGeek.com . Проверено 6 декабря 2020 г.
- ^ «Процесс помола овса» . Североамериканская ассоциация мельников . Проверено 6 декабря 2020 г.
- ^ «Чтобы получить лучший вкус овсянки, наберитесь терпения» . Отчеты потребителей . Ноябрь 2008 г. Архивировано из оригинала 21 октября 2012 г.