Рошебарон
Рошебарон | |
---|---|
Страна происхождения | Франция |
Регион, город | Auvergne |
Источник молока | Корова |
Пастеризовано | Да |
Текстура | Мягкий голубой сыр |
Время старения | 6-8 недель |
Сертификация | Неизвестно |
![]() |
Rochebaron - это мягкий голубой сыр , приготовленный из пастеризованного коровьего молока, в городе Бозак в Ауверн регионе , в Центральном Массиве , Франция .
Этот сыр является одним из нескольких, которые изготовлены путем качания молока и отделения творога от сыворотки . Прижав к плесени, Rochebaron затем пирсируется проводами, пропитанными Penicillium glaucum, для производства синих вен через мягкое беловатое тело сыра. Корка съедобного пепла - темно -матовая серая.
Rochebaron обычно продается как один сыр со средним весом 600 граммов (1,3 фунта).
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- "Рочебарон" . Cheese.com . Получено 2021-05-04 .