Прямая сквош
Прямая сквош | |
---|---|
![]() Желтый летний сквош | |
Разновидность | Тыква водяной |
Сорта | C. Pepo Ssp. Recticollis |
Источник | Соединенные Штаты |
Сквош с прямым разъемом -это культивируемый разнообразие кучурбиты, выращенной как тип летней тыквы , который обычно является желтым цветом. Он также известен как желтый сквош , хотя другие тыквы, такие как сквош Crookneck , также могут быть известны под этим именем. [ 1 ] У него слегка сладкая и водянистая мякоть и тонкая нежная шкура, которую можно оставить на фруктах для многих типов рецептов. Это было почти наверняка одомашнилось в восточной части Соединенных Штатов, хотя другие варианты того же вида ( цуккини и тыква ) были одомашнены в Месоамерике . Этот сквош растет на визированных растениях, достигающих 60–90 см (2,0–3,0 фута) высотой, которые процветают в легкую погоду. Он хорошо известен как предмет в американском кулинарии, где он жареные, микроволновые, приготовленный на пару, вареные или запеченные. Он часто используется в рецептах взаимозаменяемо с цуккини. Хороший желтый летний сквош будет маленьким и твердым с нежной кожей, свободной от пятен и синяков. Он доступен в течение всего года в некоторых регионах, но находится на пике с начала до конца лета. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] Одним из аналогичных несъедобных C. Pepo сортов является C. pepo var. Овифера . [ 5 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Производство летнего сквоша» . Государственный университет Северной Каролины . Получено 11 ноября 2014 года .
- ^ Саад, Р. Лира; Эрнандес, С. Монтес. "Перекуды " Purdue Hotilculture Получено 2 сентября ,
- ^ " Cucurbita Pepo Миссури Ботанический сад Получено 2 , сентября
- ^ Heistinger, Andrea (2013). Руководство по спасению семян: сбор урожая, хранения и посева для овощей, трав и фруктов . Портленд или: Timber Press. п. 278. ISBN 978-1-60469-382-9 .
- ^ Decker, Deena S.; Уилсон, Хью Д. (1987). «Изменение аллозима в комплексе Pepo Cucurbita : C. Pepo var. Ovifera vs. C. Texana ». Систематическая ботаника . 12 (2). Американское общество таксономистов растений: 263–273. doi : 10.2307/2419320 . JSTOR 2419320 .