Корь
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( июнь 2015 г. ) |
Корь | |
---|---|
Олива ( Olea europaea ) | |
Цвет спелых фруктов | Зеленый |
Также называется | Треснутая зеленая оливка |
Источник | Марокко |
Использовать | Масло и маринование |
Содержание масла | Высокий |
Фертильность | Самостерильный |
Форма роста | Распространение |
Лист | Эллиптически-ланцетный |
Масса | Середина |
Форма | овоидный |
Симметрия | Слегка асимметричный |
Меслалла (треснутые зеленые оливки, [ 1 ] [ 2 ] ) — марокканский сорт зеленых оливок , используемый для производства оливкового масла. Его часто используют для маринования чеснока и острого перца, а также используют в тажине . [ 3 ] [ 4 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ "ОЛИВКИ МЕСЛАЛЬЯ" . аутентичныйmaroc.com . Проверено 24 января 2017 г.
- ^ «Марокканская темрика Меслалла — говядина с чесноком и треснутыми зелеными оливками» . kalisasorexi.com. 13 февраля 2011 года . Проверено 24 января 2017 г.
- ^ Химическая характеристика и окислительная стабильность двух моносортовых оливковых масел первого отжима (марокканское пихолин и арбекина), выращенных в Марокко .
- ^ «Сезам спасателей» (на французском языке). sesamedessaveurs.over-blog.com. 22 декабря 2014 года . Проверено 24 января 2017 г.