Микст Зелень
Тема этой статьи Википедии может не соответствовать общему правилу по известности . ( июль 2019 г. ) |
Микст Зелень | |
---|---|
о ресторане Информация | |
Состояние | Калифорния |
Страна | Соединенные Штаты |
MIXT (ранее Mixt Greens) быстрого питания — это ресторан , который специализируется на приготовленных шеф-поваром салатах, зерновых тарелках, торговых тарелках и сэндвичах, приготовленных из местных и органических ингредиентов. Компания была основана в 2005 году [ 1 ] в Сан-Франциско Эндрю Своллоу, шеф-повара изысканной кухни и автора кулинарной книги, [ 2 ] его сестра Лесли Сильверглайд, предприниматель со степенью магистра в области устойчивого развития; [ 3 ] и ее муж Дэвид Сильверглайд, технологический руководитель. [ 4 ]
В 2009 году MIXT была приобретена международной частной инвестиционной компанией Inventages, венчурным фондом, занимающимся науками о жизни, питанием и здоровьем, созданным при поддержке Nestlé . В 2012 году компания была повторно приобретена основателями Дэвидом и Лесли Сильверглайд с планами расширить концепцию по всей стране. В 2016 году компания переименовала концепцию в MIXT, отказавшись от «Зеленых». [ 5 ] По состоянию на 2022 год MIXT управляет 14 офисами в Калифорнии , Аризоне и Техасе . [ 6 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Дженнингс, Лиза «Сети салатов по индивидуальному заказу идут на запад, поскольку на калифорнийском рынке появляются новые концепции» «Новости ресторанов Nations»
- ^ Бенвик, Бонни «Все, что мы можем съесть» , «Вашингтон Пост»
- ^ МакВин, Мэри «Рестораны становятся немного зеленее» «LA Times»
- ^ «Зеленая кухня». Архивировано 7 августа 2011 г. в Wayback Machine Business в Оксфорде.
- ^ Луккези, Паоло «Re-Mixt: старое снова новое в Mixt Greens» «San Francisco Chronicle»
- ^ «Локации» . МИКСТ . Проверено 3 марта 2022 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]