Маринованная свекла

Кухня Квебека |
---|
![]() |
Марине Беттеравес — это рецепт, который появился еще в те времена, когда семьям во франкоязычных частях Канады приходилось заготавливать продукты на зиму. Свеклу . нарезают, отваривают и раскладывают по банкам Затем их покрывают недавно простерилизованной смесью уксуса , семян горчицы , свекольной воды и сахара и быстро закрывают банку, чтобы воздух не мог войти или выйти из нее. [ 1 ] [ 2 ] Таким образом свеклу можно хранить годами. Марине лучше всего есть холодным.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Рецепт - Маринованная свекла» (дата обращения: 21.11.2020).
- ^ «Маринованная свекла» , www.recettes.qc.ca (по состоянию на 23 апреля 2019 г.)