сыр Ватерлоо
Ватерлоо | |
---|---|
![]() | |
Страна происхождения | Великобритания |
Область | Беркшир |
Город | Райзли |
Источник молока | Крупный рогатый скот Гернси |
Пастеризованный | Нет |
Текстура | Полумягкий |
Время старения | 4-10 недель |
Ватерлоо — полумягкий сыр из коровьего молока, производимый компанией Village Maid Cheese Ltd в Райзли , Беркшир . [ 1 ]
Производство
[ редактировать ]Похожа на Бри , [ 2 ] сыр изготовлен из жирного непастеризованного молока Гернси . [ 3 ] [ 4 ] Период аффинажа составляет от 4 до 10 недель, а жирность сыра составляет 45%. [ 5 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Вигмор» (PDF) . Молочная ферма Нилс Ярд . Проверено 12 августа 2009 г.
- ^ Уолш, Дэнни (22 декабря 2008 г.). «Ватерлоо» . Шея свободна, голова вперед и вверх . Проверено 12 августа 2009 г.
- ^ «Ватерлоо» . элегусто . Архивировано из оригинала 10 сентября 2011 г. Проверено 12 августа 2009 г.
- ^ В Гил, Надя (17 января 2006 г.). «Энн и Энди Вигмор» . Чизоголики . Проверено 12 августа 2009 г.
- ^ «Описание сыра: Ватерлоо» . Cheese.com . Проверено 12 августа 2009 г.